РусГазСтрой

РусГазСтрой

ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой»

Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты

1. 18 ноября 2016

@Гость, нет не платили мы все как дураки без денег((((

2. 18 ноября 2016

Я писала на сайт президента ещё в октябре,также отправила письмо в прокуратуру и в инспекцию труда,могу сказать одно всё это БЕСПОЛЕЗНО!!!!из прокуратуры пришло письмо с решением суда в нашу пользу но руководство РГС лишило почти всей зарплаты,обиделись что в прокуратуру написали.С инспекции труда пришёл ответ через 35 дней!!!! да есть нарушения работодатель наказан штрафом(который оплатили с нашей зарплаты!!!!).А с администрации президента вообще тишина….Дорогие мои всем на нас НАСРАТЬ!!!!!

Не во всём с Вами согласна.Как может придти из прокуратуры решение суда, насколько я знаю прокуратура сначала проводит проверку и далее по процедуре пока до суда дело дойдет- это немало времени займёт? Каким образом можно было лишить почти всей зарплаты, если она уже была начислена( я имею ввиду июль,август)?Давайте уж как-то честно обмениваться информацией!!!

сейчас у всех служб есть сайты по которым Вы можете отправлять жалобы и письма онлайн(Америку я Вам не открываю),так и я на сайт прокуратуры отправила жалобу которую рассмотрели в 10 дневный срок решение отправили на эл.почту и всё.Зарплате пришёл капец т к решение суда в нашу пользу…зарплаты лишили за сентябрь

Я что-то совсем запуталась со всеми отзывами.Я поняла так, что всех , кто обратился с жалобой в труд.инспекцию, или прокуратуру — лишили зарплаты за июль, август и сентябрь, не смотря на начисления по расчётным листам???

одному только Вдовченко известно как они насчитывают,но это правда за сентябрь лишили когда расчётки дали там уже была сумма 30000 стали разбираться в конторе сказали что нечего было по прокуратурам бегать и жалобы писать!!!!

Ну вот,по сентябрю прояснилось( я так понимаю, что «срезали» приработок-КТУ).Но ведь июль и август ещё не заплатили, или заплатили ? и я одна, как дура без зарплаты?

3. 17 ноября 2016

10 ноября узбек привёз в контору почти 70 млн, где деньги?

а тебе лично узбек доложил что деньги привёз?

4. 17 ноября 2016

5. 17 ноября 2016

6. 17 ноября 2016

Сму 3 не получали зарплату за июль, так что нечего людей вводить в заблуждение.

7. 17 ноября 2016

8. 17 ноября 2016

Не во всём с Вами согласна.Как может придти из прокуратуры решение суда, насколько я знаю прокуратура сначала проводит проверку и далее по процедуре пока до суда дело дойдет- это немало времени займёт? Каким образом можно было лишить почти всей зарплаты, если она уже была начислена( я имписьмоду июль,август)?Давайте уж как-то честно обмениваться информацией!!!

Вы не верите!Я написал в прокуратуру в сентябре, а в октябре пришло письмо,что суд по заявлению прокурора города рассмотрел моё дело.17 октября вынесено решение о взыскании с РГС долга.А зарплата у меня за август, за 15 дней 5000 рубликов,за июль я не получил вообще. Вы как будто с луны свалились, не знаете в какой стране живёте. Законов нет!

Полностью вас поддерживаю!!!!нам тоже в этих числах октября вынесено решение и за сентябрь 30000 начислили!!!!вы все не верите но это ПРАВДА !!!!законов в нашей стране нет и не было!!!

9. 17 ноября 2016

Я не собиралась с Вами сориться.Ради Бога оставайтесь при своей правоте. А теперь о другом.Вчера я написла письмо президенту,а сегодня мне пришло письмо-уведомление от управления президента по обращению граждан о том, что , далее цитирую:» Ваше обращение направлено в Федеральную службу по труду и занятости в целях объективного и всестороннего рассмотрения в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, а также в целях осуществления функций надзора в Прокуратуру Ямало-Ненецкого автономного округа с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения».Сейчас там (в прокуратуре ЯНАО) и.о.прокурора.И , кстати, как раз сегодня было совещание по вопросам неправомерных действий при банкротстве предприятий.Я подписалась на новости прокуратуры, там «наш» Вдовченко не однажды поминается как ответчик.

10. 17 ноября 2016

10 ноября узбек привёз в контору почти 70 млн, где деньги?

Надо было подвараулить Узбека возле конторы и на гоп-стоп.

11. 17 ноября 2016

12. 17 ноября 2016

Если электромонтажники свалят, то зарплату никто не увидит. С их выполнения зарплату всем платят.

13. 17 ноября 2016

За июль нам все выплатили сму-3
    А за Август и сентябрь сказали до конца месяца, посмотрим

14. 17 ноября 2016

Нашему участку все выплатили вчера и позавчера сму-3,и сказали что до конца месяца все выплатят, если не выплатят, то мы всем участком валим с пякяхинки

15. 17 ноября 2016

я уволился 29 сентября.мне были должны 41тыс.расчета.после обращения в прокуратуру сумма уменьшилась на 11тыс.пришел ответ что проведена проверка сумма на взыскание у судебных приставов.куда исчезло 11 тыс?а вы удивляетесь как.

16. 17 ноября 2016

17. 17 ноября 2016

нам ещё за июль не выплатили на сбер

18. 17 ноября 2016

На промсвязь за август тоже нет ничего.Это может за июль или отпускные или расчет.Как жить на 10000 аванса,из которых 5000 ушло на дорогу домой?

19. 17 ноября 2016

Придется с голода подыхать.Долги за квартиру.Задолженность по кредитам.Просто долги.Перед дочерью стыдно.Это уже вторая такая контора за два года.

20. 17 ноября 2016

Ну что, 15 число прошло-никому не выплатили. На промсвязь хоть какие то перечисления были, на сбер-глухо!

21. 17 ноября 2016

@Гость, а что он собирается в 2017 г войти с долгами так чтоли получается по закону ведь нельзя я конечно понимаю что ему на закон насрать но есть же придел что же делать всем обманутым работникам скаро с квартиры будут выгонять за не уплату хоть иди варуй.

22. 16 ноября 2016

23. 16 ноября 2016

управление Президента по работе с гражданами и организациями

24. 16 ноября 2016

писать Путину лучше по этой ссылке http://letters.kremlin.ru/letters/send

25. 16 ноября 2016

@Гость, Вдовченко пусть лехух свой продаёт и квартиру…

26. 16 ноября 2016

Вдовченко сказал что в конце декабря за июль выплатит

27. 16 ноября 2016

Денег в этом месяце не будет.
    За июль выплатят после 24 и только электромонтажному участку.

28. 15 ноября 2016

29. 15 ноября 2016

@Гость, у меня тоже промсвязь банк но мне ничего не рпиходило я в августе работала и сентябрь но так ничего не получала до сих пор@Гость, скиньте ссылку на приемную Президента РФ. Будьте так добры :)

30. 15 ноября 2016

Я писал в Москву,в октябре начале, мне все выплатили (июль, август)в начале ноября.

31. 15 ноября 2016

По месту жительства можно писать в трудовую инспекцию, и в приемную президента, так лучше будет

32. 15 ноября 2016

33. 15 ноября 2016

@Гость, ну это надо по любому писать в новом уренгое а туда ехать нужны деньги или можно по месту жительства просто я никогда не была в таких ситуациях если кто знает решение то подскажите

Пишите онлайн.

34. 15 ноября 2016

Вот только что получила смс о перечислении денег(промсвязьбанк),сумма непонятная: явно не зарплата за июль.Скорее всего отпускные-я в отпуске с 16 октября(денег ещё не получала).В любом случае сейчас буду писать президенту.Правда ещё в конце октября писала в гос.трудовую инспекцию и прокуратуру ЯНАО.

35. 15 ноября 2016

Уволился из-за больших задержек зарплаты,прошло две недели с момента увольнения,расчета до сих пор не получил!И срали они, что по законодательству Р.Ф.обязаны расчитать в трех дневный срок.До бухгалтерии и расчетного отдела не дозвонишься,(полагаю ,что им стыдно общаться с обманутым народом.)ГНИЛАЯ КОМПАНИЯ!!!

36. 15 ноября 2016

37. 15 ноября 2016

написала посайту oletter.org/articles/и там есть в правом нижнем углу консультация юриста и он сказал что надо приехать на консультацию по вопросу не выплат зарплаты на это есть ришение народ кто читает эти коментарии советую вам тоже зайти на этот сайт если нас будет много и будет не одна жалоба то польза будет. как говорят что один в поле не воин пишите

Это разводка. Далее юрист будет вымогать деньги за решение проблемы. Можно ещё написать заявление в суд.

38. 15 ноября 2016

39. 15 ноября 2016

Я написал смс на приёмную, ещё письменно через сайт сейчас напишу. Обзванивайте знакомых, кидайте ссылку на сайт через вконтакте, одноклассиков и т.д

40. 15 ноября 2016

Я написал президенту через электронную приемную.Допустим я 1.а еще, где мы наберем 69 человек? Кто напишет еще помечайте цифрами 2,3,4 и так далее.

41. 15 ноября 2016

Кто нибудь писал письмо, или звонил президенту?И какой результат?

42. 15 ноября 2016

Народ, а что давайте попробуем все вместе обратиться к Президенту РФ В.В Путину. Глядишь и толк будет..

43. 15 ноября 2016

Звоните президенту в приемную, если более 70 человек позвонят или напишут то будет результат

44. 15 ноября 2016

пусть этот свиновод в аду сгорит.

45. 15 ноября 2016

oletter.org/articles/как-позвонить-президенту-рф-путину

Вот сайт приёмной президента Путина. Также можно отправить СМС на номер 2316 и изложить проблему. Звоните, пишите. Если не один человек обратится, то движение какое то начнётся.

46. 15 ноября 2016

Так будет ли сегодня зарплата?

47. 15 ноября 2016

Все звоните на горячую линию президента!!!!!

48. 15 ноября 2016

сегодня звонила в отдел кадров узнать насчет зарплаты сказали не известно когда ожидать

49. 15 ноября 2016

Когда нам строителям выплатят ни кто не знает.В расчетном отделе сказали, что в этом месяце выплат не будет вообще

50. 15 ноября 2016

Сушко в конторе зам директором, он сказал что в этом месяце только электромонтажникам выплатят

1. 29 марта 2015

бандеровское отродье чморят русских и всех остальных и все это происходит в россии а не где то на украине

2. 25 июня 2015

Контора нормальная все официально зарплату выдают питание есть проезд возвращают. Работал раньше в шарашках, где только договор ГПХ давали и без отчислений в пенсионный фонд, сейчас все норм- рекомендую!

Добавьте зарплату в компании РусГазСтрой

Добавить отзыв о работодателе РусГазСтрой

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?