Смартпринт

Смартпринт

Смартпринт — продажа и обслуживание 3D принтеров.

Отзывы о работе в Смартпринт, зарплаты, вакансии

1. 4 апреля 2023

Пишу этот отзыв спустя года не работав там!
    Все негативные отзывы не взирая на негодование господина кожуховского — правда!
    Директор тот который кожуховский лгун и не выполняет обязательств, как перед клиентами обещав поставить оборудование в определенный срок так и перед сотрудниками которые выполняли план продаж!
    Строго не рекомендую эту контору! Тк столкнетесь с неуважением, враньем и банальное кидалово на свои же заработанные деньги!!!

2. 5 сентября 2016

Убогая контора.

3. 9 июля 2016

По объявлению на work.ua прошел собеседование и был принят в Смартпринт на должность менеджера по продажам (входящие обращения) Испытательный срок, к счастью, не прошел, трудовой договор не оформляли.

С 1го дня обратил внимание на отсутствие таблички в офисе, прием персонала без оформления с мотивацией % от продаж без ставки. Думаю в этих случаях уместно сказать «шарашкина контора» с текучкой кадров.

Но нужны были деньги… с директором Е.К. согласовали то за что можно сразу получить 3000грн, в итоге выполнил несколько срочных переводов Пособий/презентаций с английского на русский. За последующие почти полтора месяца 100% занятости в Смартпринт получил компенсацию в 0 грн. План по продажам в нную сумму я не выполнил, хотя и оставил компании потенциальных клиентов на 1.5 миллиона гривень.

Положительно для меня то, что паралельно работал с зарубежными поставщиками и перевозчиками. Сейчас продалжаю профессионально заниматься международными поставками товаров, из Китая. Поддерживаю рабочие контакты с несколькими производителями 3d принтеров, в основном с Mankati, хорошее соотношение цена/качество, и их техника сертифицирована для стран Евросоюза. Сопровождаю покупки напрямую у проверенных производителей в Китае (выходит дешевле на 30%) и выполняю доставки товаров под ключ.

Желаю всем удачи и трудовых успехов, в том числе руководству и колективу Смартпринт.

С уважением,
    Сергей
    0508672755
    [email protected]
    Skype: serega_gmyrya

Ссылки на мои ОБЪЯВЛЕНИЕ о доставке товаров:

Благодарю за внимание;)

4. 22 марта 2016

Первое: директор — считает себя супер психологом, прочитал несколько неудачных книг) На других смотрит с презрением, может с легкостью обидеть. Всегда ставит себя выше других. Все что вылетает из его рта — вранье! Обещал ставку 3000, следующий месяц 3500 и потом 4000. Плюс в первом месяце бонус 2000. После проработанного месяца оказалось, что он имел ввиду «возможность получения бонуса» И его нужно было как-то заслужить, хотя условий получения он не озвучивал. До ставки 4000 так дело и не дошло, за пол года работы. Зато он всегда готов за ночь придумать систему штрафов и уже со следующего дня оштрафовать задним числом или же сообщить, что он вычел из зп штраф 1000 грн. после того как ты уже 3 раза пересчитал деньги, не понимая почему не вся сумма.
    Деньги фирмы он постоянно прикарманивает. Товар никогда вовремя не поставляет, так как предоплату он сразу тратит в своих целях, а потом не за что растаможить оборудование. С клиентами не общается. Доходило не раз до суда, через то что товар поставляет не комплект, б\у, или не возвращает деньги клиентам за возврат товара. А весь этот негатив припадает на менеджера.
    Делать Вам нужно будет абсолютно все…печатать, ремонтировать, выставлять все счета, принимать товар, отправлять, проверять.
    Одним словом, если хотите постоянно чувствовать себя не в своей тарелке и ждать когда уже закончится рабочий день, чтоб не видеть и не общаться с господином-директором — то вперед. Но если вам важно хорошее адекватное руководство и нормальная обстановка в офисе, то ищите дальше!
    А, на счет обучения, вам дадут прочитать две книги, которые они отправляют клиентам. Это все. Информацию по проф. оборудованию получить не сможете, так как господин директор вряд ли удостоит вас таким вниманием.

На протяжении всего времени работы, я и мой коллега только и думали как уйти, чтобы не киданули с зарплатой. Так как задержки выплат, штрафы и кидалово — это главные ценности компании и господина директора.

5. 18 марта 2016

@Бывший сотрудник, Дорогой «Бывший сотрудник» Павел Загоруйко. Укравший деньги полученные от клиента, подставивший своих коллег и компанию в целом. Да, да, страна должна знать своих «героев» в лицо и по имени. Ведь данный портал посещают не только соискатели, но и рекрутеры.
    Понимаю, что вас переполняет негодование, что после рекомендаций полученных от меня компанией куда вы устраивались на работу перед вами закрыли двери. И теперь вы готовы излить ваше внутреннее содержание, а не реальность как таковую на просторы интернет.
    Но бумеранг всегда возвращается и ударяет запустившего его по голове.
    Спасибо, за подтверждение правильности решения по удалению вас из состава компании и освобождению места для адекватных ребят которые реализуют себя в рамках нашего проекта.

6. 17 марта 2016

Первое: директор — *удак полный. Он наверное считает себя супер психологом, прочитал несколько неудачных книг) На других смотрит с презрением, может с легкостью обидеть. Всегда ставит себя выше других. Все что вылетает из его рта — вранье! Обещал ставку 3000, следующий месяц 3500 и потом 4000. Плюс в первом месяце бонус 2000. После проработанного месяца оказалось что он имел ввиду «возможность получения бонуса» И его нужно было как-то заслужить, хотя условий получения он не озвучивал. До ставки 4000 так дело и не дошло за пол года работы. Зато он всегда готов за ночь придумать систему штрафов и уже со следующего дня оштрафовать задним числом. или же сообщить что он вычел из зп штраф 1000 грн. после того как ты уже 3 раза пересчитал деньги, не понимая почему не вся сумма.
    Деньги фирмы он постоянно прикарманивает. Товар никогда вовремя не поставляет, так как предоплату он сразу тратит в своих целях а потом не за что растаможить оборудование.Хотя сотрудникам врет что «DHL залупились» С клиентами не общается. Доходило не раз до суда, через то что товар поставляет не комплект, б\у, или не возвращает деньги клиентам за возврат товара. А весь этот нигатив припадает на менеджера.

На протяжении всего времени работы, я и мой коллега только и думали как уйти, чтоб не киданули с зарплатой. Так как задержки выплат, штрафи и кидалово это главные ценности компании и господина директора.

Думаю, все закончится для директора Кожуховского тем, что люди, которых он прокидал и киданул будут по очереди находит его, и доламывать те части тела, которые еще будут целыми.))

7. 24 февраля 2016

Привет всем! Посетил недавно собеседование в компании «Смартпринт» по адресу ул. Чигорина 18, оф 422., впечатление сомнительности не покидает меня, компании «Смартпринт» 2-3 года как они говорят, но целостности офиса и сотрудников не наблюдается. Есть директор Евгений Кожуховский, и специалист по персоналу Елена Цимидан. Собеседование проходило в стиле (я начальник – ты дурак), вы нам тут вопросы не задавайте, все узнаете потом, мы тут решаем все, мы задаем вопросы, это вы без работы! А соискатели сразу поставлены в позу потерпевшего, такой себе «рабовладельческий стиль», все ранее высланные Елене Цимидан резюме, это мусор, похоже — что она их читает впервые на собеседовании, если успеет что то выдернуть из контекста, при этом вам вручать «анкетку» примерно на 40 вопросов распечатанную из интернета ,или скачали на сайте рекрутинговой фирмы. Это тайный инструмент мега специалиста — Елены Цимидан, о котором она забывает предупредить перед собеседованием. А заполнять «Анкетку» вы должны в воздухе, т.к. в кабинете стоит 5 стульев, и один стол, а где заполнять? , господа вообще не подумали, и это солидная фирма предлагающая ЗП на сайте work.ua , то 10000 т. грн. — то уже 15000 т. грн. Но уточнив выяснилось , что ставка вообще 3000-4000 т.грн. ,а остальное якобы какие то % от продаж, скорее всего их не платят т.к. назвать % господа не удостоились, будет это 1% или 2% от продаж, каков расчет % от маржи или от общей суммы сделки? И почему такая крутая компания вообще ищет менеджеров, куда делись предыдущие менеджеры, какая у них была средняя зарплата, какие планы продаж, какие % им платили, оборот компании в год, и т.д.На эти и другие вопросы ни Елена, ни директор не ответили, съехали на потом! Вообще на собеседовании однобоко все происходило, о условиях ни слова, есть ли на фирме офиц. трудоустройство по КЗОТу, сколько дней отпуска, оплата больничных, какой испытательный срок? Зато идет конкретика только в виде вопросов и в анкете, и в ходе собеседования , куда вы будете продавать, как вы будете продавать, какие будут ваши первые действия, есть ли у вас потенциальные клиенты, база клиентов на принтера за — 40000 грн.? Вы все напишите и расскажите, угу сейчас уже Вам написал и рассказал! А испытательный срок – зачем господа, маркетинговый план и стратегия компании которая так успешно развивается уже 2-3 года? Анкета некорректная с самого начала, после первого вопроса Ф.И.О. ,наступает апофеоз — ваши паспортные данные, номер и серия паспорта, кем и когда выдан, ( уважаемая Елена Цимидан рад Вам сообщить, что есть закон о информации, и Вы его тоже должны соблюдать!) т.к. вы не МВД, и не Банк, и не прокуратура, а просто наемный сотрудник консалтинговой компании «Heartmarketing» , по подбору персонала для компании «Смартпринт» …. И вообще зачем Вам эта информация? Что вы потом с ней будете делать? ……Предоставьте тогда и Вы свои паспортные данные господа Е. Цимидан и Е. Кожуховский. – если как Вы говорите на собеседовании в «этом нет ничего странного»! В заключении мне сказали , что перезвонят , и вот неделя прошла – полная тишина, звонил сам но госпожа Елена Цимидан тел. 0970755111 трубку не берет. Не тратьте свое время, это работа с кидаловом и перекачкой Вашей клиентуры! Благодарю за внимание!!!

1. 10 марта 2016

Большое спасибо негодующим претендентам за обратную связь. Благодаря вашим отзывам мы совершенствуем процесс найма персонала. Сейчас мы формируем отдел продаж, а соответственно через нас проходит большое количество людей. С середины февраля мы просмотрели уже более 60 кандидатов, на работу уже вышли менеджер по работе с клиентами, менеджер по развитию дилерской сети, а также помощница руководителя. Мы продолжаем подбирать персонал.
      Рациональные замечания, которые мы приняли к сведению из ваших отзывов следующие:
      1. Мы убрали паспортные данные из анкеты
      2. Собеседования проводим теперь в нашем шоу руме, чтоб у кандидатов не было вопросов, где же работающие люди.
      3. И да, для заполнения анкеты выдаем папки, все для вашего удобства :)
      Обман, присутствующий в отзывах:
      1. Категорически не верный указан уровень заработных плат для менеджеров .Ставка для менеджеров по продажам стартует от 6000 грн, процент от продаж существенно выше, чем 1-2%.
      2. Унижением кандидатов на собеседованиях не занимаемся, у нас цель найти достойных в нашу команду.
      Ожидаем на наших собеседованиях адекватных претендентов, которые ориентированы на плодотворную работу, а не на написание негативных отзывов о компаниях, куда их не взяли по объективным причинам :)

8. 19 февраля 2016

Пока свежые впечатления от собеседовании решил их описать. Находятся они на ул. Чигорина 18, это Печерск, только не спешите радоваться, это здание института общепита, на 4 этаже офис 422, кстати на нем таблички 3дпринт нету, хотя на остальных есть таблички компаний, вопросы уже появляются в голове. Лифта нету, нужно пешком добираться..
    Дверь открываешь и ожидаешь увидеть компанию снутри, как сотрудники работают усиленно, телефоны разрываются, везде рабочая атмосфера, принтер печает без перерыва, богатый офис, такая кипящая деловая жизнь…
    А нет, дверь открываешь, а там комната порядка 20м*2 полностью пустая, обои обшарпанные, линолеум вытерт , посередине советский стол, на котором сидит сотрудница и на расстоянии 2 метров 5 самых дешевых стульев для кандидатов на должность менеджера, такое ощущение, что попал назад в советский союз на запись в ряды комунистической партии. У меня была первая мгновенная мысль сразу уйти, вторая- это кидалово…
    Сотрудницу зовут Елена, ее телефон 097-0755-111. Сия особа довольна неприятная и наглая до потери пульса. Она сидит на единственном столе и считает , что она королева. Задает вопросы сразу — как ты будешь продавать ее 3д принтер? что ты сразу будешь делать? При этом сама ничего не рассказывает про компанию, про продукт, его возможности. В нормальных компаниях сначала рассказывают про себя, про продукт, потом уже задают вопросы…
    Вообщем ищет она менеджеров по активным продажам, которые 98% времени будут сидеть на телефоне и предлагать всем 3дпринтеры от 40 000грн, если Вам такое нравится можете идти туда смело.
    По телефону она мне обещала ставка от 8000грн и на должность менеджер по развитию дилерской сети, а по факту вышло непонятно что. Комната стремная, пустая, безжизненная, возможно они ее нанимают временно для проведении кучи безсмысленных и безрезультатных собеседований, так как нормальный, уважающий себя человек туда работать не пойдет…

1. 10 марта 2016

Добрый день, дорогие соискатели!
      Основной офис нашей компании, в котором работают люди и шумят принтеры находится этажом выше, в 520 офисе (шоу рум), а в подвале этого здания, в офисе 16, находится наше производство (технический отдел). Компания работает успешно с 2013 года. Сейчас мы строим отдел продаж и набираем не только менеджеров по продажам, но и менеджеров по работе с дилерской сетью, маркетолога, помощника руководителя. И поскольку у нас стоят амбициозные задачи сформировать отдел продаж в течение месяца, для этого мы арендовали дополнительную комнату специально для собеседований.
      Спросить у человека, который пришел на должность менеджера по продажам, как он планирует продавать наш товар, как нам кажется, вполне логично :) А данному кандидату желаем удачи в поиске работы, т.к. нам было понятно с порога, что это не наш человек, поэтому и рассказывать детали в целях экономии собственного времени было лишним.
      Ожидаем на наших собеседованиях тех, кто настроен на активную и плодотворную работу, которая позволит зарабатывать соответственно своим амбициям, поскольку в нашей сфере огромные перспективы для роста: и профессионального, и в масштабах деятельности.

9. 10 февраля 2016

фу-фу-фу там работать.
    этот человек, директор аля) не один бизнес-проект завалил, данный тоже завалит.
    Мошенников, аля евгения на смартпринте, видно за 100 км. Говорит все красиво, только результата ноль. В долгах как в шелках. В них и подохнет. Кожуховский, эт о тебе). Ни в коем случае не одалживайте лярве денег, лярве ***овской.

10. 13 февраля 2015

Компания… ну как не совсем "компания". Евгений "директор" взял денег у "товарищей"-спонсоров и пробует стартапить. И вроде бы такой деловой, предприимчивый… но не клеится. Ребята, принтеры эти потоком не продаются, практически все продажи — с инета, входящие, пан директор забирает себе (и по моим подсчетам навара все равно не хватает на содержание офиса, по этому пан директор любит организовывать показательные выступления перед "спонсорами"). Либо пробуйте применять НЛП, другие шарлотанские способы, либо (лучше) не тратьте время, а проходите мимо… P.S. слышал, что он не выполняет обещаний по мотивации.

Добавьте зарплату в компании Смартпринт

Добавить отзыв о работодателе Смартпринт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Смартпринт?