Столица, медцентр

Столица, медцентр

Медцентр «Столица» — диагностика и лечение заболеваний, многопрофильная клиника в Москве.

Отзывы о работе в Столица, медцентр, зарплаты

1. 27 декабря 2016

Коллектив у нас хороший дружный, клиника стабильная. Мне кажется, что в наше время стабильность это очень важный момент в работодателе. Удобное месторасположение, хорошее оборудование и кабинеты, в таком месте приятно работать.

2. 9 декабря 2016

Приятный внешний вид, удобное расположение клиники, достойная з/п, медицинское обслуживание для сотрудников в клинике.

3. 25 ноября 2016

Объявление о приёме на работу нашла в интернете, прошла 2 собеседования, и успешно устроилась. Сама клиника чистенькая и светлая, оборудование новое, персонал все специалисты своего дела, рада что сюда попала.

4. 24 октября 2016

Проработал в клинике уже год, и не планирую менять место работы. Отличное место такое еще поискать надо, платят хорошо, дружелюбные коллектив, с начальством тоже неплохие отношения. Оборудование не плохое, на таком приятно работать.

5. 7 октября 2016

Пришла сюда из обычной больницы. Работа поспокойнее, да и зарплата, как самый главный фактор, ощутимо выше. Разница между государственным учреждением и частным очень сильно чувствуется, и не в пользу первого. Работаю почти год и очень рада.

6. 24 сентября 2013

Работаю в этом центре эндокринологом. Работу свою люблю. Правда, когда брали, чуть ли не экзамен устроили. Но теперь вижу, с какими людьми работаю, настоящими профессионалами, и понимаю, что простонаибольшее внимание уделяется при комплектации штата тщательному подбору сотрудников именно высокой квалификации. Так что теперь даже льстит, что и я среди них. У меня отличные коллеги, эндокринология – мое призвание, в «Столице», как я чувствую, — я на своем месте, мне здесь нравится.

Добавьте зарплату в компании Столица, медцентр

Добавить отзыв о работодателе Столица, медцентр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Столица, медцентр?