Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году. Уже более 15 лет мы являемся одним из лидер среди украинских производителей соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания. Отзывы о работе в Vitmark, зарплаты
Водитель 1 25 000 грн Закупщик 1 19 000 грн Логист 1 15 000 грн Мерчендайзер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании VitmarkДобавить отзыв о работодателе Vitmark Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vitmark?
Не рекомендую. Не выполняют свои обещания. Текучка кадров. Постоянно ищут специалистов. Низкие зарплаты. Идти работать в крайнем случае. Обманут…
Мільйон доларів гниє на полі — фермер позивається до «Вітмарк Україна»
Море пафоса с часовыми онлайн собеседованиями, а по факту — «контора» с уровнем ЗП кассира с супермаркета.
Отдельное внимание как «большое начальство» (сидя за границей) пытается тебя учить как «хорошо жить» на их нищенскую ЗП!
Проходив співбесіду на вакансію Програміст ВАС/1с, близько години розмовляли з HR розповіла про порядок проходження співбесід, що спочатку треба виконати тестове завдання, потім співбесіда с керівником ІТ, згодився отримав завдання довго його робив так як воно складається з 4 питаннь на кожне з яких треба витратити від 3 до 6 год, загалом виконав іх відправив HR відповіла, що надасть зворотній зв’язок за тиждень. Коли пройшло вже 4 тижні я згадав, що чекав відповідь і вирішив поцікавитись про зворотній зв’язок стосовно завдання на що отримав відповідь що керівник захворів тому забула написати та ви не підходите. Все ж таки попросив фітбек про завдання, що ж все таки не так, бо працюю в сфері вже близько 7-ми років і була цікава оцінка, який теж не надали. Висновок такий: на скільки я зрозумів із тої співбесіди компанія на старих 1с-ках, вимоги як у космос, втрачено купу часу на тестове завдання за яке навіть не спромоглися дати роз’яснення. Якщо хочете витратити купу часу задарма тоді раджу спробувати пройти у них співбесіду)
Устраивался на вакансию программист 1С(удаленка). Собес с HR, c IT директором. Все норм. Сделал дурацкое тестовое задание, неделю ковырялся. Дошел до собеса с финдиректором Валерием. Произвел впечатление неадекватного человека. По работе в IT нес полный бред, у меня стаж в IT 32 года, могу оценить. Условия работы такие огласил: 10 часовой рабочий день, работа в выходные без оплаты, два месяца сидеть с ним в Одессе под обстрелами. Хотя весь IT отдел за границей и не в городе. Жалко потраченного времени.
В свое время пришла на собеседование к костюковой все вопросы которые она задавала к работе никак не относились чего хотела непонятно но видно сразу что редкая [вырезано] и она не из Одессы у нас таких нет таких нельзя ставить над людьми руководить и даже над львами она их загрызет и отзывы о ней правдивые она же *** учительница начальных классов а её поставили руководить отделом логистики и ещё две должности доверили интересно кто этот умный герой у нас в городе что люди не живут
Без имени, т.к. сразу поймут кто писал. Работа в отделе маркетинга(до 2022) . Это одно из лучших мест работы. Адекватное начальство, адекватный коллектив. Есть минусы — получить бонусы очень, очень трудно, практически не возможно. Зарплаты, объективно по рынку, и чуть ниже. Оформление по КЗОТ. (больничные, праздники, отпуск) + мед. страховка, она конечно не всё покрывает, но всё же. Если собираетесь в отдел маркетинга/трейд маркетинга — рекомендую. Про отдел продаж (в офисе) тоже ничего плохого не скажу, люди там работают по 5 лет — это норма, жалуются ни низкую ЗП но работают :) .
100% підтримую.Керівник тількі спілкується через мат і раз в два тиждня.Дзвінка не дочекатися.
У Вітмарку та споріднених з ним єврофірмочках
власники брешуть та крадуть, крадуть та брешуть. Намагаються залякати тих, хто їх викриває.
@Гость, Таки да — много хороших сотрудников ушло из-за неадекватного руководства. Если кто реально хочет попробовать работать там не от безысходности — постарайтесь пообщаться с «уходящим» сотрудником.
Да,конторка , мягко говоря,не очень…отношение к людям как к скотам.Все,что обещают-не выполняют.Имейтеэто ввиду.
@ Гость , А где она сейчас?
Скажу честно, в отделе по работе с национальными сетями, начальство мягко говоря не очень. ЗАЗНАНЫЙ человек с явно переоценеными возможностями. Отбор и особенно обратная связь от руководителя на уровне конторы мечты, а по факту иллюзия.
Таи в отделе логистике нормально работаеться или нет? Той Костюковой же уже нет по отзывам.
Не ходите туда! Пусть научатся к людям нормально относится и ремонт сделают
@ Гость , поддерживаю! С людьми общаются как с тварями! Особенно звезда Ерис, ***. ненавидит людей и всех старается уволить.
Не советую туда идти работать.
Зарплаты ниже чем в других компаниях, а требования просто космические.
Индексации зарплат можно сказать нет (официально есть, но на руки гривен 100 в год)
Руководство жутко неадекватное а верхушка вообще в облаках витает и даже не пытается понять почему в некоторых отделах жуткая текучка и нехватка кадров.
Считается нормальным работать по выходным и задерживаться до поздна на работе, ведь работа это главное.
Один из самых *** на голову — Гудым (из компании увольняли раз пять, но потом почему-то брали обратно). Недавно стал финансовым директором. С людьми работать вообще не может и не умеет, фамильярничает, матерится, обзывается за глаза (поведение 13 летнего обиженного на всё ребёнка). Лезет абсолютно во все дыры. В порядке вещей считает прийти к человеку к которому вообще не имеет отношения и внаглую впереться своей харей без маски в его компьютер, хватать мышку, клавиатуру, что-то рассказывать, хотя его вообще сюда не звали.
Подчиненный ему финансовый отдел волком воет от этого идиота и увольняются при первой возможности.
@ Гость , ОНО (Костюкова) относится как неадекватное как к женщинам, так и к мужчинам. На Витмарк даже беременных девушек материла, орала на них и доводила до слез. Этим все сказано.
@Гость, Да, в другую компанию, там где сейчас она. Я ещё не знаю точно чем занимаются они и что возможно предложат.
@Гость, , смысл спрашивать? Костюкова скоро год как не работает в Витмарке. Или Вы к ней в другую компанию на собеседование идёте?
@Гость, А если на собеседование к ней идти, как лучше общаться? На что Костюкова обращает внимание на собеседовании. Есть ли разница женщина или мужчина на собеседовании, влияет ли это на собеседование?
А чего в отделе логистики постоянно кто то требуеться, там что большая текучка? Костюковой то уже нет по отзывам.. Напишите пожалуйста, кто знает.
Костюкову УВОЛИЛИ! Она не сама ушла))) наконец-то руководство фирмы прислушалось к отзывам и жалобам от сотрудников логистики. Аллилуйя! Костюкова — бездушное *. Ее отношение к людям вернётся в двойне, земля ведь круглая.
@Гость, не повезло Киевской фирме, куда ушла Костюкова:). **
Вы Ще Скромно .Ивреи Имеют Здорово.
Пол года обещают дать премию и не дают. Люди не идите работать на этот гнилой завод,потому что поймеют.И при этом у пол завода нету выходных.Нынешний детектор опирается на то,что он работал без выходных десять лет и типа не чего.Если детектор так рассуждает,пускай хоть ложкой дер*мо ест-это лично его дело ,а людям нужны выходные!Потому что человек каждый день на работе с графиком день,ночь ,без выходных и плюс час до работы а также час с работы,и через 22 часа опять на работу. Люди перед тем как устроиться на Витмарк,по общайтесь с работниками предприятия и сделайте правильные выводы,хотите ли вы работать без выходных за копейки.
Задерживают бонусы на несколько месяцев, при этом обещая что вот к концу следующей недели уж точно будет. Если идете туда работать, то рассчитывайте только на голую зп
Костюкова — ведьма ещё та. Ужасный человек. Хотя человеком ее и не назовёшь). Мне тоже не выплатили бонусов за пол года, хотя при оформлении на работу обещали. Но увы…так и не дождалась.
Обманывают по деньгам… не до выдали зарплату за 30 дней. Не советую фирмочку
А какая сейчас ситуация в логистике?
И где Костюкова?
@Гость, ну год назад Костюкова точно была ещё. Если ее нет сейчас — это супер. Я ушла год назад из-за неё. Постоянные крики и оскорбления. Она была моральным вампиром. И все ее ненавидили. При чем, во всех функциях (не только в логистике).
@Гость, ее давно уже нет
А сколько лет этой Костюковой? Капец сколько о ней негатива.. А кто до Костююковой руководил отделом логистики??
@Гость, не советую Вам туда идти. Текучка из-за руководителя Костюковой. Она материт и никогда не видит плюсов в работе каждого. Все тупые, безмозглые и никчемные. Вот и уходят люди. Если Вам каждый день буду орать на ухо, что Вы такой…то поверьте, не захотите ни за какие деньги терпеть унижения.
@Гость, она из Одессы. Была специалистом, потом ее повысили и вот теперь руководитель логистики. Из-за ее отношения к своим подчиненным — ужасная текучка в отделе. Материться и морально унижать людей — это не допустимо на мой взгляд. Но факт есть факт и этот человек (если ее можно так назвать) до сих пор руководит.
Витмарк -ДНО! недавно избавилась от этой тяжести и я надеюсь этот отзыв поможет кому то при выборе работы, а руководству компании откроет глаза на мир и восстановит хоть какую-то справедливость. Если вы хотите в бюрократическую компанию, где ВСЕ! абсолютно все завязано на одном человеке, коммерческом директоре, и никто в компании «пукнуть» не может без его согласования, а сделать даже мелочи он не успевает, потому как оооочень занят, опять же, мания величия не позволяет ему делегировать даже мелочи … Если вы на собеседовании вы захотите в туалет — попросите, вы не пожалеете, этих впечатлений Вам хватит на долго!) и все остальное в компании так же… начиная от фасада здания — заканчивая кабинетами и рабочими компьютерами. Но самое не приятно во всем этом мерзком месте — ВЫПЛАТА заработанных денег, да да Вам не показалось — БОНУСЫ это та часть ЗП которая выплачивается за выполненные задачи в квартале (кроме ставки), так вот этой части денег вы не увидите вовремя, а с задержкой в 2 месяца от обещаного! если вам пообещали за квартал в начале месяца, то через 2 месяца вам может быть ее дадут, но это не точно. Если так будет дальше — все пойдут следом за теми кто ушел, потому что коллектив дружный и потянут за собой остальных, у кого какое терпение пока не лопнет, люди меняются часто что сказывается на всех процессах в компании. корпоратив- это неизвестное слово в компании, ну разве что за свой счет…) В отделе продаж Вам могут позвонить в воскресенье или субботу в любое время дня и ночи и спросить по работе — будь добр отчитайся. отдел логистики — это вообще мрак, Костюкова недавно сменилась — это деспот еще тот… короче могу долго писать но тут хоть вкратце написала про эту супер компанию.
@Гость, подскажите пожалуйста, из какого города эта Костюкова?? Из Одессы?
В Одесса требуется часто специалист по транспортной документации, стоит ли туда идти и почему постоянно актуальна эта вакансия?)
А из какого города эта Костюкова? Я надеюсь не из Одессы.)
@Гость, соглашусь со всем описанным о Костюковой. Настоящая ведьма. Тоже ушла через ее «манеру» общаться в оскорбительном тоне со своими подчиненными. У меня только одно желание — чтобы она горела в аду! Куда смотрит руководство фирмы??? Она топит имидж этой компании.
Компания хорошая, если не говорить о отделе логистики. Не понятно почему руководство Компании и отдел персонала никак не реагируют на происходящее уже несколько лет в отделе…а именно, это отношение руководителя отдела Костюковой к своим подчиненным. Именно она есть ключевым фактором текучести персонала в этом отделе. Своих подчиненных постоянно морально унижает, матерится. Сказать ужас, это ничего не сказать. Пока она будет руководителем, человеческого отношения к работникам в этом отделе не будет. Жаль, что компания не предпринимает никаких действий и никак не реагирует на ее отношение к работникам этого отдела.
Проработав много лет ответственно. Услышал от директора слова, что мы в вас не нуждаемся и я такой не один. А после, тот же директор покупает внедорожник. Совпадения? Не думаю. Людей щитают за пустое место.