Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
и че в субботу будут перечислять чтоли.у них же наверно выходной
Родные мои,ждите мой сынулька ОБЩЕСТРОЙ работает там с апреля 2016 года только что получил за июль, скоро и вам выдадут зарплату,ребята это не зависит от девочек, которые сидят в бухгалтерии всё зависит от руководства, почему я так вам пишу, потому, что сама работала 15 лет в РУСАЛе. и знаю, всю эту кухню. Но одно могу сказать, что всё зависит от начальника участка, как он себя поставит, так и будет, видать у вас хреновый начальник.
Завтра должны выплатить за июль. Сегодня звонил-сказали за два дня выплатят. Хотя им веры уже нет. Проще через прокуратуру выбить. Достали уже…
А нам где зп общестрой?копец воще
ВИОЛЛЕТКА Аркадьевна спасибо Вам бльщое, что перевели зарплату за июль Общестрою, дай бог вам и ващей семье самое главное здоровье. Спасибо!
детей кормить нечем дайте зп за ИЮЛЬ ,многие за август получили
@Гость, когда по времени мне ничего не было
получили общестрой?
где зп за июль общестрой .механизация и некоторые свармонтаж за август получили
ништяк тебе.тут хотя бы июль дали.
Получил з/п 7-го декабря за июль и август сразу.
Зп где обещали на этой неделе июль закрыть,или обещанного ждут три года что ли
ты понял наконец что мы никто.ноль.
яписа. ккда толь можно и понЯл все схачено в этой строне мне обидно что забыли,совесть и честь этотна совести призендента
Сегодня получил за июль ОБЩЕСТРОЙ
@Гость, когда ты получил по времени
дайте зарплату **** вы что совсем о***ли 4 месяц пошёл
Коля????
дайте зарплату за Июль что творите девчёнки обещали же на этой недели выплатить
**** дайте зарплату!июль и август Жить не на что!!!
ну все.седня опять х… общестрою а не зарплата.заплатите людям заработанное
Строполям скинули за июль? Когда?
Строполям партазан когда зп ждать за июль?
Скажите кто знает за июль строполям когда скинут зп?
@Маношкин Алексей Валерьевич, оо лешка ты штоли когда приедеш ждем тебя с нитерпением на мессояхе
получил севодня
@Маношкин Алексей Валерьевич, пиши без ошибок хоть
Девченки скиньте севодня Янину Александру Юрьевичу это мой муж пожалуйста,надеюсь на вас
@ЯНИН АЛЕКСАНДР юрьевич, кунут тебя паренёк
ТЫСИЧУ РАЗ ЗВОНИЛ ГОВОРЯТ СЕГОДНЯ ЗАВТРА А ЗАВТРО НЕ ДОКОВО НЕ ДОЗВОНИШСЯ ОТДАЙТЕ ЗАРПЛАТУ СЕВОДНЯ
почему досих пор нет общестрою за июль
Перечислите за Июль Общестрой. Трохин Павел Павлович
обшестрой получил июль
не получил когда за июль?
Общестрой гдееее зарплата?
Получил август.спасибо.механизация.месояха
Кем работал? И где?
Получил за июль общестрой
Девушки где зарплата за Июль обещали же я же вам вчера звонил сказали что на этой недели закроете и где зарплата
@АО «ПремьерСтрой», добрый день девушки! Сегодня будут выплаты общестрою за июль?
Ждите сегодня и завтра сегодня получил. Общестрой
Себе миллионы на карман.На нас делает.
Хаос и бардак.САМОДЕД!Че твориться в твоей компании.Общестрой вам вообще не люди.Неужели работяги выполняющие самую грязную работу не заслужили хотя бы зарплату получать как все.За июль-в ноябре.
я там в свои 28 лет гайморит заработал и язву желудка прохожу лечение,если не выплатят пусть будут прокляты
похоже што это обман,не знаю што делать пока но зарплату забирать надо
Тем более субботу воскресенье выходной наверное
@Гость, ОНИ ЭТО УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ГОВОРЯТ
только што звонил апять говоря севодня или завтро общестрой июль
СЕГОДНЯ КТОНИБУТЬ ПОЛУЧИЛ ХОТЬ ЕСЛИ ГОВОРЯТ ЧТО ПЕРЕЧЕСЛЕНИЕ ЕСТЬ КТОНИБУТЬ НАПИСАЛБЫ ЧТО ПОЛУЧИЛ А ТО НЕ ПОНЯТКА КАКАКЯТА954
ПСД напишите когда малярам зарплату ждать за июль месяц