Миссия ТМ «Щирий кум», сберечь и продолжить семейные традиции. Мы производим продукцию, которая делает ваш стол богатым и заботимся о том, чтобы семья имела здоровую пищу. Отзывы о работе в Щирый Кум, зарплаты
Грузчик 1 8 000 грн Кассир 1 14 000 грн Менеджер закупок 1 12 000 грн Охранник 1 10 500 грн Продавец 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Щирый КумДобавить отзыв о работодателе Щирый Кум Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Щирый Кум?
Работать можно,но нагрузка приличная. Зато деньги вовремя и премия бывает
@СЕРГЕЙ, сергей, ты вообще в школе учился? как можно так писать? копец просто….тебе за порту нужно, у меня сын-первоклассник грамотнее тебя
@Гость, Хочешь гулять,бухать ругаться не иди работать в Щирий Кум? А хочешь зарабатывать нормальные деньги, работай добросовестно и получай, премии выплачиваются, все реально. Работник со стажем.
На работу берут без заключения договора. Поэтому что хотят, то и делают. Не идите туда работать, не тратьте время в пустую.
Кидание на зарплату, постоянные штрафы, беспричинное увольнение. Добро пожаловать в щирый кум!
Ни за что не идите туда работать. Полное не уважение к работникам, постоянные штрафы, могут оставить вообще без зарплаты, уволить без объяснения причины.Обещают хорошую зарплату, а на самом деле кидалово полное.
Ни в коем случае не идите туда работать.Текучка постоянная, могут уволить ни за что и оставить вас вообще без зарплаты. Беспредел полный.
Слоган «Миссия ТМ «Щирий кум», сберечь и продолжить семейные традиции. Мы производим продукцию, которая делает ваш стол богатым и заботимся о том, чтобы семья имела здоровую пищу.» Звучит как насмешка, их кулинарный отдел — это биологическое оружие. Удивляюсь как нет еще массовых отравлений на Митрополитской
@бывший работник, 9 лет назад была база на Марвее, но никак не было Щирого кума))) бывший работник!…
Самое лутшее предприятие,я работала 9 лет,и еще бы работала,если бы не война,и не гоните,никто ни кого не держит,на всех предприятиях плохо относятся к рабочим.
Добрый вечер я работаю в щиром куме уже как 4 месяца ,написала заявления об увольнении 21 сентября сказали что я должна отработать две недели это как понять две недели своих рабочих или 14 дней с дня написания заявления ????
Хочу устроиться продовцом в компанию щирый кум,подскажите стоит,платят вовремя?
@Гость, какие там меры!?))) И кого вы просите принять их?)))) Там все давно куплено и подмазано! Причем во всех инстанциях! Дядя Коли — депутат ВР! И только этим все уже сказано… Но там и других родычей шишек хватает) ты бы платил налоги, будь у тебя возможность их не платить ??)) Конечно же нет! И-я думаю, каждый бы так сделал, потому что люди зажрались, все с жиру бесятся, всё воруют, гребут и дуреют от таких огромных денег!!
@Гость, какого, б, производства! Его уже 2 года нет, как горловку начали бомбить! Очнулись! Мы же в гребаной Украине живем!
сегодня меня уволили банально просто не выполнил работу А пофакту работа под камерой даже личное дышать на алкгольесли и не пьёш как электрик кем я устроился по ремонту быт техни выгнали у меня две промашки одна то что сделал правельно вторая за бракованную кнопку моей вины нет но ты уволеннекоторые зам главного плохие а так деньги платят короче всё хорошо только экплатировать вас будут по полной
кто-то может подсказать адрес производства?
Это ужас отношения деректора ужасное все списывает на продовцов налоги не платят не официальное трудоустройство прошу принять меры
Болото, директор-завгар, как вам, интелект как у табуретки. Налоги в украину и военный збор платят до сих пор!!!!
Действительно как в зоне. У них вертухаев больше чем в других супермаркетах. Наверное к ним стоит идти охранником работать.
Устраиваться на работу, однозначно, не стоит. Зарплату вы получите не когда заработали, а когда решит директор. А такого решения можно ждать и 4 месяца.
Как попасть в компанию торговым? Очень хочется работать в компании.
Разбились в 2012 году водитель и экспедитор потому что из рейса поехали в командировку в этот же день так Щирый Кум их тихонько рассчитал задним числом и замяли там где надо, водитель и экспедитор в тяжёлом состоянии были — помощи ноль, полный отказ от них, зарплату тоже не выдали… Судите сами стоит там работать иди нет.
ЗОНА !!! Торговых за людей не считают, пока Емельяненко рулит толку-не будет. Личные амбиции и жажда беспрекословного преклонения превыше проффессиональных качеств! Бред Работа для тех кому скучно- там нервы потрепят! Они считают что берут не на работу а в рабство
предложили торговым представителем идти работать в «Щирий кум», подскажите стоит ли?
Все вовремя платят всегда
это *опа полная переработка ужасная у торговых зарплата маленькая постоянная текучка на экспедиторов постоянно вешают какието недостачи часто без вины лишают премии начальство видит только плохое сигареты зажигалки продукты и т.д проносить на территорию запрещается короче условия как на зоне в цехах ужас а не работа вкалуют за три копейки водители толком не высыпаются постоянно в работе с наряда на не большое растояния может поехать в командировку в этот же день за субботу всем закрывают 5 ти часовой рабочий день а на самом деле работаешь по полной вобщем каторга
Не советую, переработка большая и не оплачивается, больничный если идешь лишают премии на 3 месяца. Это только они говорят что полный соц пакет, а на самом деле нет.
А торговым агентам как в этой фирме живется?
Как у слесарей и электриков дела?
хочу устроиться экспидитором подскажите стоит ли
Хочу устроиться водителем, подскажите как фирма?
не чего там делать, особенно в охране, условия не какие, не стоят этих денег….!!!!
В ремонтную службу
кем хочишь устроится
В качестве клиента фирма вменяемая.
Хочу устроится, кто что скажет о предприятии.