SnabJet

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1 оценок
comment Отзывы: 2
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

SnabJet — компания обеспечивающая снабжение и строительство промышленных и гражданских объектов. Сам проект SnabJet — стартовал 14 Апреля 2015 года путем слияния нескольких небольших строительных и снабжающих организаций. Инженерный состав компании SnabJet — это команда специалистов c опытом работы более 10 лет готовая провести тщательный анализ и планировку объекта, выполнить весь спектр строительных работ . В числе выполненных работ наших специалистов: Строительство магазинов Магнит Строительство и установка холодильного оборудования в магазинах Лента Строительство и отделка ГК АгроБелогорье Снабжение «Новой Ленинградки» Сотрудничество с частными лицами в спектре снабжения и строительства В ассортименте продукции SnabJet: Сварочное оборудование и материалы Стройматериалы под заказ Опалубка в наличии на складе в Москве Холодильные и технологические двери и оборудование Камеры Шоковой заморозки и Холодильные камеры Мы знаем, что основа любой компании — это её кадры. SnabJet — компания которая готова взять в свою команду профессионалов своего дела, готовых показывать высокие результаты, при этом получая достойную оплату своего труда. Мы Ждем Вас!

Отзывы о работе в SnabJet, зарплаты, вакансии

1. Александр
    31 Мар 2017

Сейчас эта компания стала заниматься только смесями по гидроизоляции. Ассортимент расширяют, что то новое постоянно появляется.
    Цены держат хорошие.

2. Дмитрий
    22 Окт 2015

Работаю с ними на договорных отношениях,
    с них товар, с меня заявка.

Платят с задержками на карту от общей суммы счета 5 %, оклада нет.

Прайс — с высокими ценами, ассортимента мало но он очень специфичный.
    Если разбераетесь в таком оборудовании — то можно работать.

Добавьте зарплату в компании SnabJet

Добавить отзыв Оцените работодателя SnabJet: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.