Ring Ukraine

Ring Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 10)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Ring Ukraine is an innovative research and product development team committed to creating state-of-the-art smart home security systems.

Отзывы о работе в Ring Ukraine, зарплаты

  1. 27 мая 2020

    @Гость, так згоден.знаю Ярослава.шестірка

  2. 14 января 2020

    @ярослав, згоден з ярославом. хоть він сам велике гуго. але сказав правильно. старі ванючі пенсіонери стелс 1 ніяка контора. по львову

  3. 25 декабря 2019

    Впечатление от компании не самые лучшие. Пришла на собеседование, с первой минуты недоброжелательные ребята, втроём, в манере полнейшего недовольства, начали давить : зачем пришли? Чего уволились с прошлой работы? Начали запугивать что зарплата у них не очень, выходных нет и так далее.. недовольные лица, постоянно печатающие что-то показательно в макбуках не менялись по прошествии времени .. после 15 минут общения вышла с мыслью , что уже не нужен фидбек, потому что сама не хочу там работать. Может они и любители «стрессовых» собеседований, но это слегка не та должность , на которую следовало бы такие собеседования проводить. И да , если решили спрашивать человека втроём по 10 вопросов их можно хотя бы выучить, а не тупо читать.

  4. 10 сентября 2019

    В целом компания очень странная. Причем от Киры и юристов, и до лайн менеджеров. Вам могут обещать одно, а дать другое, или не дать ничего. Многое зависит от симпатий и отношения. Могут обещать оплатить овертаймы, а потом забыть. Менеджеры самоутверждаются и любят давить, кто на жалость, кто на обстоятельства. За все время ни один из них не признал своей ошибки. Ощущение будто попал в совковую клоаку с дебильными правилами, традициями и всеобщим помешательством. Все вроде соглашаются, правило глупое, но неукоснительно выполняют. Нормальные люди там не задерживаются. В остальном — безвольная серая масса внизу, и жополизы повыше. Могу рекомендовать только если вам нужны деньги и печеньки, пофиг в какой обстановке. Проекты интересные.

  5. 26 июля 2019

    працюю у львові адміністратором. фірма ніяка. у нас на торфяній 21 ніякого комфорту. тільки нереальні вимоги. ще й дибільна киівська охорона в образі барвено і козака неадекватів які явно не підходять до роботи якою вони займаються. шороху багато а толку з них нуль. та й і охорона стелс 1 у львові ніяка. старі алкоголіки. яких треба міняти. не можуть набрати нормальних людей. скоро звільняюсь і хочу россказати всю правду про цю контору. не рекомендую тут працювати. відношення ноль.

  6. 22 октября 2018

    Бред полнейший.

  7. 15 октября 2018

    Алиса, вас наверное они очень задели, возможно чем то большим даже чем вы высказали. Но не согласиться со многими фактами вами изложенными я не могу. Я сам там работал, уволился так-как постоянно в чем то лгут и не справедливое отношение в целом к специалистам. Я действительно не рекомендую Ring Ukraine для трудоустройства.

  8. 12 октября 2018

    После собеседования я ужаснулась, поняла нечто, что даже в голову не могло прийти о том, что это возможно, так красиво они себя пиарят! Но эти все умозаключения возникли немного погодя, когда мне отказали в работе.
    Они не берут на работу, уверенных в себе людей. А такими ведь легче манипулировать!
    А кроме этого, нужно еще быть и страшненькой внешности желательно, как и большинство их персонала, включая их верхушку!
    Мне почти так и сказали, что им не подошел мой типаж мол, хотя со знаниями у меня все нормально говорят, ну надо же, какое безумие!!!
    И тут и там слышно было не раз, какая у них привлекательная зарплата, мед-страхование, возмещение расходов на спорт и бесплатные плюшки. Вот только зарплата, к примеру, в GlobalLogic на тех же должностных местах куда выше.
    Об их офисе, что ничего хорошего не могу сказать, реально, это еще один шок!
    Офис очень тесен для такой компании, какой они себя мнят, сидят где угодно и на проходах и чуть не на головах друг у друга, им глобально не хватает места. Интересно, если бы я была принята по их типажу, меня что на подоконник усадили бы с ноутбуком, вместо цветов!?
    Пообщавшись немного с их сотрудниками, я поняла, ответственности никто ни за что не несет.
    Сотрудники жалуются друг на друга чуть не докладами постороннему человеку, пальцем тычут в соседа, не задумываясь вообще в выборе слов. А ведь они меня в лицо ранее не видели, кто знает, может и с памятью проблемы у них и это еще один критерий отбора на работу?
    О дружном и сплоченном коллективе речи там не идет вообще, там царит лицемерие и не дружелюбие с холодком, а не сплоченный коллектив, как они привыкли нагло пиариться.
    По словам их сотрудников, многие очень плохо справляются со своими обязанностями. Как понимаю из-за того, что были отобраны неграмотными менеджерами не по техническим навыкам, а по неким личным симпатиям и доступности ими манипулировать. Кто же у них работу делает и как делает, вопрос еще тот!? О качестве работы говорить не приходится. Они, видать, из-за тесноты и духоты их офиса все перессорились по 100 раз и глубоко ненавидят друг друга!
    С одним из их сотрудников, мне удалось вообще поговорить довольно откровенно, почти случайно, мы с ним еще в офисе переглянулись взглядами, а тут он выходил на улицу, я тоже следовала из офиса уже домой. Он мило предложил выпить чашечку кофе, я не отказалась и усмотрела шанс поговорить об их работе еще. Он, наверное, там был самым адекватным человеком и работой был не доволен, я поняла по его словам, что он и еще несколько человек хотят уйти в другую компанию. Я поинтересовалась, чем именно он так не доволен? Сказал работой в целом и всеобщей безответственностью, а так же невыносимой работой системных администраторов! Говорит, что сисадмины редко выполняют свою задачу нормально и в сроки. Не раз было такое приду на работу, а компьютер не работает, потом еще несколько дней ремонтируют, что-то там настраивают и переустанавливают, не давая внятных ответов.
    Наблюдал не раз как новый человек придет на работу и неделю не может приступить к работе из-за того что компьютер видите ли готовят к работе неделями, цирк какой то!!!

Добавьте зарплату в компании Ring Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ring Ukraine



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ring Ukraine?