LLC «Pro Trading Consulting» (ООО «Про Трейдинг Консалтинг») – консультационная компания, созданная европейскими инвесторами с многолетним опытом работы на мировых фондовых рынках. Отзывы о работе в Про Трейдинг Консалтинг, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Про Трейдинг КонсалтингДобавить отзыв о работодателе Про Трейдинг Консалтинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Про Трейдинг Консалтинг?
Сегодня позвонили с номера 0672481131 и попросили к телефону директора. Я попыталась узнать, собственно по какому поводу вопрос,т.к это моя работа. Я от лица начальника общаюсь даже с его партнёрами по бизнесу, если нужно передать информацию или что-то выяснить. А тут мне какой-то чухан с речью барыги с райочика начал травить «та кто такая директора мне быстро» я ещё раз спросила по какому поводу вопрос. «Это по вопросу бизнеса». Я говорю , хорошо. Что конкретно передать. «Мне нужен директор по вопросу бизнеса» я говорю, что слушаю вопрос. «Мля, все понятно» и сбросил.
Ну как бы так. Переговоры прошли на высшем уровне. Но стороны к согласованию не пришли, наверное из-за нехватки «рево» и соленых семок у звонившей делегации.
Добрый день.
Сегодня позвонила девушка и вот монолог.
-Добрый день, соедините меня с руководством.
-добрый день, по какому вопросу вас соединить.
-По бизнес вопросу.
-По какому именно?
-Соедините и все.
-Чего я должен Вас соединять с руководством что вы за компания или о чем Вы вообще?
-Вы кто секретарь, или менеджер?-Я вот лично директор компании Про Бизнес Консалтинг,знаете такую? хочу поговорить с директором.
крч в итоге я ее послал и мягко сказал ее нас не трогать…
В Москве уже была закрыта такая компания которая звонила в рабочее время и предлагала услуги и отвлекала людей,в которую берут только студентов,потому что никто не пойдет больше.
Не ведитесь на такое,если вы конечно не мазохист и любите когда Вас по сто раз посылают на …
А мне нравиться как мне звонят , ях вкрываю ***ми , посылаю на кол , с удовольствием с ними общаюсь .. особенно люблю посылать их тупорылые телочки …
По молодости каких только глупостей не наделаешь))) я прав?)
Я сама когда то по глупости своей и не имением работы попала в эту *супер компанию*. В первый день мне дали список возражений с которым я долна была работать и большую книгу столетней давности с номерами телефонов компаний (которых большей половины уже не существовало)и телефон Нокиа ч/б. Очень удивило меня то чтов офисе был один компьютер на всех из которого мы каждое утро должны были читать новости об изменениях на бирже а после расказывать эти новости руководству. Работа заключалась в том что бы звонить по номерам и поговорить с начальством и только с начальством, обойти всех секретарей любыми способами. Я не из тех людей что бросают дело, так что я звонтла дня три подряд (прошу поощения у этих людей, хотя я собственно ничего плохого людям и не говорила но наглость это не мое, а в этом деле наглость — залог успеха. Продавала я брокерские услуги и консультацию (хотя об этом никто толком ничего и не расказывал). Все просто ходили с телефонами и кричали в трубки доказывая людям что им просто необходимо вложить деньги в акции! Напоминало все это очень плохо снятый фильм про брокеров. Почему я написала этот отзыв?Да потому что сегодня мне позвонили с этой компании позвонил хамоватый парень и начал требовать в приказном тоне номер директора, я сразу узнала все ответы на мои возражения)Было даже интерестно кто невыдержит первым я или он. Но видимо его ответы закончились раньше чем мои вопросы и он кинул трубку)К чему я этовсе виду люди если Вам предлагают работу в этой компании 100раз подумайте и не ведитесь на огромную зарплату (кстати, вы бы ее получили только в томслучае если бы зарегистрировали клиента и он превел бы деньги на счет). А людям чей номер они все таки раздобыли хочу пожелать терпения!
Пожелание сотрудниуам Про Трейдинг Консалтинг.
Перестаньте за*бывать людей телефонными звонками. Не нарывайтесь на грубость. Люди в это время могут быть заняты.
Кому интересно, может перезвонить сам в удобное время.
@Victor69, Киев, ул Довженко 3. метро Шулявка
Скучно у вас тут как то стало)))))))))))) Неужели этот гадюшник уже закрылся?))
Я почему про новое месторасположение офиса спрашиваю? Мне надо получить консультацию у аналитиков, а телефоны их молчат. Заехал на офис, а на старом месте никого нет. Кто владеет информацией, сообщите. Мне нужен качественный анализ рынка, чтобы продолжить торги на бирже без риска. Буду весьма благодарен.
Здравствуйте, господа. Не могу найти офис компании. Раньше он располагался по адресу улица Малевича, 86-б. Сегодня зашел по адресу 22.12.2017 года. А там никого нет. Кто скажет куда переехал офис компании? Буду благодарен за ответ.
Ты хотел сказать сколько лохов нужно развести ндля получения ставки??????? Так ведь?
Всё жду когда они мне предложат контрольный пакет акций Space-X
@Синтол головного мозга, ну видимо не все, глядя на тебя, а вопрос абсолютно стандартный. Какой план для получения ставки?
Неужели не все еще ЛОХИ перевелись?))))))))
Подскажите, а какой план для получения 440$?
Добрый день всем!
Как и многих из Вас, меня просто достала данная компания. Звонят, что-то предлагают, толком ничего не говорят или просто не в состоянии сформулировать своё предложение. В интернете вычитала, что они оказывается занимаются продажей акций. Лично меня это мало интересует. Достали до такой степени, что не выдержала, позвонила в офис, на рецепшн, и оставила официальную заявку на удаление своего телефона из базы. Надеюсь поможет. Даю телефон офиса для всех желающих:8 044 206 21 11.
Надеюсь поможет!!!
Ахахахаххахааха Это отозвался нищеброд, понятно теперь кто сдесь пишет всякую *ерню!))))
@Гость, @Игорь, Мінпраці штрафує за неоформлення найманих працівників, оформлення на неповний робочий час при фактичному виконанні роботи повний робочий час, виплату зарплат «у конвертах», сума штрафів 96000 гривень (30 МЗП), а за недопущення до проведення перевірки з цих питань роботодавця оштрафують аж на 320000 гривень! (100 МЗП). Таке як «випробний термін» теж відбражається в трудовій! Тому ошканим праівниам раджу не соромитися і повідомляти в Мінпраці!!! Зараз там реагують на будь-які дзвінки дуже швидко)))
@AnyaK, Самое обидное, Анна, что еще остались глупые первокурсники, которых компания в основном и набирает, которые слепо верят что они будут зарабатывать хоть 440$/месяц. У меня когда-то 2 года назад там работал один неплохой человек из потока. На тот момент был на 1вом курсе. Рад был как слон, когда взяли. Через месяц это лтцо нужно было видеть. А люди здесь, которые говорят как там круто, это менеджеры,типо Вас, которые хоть как то пытаються вывезти компанию из грязи) Это похоже на рекламу Казино Вулкан))) А еще самое обидное, Анна, что люди, у которых есть хотя-бы несколько извилин, понимают что даже если человек действительно совершит несколько продаж за месяц, вы своими 440$ и якобы %, уйдете в минус, если будете всем выплачивать. Будьте честными людьми. Сделайте услугу » 3 дня наша уборщица читает с листочка информацию про ведения маркетинга, вы платите 150грн и благополучно идете на*ер». Это было бы честно. И да, ваша любимая фраза «Мы не колл-центр», правильно. Вы «за*б-центр» для клиентов и ваших же работников, которые звонят по 100 раз в мертвую базу и слышат маты в свою сторону.
Спасибо за внимание!
Удачных инвестиций))
На редкость «Тупая компания»!!!
Звонят каждый день и предлагают свои услуги. На аргумент «В ваших услугах не нуждаемся» не реагируют…снова звонят…
Политика компании — «Зе….бать клиента» чтоб сдался и дал денег.
Наверное — это лучший способ завоевать НЕНАВИСТЬ и ОТВРАЩЕНИЕ клиента к такой компании!!!!
Сколько людей и сколько раз раз их уже послали на ХХХ…й??? Наверняка очееень много!
Успехов !
Вот решил узнать чем занимаешься такая продвинутая компания, и регулярно звонящая мне.
Вы мне настроение подняли)))) А теперь прочитайте мое мнение, если интересно. Мне звонили с «Вашей отличной компании», и как на зло, постоянно во время моих личных встреч с партнерами. Один вопрос: на какой черт, Ваша компания, звонит мне? Если Вы покупаете базы данных, умейте пользоваться такими данными. Возник вопрос, пишите e-mail. Кто здесь находиться, не ждут Ваших предложений и «важной информации».
Завидовать Вашим предложениям? Прошу прощение, но Вы консалтинговая фирма, пиар которой основываешься на предложениях, а не реальных действий. Максимум что Вы делаете, предлагаете. Причем постоянно))) Хорошего Вам дня, и успехов.
Аналогичная ситуация)))
Похоже на соловьиный помет………..звучит очень не убедительно
Как человек, который пробыл два-три дня на работе может дать объективную оценку деятельности компании? Как человек, которому позвонили несколько раз из PTC может заявлять, что это лохотрон? Самое обидное- когда люди читают комментарии и слепо верят в написанное. Посмотрите на лексикон этих комментаторов: через каждое слово мат. И включите логику, если бы в PTC обманывали сотрудников или клиентов, существовала бы вообще эта компания?
Руководство PTC обучает ребят всему с нуля, даёт отличную мотивацию, бонусы, и, поверьте, 440 долларов- это минимум, который сотрудник может заработать. Твоя зарплата зависит от твоих амбиций! Люди, которые привыкли ходить на работу для галочки за 5 тысяч,конечно, здесь надолго не задерживаются. Ну а если ты целеустремленный человек с большой любовью к деньгам , то тебе к нам:)
Если говорить о работе с клиентами, то брокеры всегда на связи и торгуют в любое время суток. Наш интерес- заработать клиенту по максимуму, потому что мы зарабатываем процент согласно его прибыли. Поэтому, если у тебя есть деньги, которые ты хочешь заставить работать на себя, то можешь не звонить нам, мы тебя скоро сами найдём ;)
@Игорь,
Посмотрите на ютубе да и вообще в интернете, как разводят аналогичные шаражки и так называемых инвесторов и так называемых будущих сотрудников на обучении после которого ученику нужно залить реальные бабосики на счет для торговли и потом как его же разводят на эти самые кровные бабосики, которых у него и так впритык, ради чего он и пришел устраиваться на работу в надежде подзаработать деньжат, так он еще остается и без своих кровных.
Всем удачи и не верьте сейчас никому, проверяйте трижды.
@Игорь, Большое спасибо за отзыв. Очень вовремя.
Окей, ребят. Расскажу собственно для тех, кого пригласили на собеседование, либо вы уже пошли на обучение дабы помочь вам избежать того негативного опыта, который потерпел я. Придя на обучение, считая себя самым ограниченным, так как опыта в этой сфере-ноль, узнав, что его нет НИ У КОГО, начал задумываться в чем здесь собственно дело. Провели два дня тренинга, на третий посадили за стол, сунули в руки еле работающую нокию, через которую ну никак не получится адекватный разговор, так как человека просто не слышно. Короче, проработав некоторое время, понял одно-ваша задача просто на##ываеть людей на деньги. Что знает брокер о фирме? Ха-ха, открыли тогда-то, владелец такой, живёт не в Украине, ну и собственно этим дают понять, что вы обо всем возможно узнаете сами, если задержитесь минимум на месяца три. Но для этого нужно постараться, и потерпеть неудачу с выплатой зп(обещанные 440$, сейчас вспоминаю и смеюсь), а на вопросы поставленные «где обещанные эти 440$?, мне не на что жить) в принципе один ответ- вы не выполнили план, мы предупреждали)
Короче. Ребята, ищите реальную работу) Надеюсь, помогу кому-то сэкономить не так время, как больше нервы, поверьте Всем добра
@Антон Игоревич,
Съездите к ним на офис и дайте ****юлей, может передумают больше звонить, а еще закиньте звонящие вам номера в интернет на сайт с секс услугами, пусть им наяривают желающие по****аться)))))))))))))))0
Эти твари мне звонят на протяжении уже трёх лет. Еженедельно посылаю их отмороженных сотрудников. Это секта!!!! Как удалить свои номера из базы этих дибилов понять не могу. Сегодня «дама» сказала что она лично удалить не может т.к. базу телефонную она покупает у них. Надо начать охоту на них.
@Гость, ноер мне в лс пишите подзвоню еще раз
Случайно зашел сюда в поисках информации о компании Про трейдинг консалтинг.
Позвонили в 9-00 утра с мега-активной попыткой предложить какое-то сотрудничество,чем явно выделились на фоне обычных партнеров, с которыми я работаю)))). Кроме того, название про трейдинг ни о чем мне не сказало. Решил не тратить время и попросила прислать коммерческое предложение на почту.
Предложения до сих пор нет….))))
@Гость, Да убейтесь вы с вашим рецепшином, нах мне туда звонить? неужели ваши терпилы не понимают что, когда тебя дятла послали, то *** добавь сам телефон в свой блеклист и не звони!!!!!!!!!!!!!!
У меня сложилось мнение, что там работают мазохисты! Ты посылаешь их нах! а они тебя спрашивают почему я им хамлю и не хочу с ними «заработать». А еще так каждый раз»-здравствуйте, эта шмара с протрейдинга, помните мы с вами общались….» ДА НЕ ОБЩАЛИСЬ мы ни разу! В задолбали в корень, меня тошнит от одного упоминания о вашей лохоконторе! Я же вам дятлам не говорил что я подумаю! Я сразу вас послал! Нах вы звоните у***ны!!!!!!
да прибить она его хотела так вы людей достали
Пишу отзыв как благодарный клиент! И хочу сказать, что эти прекрасные люди уже просто достали всех предпринимателей своими звонками. Телефоны берут непонятно откуда. База у них предпринимателей и потом начинаются проблемы. Может они специально пробивают где вы находитесь, чтоб обнести вашу квартиру или офис. Не доставайте людей вы звоните постоянно разные по одному и тому же вопросу. Ребята какие у вас клиенты какая база не врите сотрудникам расписывая золотые горы. Пусть лучше адекватные люди нормально на себя работают. Еще один ваш звонок и я просто не знаю что с вами гады сделаю…если вам 5 лет говорят не звоните вы «долбете» и еще гадости потом делаете твари. Нет у вас клиентов и не будет не разводите людей и сотрудников. Зарплату людям не платите на стажировку и свободны? Я уже 205 менеджеров Ваших слышу и все время новые какой опыт о чем вы! Бегите от туда.
Прям в точку, когда мне звонят и я слышу что это «Про Трейдинг Консалтинг» понимаю что говорить с курицами о полете нет смысла.
Ребята, ваши сотрудники задолбали холодными звоночками по устаревшей базе, если я прошу меня не беспокоить то я именно это и имею в виду!!!
Довольно неприятное впечатление оставила о себе компания, хотя я даже у Вас не была на собеседовании. Позвонил какой-то парень, начал весело лепетать в трубку, какие у них замечательные условия работы, готова ли я сегодня прийти на собеседование… Я сказала, что могу только в четверг, но прежде, чем договориться о дате и времени, хочу почитать о самой компании — чем занимается, что из себя представляет, чтобы, если мне это не подходит, не тратить впустую ни свое, ни Ваше время. В ответ на это парень сказал «Я Вас понял. Удачи Вам в поисках работы. Вы нам не подходите». Это что за профессионализм?) И если по его уверенной речи и xej-сказкам я поверила в то, какая это все таки компания высокого уровня, то этими своими последними фразами он полностью все испортил. Поработайте с Вашими сотрудниками)
Можно по-разному относиться к компаниям такого рода. Лохотрон-не лохотрон — зависит от качества построения бизнес-модели.
Если говорить конкретно о PTC:
1. С точки зрения работника: продажи, холодные звонки и работа с достаточно «мертвой» базой предпринимателей. В тоже время понятная система мотивации и жесткие планы, которые ставятся перед работником. Подходит для очень целеустремленных, собственно, только они там и задерживаются, остальные сливаются где-то через два-три месяца, не выполнив план, либо не выдержав темпа. Отличная школа активных продаж для начала работы. И обучат и помогут советом. Если параллельно работать над собой, то за полгода можно вырасти с нуля до хорошего сейлза. Заплатят / не заплатят? Информацию для приятия решения дают, грамотно оценивайте свои силы и не забывайте, что это вдобавок и хорошая практика.
2. С точки зрения модели построения бизнеса. Модель рассчитана на обучение сейлза с нуля, либо почти с нуля, и работы по принципу «наработка на объем», из которого какой-то процент продаж все же выстреливает. Модели есть куда развиваться, очень удивительно, почему она остается без изменений уже столько лет. Можно было бы развернуть бизнес в сторону результативности через таргетирование, но при этом нужно будет также немного отойти от модели обучения и совсем нулевых сейлзов. Это и больше средств могло принести. Хотя, может это все от сферы услуг, или от удовлетворенности руководства в текущих результатах (что я считаю странным, так как основной принцип предпринимателя — зарабатывать больше и искать новые способы это делать, даже путем реформаций текущей модели). Если бы компания PTC по такой модели строила дома, то это было бы множество шатких домиков, построенных неопытными бригадами по, в принципе, нормальным инструкциям. Отсюда и куча негативных отзывов.
3. С точки зрения клиента. Очень повезет, если вам позвонит хороший «сейлз», ибо п.1. и п.2. практически исключают это — в основном, все новички хамят и говорят достаточно неприятные вещи. Зачастую, из-за того что они не совсем верно понимают скрипт, основную задачу и установки своих руководителей быть убедительней, настойчивее, важнее. Ибо связываться с компанией, в которой работают явно не профессионалы, никто не хочет. Да, если позвонит подготовленный сейлз, то нормально и поговорите. Лохотрон / не лохотрон? Вы считаете себя лохом? Не связывайтесь. Не считаете? Поинтересуйтесь, разберитесь. Людям среднего достатка может быть интересно. По-крайней мере, клиентов не кидают. Любая деятельность связана с рисками. Не любите рисковать — не суйтесь. Но потеряете.
День добрый.
Читаю всю грязь вылитую на компанию, и понимаю,насколько у нас обозленный народ.
Начну по порядку!
Во-первых: компания не скрывается род другими ip, как это делают остальные «кухни», они открыты для людей, что не мало важно, согласитесь со мной!
Во-вторых: если человек без конкретных целей в жизни, без настойчивости и желания развиваться, то понятное дело, что работа в этой компании не для тебя! Тебе нравится работать на ставку в среднем 5000 грн.? Работа! Если у тебя не получилось реализовать себя в этой компании, не хватило нервов, сил и т.д, не нужно искать виноватых, и винить в этом компанию, это твоя вина, и только!
В-третьих: знаю всех менеджеров, замов и брокеров лично. И хочу сказать, что такого Коллектива ещё поискать нужно!! Это семья, одно из главных правил которого:»один за всех, и все за одного», что не мало важно в работе!
Сотрудники хамы?? Что, серьёзно?? Тогда простой пример свами и зеркалом. Вы когда в зеркале человеку улыбаетесь, Вам человек тоже в ответ улыбается; а если вы обозленные, то соответственно в ответ вы тоже получаете обозленность! Начните с себя!!
И в-четвертых: Ваши «отзывы», которые написаны из-за зависти или ещё чего, только поднимают боевой дух и настроение! Вы захлебнетесь своей же желчью!
Мне нравится компания, ещё подходы к каждому сотруднику индивидуально, дружный коллектив, позитивный настрой, можно ещё долго перечислять все, но я не для пиара это пишу!
Люди, которые хотят зарабатывать, развиваться и в корне поменять свою жизнь, вот таких мы ждём в своей команде, а нытики, завистливые и наполнены дерьмом людишки, наблюдайте как мы поднимаемся!
У меня все:-)
Грязью никого поливать не буду, но скажу одно:реально, за первый день обучения ещё ничего не понятно, но когда на второй дают скрипты, при чем довольно примитивные, и начинают забивать на твои вопросы, либо же морозиться от них-сас на перекуре решил отзывы почитать и впринципе увидел, что реально, это лажа. Да, вроде бы не такой плохой офис, но с другой стороны, отсутствие ip-телефонии мне объяснили тем, что «нам же не надо втупую продать, важно общение, и блаблабла». Собственно, «блаблабла» даже написано в сценарии разговора, что уже довольно таки смешно. И потом эта Мария говорит, что сидеть за компьютером, и разговаривать как в call-центре, это не их уровень. То есть старая нокия, с которой надо говорить только через громкую связь, и повернув к уху задней крышкой, это щас будущее и удобство в прозвонах? Смешно. Плюс от реальных наводящих вопросов, которые увидел на сайте, реально уходят от ответа, или просто морозятся.
А ЗАм директора Олег, который сказал «я могу сидеть за ПК и смотреть новости, моя должность это и позволяет»-по итогу сидел со студентами, что тут работают, так как кабинета, кроме как этой комнаты, где стоит пару столом, и 4 ноута для «начальства», больше вообще нету. Да и директора никакого мы не видели.
Ине смотрите на то, что до Оушен Плазмы идти без малого 5 минут, пром зона есть промзона, а эта ещё и закинута, поэтому забабахать какой о офис может любой.
Я сам человек специфический, не люблю, чтобы мне парили фуфло, или что-то втирали вот такие «работодатели», поэтому ребята, а особенно люди, у которых тяжёлая фин.ситуация-не ведидтесь на то, что тут якобы платят 440$, вы их попросту не сможете заработать, или не успеете. Или вам просто не заплатят. Лучше найдите себе работу, где платить будут поменьше, зато будет гарантия выплаты, комфортные условия труда, и современный офис, а не офис времён 2012 года. У меня все, всем удачных поисков, на тратьте здесь своё время
звонит мне сегодня Алла 0951804873. Кричит: «Срочно мне телефон директора, а то я случайно стёрла. Если я с ним не свяжусь в течении 15 минут, он деньги огромные потеряет, а вы виноваты будете» орала, как бешеная, еле уговорила её телефон оставить, всё она пыталась директорский выпытать. Дай думаю промониторю, что за компания такая жить не может без директора моего, а тут прямо жесть!!!
@Pro Trading Consulting,
Да.. да… какое точное сравнение верблюды везут… погонщики зарабатывают.
Сочувствую говорящим девочкам и мальчикам, которые достают людей своими звонками и рассказами по заученным сценариям: «Как Вы посмели меня о чем то спрашивать!? Моя минута стоит 50евро. Срочно соедините меня с директором».
Работаю в этой компании 4й месяц. Прежде, чем приступить к обучению, естественно, прочитала отзывы, стало очень интересно правда ли это всё. И вот я проработала 3 полных месяца в PTC: коллектив — супер, менеджеры по максимуму обучают тебя, вкладывают в тебя свой опыт, сейчас у меня есть клиенты, торгуем с ними, зарабатываем, все довольны. Теперь с уверенностью могу сказать, что пишут сюда люди, которых бесит то, что у них ничего не получилось, они слишком примитивны, глупы или их просто не взяли на работу. Обидно, что некоторые читают это всё, прислушиваются.
Поверьте, пишу это не для пиара компании(да и зачем мне это, можете не приходить сюда работать, мне больше клиентов достанется ), я просто делюсь своей историей, я живой пример. Ни на секунду не пожалела, что ослушалась всех ваших «советов» здесь, у меня хорошая работа, хорошие коллеги и хорошая заработная плата, что немаловажно.
Но меня жутко бесят люди, которые проработали в компании пару дней и пишут сюда свои убогие комментарии, наберись смелости и напиши «У меня не получилось, не моё это».
В общем, всем удачи. Будьте благоразумны.
P.S. «Не говорите с курицами о полете»
Добрый день всем «поклонникам» нашей компании! Давно здесь не были. Рады, что нас помните, интересуетесь и следите за нашей деятельностью. Хотим сказать спасибо, благодаря вам, мы видим и понимаем где и в чем можно стать еще лучше. Совершенствуемся, развиваемся и идем вперед. Понимаем, что в нынешнем мире конкуренции, не каждый способен стать успешным. Как говорится: «Собака лает, караван идет» Но, не унывайте) Ждем от вас новых комментариев! Всегда им рады и адекватно оцениваем. Нас это мотивирует работать еще лучше и помогает развитию нашей компании. С ув., Pro Trading Consulting
Благодарности не надо!)
Если вы ищете работу,а вас пригласили на собеседование в ПТК и вам хватило ума проверить отзывы о компании — НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!
Это самая настоящая «шарашкина контора». Текучка кадров — бесконечно огромная, я за 1,5 недели работы увидел человек 20 новичков, которые «подошли» такой суперкрутой компании как ПТК. Там никто кроме десяти менеджеров и жирного «босса» не задерживается больше, чем на месяц. Бросают эту «работу» сразу после того, как понимают, что никто и ничего им не заплатит! Да, они продают акции, но каким путём? Схема проста:
Набирают зброд, которыму можно навешать лапши и заставляют их убиваться и сутками наяривать людям, чтобы набить базу менеджерам, которые не буду заниматься этим бредом.
Жесточайший лохотрон, вообще не понимаю, как до них до сих пор не добрались правоохранительные органы и СБУ и прокуратура. ТУТ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО — просто ищите себе другую работу и ни в коем случае не ведитесь на это. Вспоминаю это как страшный сон и зря потраченное время.
ЕслЕсли не хотите что бы вам наярива много лет(звонили) вы можете оставить официальную заявку (позвонив на рецепшин), и вам добавят в блэклист,исходя из этого вам больше не будут звонить.
Бомжацкая компания,проработал пару месяцев и понял что только врем потерял,нифига нормальному не могу научить, по шаблону заставляют работать,4 ноута на весь офис,вы прикалыватесь?Все записывать на а4,вы в каком веке работате?Если клиенты даже ржут что мы с мобильников звоним а не с ір-телефонии, где CRM?Это прошлый век уже, опомнитесь,что бы что то поиметь надо что то вложить.Что можно сказать если у менеджера за 1.5 года работы в этой компании 27 клиентов, и это результат? Базу пускай нормальную покупают,такое чувство что когда то раз закупили одной базы и годами по ней звонят.Да,я согласен есть хорошие менеджера,но они только убивают свой потенциал,ищите нормальную компанию,где можно нормально зарабатывать.PTC привлекает тем что высокая зп 440$ ,но для того что бы ее получить надо выполнить почти не реальный план(в сравнении с их базой)бывало такое что за день выговарил 6 часов,а бывало что и 1 час. Это как то по тупому закрывать клиента с 3 звонка,скрипты тупейшие,а у них условие,разговаривать только по скрипту.О чем говорить если дир офиса ездил на метро?Особенно бесил менеджер Дима,с его высокомерность, так и хотелось его унизить,и дать по бороде,остальной колектив супер,и это единственный плюс,и она просто подавляют свой потенциал.При мне весь офис закрывал людей на 30000$,и это депозиты всего офиса,та на ретеншине в одногобброкера план больше.PTC меняйте свою политику.Не советую этоккомпанию для работы, так как больше чем на 2 мес там не задерживаются.Да,может я все это написал не в очень мягкой форме,но это правда,а дальше думай-сами.
Оборзевший лохотрон, были бы с моего города, навестил бы их…от****ил за борзый базар…
Будут задрачивать попрошу своих киевских друзей заехать пообщатся…
Петушьё…
Насмотрелись фильмов, бизнесмены-консультанты…это *** вам не Америка…