Сармат

Сармат

ЗАО Сармат является одним из крупнейших производителей пива в Украине. Завод «Сармат» основан в 1962 году в Донецке. Общая занимаемая площадь составляет 10,5 га. Производственная мощность 2,9 миллионов гектолитров в год. На сегодняшний день на предприятии производится пиво под торговыми марками «Сармат», «Дніпро» и Drive Max.

Отзывы о работе в Сармат, зарплаты

1 2
  1. 20 апреля 2017

Есть вакансии на грузчика хоть?

2. 18 марта 2017

@Гость, Лосяра ты тупая, запустилась контора, скоро пиво будешь глотать Днр производства

3. 16 марта 2017

Сдохла ваша контора ))))))))

4. 11 декабря 2014

Товарищ дебилоид,мы живем в Украине,а не в Донецке и не в Киеве, поэтому если ты скуп на мозги, не влазь в общение

5. 10 октября 2014

хочу устроиться в русскую компанию сармата.Куда обращаться.раньше работал в Донецке торговым у вас.

6. 29 августа 2014

Я так понимаю что Валентина ( парень типа,,ДМ,,) хорошо в Киев.офисе, потихоньку подтягивает с Востока своих работничков. Уже рм, тсс, скоро будет ещё тсс. А как же Ваш регион Восток ? . Вы же были там пихатыми сепаратистами лидеры , У вас раньше ненависть была к Киеву. А сейчас любите где теплее. Гномы Вы или носители и плебеи России

7. 20 мая 2014

Андрей :
    С кем можно связаться по поводу вакансии в пивную компанию Сармат? На должность технического специалиста.

Уважаемый Андрей,

Все открытые вакансии пивоваренной компании Efes Ukraine находятся на официальном сайте: http://efes-ukraine.com/career/vacancies/

Если какая-то из вакансий Вас заинтересовала, воспользуйтесь, пожалуйста, кнопкой «Відправити резюме» возле выбранной вакансии.

Спасибо за интерес к работе в нашей компании.

PR менеджер
    Efes Ukraine

8. 20 мая 2014

9. 20 февраля 2014

Екатерина,
    все открытые вакансии размещены на официальном сайте компании:

PR менеджер
    Efes Ukraine

10. 17 февраля 2014

есть ли работа торгового представителя в луганске подскажите. хочу у вас работать.

11. 20 ноября 2013

Почему зарплату обещают выдавать с 15 по 20; а получаем только 20 числа
    И что это за новые правила, если дебеторка выше 15% ТП не получает зарплату
    P.S. г.Мелитополь

12. 27 октября 2013

люди, давайте обсуждать работу, а не людей

13. 26 октября 2013

А что все её уже пробовали??? Почему же ничего интересного, очень по моему ничего!!!! Просто не там работает

14. 21 октября 2013

а ты я вижу в курсе???

15. 19 октября 2013

@Иван
    хочешь попробовать??? Поверь, ничего неестественного и интересного…

16. 17 октября 2013

@Дмитрий
    а в каком она отделе работает? я о ней ничего не слышал

17. 14 октября 2013

Косенко Любовь, не только по головам идет, но и по постелям@Гость

18. 14 октября 2013

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Хотел бы попробовать себя в работе торгового представителя,но опыта пока нет.Я знаю в вашей компании есть должность младшего торгового представителя.Есть ли возможность к Вам устроиться?

19. 30 сентября 2013

Дамы и господа,
    Свежии вакансии теперь публикуются в разделе «О карьере» на нашем новом Веб сайте: http://www.efes-ukraine.com

20. 18 сентября 2013

@Кирилл
    Кирилл, здравствуйте!
    Спасибо за интерес к нашей компании.
    Присылайте своё резюме на [email protected], мы передадим его коллегам в HR. Если есть открытые вакансии, и Ваша кандидатура подходит — с Вами свяжутся.
    С наилучшими пожеланиями,

21. 11 сентября 2013

Подскажите, есть ли вакансии торгового представителя в Донецке?

22. 27 июля 2013

Косенко Любовь.Крафт не оценил ее труд и з.долизание,так теперь решила подняться здесь по карьерной лестнице,ходя по головам

23. 26 июля 2013

Виктория, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Сейчас отправим Ваши контакты релевантным коллегам, чтобы с Вами связались.

Елена Луцкая,
    PR-менеджер Efes Ukraine

Виктория Мариуполь : Прошу Вас дать телефон регионального менеджера в городе Донецк
    Хотели открыть сеть пивбаров в Мариуполе и обратились к местному супервайзеру с определенными идеями и пожеланиями.В итоге ждем ответа уже 27 дней.Ссылается на то, что его начальство в отпуске и решать проблему некому Странно как-то – еще пол-года назад за нами ходили по пятам,….переманивали )) с другой пивной компании, а сейчас полная неопределенность..или дела плохи ..или сарматов уже очень много )) Помогите разобраться в сложившейся ситуации ?? мой телефон 0984667154.

24. 26 июля 2013

региональный менеджер у вас свой-Мельников Артем из Мариуполя

25. 25 июля 2013

Прошу Вас дать телефон регионального менеджера в городе Донецк
    Хотели открыть сеть пивбаров в Мариуполе и обратились к местному супервайзеру с определенными идеями и пожеланиями.В итоге ждем ответа уже 27 дней.Ссылается на то, что его начальство в отпуске и решать проблему некому Странно как-то — еще пол-года назад за нами ходили по пятам,….переманивали )) с другой пивной компании, а сейчас полная неопределенность..или дела плохи ..или сарматов уже очень много )) Помогите разобраться в сложившейся ситуации ?? мой телефон 0984667154.

26. 22 июля 2013

Гость : @Валентин Бойницкий
    Подскажите пожалуста а вокансии водителя погрузчика есть

Добрый день!
    Есть :)
    Отправляйте резюме по ссылке выше, или на [email protected] — передадим HR-коллегам.

27. 19 июля 2013

@Валентин Бойницкий
    Подскажите пожалуста а вокансии водителя погрузчика есть

28. 18 июля 2013

Гость : как к вам устроится?Харьков.

Отправьте, пожалуйста, резюме на [email protected].

Спасибо.

29. 8 июля 2013

а что за крафтовская крыса?

30. 7 июля 2013

как к вам устроится?Харьков.

31. 4 июля 2013

а теперь пришла крафтовская крыса,будет на Сармате зарплаты коллег своих мутить.Опыт огромный!!!

32. 13 июня 2013

@Александр
    Александр, передам Ваши пожелания насчет представленности «куда надо». :)
    Кстати, чисто из любопытства — какие бренды предпочитаете?

33. 13 июня 2013

@Вячеслав
    Вячеслав, приветствую!
    Пришлите, пожалуйста. свои контакты на [email protected]. Передам коллегам, которые ведут Бровары-Борисполь, чтобы с Вами связались.
    Спасибо!

34. 9 июня 2013

Добрый вечер.Просьба к Вам как огромной пивной компании в Украине улучшить представленность продукции в Сумской обл.,в частности городе Ахтырка , поскольку употребляю вашу продукцию.Готов предоставить свои услуги по представленности продукции опыт более 5 лет в компании Carlsberg Ukraine.

35. 30 мая 2013

Валерий , подскажите кто дилер по киевской области Борисполь бровары Хотелось бы продавать пока покупаем в Метро !

36. 27 мая 2013

Присылайте резюме на [email protected] — мы передадим «куда надо» :) Если подойдете по квалификации, и есть вакансии — с Вами свяжутся.

37. 22 мая 2013

Как устроится торговым агентом в Донецкий филиал?

38. 26 апреля 2013

@олег

Олег, присылайте резюме на [email protected] — я передам коллегам в HR. Если есть сейчас что-то подходящее для Вас, с Вами свяжутся.

39. 25 апреля 2013

Ребята как к вам устроится?

40. 11 апреля 2013

Уважаемый Гость,

Разумеется, мы делаем стор-чеки. Но при этом ценим полезную информацию и из других источников ;)

41. 10 апреля 2013

Гость : Да-да! Поменялось. Только в худшую сторону. @Гость

пока Юра был в Донецке в рознице был более или менее порядок, а сейчас мрак. Он был отличный региональный менеджер. Не знаю чем он вам в Днепре так не угодил?

42. 10 апреля 2013

Валентин Бойницкий : @Гость
    Уважаемый Гость,
    Напишите, пожалуйста, в каких именно районах в Днепропетровске Вы видели чужую продукцию в наших холодильниках?
    Заранее спасибо!
    Валентин

Уважаемые! А вы сами -сторчеки уже не делаете? Не контролируете реальную ситуацию на рынке?

43. 10 апреля 2013

Да-да! Поменялось. Только в худшую сторону. @Гость

44. 3 апреля 2013

Гость : @Гость
    да….похоже с приходом Юрия ничего в дивизионе не поменялось, жаль..

поменялось, многое поменялось

45. 2 апреля 2013

Уважаемый Гость,
    Спасибо. Проверим. Если что, поправим:)
    С наилучшими пожеланиями,

46. 1 апреля 2013

@Валентин Бойницкий
    не знаю интересно вам или нет, но в Донецке полно чужой продукции в хш, например, не нужно далеко ходить, на ул. Артема в точках рядом с продукцией Эфеса стоит и хорошо себя чувствует продукция Карлсберга в сарматовском холодильнике. причем не в одной ТТ, а это центр города, представляю что на окраине творится.

47. 1 апреля 2013

Заранее спасибо!

48. 31 марта 2013

да….похоже с приходом Юрия ничего в дивизионе не поменялось, жаль..

49. 29 марта 2013

Кумовсто и сватовство там сплошное. В Днепре поменяли в 2012 году все руководство. Понабирали региональных, супервайзеров — кумов да сватов.
    Бездари полные, только орать и умеют — половина торговых разбежалась
    от таких «руководителей». Предыдущие обучали Реально, как надо работать!Я тоже ушел, не смог так работать. (И слава Богу, что ушел- работаю супервайзером в другой компании, где ценят своих торговых).А теперь вот смотрю, как на моем бывшем районе( и не только на моем) в холодильниках чужая продукция стоит, а то и вовсе холодильники иссчезли из магазинов. Жаль просто смотреть на то что происходит. А ведь сколько сил было вложено.
    Какой там Нильсон расти может? Куда? Вот в чем вопрос? Куда только в Донецке смотрят? Вы по магазинам проедьтесь — реальную картинку посмотрите.

50. 29 марта 2013

Гость : А в Сармате ничего не поменялось… Жаль, в целом не плохая Компания и пиво классное,
    но Компанию губят сами руководители. Своей некомпетентностью. Бывший сотрудник.

О какой компетентности можно говорить, если в Одессе они умудрились
    дать дистрибьюцию компании, которая является дистрибьютором Славутича,
    т.е. своим конкурентам.

1. 24 ноября 2012

А что может поменяться… зарплаты найменьшие среди пивной отрасли (я говорю о продажниках). Правду говорят, при проходе собеседования — предлагают на 1000 грн. больше, чем получаешь…??? Что может держать в этой компании??? да ни чего… перекантовался и дальше!!! Кто хочет связать жизнь с этой фирмой — не рекомендую (сам там работал), в Инбев и ППБ есть много должностей, которые подойдут вам (как и мне впрочем), так что УДАЧИ… НО НИ СДЕСЬ!!!

2. 10 октября 2014

Добавьте зарплату в компании Сармат

Добавить отзыв о работодателе Сармат

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сармат?