ALL БУД / Олбуд К / Укрєвротрейд груп — магазин строительных материалов. Отзывы о работе в Спецбудпром, зарплаты, вакансии
Все зарплаты добавляются анонимно
Добавьте зарплату в компании СпецбудпромДобавить отзыв Оцените работодателя Спецбудпром: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Спецбудпром Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
Люди біжіть! Москалюк Олег Сергійович, це типовий пересічний жлобо-бидло, яке шось заробило, десь вкрало, взяло кредит і тепер вважає що йому все можно. Керує такими компаніями як ТОВ ВАЛЕНТИНА, ТОВ УКРЄВТРОТРЕЙД ГРУП, ТОВ УКРЕВРОТРЕЙД ОІЛ, це все бізнес його батьків.
Маючи парк з 10 залізяк scania,man,renault які просто металолом як для 2024 року, вважає що в нього працювати то велика честь, стелить гарно на співбеседі, але тільки ти виїзжаешь в рейс, воно може пьяне вночі зателефонувати і образи легенько людину не за що, а отримати свої гроші то вообще ще та задача. На рейс треба випрашувати, а зарплату чекати місяцями і то якось всерівно недоплачує, щось своє хитре завжди додумує щоб людину лишити коштів. Коротше, друзі, це чудо якому 30 років з невеличком, дозволяє собі поведінку неприйнятну у нормальному суспільстві, відсутня повага до людей особливо водіїв. Не ведіться, просто витрачений час, нерви та здоровье.
Так, і його басні про парк Сканій туфта. Штук пять може буде, мінімальна комплектація, половина опцій не працює, грошей на сервіс не дає.
Не связывайтесь с этим чмош…ком Укрєвротрейд груп , Укрєвротрейд оіл (на жену сделал , чтоб обойти налоговую ) , Класком авіа , Валентина , навешает вам лапши , а поитогу уволитесь ни с чем .
Москалюк власник груп компаній УКРЄВРОТРЕЙД ГРУП, ВАЛЕНТИНА, КЛАСКОМ АВІА. Людина якая не має принципів, совісті і чьє слово коштує НІЧОГО! Бреше всім, не платить кошти, кричить безпітсавно на людей, принижує гідність та честь працівників, але найгірше ВІН САМ ВИРІШУЄ СКІЛЬКИ І КОМУ ПЛАТИТЬ, ваші домовленості нічого не коштують, ВЗАГАЛІ!!!
Этот *** выставляет вкансии с большими зарплатами , заманивая людей , которых в итоге кидает . Ему нас**ть на то что у вас дети и семья .Не вздумайте связываться с этим [вырезано] , самый конченый работодатель в Украине 👎
Москалюк это ***, который не платит сотрудникам зарплату и за счёт этого живёт , обманывает и кидает на деньги всех вокруг себя , не идите в эти компании «Валентина» , Укрєвротрейд груп» , Укрєвротрейд оіл» , Класком авіа» . Этот *** постоянно набирает сотрудников , не платит зп , увольняет и набирает новых , особенно часто кидает водителей, вешает на них ремонт своих старых авто , чтоб не платить деньги за рейсы .
Этот г***он просто набирает людей , чтоб не платить зп водителям , не ведитесь на этоглююжююю [вырезано] и будет вам мчастье
Ірина
Нажаль, не повірила попереднім коментарям, і що називається «вляпалась». Не раджу працювати на Олега Москалюка і його компанії «Валентина», «Укрєвротрейд ойл», «Укрєвротрейд груп». Директор не порядний, жадний, істеричний. Підтверджую, що звільняє і набирає постійно нових людей. За 2 тижні звільнилось 6 офісних працівників, і стільки ж водіїв, і така картина постійна. Довше 2-3 місяців більшість не працює. Не виплачує під будь яким приводом заробітну плату, отримаєте при звільненні тільки офіційну частину. Чи витрачати тут час, кожен нехай вирішує для себе.
Подтверждаю, контора во главе с Москалюком или как там его живет за счет своих работников, 3 месяца выбивал з/п уже после увольнения, так и остался должен, текучка дикая, не советую здесь работать
Всё правильно Лёха, приходили , работали- результат один и тот же- нет заработной платы под любым предлогом. Директор Олег Москалюк живёт за счёт зарплат своих сотрудников.
Текучка кадров по причине не выплаты зарплаты под вымышленным предлогом,котегорически не рекомендую.
Крайне не порядочная компания, не оплачивают зарплату под любыми предлогами. Текучка в компании сумасшедшая. Директор живёт за счет зарплаты сотрудников. Если хотите нашару поработать приходите к Олегу Москалюку, он вам поможет;)