Автоелектрик
Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей. Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансииГрузчик 2 25 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании StekoДобавить отзыв о работодателе StekoХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?
Общение с дирекцией завода на этом сайте напоминает спор глухого и немного о творчестве Моцарта:
— На заводе нет официального оформления и зарплата выплачивается в конверте с месячной задержкой!
— У нас много разных бесплатных тренингов, можно заниматься английским и бесплатно танцевать! А вы какой бы хотели бесплатный тренинг?
Я бы хотела бесплатный тренинг на тему «Как написать обращение в налоговую по факту уклонения от уплаты налогов». Сделаете?
@Положай Сергей Владимирович, приём-приём, Земля вызывает Положая, ответьте!
Не знаю, как там на орбитальной станции, а у нас на Земле сегодня 26 августа. Стеко только-только закончило выплаты за ИЮЛЬ в то время, как предприятия, где нет задолженности по заработной плате, уже закончили выплаты за АВГУСТ.
Поинтересуйтесь у своих бездарных финансистов, как прилетите, каким образом вообще в Украине происходит по законам выплата зарплаты на предприятиях.
@Гость, добрый день. Спасибо за отзыв. Компания Steko всегда стремится к улучшению качества работы и повышению квалификации сотрудников. Это касается и увеличение заработной платы. Все, кто работают в компании получают выплаты вовремя и в заранее оговоренном размере.
Прогресивна компанія на ринку України, хороша заробітня платня, кар’єрний ріст, привітливій персонал, своєчасна виплата зарплатні
@Гость, обеспечить себя качественной медицинской помощью или нет — это личное желание каждого. Наша компания стремится к тому, чтобы все ее получили. Ведь ваша безопасность — это наша обязанность.
@Розничный салон, Добрый день. Такого приказа не было. Мы фотографировали довольных клиентов, у которых стоят наши качественные окна.
@Гость, на предприятиях европейского уровня работа охраны и службы безопасности — дело №1. Давайте представим, что в Германии Вы предъявляете претензии или пытаетесь что-то вынести с территории завода. Соблюдение порядка пока никто не отменял.
Хочу сказать огромное спасибо этой компании за бесплатное питание. В наше время не мало денег уходит на продукты. И большой плюс не нужно таскаться с этими судочками, которые потом торохтять в сумке …или еще хуже еда может протечь… спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в разных мероприятиях, которые оплачивает компания ! Среди моих знакомых работающих на других предприятиях редко , когда можешь услышать такое!
@Гость, спасибо Вам за отзыв. Заработок не может быть меньше, так как вы изначально видите свою зарплату в документах о приеме на работу. По поводу штрафов: они есть, но по делу. Что касается переработок: люди просят подработку и она им отдельно оплачивается. Все руководители дают обратную связь и уметь это делать, так как все сотрудники проходят обучение в компании. Мы заботимся о своих сотрудниках и развиваем персонал.
@Ираида, lобрый день. На собеседовании максимально пытаемся рассказать о преимуществах компании и это нормальная практика. Каждый кандидат должен знать о месте, где он будет работать. Компания Steko делает все для того, чтобы сотрудникам с каждым днем было комфортнее.
Стажировка ОПЛАЧИВАЕТСЯ с первого дня.
Гость, читая Ваш отзыв, я понимаю, что у Вас явно проблемы!!! Какая ржавая табличка, какой скотч, о чем Вы, вообще говорите? Какая разница в какой день сфотографировали табличку??? У Вас явно маразм, не знаете к чему придраться! Учредитель компании «Стеко», создал для людей рабочие места, более тысячи сотрудников нашей компании, не пополняют лавку безработных, и не сидят на пособии!!! Тысячи мужчин и женщин, могут работать в Украине, не выезжая за границу! Могут видеть своих детей и жён!
А что сделали Вы для Украины??? Написали про табличку, скотч, и как можно было выставить такую картинку в День независимости?
Цікава,специфічна робота з перспективою кар’єрного росту.
Компания достойная!
Доставка на работу(места хватает всем) Не нужно утром воевать за место в забитом общественном транспорте! Пришел на определенное время на свою остановку, сел в чистый мерсик или фольц и поехал себе довольный на любимую работу. Лично для меня это огромный плюсище! Вожнее чем бесплатное питание. Кстати,оно на заводе вполне съедобное. Омаров конечно не подают,еда простая ,но все всегда свежее и разнообразное. Заработная плата в срок, корпоративные мероприятия. Из недавнего, была организована поездка сотрудников и их семей в зоопарк» Три медведя».
Добра компанія, працюю з натхненням. За мій короткий термін роботи все подобається. Зарплата також влаштовує. Від своєї команди получаю максимум підтримку подальшому розвитку в роботі.
@Положай Сергей Владимирович, со стеко настолько не бегут люди, что вы аж решили мобилизовать сегодня всех более-менее лояльных своих сотрудников на написание отзывов пачками. Вы считаете что соискатели дурачки и не видят даты публикации????? Или верят в то что весь персонал решил написать хвалебные оды вам в один день????
Я працюю в компанії 8 місяців, і з впевненістю можу сказати, що для розвитку тут є всі умови, компанія постійно удосконалюється.Тут — кар’єрний ріст, висока зп, мед.страхування, вебінари і багато ін.
Компанія на ринку не один десяток років, тому хейтерів бачу по відгуках хватає, Удачі Вам, і розвивайтесь.
Согласен с автором выше по поводу бездарности ТОП состава компании. Я проработав много лет в крупных компаниях, зная как построены процессы в других компаниях и зная их ТОП состав, просто удивляюсь как можно было допустить к управлению этих бездарей, которые выдумывают весь этот бред что на голову не натянешь. Самое смешное то, что они себя считают специалистами своего дела)) что тут говорить… если руководитель логистики даже писать без ошибок не может и правильно составлять предложения ))
Добрый день.
Я ген директор компании Steko.
Отфильтровав очередные гадости сообщаю людям,которые возможно заинтересуются реализовывать свои навыки на нашем предприятии:
1. Доставка осуществляется на автомобилях по 18 человек ‚все едут сидя. Мне это стоит около 40 т грн в месяц, а сотрудникам бесплатно.
2. Улучшено питание, улучшено меню. Это стоит. 400т грн в месяц , с сотрудником я не не беру ни копейки- кушайте на здоровье, приятного аппетита!
3. Компьютерная Техника у нас постоянно обновляется и в сентябре будут уже компы намного лучше. Это стоит 150 т грн-в е для вас!
4. Обновление автомобилей происходит постоянно-поэтому Водитель ездит на уже хорошем авто.
5. Зарплата выплачена за июль полностью всем!
ИТОГ
ПРЕДПРИЯТИЕ Steko НЕ ИМЕЕТ ПРОБЛЕМ С РАБОЧИМИ И ДРУГИМИ СОТРУДНИКАМИ, ОТ НАС НЕ БЕГУТ И НЕ УЕЗЖАЮТ ЗА ГРАНИЦУ В ПОИСКАХ ЛЮЧШЕЙ ЖИЗНИ!
МЫ ДАЁМ ЛЮДЯМ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме. Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры Стеко зачем говорить о том, чего не делаете ? Если у сотрудников данной конторы такое отношение к людям, не придерживаетесь элементарных вещей, то что тогда говорить о выполнении обязательств перед Клиентами, которые купили ваши окна? я думаю неспроста столько негатива со стороны Клиентов компании. Выводы делайте сами) Всем удачи и хороших поисков работы ! )
Працюю на заводі, понад 3 роки. На підприємстві побудована чітка ієрархія, керівництвом стимулюється розвиток та кар єрне зростання, проводить для працівників чисельні семінари та піклується про рівень знань працівників, підтримує активних та цілеспрямованих. Платня працівника залежить від сезонності та власних досягнень та показників. Зрештою працювати у великій компанії завжди престижно, і твої здобутки залежать повністю від твоїх зусиль та наполегливості.
Доброго всем дня, не понимаю кто пишет эту грязь и чушь… Работаю более года, это моя восьмая компания, скорее самая лучшая из всех предыдущих. ЗП платят ту, что обещали, в те сроки, что оговаривали, переодически поднимают без запросов. На работу и с работы возят бесплатно и комфортно, кормят в обед вкусно, сытно и разнообразно, выходные, отпускные оплачиваемые, нет звонков в нерабочее время. Бесплатная также чистая вода, кофе, чай, тренинги и культурные мероприятия на выходных. Ни лдно из предыдущих предприятий нп работало в карантин, а мы работали и получали зп раньше всех положенных сроков, т.к. необходимость в этом понимал руководитель. Ему здоровья, терпения на письма завистников или конкурентов и долгих и плодотворных лет жизни!!!
@Anonymous, Хаха да какой это реальный Положай! :)
Если б это был реальный Положай, он бы начал свой пост с очередного универсального стишка «О-ДА среде/четвергу/пятнице»
А этот пост передран из корпоративной группы почти дословно, только местами текст дописан. И фотография оттуда же.
Очередная кадровичка решила блеснуть своими навыками копи-пасты
@Гость, мы обе прекрасно понимаем, чего стоит эта искренность)
1. Вы пишете с одного адреса с Положаем и его помощницами, из этого делаем вывод что вы пишете с рабочего компьютера. Проверяется просто — нажатием на кнопку Все отзывы автора. Вы конечно же знаете, что все рабочие сети и компьютеры мониторятся и рабочие столы просматриваются — именно под этим соусом уволили несколько человек в апреле (будет интересно — расскажу кого, проверите))). То есть вы специально пишете таким образом, чтобы этот отзыв увидели и чтобы увидели, что написан он именно вами))))
2. Расскажите, а для чего вы вообще в рабочее время мониторите сайт с отзывами о вашей работе? Не мешает основной деятельности?) Что вы здесь хотите увидеть?) Ну вот вы уже поделились своей радостью по поводу маршруток, я думаю Положаю понравилось, прогиб засчитан. Для чего вы сегодня зашли повторно? Еще раз поделиться радостью?)))
Если что, не я с вами тут раньше переписывалась, это первый мой ответ)))))
@Гость, коли ж це, перепрошую, західна Україна зупинилася? Коли ви хочете виставити тут, начебто на західній Україні всі такі незграби, що крім Стеко і Польщі їм нема більше куди піти, то це дуже далеко від правди. Якщо у західній Україні все так погано, то їдьте у Київ, вас ніхто не тримає. Одразу видно, що відгук написаний людиною не місцевою.
Це ж якою треба бути гниллю, щоб викласти в День Незалежності України фотографію з іржавою стелою з гербом України. І що ми бачимо на цій іржавій стелі? Нову гарненьку табличку «Стеко сприяє розвитку», приліплену мало не на скотч. Якщо хочете хизуватися тим, що все робите для України, то почніть із справи, а не з розмов. Поміняйте цю стелу на нову і приберіть цю ганебну табличку. Дякуємо, що не поверх герба її приліпили, та не поверх «село Надичі».

Гость, мне Вас жалко! Лично я работаю в компании, которую люблю, занимаю должность, которой горжусь, и в которой постоянно развиваюсь, и это приносит удовольствие!
Мне не понятна Ваша позиция, Вы работаете у нас 4 года, и сидите исподтишка жалуетесь, пишите какие-то негативные отзывы!!! Зачем? Вас здесь никто не держит, таким как Вы здесь не место!
Работая в этой компании, каждый сотрудник, может реализоваться, поделиться идеями, и сделать компанию ещё лучше!!!
@Гость, знаете, проблема этой страны в том, что люди терпят и унижаются за копейки. И пока вот такие «товарисчи» согласны на коленях ползать за подаяние то и другим людям ловить нечего. Если бы дружненько забили болт на работу всей страной, там где условия плохие, то через месяц эти мамкины бизнесмены обанкротились бы нафиг, давая работу нормальным работодателям, которые ценят людей. А то я прихожу устраиваться на работу, хочу себе нормальные условия, но какой-нибудь Васян согласен вкалывать за бутылку водки. И понятно, что в 99,99% случаев берут таких Васянов, а нормальным людям лапу сосать остаётся.
@Гость, Конечно, я езжу почти год. И при мне не была забита маршрутка, как это происходит в городском общественном транспорте, всем хватает посадочных мест. Меня бы очень расстроило если б убрали корпоративный транспорт.
По поводу подлизываться и лести : я не пишу из какого я отдела и свои полные данные… Мой комментарий искренний и с благодарностью♡
Я работаю в этой компании и меня все устраивает.
Гость, будьте добрее, не нужно вступать в полемику.
Доброго дня,поважні та уважні. Можна різне писати про Стеко та умови бо ми є різні люди, з різними цілями та амбіціями. Особисто мене влаштовує все і посада і графік і умови праці. Коли в умовах карантину світ західної України зупинився — ми працювали! Ми отримували заробітню плату! Ми всі могли елементарно доїхати до цивілізації! Я вдячна за розвиток, навчання та нові знайомства)
Насправді здивований негативними відгуками… Працюю вже більш ніж три роки ?Живу у Львові,а завод знаходиться у Жовківському Р-ні, весь цей час комфортно добираюсь корпоративним автобусом, комплексний обід,насичене корпоративне життя- все за рахунок компанії, планую працювати і надалі. Всім удачі)
Більшість моїх друзів -закордоном , без прав і гідного відношення . Думав альтернативи нема,особливо на Жовківщині.Знайомі порекомендували кинути заявку на Стеко,спробував ,непрогадав .Працюю майже рік ,заробляю добре і оформлений офіційно (на противагу тій же Польщі) .Взяли без досвіду ,навчили,колектив завжди приходить на допомогу.За безкоштовні обіди -окремий респект)
Працюю вже більше трьох років (завод у Надичах), задоволений роботою на 100% .Постійний ріст зарплатні, класний колектив, чіткі завдання .Дякую копмпанії за впевненість у завтрашньому дні.
@Чирлидерша, спасибо Вам за ответ, не расчитывала на такое количество эмоций . Понимаю тяжело принять тот факт, что людям нравится их работа ,когда самой не приходилось чувствовать похожего… Да бывает всякое, не подошло и тд.Но нужно жить дальше . Steko , крутая компания для развития и роста хорошый спецов , и не принимают это лишь те у кого не получилось. Искренне желаю найти занятие по душе , побольше позитива)
Працюю на львівському заводі, робота чудова. Доїзд, харчування на висоті. Зарплатня досить непогана.
Я працюю на заводі в с.Надичі. задоволена умовами та роботою.
Якщо чогось не хватає,або є проблеми звертаюсь до керівника і він допомагає їх вирішити.зарплата приходить вчасно,доїзд на роботу зручний по локації та комфортний.
В данное время работаю в этом… как бы выразится цензурно… ничего не изменилось с 2016 года, все так же работаешь как лошадь, зп не платят вовремя, высчитывают за все что только придумают, много писать не буду так как не хочу повторяться, люди которые думают идти туда работать подумайте хорошо, работая с октября 2019 кроме негативного отзыва обо всем ничего не могу написать, интересно одно- неужели никак нельзя добиться справедливости в этой п***-конторе???
Стеко — родина самодурских приказов. Было дело, поступил приказ менеджерам розничных салонов фотографировать на телефон всех клиентов, которые заходят даже просто спросить. Вы себе представляете этот бред? Заходит человек в салон, я сразу достаю телефон и фотографирую его. Жаль не было приказа записывать на видео скандалы, которые посетители устраивали после. Хотя камеры наблюдения разве что у менеджера под столом не стоят
@Слесарь, тут гендир с гонором пишет о том, что на заводе есть БЕСПЛАТНАЯ ВОДА, а вас удивляет фотоотчет?))))))
Знаете какие шутки ходят об этой фигне?
— От сотрудников, посещающих бесплатную столовую, требуется фотоотчет в конце рабочего дня с результатами переваривания бесплатной пищи. За отказ от предоставления отчета — ШТРАФ!!!!!!!!!
@Сергей Вламидимирович Положай, давно уже не попадался такой самодовольный комментарий)
Не превращайтесь в Шмыгаля — позвольте другим людям оценить, что вы для них сделали и насколько это для них было значимо. Читая вашу писанину можно подумать, что вы окна бесплатно раздаёте)
В лучших традициях стеко-ни одного четкого ответа на поставленные вопросы. Странно, что вы не заметили, что волнует людей, прочитав сотню комментариев)
Порадовало отношение директора к бывшим сотрудникам) Знаете как читаются последние строки вашего послания? «Классным спецам — приходи на Стеко, сделаем из тебя грязноротого бэушного в кратчайшие сроки»))))
Что вы сделали для людей такого искрометного, я расскажу вам, если вы не в курсе:
— вы вышвырнули кучу народа в период карантина на улицу в целях экономии. И тогда вас вовсе не парило то, что им нужно беречь свое здоровье и нужно жить до 100 лет)))
— вы сократили зарплаты настолько, что оставшимся после варварского сокращения оставалось только сдавать ценные вещи в ломбарды.
— вы поставили задачу СБ штрафовать всех при минимальном подозрении на что-либо, чтобы сократить до минимума расходы на з/п
— половину оформленных официально перевели на конверт для экономии на налогах.
Почему вас в период карантина не волновало, куда пойдут люди, которых вы тупо выбросили в целях экономии? Среди них были и такие же больные, как ваш отец, но вас это не остановило. Вы были бы рады, если бы вашего отца вышвырнули с работы за пару недель до операции просто из-за того, что его невыгодно содержать на работе? А вы ведь не одного больного человека вышвырнули в собственных коммерческих интересах.
Раз уж вы хотите рассуждать о том, что вы отец, сын и святой дух, то тогда рассказывайте не только о том, что вы сделали что-то хорошее, но и о том, что плохого вы сделали людям и их семьям.
Хотя да, вы же носорог, вам побоку проблемы ваших сотрудников. Вы их лучше вышвырнете в случае чего и назовете бэушными и грязноротыми. А ваш отец, скажите, никогда ниоткуда не увольнялся? Так с 18 лет и работал на одном месте до смерти? Вы его относите к категории бэушных или это только для ваших наемныков, своя же рубашка ближе к телу?
Для трудоустройства не рекомендую данную компанию. Обман на обмане. Обещают один заработок, на деле меньше. Сотрудников штрафуют постоянно, люди перерабатывают много но в двойном размере это не оплачивается. Зарплаты итак низкие, ещё и переработки как положено не оплачивают. Руководители обратной связи не дают, о сотрудниках не заботятся, команды нет вообще, сплошная склочность. Вообщем, фантик у Стеко красивый, а внутренность гнилая! Не ищите там работы. Обманут!
Ага! Так там ещё и нужно присылать фото с рабочего места? И это автор поста называет нормальной практикой? Да это же концлагерь, за такое нужно бить в бубен сразу!
Вторая пишет, что нужно работать. Вот именно, работать, а не рабствовать до смерти! Если начальник хочет, чтобы люди вкалывали по 12 часов, тоже сразу ему в бубен, ну или по бубенцах! Если он даёт возможность заработать людям, то они должны работать сколько считают нужным, а если из-под палки заставлять, то это он себе так зарабатывает.
P.S. Нас тут два Слесаря походу затесалось, так что сложно понять, к кому там автор одного поста обращался.
@Сергей Вламидимирович Положай, Ваш же собственный отзыв о HR-топах свидетельствует о том, что топ-менеджеры вполне себе успешно вас на чем-то там вращают, причем уже достаточно долго. Вы никогда не сталкивались с тем, что ваше «добро» для работников топ-менеджеры и начальники отделов превращают в фарс и стёб? Вы слышали, как некоторыми вашими топ-менеджерами людям преподносятся ваши нововведения? А происходит это в стиле «У нас теперь кофе бесплатно будет на каждом этаже, зато будет сокращение и зарплаты уменьшатся, хахахах». Тот же кофе бесплатно — да, хорошая инициатива. Но когда тебя исподтишка начинают потом штрафовать за то, что ты подошел к кофеварке третий раз за день — это неадекват полный. Вот эта вся фигня с отзывами — ну очевидно же, что начальники заставляют работников в рабочее время строчить однотипные отзывы по методичке. Последние отзывы из отдела доставки — это просто пик идиотизма, потому что это один из наиболее загруженных отделов, а пока люди ждут соединения на линии, операторы строчат отзывы на форум.
Маршрутки — отличная инициатива. Но знаете ли вы, что они доступны не всем? Просто из-за того, что количество мест в маршрутке не соответствует нагрузке на этот маршрут. Понятное дело, конечно, что эту нагрузку рассчитываете не лично вы, но те люди, которые за это отвечают — относятся просто наплевательски к процессу. Не верите? Почитайте группы маршрутов в телеграме. Особенно весенние сообщения, когда там люди чуть глаза друг другу не выцарапывали за место. Страхование — это тоже очень хорошо, и хорошо что вы заботитесь о здоровье сотрудников, но формулировка отдела кадров «или оформляйте именно эту страховку или уходите» — это тоже не норма. А если у человека своя страховка в другой фирме, зачем ему вторая? Некоторые начальники отделов практикуют поборы, пусть и небольшие. Типа «фонда школы». Если их не платить — тебя начинают выживать, причем не коллектив (коллективу на это вообще по барабану), а именно начальник отдела. У некоторых хорошо развит хватательный рефлекс. Некоторые начальники отделов очень крутые и отстаивают каждого своего сотрудника на любом уровне. Коллектив в этих отделах действительно команда и они, кстати, ни разу не отмечались в комментариях на этом сайте — там просто все круто — они довольны работой, их работой тоже довольны. Некоторые начальники готовы схарчить любого своего сотрудника даже по поводу надуманной вины. Понижение зарплаты и штрафы за воздух у таких людей — нормальное дело. Согласитесь, никому не будет приятно получить половину зарплаты просто из-за того, что тебя не любит начальник. Причем дело тут вовсе не в эффективности — я могу описать реальные результаты работы за каждый оплаченный день. Причем это будут не результаты в стиле «писал бумажки, перекладывал договора с места на место», а то, что вы лично можете проверить, а можете спросить у сотрудников других отделов — было такое или нет — принесло пользу или нет.
Если вы реальный Положай, а не очередной HR-менеджер, строчащий для галочки, чтобы отчитаться о проделанной работе — вы поймете, кого я имею в виду. Если не поймете — пишите — с радостью расскажу вам историю моей работы в Стеко, не анонимно, с фамилиями и конкретными ситуациями (уверен — до вас не донесли ни одну из них, потому что вы слышите версии начальников, а не реальные проверяемые факты).
Ищете бэушных и грязноротых? Они намного ближе, чем вам кажется.
Я работаю на заводе несколько месяцев. Коллектив вполне нормальный. Помогут, подскажут…Работы очень много- но согласитесь, это нормально- не работающее предприятие не сможет содержать сотрудников…столовая — личное дело каждого. Никого не заставляют там принимать пищу. Для сотрудников- кофе, вода, питание, развозка. Что хотелось бы улучшить- конечно, уровень заработной платы)
@Mila, можно перечислять и перечислять, поэтому я возьму просто второй и третий пункты из методички и хватит)
Мила, вы сами этими маршрутками-то ездите? Мне кажется, что нет. Потому что если бы ездили, то знали, что разница между городским транспортом и маршруткой стека только в том заключается, что это бесплатно. Количество сидячих мест. Ну, как вам сказать. Далеко не всегда совпадает с количеством пассажиров)
Я понимаю, конечно, ваше желание подлизнуться, но это просто такая откровенная лесть, что даже неприлично
Мимо, дорогуша. Новой Ванги из тебя не получится. Не только работаю, а даже и тот отзыв написал с завода.
А если хочешь, чтобы из твоей писанины воспринималось то, что ты в неё закладываешь, то и пиши более очевидно. Никто не будет гадать, какие в твоей головешке рейтинги возглавляет Стеко — ОКОН, ДВЕРЕЙ, ПОДОКОННИКОВ или ПЛАСТМАССОВЫХ РУЧЕК.
Ребята, читая отзывы хочется улыбнуться. Всегда есть два способа расставания:
1. Мирный
2. Почему МЕНЯ променяли на другого?
В отзывах с негативом именно это явно просматривается. А ответ очень прост, потому что «МЕНЯ» не является профессиональным сотрудником, потому что «МЕНЯ» пришёл на работу «отсидеть» 8 часов, а потом кричать, что мне мало платят, потому что Стеко — компания для тех, кто хочет и может работать, а все остальные остаются за бортом.
Все просто, это бизнес, а не благотворительная организация для ленивых и не нашедших себя)))
Работаю в компании почти год. Меня работа устраивает.Если будешь работать, а не бездельничать все будет good. Директор не любит лентяев. Если вы хотите на работе бездельничать — проходите мимо эту компанию, тут такие надолго не задерживаются. Директор дает людям возможность зарабатывать и создает комфортные условия труда. Это же так круто когда тебе не приходится стоять в очередях на маршрутку в час пик и ехать в забитой маршрутке полусогнутой стоя. Корпоративный транспорт отвозит людей на работу и с работы. Для меня это ценно (и дело не в экономии денег на проезд, а в том, что ты с комфортом приезжаешь на работу и тебя не утомляет поездка). И как приятный бонус пьешь вкусный кофе, который в свою очередь организовал директор для компании, крутые тренинги для сотрудников, можно перечислять и перечислять всякие плюшки…
Надежная компания, отличный коллектив???
@Слесарь, потому вы и уволены и не довольны, потому что мозгов не хватает допереть, что в отзыве говорилось о заводе по производству ОКОН, а не заводах в целом!
Я работаю в отделе доставки, у нас сплоченный коллектив. Коллеги всегда готовы помочь и подхватить тебя. Я когда пришла сюда работать, по началу было много работы и тяжело. Сейчас привыкла, втянулась. У меня стабильная работа, зарплата без задержек, бесплатные обеды и кофе по утрам — ведь нам генеральный директор поставил на каждом этаже кофе-машины. Всегда есть возможность развиваться: у нас английский 2 раза в неделю, на прошлой недели катались на каяках, было соревнование между отделами. Друзья на работе и порядок дома.
Я работаю в отделе доставки 4 года. Очень много работы сейчас и приходишь домой уже нет сил, выходных не хватает чтобы отдохнуть. Объёмы растут, работа добавляется и приходится быть всегда в тонусе. Хочется в отпуск, но понимаю, что нужно зарабатывать. Зарплата в сезон у нас хорошая. А не давно нас возили с семьями в зоопарк возле Новомосковска. Молодец компания,заботится о сотрудниках.