Пролайн

Компания Proline успешно занимается автомобильными грузоперевозками по России с 2006 года. В 2014 году руководством компании было принято решение по открытию нового направления бизнеса — перевозки сборных грузов и их ответственное хранение. На данный момент компания имеет терминалы в городах Москва и Санкт-Петербург. Наличие собственного подвижного состава и профессиональной команды сотрудников, позволяет качественно и в срок выполнять каждую перевозку от 1 кг до выделенной фуры. Услугами нашей компании пользуются клиенты, которые умеют считать и ценят каждую минуту своего времени. В связи с увеличением спроса на предоставляемые услуги компании и грузооборота — мы нуждаемся в профессиональных, целеустремленных сотрудниках. Перспективных кандидатов — обучим. Одним словом — приглашаем развиваться вместе с нами.

Отзывы о работе в Пролайн, зарплаты

1. 19 августа 2016

Машины хлам и помойки, убиты в ноль года 2001 и 2003, все расходы в рейсе за твой счёт. Водители меняются чаще чем перчатки, сотрудники и директор полные не адекваты, зарплату не платят одни обещания. Водители с которыми общался рассказали по сколько им должны по 60тс. руб. и больше, официально в трудовую книжку отметки не делают. Рейсы только в ночь, доставка 12 часов Питер Москва и обратно днем не поспишь не дадут, за превышения лимита доставки штраф. Ушёл со скандалам и без копейки из заработных кровных. Трудовую книжку забрал в обмен документов на их авто. Вывод! не верьте сладким песням.

Добавьте зарплату в компании Пролайн

Добавить отзыв о работодателе Пролайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пролайн?