Смарагд-Пол

Смарагд-Пол

★ ООО «Смарагд пол сервис» — Официальный дистрибьютор Эксклюзивных напольных покрытий и Готовых дизайнерских решений «под ключ» для:

✔ Учебных и медицинских заведений;
✔ Спортивных залов и стадионов;
✔ Торговых и Офисных центров;
✔ Жилых комплексов и игровых площадок.

➥ Более 15 лет долгого и продуктивного сотрудничества с: Архитекторами, Дизайнерами, Розничными сетями, Торговыми точками, Интернет магазинами и другими участниками строительного рынка.

Отзывы о работе в Смарагд-Пол, зарплаты, вакансии

1. 7 декабря 2020

В компании работаю относительно недавно, поэтому буду говорить о тех вещах, которые проверены лично мной. Коллектив хороший. Люди готовы помочь и подсказать что, куда и как. Не чувствуешь себя потеряно и брошено, а это важный аспект для новичка. Все базовые нужды сотрудников учтены: нормальная уборная, кухня, и прочие человеческие блага. Рабочую технику со всеми необходимыми программами также предоставляет компания, поэтому тащить свой ноутбук из дома необязательно. Радует гибкий обеденный перерыв и отсутствие тотального контроля (как бывает в больших компаниях). Есть возможность узнать что-то новое для себя, поучится у коллег и просто насладиться адекватной рабочей средой. Надеюсь, что в будущем ничего не поменяется и мои впечатления о Смарагд останутся позитивными.

2. 4 декабря 2020

Колектив:дуже позитивний, командна робота присутня.
    Офіс приміщення:чисте, світле, комфортне.
    Заробітна платня:все прозоро і чисто в розрахунках про які домовлялися на співбесіді.
    Вимоги:якщо Ви не спеціаліст-Вам тут не місце.
    Кваліфікація співробітників на високому рівні
    Товарна група: великий асортимент супроводжується якістю европейського зразка.
    Бажаю компанії розвитку та безмежних досягнень!

3. 9 ноября 2020

Условия труда хорошие. На кухне и кофе и молоко и лимон для чая. Антисептики, маски, перчатки, полная забота о коллективе. Даже поздравления с днем рождения, все за счет фирмы (никто не сбрасывается) Адекватное руководство финансового департамента, приятно с ними было иметь дело. Елена Анатольевна вызывает желание работать на совисть и результат, не хочется ее подвести. Марина Александровна хороший человек и руководитель. О компании сложилось исключительно положительное впечатление. Желаю Вам успеха и процветания. Удачи!

4. 30 октября 2020

@Гость, Добрый день, уважаемый Гость.
    Всем кандидатам, которые проходят у нас собеседование, мы даём обратную связь. Возможно, с Вами не удалось связаться для обратной связи или Вы не получили наше сообщение.
    В любом случае, при возникновении вопросов, Вы всегда можете обратиться к нашему менеджеру по персоналу, мы всегда открыты к общению.

5. 1 октября 2020

Начала работать в компании после завершения карантина. Не смотря на кризисные времена в стране и в мире в целом, «Смарагд пол сервис» активно развивается и растёт. Комфортный офис, надёжная команда профессионалов, своевременная выплата ЗП. Руководство поощряет развитие сотрудников, что немаловажно. Все работают слаженно и на общий результат. Как работодателя компанию рекомендую.

6. 9 июня 2020

Компания хорошая, коллектив дружный, зарплату платят вовремя. Работы хватает, не скучно) Классная команда специалистов!

7. 12 сентября 2019

Компания дает возможность обучится новичку до уровня профессионала в своей сфере. много интересных проектов, иногда даже чересчур много). работая тут еще раз убеждаюсь, что Смарагд пол — лидер в своей сфере. Плюс постоянные плюшки от руководства и дружный коллектив. Смарагд-это семья!

8. 27 июня 2019

Работаю в компании Смарагд Пол Сервис уже прилично, чтобы провести оценку.
    За время работы, постоянно только рост и развитие и всех сотрудников и компании в целом. Коллектив отличный, есть взаимовыручка, с ЗП все ок!

9. 4 сентября 2018

@Андрей, самое интересно что Кутеева Юлия тут не работает с апреля 2017 года))))

10. 26 августа 2018

Было бы нормально работать в компании, если бы нее главный бухгалтер ( она же типа финансовый директор), Кутеева Юлия. Я так и не понял с кем она была в сговоре или сама так хитрила. Вечные штрафы, которые кладет себе в карман. От того и зарплаты маленькие , и платят минимум на карточку. Хотя до нее отпуска нам оплачивали. А как пришла эта хамка, потребовала называть себя Юлия, а не по отчеству, аж смешно, когда она молодиться, хотя сама выглядит под 50. Из-за таких чаще увольняются сотрудники. Так что не фирма плохая, а главбух, который все это мутит.

11. 18 апреля 2018

На даному етапі, компанія крокує у вірному напрямку. Колектив злагоджений, зарплати офіційні та вище середнього рівня. Я рада, що була одним із працівників даної компанії! Бажаю успіху у розвитку.
    Доречі, стажерам обов’язково виплачують ЗП та офіційно працевлаштовують на випробовувальний термін по Договору (можливо комусь допоможе мій коментарій при виборі компанії).

12. 15 января 2016

Юлия Кутеева — позорище просто, так отвечать на этом сайте, никому не советую идти работать в эту фирму, зарплата вся в конвертах, платят раз в неделю, на карточку самый минимум, отпуск не компенсируют, офис ужасный!

13. 1 июня 2015

@Юлия Валериевна,
    Юлия Кутеева, я смотрю, что у вас просто дар цитировать то фильмы то мультфильмы.

«Как сказал известный классик: «Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что — нибудь ненужное.» «

Просто интересно кто ж это причислил кота Матроскина из «Простоквашино» к известным классикам?

И если вы обратите внимание (нажав на вопрос), то увидите, что не я одна поклонница вашего таланта) Хотя отсутствие внимательности к деталям лишний раз подтверждает насколько вы дилетант в своей профессии.

Ах да, и про грамматику: «Особое внимание приделяем анализу мирового опыта, стримимся делать лучше и ето у нас есть.» — это шедевр http://www.work.ua/jobs/by-company/204749/#jobs (источник)

незабвенная Виктория Владимировна, она же Гостья)

14. 21 апреля 2015

@Юлия Валериевна,

Уважаемая забывает, что не только работодатель выбирает для себя сотрудников, но и кандидаты выбирают работодателя, которому они будут продавать своё время, знания и умения ;)

1. 22 апреля 2015

Незабвенная наша, Виктория Владимировна,
      (она же «Гостья», она же «Гость», два раза:))))

Как сказал известный классик:
      А Вам нам продать НЕЧЕГО:(((
      Желаем Вам успехов в поиске работы.
      Прощайте!

15. 16 апреля 2015

Судя по тому, какое количество вакансий указано на сайте компании, то не такой уж и маленький у Вас штат…
    Но после такого резкого и ядовитого комментария от представителя компании — даже нет желания направлять Вам своё резюме.

1. 20 апреля 2015

Уважаемые соискатели,
      если вышесказанное о Вас, рекомендую прочитать книгу
      Глеба Архангельского «Тайм — драйв. Как успевать жить и работать».
      «Тайм-драйв» — вторая его книга — отличается популярным изложением. В максимально простой и пошаговой форме, на реальных примерах, она дает ответ на главный вопрос современного менеджера: как успевать больше? Приводятся советы по организации рабочего времени и отдыха, по мотивации и целеполаганию, планированию, расстановке приоритетов, эффективному чтению и пр.

2. 20 апреля 2015

Спасибо за понимание:)))
      Отдельное спасибо разработчикам сайта.
      За помощь работодателям в отсеивании кандидатов на раннем этапе проведения конкурса.
      Соискатели,
      которые детально изучают сайты и отзывы о потенциальных работодателей ДО МОМЕНТА отправки своего резюме, НЕ УМЕЮТ управлять своим временем.
      Работник,
      не умеющий управлять своим временем, не сможет быть эффективным сотрудником.

16. 11 апреля 2015

Пришла я сегодня на собеседование на 15 мин. раньше
    Сразу насторожило то, что офис менеджер не предложила мне подождать в холле. Мне отправили прогуляться выпить кофе где-нибудь и прийти ровно в 15,00. Пришла, дождалась hr. Женщина в принципе не понимает зачем она работает. Ее интересовало не 7 лет моего опыта в логистике,а сколько зарабатывает мой муж и почему я ищу работу вместо того, чтоб заниматься ребенком, которому 5 лет. После того как она меня долго убеждала в том, что лучше сидеть дома и развивать ребенка, чем работать она мне поведала о том, что от них сотрудники бегут. На мой вопрос:" почему? У вас задержки по з/плате или несоответствие функционала должности?" ответ поразил:"Мы не успеваем узнать в чем проблема, они от нас уходят не дождавшись зарплаты" и была рассказана мне сценка из фильма " В бой идут одни старики" в которой механик с грустью говорил о том, что у него уже пятый пилот на один самолет, предыдущие умерли. Я постеснялась спросить, что они делают с логистами. После последовали 2 задачи на логику. Только не на ту логику, которую учат в университете или с которой сталкиваются на работе, а на логику эйчара. Человек в принципе не может объяснить задачу и ее суть. Типа табличка в Экселе, и нужно из нее сделать отчет директору. О том, что директор должен по ней отследить ротацию я сама догадалась. В результате hr сказала, что я первый кандидат который не то чтобы не может справиться с заданием, а просто не понимает поставленной задачи. На что я ответила, что логистика не творческая профессия, и для корректной работы нужно научиться ставить задачи. А не искать кандидата по принципу: приди на работу, придумай себе работу, каждый день сделай непонятный отчет, непонятной формы, где неизвестно что должно отражаться, но чтоб он понравился директору. На предприятии всего 4 машины импорта в месяц, но отчет нужно делать ежедневный. Вот что там отразить? Что входит в функционал логиста и какой им нужен результат — эйчар так и не смогла объяснить. После сказала:"Давайте не будем тратить наше время". Я встала уходить и она удивленными глазами посмотрела и спросила:"Вы что уходите?". Я пожелала удачи в поиске логиста и с полным недоумением ушла.

1. 15 апреля 2015

Уважаемая Ворошилова Виктория Владимировна,

у нас в компании небольшой штат сотрудников и довольно жесткий отбор. Должность логиста для нас очень важна, он у нас единственный:))) Нам нужен сотрудник с аналитическим складом ума, умеющий думать и принимать решения в любой нестандартной ситуации. Поэтому удовлетворить амбиции каждого соискателя у нас нет возможности.

Спасибо Вам, за ваш отрицательный отзыв, он нам очень помог.

Уважаемые соискатели,
      если Вам скучно сидеть дома, и у Вас есть только желание получать заработную плату и тратить время на составление анонимных и не правдивых жалоб с массой ошибок в Интернете, пожалуйста, НЕ приходите к нам на собеседование.

Кандидатов,
      которые любят свою работу, видят в себе потенциал и желание расти и развиваться вместе с нашей, пока ещё небольшой, но ооочень амбициозной компанией:)))
      Приглашаем к нам на собеседование!

1. 11 апреля 2015

Пришла я сегодня на собеседование на 15 мин. раньше

2. 15 апреля 2015

Уважаемая Ворошилова Виктория Владимировна,

Спасибо Вам, за ваш отрицательный отзыв, он нам очень помог.

Кандидатов,
    Приглашаем к нам на собеседование!

Добавьте зарплату в компании Смарагд-Пол

Добавить отзыв о работодателе Смарагд-Пол

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Смарагд-Пол?