Qlean

Qlean

Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Qlean — клининговая компания с интернет-сервисом, где предусмотрена возможность заказать и оплатить уборку квартиры в Москве.

Отзывы о работе в Qlean, зарплаты

1 2
  1. 8 февраля 2022

    Работодатель мошенник! Когда приглашают на работу, обещают ставку и бонусы. Потом оказывается, что над в первые три дня сделать 9 продаж и тогда они берут на работу. Такой вид шантажа в процессе обучения. Не рекомендую!

    1. 16 февраля 2022

      Очень жаль, что произошло такое недопонимание. Эти дни входят в обучение. Сперва соискатели проходят до 6 часов теории, а дальше чтобы закрепить полученные знания на практике, выделяется 3 дня на звонки под наставничеством опытного специалиста. Вы проявляете себя и по результатам обучения принимается решение. При этом, если происходит продажа, даже без целевой конверсии, мы всё равно осуществляем выплату.
      Если у вас есть вопросы, мы всегда готовы на них ответить. Напишите, пожалуйста, нам в один из мессенджеров, обязательно свяжемся и всё расскажем подробнее.

  2. 27 января 2022

    Компания хорошая, уборщики толково работают. Но начальство эта ужас.

  3. 19 января 2022

    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а за выдачу инвентаря какие либо деньги нужно залогом оставлять?

  4. 20 марта 2020

    @Клинер, Ты не клинер а заказная провокаторша, вы используете труд обнищавших людей, ваша химия это разлив из дешёвых бочек, которые вы разливаете в красивую упаковку, не нужно чесать по ушам. А клиенты ваши им стыдно должно быть эксплуатировать труд раба, они унижают вдвойне и так униженный вашими ценами народ.

  5. 20 марта 2020

    дмитрий :
    я слабо сказано нахожусь в шоке от этой конторы второй день опрокидывают с окнами по акции

    Там и так работают притеснённые люди, бедный народ нашего населения, по акции они просто ищут самого униженного и оскарбленного на ваши окна. Подождите скоро пришлют, а вы наслаждайтесь трудом этих бедных людей.

  6. 12 сентября 2019

    Дорогие женщины,не идите туда работать,только погубить свое здоровье.

  7. 23 января 2019

    @Саша, Мужчины клинерами везде могут работать,если Вы сами этого хотите.Окна моют мужчина(если есть опыт)тоже очень хорошо.

  8. 23 января 2019

    @Гость, Вот наверное Вас и не взяли потому что местная,будите требовать.

  9. 13 января 2019

    Скажите пожалуйста , могут ли мужчины работать у вас клинерами ?

  1. 22 ноября 2016

    Не хочу оценивать другие отзывы, напишу об опыте работы в компании. Работала два месяца. В принципе, работать можно. Девочки в офисе и в колл-центре очень приятные, инвентарь бесплатный, даже смартфон дают, которым можно пользоваться как своим! Плюс еще приложение закачают и объяснят, как пользоваться. Приложение отличное- проставляешь себе любые дни на неделю, какие хочешь, заходишь — смотришь заказы, берешь, если что-то не понравится или не сможешь туда поехать, можно позвонить в колл-центр и заказ отменить, только делать это надо как можно быстрее. Заказов много, без работы не останетесь. С деньгами я была всегда, нужны наличные — выбираю заказ, где оплата наличными, еду, делаю — с деньгами. Минусы уже описали, плюс эта работа для тех кто может много и качественно работать физически. Я через два месяца выдохлась, качество уборки упало, стали появляться оценки-тройки, решила уйти, так как дали неделю поработать над качеством. Я не стала ждать неделю. Первоначально планировала подработать, а осталась на постоянку.
    Сделать две квартиры в день, не знаю насколько реально, я одни раз пробовала — во-первых вы сами подумайте, будут ли силы у вас на качественную уборку квартир, когда вам нужно в день посетить две квартиры, которые не всегда в одном районе, пробежать с 15 кг рюкзаком от метро до квартиры и в метро, при этом все выдраивать тщательно и не опоздать к клиенту, рассчитывая время? А если идти от метро 15 мин? А если двушки — трешки замызганные? Убирать квартиры у новичков за 3 часа по лимиту не получится, будете стараться — больше времени уйдет. Квартиры бывают и элитные однушки, где много дорогих стеклянных поверхностей и персидские ковры. И эту однушку надо убрать быстро и тщательно.
    Клиенты тоже бывают разные — например, в квартире не закреплен уголок от паркета, ты моешь пол, уголок отлетает, естественно, а клиентка потом пишет в претензии, что клинер испортила паркет, пишет, что убирала квартиру-двушку 6 часов 60 метров, а то, ей отдраила увлажнитель засранный донельзя, об этом молчит. И ставит тройку. Формально компания на стороне клиента, он прав. Ну, таковы законы рынка.
    Надеюсь, никого не отпугну своим отзывом. Готовы работать много и качественно, вперед! Компания, на самом деле, хорошая, остались, в целом, хорошие впечатления от людей и работы.

  2. 8 июня 2016

    Здраствуйте,да рукавотство компании извинилоси и зделали мне очень хорошее предложение-каторая позволяет мне наслаждатса процесом беременость и не переживати про финансовую сторону-я очень довольна,я была не права-спасибо огромное Qlean-я не жалею не о одном дне работы с вами,и обязательна к вам вирнусь…и кстате -девочке на счет зарплаты-у меня никогда меньше 65000 в месяц не выходила(но я почти каждый день по 2 заказа выполняла)и за почти 2года работы небыло никоких штрафоф,да у нас есть такая система штрафоф-надо проста старатся и делать все качествено как любую работу-и все у вас получится!!!

Клинер 1
60 000 руб

Добавьте зарплату в компании Qlean

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Qlean



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Qlean?