Розенталь груп

Розенталь груп

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 11)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Мы, компания «РОЗЕНТАЛЬ ГРУП» — партнер и помощник в выборе,продаже и доставке межкомнатных дверей,входные двери,ламинат и дверная фурнитура.

Отзывы о работе в Розенталь груп, зарплаты

  1. 21 ноября 2020

    @Гость, почитал отзывы, удивился, проверил отзывы известных фирм в Украине, одно и то же. Все обиженные и оскорбленные. «НЕ НРАВИТСЯ—-МЕНЯЙ, НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬ — НЕ НОЙ» Всем добра и позитива, научитесь уходить с плохого фильма, с плохой работы, меняйте себя, а не обвиняйте других)))

  2. 20 ноября 2020

    Реально после такого собеседования можно сесть и заплакать. Тебе намекнут про плохое образование, даже если ты закончил Гарвард, плохие места работы, даже если это признанные компании, а не какой-то там склад дверей, про то, что ваши личные качества оставляют желать лучшего, даже если вам на роду написано быть общительным и коммуникабельным. И все это для чего? Разумеется, чтобы платить копейки такому «овну как вы. Вы же ничего недостойны, товарищ соискатель. И обращаться с вами будут как с г*вном, чтобы не дай бог, на фоне директора-двоечника вы не оказались лучше)

    1. 23 ноября 2020

      Я никогда не хамлю кандидатам и не унижаю ничье достоинство. «Отличниками» всегда руководят «двоечники». А вот теперь, я – хам и соглашаюсь с этим. Теперь хоть есть за что. Желаю вам найти работу, которую вы заслуживаете.

  3. 19 ноября 2020

    Но я все же напишу свой ПРАВДИВЫЙ отзыв, а не то, что меня заставляют писать на работе Юля Александровна.
    Значит так:
    1. Юля Александровна, вы К***, это факт. В глаза одно, а за спиной второе)
    2. По ЗП — платят, да, НО совсем мало. ЗП обещали 10 т., а по факту 6 т., сейчас параллельно ищу работу)
    3. По графику — Обещали 9 раб. часов, работаю 13-14 часов.
    4. По отношению — какая бы самооценка не была у Вас, после этой компании будете себя чувствовать униженным, потому что к тебе относятся как к «ГО*НУ», постоянные оскорбления в этой компании — это НОРМА!
    5. Кто пишет, что руководители хорошие? ДА САМИ РУКОВОДИТЕЛИ ТУТ ИХ И ПИШУТ)
    6. По местоположению — может некоторым и близко, НО когда офис находится среди складов это вообще не очень)))))))))))
    ——
    А теперь просто то, что считаю нужным написать. Компания в целом могла быть бы и неплохая НО в ней есть ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС, который перечеркивает все плюсы — ЭТО ИСТАПЕНКО ЮЛЯ АЛЕКСАНДРОВНА — вроде как директор, но на деле *****, которая всех унижает, оскорбляет. ЛИЧНО МНЕ ГОВОРИЛА «Хочешь работать — плати мне иначе долго не протянешь», я видела ЛИЧНО и даже имею кое-какие доказательства как ЮЛЯ выносила с офиса кофе и чай который покупают в офис для сотрудников, ну конечно же дома нужнее)))))))) Скажете, что это не воровство? Ну пусть так)))))))))
    Так же она звонила моему коллеге водителю и ОРАЛА в трубку » МНЕ ПОХЕР, ЧТО У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ЗАЕДЬ В МЕТРО И КУПИ КОФЕ НАМ НЕЧЕГО ПИТЬ», конечно нам нечего, зато Вам дома есть, что)))))))))))))))

    1. 23 ноября 2020

      Добрый день. Вы пишите практически без ошибок и даже со знаками препинания. Специалист такого уровня, как Вы, обязательно найдет себе работу в другой компании. Я даже настаиваю на этом. У вас не будет забирать заработную плату «злая» Юлия Александровна. График по 13-14часов (с 9.00 до 22.00) — действительно адский, очень тяжелый. Но такого графика работы в компании нет. Желаю вам найти работу, которую вы заслуживаете.

  4. 19 ноября 2020

    Смешно наблюдать когда сотрудников заставляют писать хорошие отзывы))))))))

  5. 18 ноября 2020

    Пригласили на собеседование. По телефону мужчина сказал, что ему проще взять квалифицированного человека, но оговорился, что он не готов. При личной встрече отрицательно высказался про мою предыдущую сферу, сказав что в банках менеджеры делают свою работу не очень, приведя в пример почему-то ощадбанк. Зачем тогда звал, непонятно. Рассказал, что в школе учился плохо, а мое резюме на английском, соответственно он его не читал. При финансовом вопросе прыгал с цифры на цифру, не ответил на вопрос, за какие показатели можно получить хорошую зп. Сложилось впечатление, что «сиди и делай что хочешь, но чтоб всё было хорошо и всё были довольны.» Отказалась от данной вакансии из-за отсутствия конкретики и кпи, а так же нерыночного дохода и локации в складах между жилыми домами, где зимой трудно комфортно дойти, если вы не живете там же. Спасибо.

    1. 23 ноября 2020

      Уважаемая Yana Олеговна,
      я не обязан в совершенстве знать английский язык. Спасибо, что уделили свое время. Адрес нашего офиса я вам сообщал до того, как вы пришли на собеседование. Желаю вам найти работу, которую вы заслуживаете.

  6. 10 ноября 2020

    Справедливости ради (я всегда за нее)))), скажу. Как и в любой компании, в этой есть свои минусы. НО!!! К ним, как минимум, не может относится месторасположение! ВЕЗДЕ живут люди, и всем нужно работать. Это черта города. И если одним это «ж… мира», то другим «5 минут пешком». Весьма субъективно, для оценки компании. Теперь по факту! Я проработала в этой компании не один год, и очень хорошо знаю личностные качества непосредственного руководства. Так вот, о порядочности этого человека много нет смысла писать, тут не об этом, но одно могу сказать точно НИКОГДА И НИКТО (существующий, настоящий))) не может сказать что «кинули на зарплату»!!! Вам должно быть стыдно! Я с 2012 года работая не встречала ни одного такого человека. Даже когда человек нанес ущерб, за время своей стажировки, ему оплачивали рабочие дни КАК И ОБЕЩАЛИ!!! Большая или маленькая оплата вашего труда, вы можете принять это решение сразу на собеседовании. Не будет так что вам скажут одно, а заплатят другое. Из личного примера, моя ПЕРВАЯ зарплата была больше обещанной. Если у вас есть личная неприязнь к работающим людям, зачем писать всю эту ложь о компании?! Вы можете зайти, например на страничку Фейсбук, и ЛИЧНО выразить своё отношение к человеку. Всем всего хорошего))

  7. 5 ноября 2020

    Друзья я роботаю в этой компании и я скажу правду я горжусь своей работой я простой водитель я роботаю в компании можно сказать год и меня не на дурили ни разу що сказали то и платят и без задержок
    А вы за думайтесь сначала из себя начните Я некого не хочу обидыть

  8. 5 ноября 2020

    Добрый вечер я роботаю водителем и меня всьо устраивает

    Скажу правду зарплата вовремя

  9. 4 ноября 2020

    Добрый день, Сергей Евгеньевич, надеюсь это действительно вы читаете. К сожалению вы меня не знает и я Вас тоже, номера Вашего у меня нет поэтому единственный вариант написать тут свою ситуацию и почему мнение о Вашей компании у меня осталось крайне негативное.
    Я увидела вакансию у Вас «руководитель отдела продаж», имея опыт в этой сфере 10 лет, я решила, что смогу быть полезной для Вас, а вы для меня.
    Итак. Отправила резюме.
    Через 3 дня мне перезвонила девушка — Юлия, по телефону сразу же устроила допрос, далее проскочила фраза «ладно, можете прийти на собеседование», как-то не придала этому значения и пришла, К СОЖАЛЕНИЮ, пришла…
    Мне назначили на 13:00, я пришла в 12:30, пока нашла где это находится было уже 12:55, на проходной меня не пускали, я набирала Юлии раз 10 НО трубку никто не взял, я прождала 40 минут и просто ушла, дальше мне перезвонила девушка Юлия и сказала, что говорила мне не на час, а на 3, но я ведь не дура, в общем она позволила себе повысить на меня голос при том, что сама же и ошиблась «сделала одолжение» и перенесла собеседование. На этот раз дала номер девушки Анастасии, чтоб та меня встретила когда я приду. К ней вот вопросов нет, сразу встретила и провела в кабинет.
    В кабинете ещё пол часа я ждала Юлию, она была на встрече. Потом пришла она, кинула на меня взгляд и начала кому-то звонить, разговаривала ещё минут 10. Я конечно извиняюсь НО ПОЧЕМУ кто-то имеет права так не ценить мое время????
    Когда поговорила начала общение со мной, НО ЛУЧШЕ БЫ НЕ НАЧИНАЛА… Она общается предвзято, постоянно торопила с ответами и ДАЖЕ ПОВЫШАЛА ГОЛОС, блин, я уже после собеседования бежала от Вас дальше чем видела. И понимала, что отзывы о Вас всем буду давать только негативные. Вот как всего один «токсичный» сотрудник может испортить мнение о компании.
    А, то, что меня окончательно убило это когда я ещё не успела выйти я услышала в след « Боже какой идиотский у неё голос»
    Вот спасибо большое!)
    Желаю Вам найти все же сотрудника с «хорошим» голосом, а таких hr гнать в шею;)
    Хорошего дня;)

  10. 27 октября 2020

    Да какая разница сколько человек пишет? Если у Вашего бывшего работника остался негативный опыт после работы с Вами, значит вы явно что-то делаете не так. Многие действительно утверждают, что ЗП обещают одну, а платят другую. Да и вообще отношение в Вашей компании ужасное к обычным людям. Уважаемые соискатели, ПОЖАЛУЙСТА, читайте отзывы о данной компании и НИКОГДА не ходите туда, потому что будете в числе обманутых и обиженных как мы:) и все, что останется это писать отзывы тут в надежде, что хоть кто-то поможет:(
    НО УВЫ…

    1. 28 октября 2020

      Писать плохие отзывы в надежде, что кто-то поможет – точно не поможет. Если вам не доплатили и вы хотите что-то поменять для других, мы можем с вами встретиться в офисе или в городе, возможно, я чего-то не знаю. Помогите нам стать лучше.

  11. 27 октября 2020

    ахахах) Розенталь, хватит оправдываться, компания Г*ВНО и это всем понятно)
    Ждем когда руководство заставит всех сотрудников написать как же там хорошо))))))))))))

    1. 28 октября 2020

      Даже не собираюсь оправдываться. Есть вопросы – звоните или приходите, будем решать. Если вы знаете меня лично, то знаете, я точно не буду заставлять никого писать позитивные отзывы. Желаю вам найти работу, которую вы заслуживаете.

  12. 27 октября 2020

    Мне жаль, что у Вас в компании работают такие непрофессиональные и неприятные люди как Юлия Истапенко. Корону надела и сидит, а на самом деле человек то ***)
    Вот человек спокойно работает, ворует, при том, что об этом знают все, а директор просто закрывает глаза.
    И я точно знаю, что на эти сообщения под видом Сергея отвечает именно эта гад*на.
    Вот правда, уберите такое *** в компании и жизнь наладится)
    А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, УЗНАЙТЕ У НЕЕ ПОЧЕМУ ОНА УВОЛИЛАСЬ С РИВЬЕРЫ)) ДА уволили за ВОРОВСТВО, а вы подобрали))))))))))))))))

    1. 28 октября 2020

      Если это правда и у вас есть доказательства, позвоните мне, у вас будет премия 5000 грн. Мой телефон каждый сотрудник компании знает и я его не скрываю.

  13. 21 октября 2020

    Читаю отзывы обманутых сотрудников и очень радуюсь тому, что убежала с этой компании. Я работала менеджером по персоналу в этой компании, ЭТО СТРАХ, ДРУЗЬЯ!
    Сейчас я работаю в компании «КОМФИ» и, что я скажу ТАМ РАЙ по сравнению с Розенталь)))
    «НЕДО директор по людям» — Юля, она ** НА ГОЛОВУ, это тот самый случай когда лечится нужно человеку, как можно в компании держать таких токсичных людей, все боятся и молчат — это норма в этой компании.
    Там ДИКАЯ текучка людей, любая компания отдыхает)))))))
    А вот мои выводы:
    1. ЗП платят, но она ДИКО низкая, вообще не в рынке, вообщееее.
    2. НЕДО офис в очень страшном состоянии и месте, зимой вообще страшно ходить ( темнеет рано, а там куча наркоманов)
    3. Директор по людям — ****, которую просто все боятся, очень грубая, токсичная женщина, которая еще и ВОРУЕТ но все закрывают на это глаза.
    4. Про отбор кандидатов я вообще молчу — вот пару аргументов почему мы не можем взять на работу крутого кандидата с очень релевантным опытом «НЕ, МЫ ЕГО НЕ БЕРЕМ, У НЕГО ДУХИ ВОНЮЧИЕ» или «НЕ НЕ БЕРЕМ, У НЕГО СМЕХ ДУРАЦКИЙ» и такого было море
    5. Ни обучения, ни адаптации в компании нет, просто кидают тебя и все.
    6. Переработки бешеные НО платить никто за них тебе не будет)
    7. А еще там постоянные штрафы
    В общем, друзья, коллеги, выводы делайте сами. Про эту компанию можно писать еще очень много, минусы никогда не закончатся, НО Я ТОЧНО НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ РАБОТЫ ВЫБИРАТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ)

    1. 23 октября 2020

      Уважаемые Кандидаты, в первый день уточните у сотрудников компании, правда ли, что:

      1. заработная плата выплачивается всегда и без задержек на протяжении 11 лет — это принципиальная позиция,
      2. в период карантина никого из сотрудников не уволили и выплатили 80% заработной платы, о чем ранее договорились с сотрудниками на общем собрании.
      3. имеют ли место быть выше перечисленные претензии.
      Желаю всем найти хорошую работу.

      Директор компании, Сергей Евгеньевич.

  14. 13 октября 2020

    Ужас. Проработал месяц зп не заплатили вообще, сказали что это был испытательный срок, я его не прошёл, а он не оплачивается(
    Пойду в инспекцию по труду это никуда не годится

    1. 23 октября 2020

      Уважаемые Кандидаты,
      Большинство отзывов написано одним и тем же человеком. От разных имен. Это можно проверить прямо здесь, на сайте, внизу каждого комментария есть строка «посмотреть все отзывы автора». Эти отзывы выделяются одним цветом. Отзывы от 10,27 августа, 5,16 сентября, 13октября.
      Директор компании, Сергей Евгеньевич.

  15. 8 октября 2020

    Зашла почитать и мне захотелось написать
    Я работала зав. складом 2 месяца в этой компании.
    Хорошего сказать нечего)
    Вот рыба гниет с головы и это точно про эту компанию.
    По ЗП цифру писать не буду НО на рынке сейчас ЗП намного выше чем в Розенталь груп.
    Про низкий уровень специалистов полностью поддерживаю.
    График работы очень специфический ( переработки есть НО за них никто не платит)
    Местоположение ( конец пр. Правды, ну тут каждому свое, но если вы с правого берега — не суйтесь туда)
    Факт который смутил меня — бешеная текучка персонала
    А дальше думайте сами, хотите ли вы тут работать — Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ НИ КОМУ)

  16. 24 сентября 2020

    Меня пугает компания о которой позитивные отзывы оставляет только руководители:)
    Я отработала у них месяц( должность указывать не буду), ну из хорошего это — бесплатный кофе:)
    Мои впечатления — «ничего хорошего для себя я не взяла», моих знаний оказалось слишком много для работы в этой компании, я 80% времени ничего не делала. Я считаю, что если вы сильный специалист, то в Розенталь делать Вам нечего.
    вывод — работа для специалистов низкого ранга.
    Не рекомендую!

  17. 17 сентября 2020

    Я сейчас работаю в этой компании. работаю 2 месяца и собираюсь увольняться. причин множество.
    1. Отношение к сотрудникам ужасное
    2. зарплату обещали 10000 а заплатили 6000 думала ну первый месяц может на 2й изменится и да изменилось заплатили 6100
    3. нагрузка бешенная не хватает людей
    4. а еще в этой компании постоянные унижения это норма.
    5. не буду уже рассказывать о «чудо-офисе» на окраине Днепра.
    6. И конечно же ПОСТОЯННЫЕ ВЕЧНЫЕ ШТРАФЫ НИ ЗА ЧТО

  18. 16 сентября 2020

    Я согласен что компания ужасная. Руководство просто мрак. На складе людей постоянно не хватает и заставляют работать за троих а когда зп платить то сразу забывают что ты работал как лошадьпще и штрафуют

  19. 15 сентября 2020

    @Виктор, Вы определитесь ) Вы Виктор,Алена или Екатерина .Вы в этой компании не работали и дня , а пишите такие гадости еще и от разных имен )
    Удачи Вам

  20. 5 сентября 2020

    Г*вно компания, кинули на бабки! Ни в коем случае не идите в эту компанию если не хотите месяц поработать бесплатно(

  21. 30 августа 2020

    Добрый день, компания действительно ужасная. Обещают официальное оформление и зп 10т, а по факту 4 дня вообще не оформляют, а потом говорят, что сотрудник им не подходит и «А за что Вам платить, Вы за 4 дня для компании ничего полезного не сделали»… НУ СУПЕР!!! Тупо поработала за спасибо и то не сказали…

  22. 27 августа 2020

    Никогда туда не идите, пожалеете 100 раз. Ужасный работодатель, некомпетентный персонал, дурят на зп…..
    Не тратьте своё время на эту лже компанию!)

  23. 10 августа 2020

    Шарашкина контора. После интервью перезвонили, сказали что я подхожу все ок, я отказала другому работодателю теперь они тупо не берут трубку. Уроды

  24. 6 августа 2020

    До работы нужно доехать, это ж*па мира , за те деньги ,что предлагают, нахер вы нужны.Полный пиз**

    1. 23 октября 2020

      Мы действительно находимся в конце проспекта Правды. Мы не скрываем свое место положение, озвучиваем его перед собеседованием, которое проводим там же.

  25. 5 августа 2020

    Несоответствие нагрузки и оплаты труда. Всем предлагают испытательный срок и как правило редко кто задерживается дольше! Не советую идти в данную компанию!

  26. 5 августа 2020

    Не стоит! Отвратительная конторка. Людей специалистов не ценят. Огромная текучка кадров

    1. 23 октября 2020

      Уважаемый бывший сотрудник, желаем вам найти работу мечты, на которой вас буду ценить.

  27. 2 июля 2020

    @Гость,
    Ну сходите, если вам предложили)
    Надеюсь вам далеко до 40 — тогда они вас ооочень внимательно рассмотрят)

  28. 6 мая 2020

    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста,стоит ли устраиваться на работу в данную компанию?
    Предложили должность: Менеджер по персоналу.

  29. 18 апреля 2020

    @Гость, Да не нужно подарков на новый год и прочей фигни — оклады дайте людям нормальные и формулы по зарплате!

    1. 23 октября 2020

      Уважаемый Олег, вы не проработали в нашей компании ни одного дня. Оценивать условия работы не совсем корректно.

  30. 7 апреля 2020

    @Олег, Олег, здравствуйте! Будем рады прокомментировать Ваш отклик. Вопрос оплаты труда — очень субъективная вещь. Каждый вкладывает свое цифровое значение в понятие «маленькие зарплаты». Для кого-то это 10 000 грн., для кого-то — 30 000 грн. При этом важно учитывать опыт, знания, навыки кандидата и сопоставлять их с задачами, требованиями и нагрузкой, предлагаемой работодателем.Оценивать условия работы в компании по 1 фактору, который не удовлетворяет запросам соискателя не корректно, это может ввести в заблуждение. Наша компания предлагает рыночные условия в вопросе оплаты труда торгового представителя, гарантирует соискателю стабильность дохода в период испытательного срока, оплачивает обучение, проезд, питание и проживание в период стажировки, компенсирует затраты на использование автомобиля, предоставляет современную технику для работы (планшет,телефон и корпоративную связь, трекер), дарит подарки детям сотрудников к новому году и поздравляет с днем рождения. Мы уверены — что это, как минимум хорошие условия труда.Если же кандидату не подходит размер вознаграждения — у него всегда есть выбор — продолжить поиск. Вы оставили отклик в день прохождения собеседования, после чего приняли наше предложение о работе. Процесс поиска работы — это двухсторонний процесс, и если стороны договорились, значит — обе стороны все устраивает. Искренне надеемся, что в будущем, вы будете более объективны и этичны в отношении работодателей. Руководитель Отдела персонала, Юлия Александровна.

  31. 6 марта 2020

    Плохие условия для торговых представителей-маленькие зарплаты.

  1. 5 ноября 2020

    Друзья я роботаю в этой компании и я скажу правду я горжусь своей работой я простой водитель я роботаю в компании можно сказать год и меня не на дурили ни разу що сказали то и платят и без задержок
    А вы за думайтесь сначала из себя начните Я некого не хочу обидыть

  2. 15 сентября 2020

    @Виктор, Вы определитесь ) Вы Виктор,Алена или Екатерина .Вы в этой компании не работали и дня , а пишите такие гадости еще и от разных имен )
    Удачи Вам

Зав. складом 1
6 000 грн
Кладовщик 1
5 000 грн
Менеджер по персоналу 1
7 000 грн
Менеджер по продажам 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Розенталь груп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Розенталь груп



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Розенталь груп?