Морское агентство «Русмарин» начало свою деятельность в августе 1991 года, став агентом линейного оператора «Марас Линия», открывшего к тому времени регулярную контейнерную линию по связи Санкт-Петербурга с рядом крупнейших портов Северной Европы. Кроме линейного агентирования «Русмарин» также оказывал услуги по портовому агентированию судов в Морском торговом порту Санкт-Петербурга. В 1993 году, продолжая работать в Морском торговом порту, «Русмарин» начинает обслуживать грузы и вне порта через причалы акционерного общества «Северная Верфь» и становится независимым оператором терминала. Это в конечном итоге позволяет компании обрабатывать грузы своих клиентов быстрее, более качественно и по гибким тарифам. Продолжение сотрудничества с партнерами «Марас Линии» приводит к тому, что в 1995 году «Русмарин» становится агентом одного из крупнейших океанских грузоперевозчиков — английской судоходной компании «P&O Containers», получив возможность предложить своим клиентам услуги по доставке контейнерных грузов практически в любую точку планеты. Оставаясь линейным агентом «Марас Линии» и «P&O Containers», а также независимым оператором терминала, «Русмарин» расширяет сферу своей деятельности и в 1996 году открывает собственное представительство в Москве. Являясь агентом к тому времени уже глобального англо-голландского грузоперевозчика «P&O Nedlloyd», компания в 1997 году структурно преобразуется и выделяет самостоятельную структурную единицу — «Русконт». В 1998 году «Русмарин», сосредоточив внимание на агентской деятельности, перевел под контроль новой самостоятельной компании — «Русмарин-Форвардинг» — оперирование терминалом на причалах АО «Северная Верфь», а также управление складом временного хранения «Русмарин-Форвардинг», учрежденным в январе 1998 года в зоне деятельности Балтийской таможни. В настоящее время компания не только сумела преодолеть финансовый кризис 1998 года, по-прежнему являясь агентом «Марас Линии» в Санкт-Петербурге и Москве, но и стала в марте 1999 года агентом крупного японского грузоперевозчика — NYK Line в России, а в июле 2000 года — агентом судоходной компании OPDR-Hamburg. Успешная работа компании на протяжении длительного времени на динамично развивающемся рынке транспортных услуг во многом обусловлена профессионализмом сотрудников, многие из которых имеют богатый опыт работы в структурах Министерства Морского Флота и являются выпускниками Государственной Морской Академии им. С.О. Макарова. Отзывы о работе в Русмарин, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании РусмаринДобавить отзыв о работодателе Русмарин Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Русмарин?
Работал в Московском офисе компании. В целом всё устраивало, небольшой хороший коллектив, адекватный генменеджер, условия по ЗП соблюдались. Уволился из за неудобного места расположения офиса на Текстильщиков, но сейчас я знаю Русмарин переехал на Ленинскую Слободу в новый современный офис.