Мы предоставляем любому партнеру современные интернет-сервисы для получения заработка каждый день. Отзывы о работе в SWB, зарплаты
Добавьте зарплату в компании SWBДобавить отзыв о работодателе SWB Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SWB?
расслабьтесь ваши деньги в швейцарских банках. это просто лохотрон!!!!!!!!1
Мне предложили войти в этот «лохотрон» в мае 2010 г. Я внимательно послушала женщину (подругу моей знакомой, пенсионерку), которая мне рассказывала о «прелестях» этой компании и заработка и очень многое мне не понравилось:
1. Отсутсвие докуметальных подтверждений о моем участии в этом проекте. Я работаю с документами и прекрасно знаю, что любое вложение денег и т.п. должно сопровождаться подписями и печатями. Даже если вы одалживаете некую сумму денег другу, вы можете составить расписку. А тут ничего!
2. Бесполезность анкет. Какой смысл в набивании анкет. Вообще, анкета создается для того, чтобы получить информацию и ее проанализировать.
3. Каждый день по ТВ показывают сюжеты о кредитных союзах, которые привлекают средства населения за счет обещаний по большим процентам в выплате. И каждый день специалисты рассказывают о том, что не может быть процент по вкладам выше, чем в банке (например). Ну, ладно, пенсионеры «повелись на этот СВБ и вложили туда кучу денег, но они начали подписывать своих детей, племянников, у которых есть высшее образование. которые слепо этому поверили. На любой специальности в ВУЗе изучаются основы экономики (дисциплины могут по-разному называться) и там должны учить откуда деньги приходят и куда уходят, и рассказывать об инвестиционной составляющей как в масштабе страны, так и на предприятии.При расчете инвестиционных проектов, никто вам не будет гарантировать такое выгодное вложение как 1:3 и т.д., если вы только не находитесь «у руля» данной пирамиды. Меня поражает, как люди этому верят и поддаются. Вся страна с высшим образованием, а «разводят» как первоклашек.
4. смутил «ляп» в разговоре. Открывают мне сайт для ознакомления, я просматриваю и вижу статьи о том, что это сетевой маркетинг. На мой прямой вопрос: «Так это же сетевой маркетинг и пиримида?!», меня уверяют, что нет. А в будущем, я смогу свою работу бросить и заниматься толко СВБ. Как это ни консервативно звучит, но лучше работать там, где ты вдишь приказ о своем назначении, можешь отдать трудовую книжку и знать, что твой работодатель сотрудничает со всеми официальными органми (пенсионный фонд, например).
5. Уговаривают привлечь народ (работаю в организации с очень большим количеством людей). Опять же на мой вопрос: «А если ничего не получится, как я смогу смотреть в глаза людям, которых привлекла в СВБ?», — мне ответили, что моя задача только их проинформировать, а отвечать за то, что люди вложили деньги я не должна. Я работаю руководителем небольшого отдела, понимаю немного в психологии управлении, в общем-то и в управлении, и для меня странно услышать такой ответ. Значит, никто ни за что не несет ответственность.
Представьте, вы пришли работать на п/п, но работодатель не несет ответственность за технику безопасности, за з/п, за организацию рабочего места и т.д. и т.п. Плохо конечно. Я думаю, что работать вы не захотите с такими условиями.
6. Начали расскывать о том, что компания устраивает концерты с известными артистами, значит все серьезно. Но ведь артисту все равно для кого работать, лишь бы денег заплатили (яркий пример — выборы в Украине)..
Увидев сюжет на 1+1 обрадовалась, что не попалась на эту аферу.
Жаль, что удалось вначале своих знакомых переубедить в том, что это обыкновенный «развод».
Надеюсь, что всем обманутым удастся вернуть свои средства. Но, слышала, что за все этим стоят очень большие люди из власти, так что вряд ли накажут их по всей строгости закона. Уж на откуп они-то денег себе насобирали.
Впустите Бога в свой бизнес ! …Я в какой то степени верю в существование Высших Сил …В мае месяце резко отвергла предложение вступить в СВБ…В августе , помолившись , попросила благославения на программу 1:3 и вложила 5000 дол.Так было угодно Богу !Знакомая ясновидящая сказала : » Где твое не пропадало …попоходишь ты за ними…! «Как в воду глядела …((( Вот уже и 6 февраля 2011 года…Не считаю , что мои деньги пропали. За все надо платить. Небесная концелярия считает оччччччень ХОРОШО ! Спасибо , Господь , за все ! Жизнь продолжается ! У Бога денег много ! Я люблю деньги ! Я жду деньги ! Я готова принять в неделю 10 000 евро для самодостаточности ! Ко мне деньги уже идут отовсюду и даже из ниоткуда 24 часа в сутки 365 дней подряд всю ставшуюся жизнь ! У меня любовный роман с деньгами.
Смотрел сегодня программу «Деньги» на 1+1 и там официально заявили что SWB это курпнейшая афёра в истории Украины. Все кого обманули шуруйте в милицию и пишите заявления о махинациях. Передавайте всем всем «коллегам» по SWB.
Да, информация есть, но она не оптимистична для «инвесторов». Только что видел по новостям, что менты уже готовятся ловить этих розводил. Но это еще не все, сказали, что все деньги с счетов фирмы ушли в овшоры, и вернуть все сумы не реально. Вот так то…
Люди откликнитесь, есть какая нибудь информация о SWB???? Что там с санацией??? Будут какие то выплаты??? Есть какие-то надежды??? У меня там 20000тыс. грн висит, если нужно пойду ГОЛЫМИ РУКАМИ ДУШИТЬ.
Ты хочешь сказать, что в Ноябре ты вложил, и сразу вернул? Враньё!!! Последний раз деньги выплачивали в июле месяце!!!
По поводу, вкладов могу сказать, что смотрели на реальную прибыль родственников и хороших знакомых.
Мое попадалово — 10000 гривен, может много, может мало, но всё равно жалко.
у кого есть какие-либо данные по этому лохотрону в пределах Украины (телефоны, имена, адреса) прошу выслать мне для сбора пакета документов в органы СБУ и прокуратуры!!! прошу Вас направлять информацию по адресу [email protected]
А получил?
@garf
А что в милицию писать,тут надо точно определиться куда и кому писать надо.
@Ольга
А что в милицию писать,тут надо точно определиться куда и кому писать надо
эти твари жирные заслуживают худшего знал бы задушил на семинаре. Если с 1 февраля выплаты не начнутся милиция для них раем будет.
Соня, я хочу ответить Вам. Бог здесь — не при чем.Он нам дает проявиться по разному, а уж как мы проявляемся — зависит от нас самих.Но в чем я глубоко уверена — он нас все время чему-то учит. Разве Вы сейчас не прошли для себя определенную школу? И эта школа, как мне кажется называется » Подумай хорошенько, прежде, чем что-то сделать» Да, неприятно, обидно, но ведь жизнь не кончается? Единственно, что нужно сделать, это дождаться 1 февраля, и если не начнутся выплаты долгов — всем писать заявления в милицию. Зло должно быть наказано.
@Гость Соня
Извините ,что поспорю с Вами. Не надо так говорить о людях и о вещах о которых не знаете. Да я вложила очень крупную сумму, да я поверила в этот «ЛОХОТРОН». Никогда в жизни не велась на такие вещи. Все время работала честно, но поняла что в нашем госудрстве нельзя что-то имень честным путем. Потому и поверила людям ,которые верят в Бога, потому что сама верила в Бога и считала, что люди верующие НЕ ОБМАНУТ. Но очень глубоко ошиблась. Для этих людей нет НИЧЕГО СВЯТОГО. Я одолжила деньги, чтобы заработать, Поверила в сетевой бизнес. Вы скажете- так и надо-хотела разбогатеть…. А ведь только хотела жить немного лучше, помочь детям ,помочь родителам, устроить свое будущее. Теперь сиджу и не знаю, что делать….. Новый год и нет радости…,нет веселья…..нет денег….ДОЛГИ….ПРОЦЕТЫ…. Даже веру в БОГА утратила….Как мог Бог допустить ТАКУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!….
Люди . нас развели . но они вобще молодцы . а мы как лохи ведёмся и сам я тоже повёлся . а свб молодцы так продумать
Вот какие чудеса у нас завелись после развала СССР. Тогда люди просто ходили на работу, а по выходным ездили на дачу или на природу. Теперь работы нет и человек человеку — волк. Не обманешь — не выживешь. Такие вот дела
Муж работал в СВБ в тех. поддержке. Даже не в пирамиде, вроде бы «свой».
Зарплату за первый месяц так и не получил, т.к. у них «массовые поломки платежной системы» (с). Всем отделом ребята еще месяц честно арбайтен и ждали пока они восстановят терминалы что б возможность вывести деньги появилась не только у клиентов, но и у сотрудников. Потом вообще отказали в выдаче зп. Они всем отделом и уволились. Пол года прошло а отдел кадров морозиться. Хоть бы трудовую вернули.
Ребята, не ведитесь
И вообще народ — хватит верить в чушь подобного рода!!! ХАЛЯВЫ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!! Хотите денег — начните работать, а не сидеть дома за ПК и думать что я грамотнее всех — народ пыжиться, а я в тепле нифига не делаю и получаю огромные бабки!!!
Ваша жадность сама «разводит» вас на деньги.
Никак
Люди, SWB — лохотрон, а лохами. как известно, наша страна богата.
Кто вкинул деньги — забудьте.
Что касается таких фраз как тип: «Не гоните на SWB — комапания хорошая. Я верю в нее». — На таких бестолковых «верующих» этот бизнес и построен. точнее для кого бизнес. а для кого «попадалово». Во что Вы верите??? Блин очуметь. С таким же успехом можете дать мне 1000 грн и верить в то что я ее отдам + процент заплачу.
кто кинул народ скоро здохнут!!!!!не жалейте денег-их смерть все искупит!!!!!
Я вот все думаю как у меня угораздило попасть в эту компанию. Ведь на лицо лохотрон. До сих пор завтраками кормят, просто с…ки Потратила 10 тыс рублей, жалко писец……
В июне 2010 зарегистрировался в SWB бесплатно (не собираюсь платить кому-то неизвестно за что, а потом уговарить других отдать их деньги туда-же) и через 16 рабочих дней стал партнёром. Их сайт постоянно работал со сбоями — по несколько раз нужно переходить с одного места в другое. Нажимаешь одно переходит на какую-то общую страницу. Если такие богатые и солидные, то хоть бы нормальный сайт сделали бы, а то школьники начальных классов и то лучше делают. Начинаешь заполнять анкету через несколько вопросов всё зависает. Поэтому я на время забыл про SWB. Вернулся на сайт в октябре. Анкеты стали работать более менее. Насобирал аж 98 SWB фантиков где-то за 10 рабочих дней. И вот поседние 3 недели анкеты у них закончились, SWB не переходят на основной счёт и расчётный период уже длиться около 2-х месяцев.
Короче, проверил, можно сказать бесплатно (несчитая потраченного впустую время), SWB — дерьмо.
Почему таких организаторов-мошенников и прохиндеев не садят?
Хотя, если есть спрос на счастливую и беззаботную жизнь, то предложение всегда будет и не одно.
отдала деньги swb. а теперь думаю-где взять. жду… может быть хоть мои отдадут.
Хватит морочить голову людям о свб.СВБ хорошая компания.Надо ждать до 1февраля.И тогда можно говорить.Я жду и надеюсь.
У меня сестра вложила туда больше 1000$ сейчас все заморожено только обещают что заплатят но увы я в это не верю очень жаль что не слушалась меня она сейчас в больших долгах да еще и беременна скоро перестанет работать хотя ее наивность ей же и навредила не верьте люди в эти лохотроны это все большой развод !!!
Попалась ссылка на аудиозапись относительно сонации SWB,есть что послушать.Не знаю удалят ли ссылку. Хотелось бы поделиться ибо сам в большом унынии после услышенного.Всем пострадавшим искренне сочувствую. http://depositfiles.com/files/jnkm5o93b
конечно что готова!!!!а какого хрена скрывать???то что это лохотрон,а что хочешь сказать не правда???так давай докажи если случайно не обделаешся!!!!!!!
Сейчас уже ясно, что это очередная пирамида на полном издыхании. Людям не выплачивают заработанные на анкетах деньги с июля месяца. Терминалы выплаты не работают (даже так называемые гарантированные). Эмиссары SWB кормят людей на встерчах пустыми обещаниями об отсрочках. Эти даты назначали много раз, чтобы снова и снова собирать с доверчивых людей деньги на новые якобы инвестиционные акции (по сути новые витки пирамид). Нормальная компания должна иметь основной род деятельности для получения прибыли и дальнейшего развития. Изначально это были анкеты, как способ раскрутки компаний в Интернете. Это действительно реальный бизнес. Все остальное карусели. Кто сейчас будет заполнять анкеты, тратить свое время, если с июля люди не могут получить свои деньги. Не говоря уже о тех кто вложил деньги в разные «Серпантины» , «Топы» и пр. Самое печальное, что эти люди прикрывались именем Бога, сколько теперь будет разочарований и нареканий на имя Христа. Да воздаст им Господь! Люди не вкладывайте больше свои деньги в SWB. Заработали только те, кто был наверху и теперь вкладывают отобранные у людей деньги в строительство развлекательного центра. Честные предприниматели не будут так поступать, в первую очередь они рассчитаются с теми, кто вкладывал свой труд в надежде получить заработок. В Израиле считалось большим грехом не рассчитаться с работником, потому что это неправедно присвоенные результаты человеческого труда. Жаль людей, многие пострадали.
@arol
скажите, каким местом вы думали когда давали такую суму дщенег. и если даже поверить что она у вас была, то знаете пословицу: жадность фраера сгубила
Может поможет)))
10 признаков пирамиды:
1. Отсутствие продукта.
2. Прибыль за счёт привлечения других людей.
3. Продукт есть, но им практически никто не пользуется.
4. Завышенная цена на «чудо-продукт».
5. Подпишись раньше — получи больше! Даже ничего не делая!
6. Непонятный маркетинг-план выплат.
7. Покупка части от чего-то.
8. Ни слова о руководстве.
9. Оффшорная регистрация.
10. Бесконечная мотивация.
Будьте бдительны.
Удачи в делах.
Нормальная приличная компания СВБ!!! сейчас вложил примерно 900 грн уже 17000 заработал !!
@SWBfucker Если вы готовы говорит открыто о лохотронстве этой компании — напишите мне, пжл, [email protected]
Ребята, ну Вы даете!!! Даже на сайт этой шараш-конторки зашла из любопытства)) Интересно в жизни посмотреть на людей, которые могут в это поверить..
Повторяйте все дружно: МЫ НЕ ЛОХИ, ЛОХИ НЕ МЫ!!!!
Если честно, Вас даже ни капельки не жалко — ну нельзя же быть такими наивными!
Говорю чесно! СВБ кинуло народ конкретно, наняли сибе охрану и нагло улыбаются. Власть продажная и у кого много денег тот и власть! Таким образом СВБ чмырить свободно можно! Воры должны сидеть в тюрьме!
Я бывший сотрудник компании SWB. Могу с уверенностью сказать что это полный лохотрон. Кроме того что они разводят простых людей, так и еще не уважают своих сотрудников — задержывают зарплату, а тем кто уволился вообще ее не выплачивают. И при этом говорят что все плохо работают. Если кто читает это сообщение — ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой.
Слава,Богу я ничего не покупала у них,только анкеты заполняла,один раз заплатили в начале 20 грн.А потом и номера не существует и сайт не работает и анкета удалена. В общем разводят людей очень не пристойным образом.И как говорится в Библии :»…ибо сам Сатана принимает вид ангела Света» .
Плохо только что и так мало верящих в что то свыше, вообще в этом разуверились.
Наслышана от знакомых, лохотрон еще тот!!!!!!!!
СВБ — конкретная финансовая пирамида
вот во я тоже в єтом г . как забрать деньги назад — нереально.
красивій развод
я всё это чувствовала и рассказывала что будет ,а сама вложила тоже много существенных для меня денег ,а получить не могу.Нельзя под именем Бога так поступать!
Без ЛОХА и жизнь плоха!!!
Так держать!!!
Меня моя интуиция не подвела. Побывала весной на собеседовании у них, посмотрела, что да как и ОТКАЗАЛА и не жалею. Шла на должность главного бухгалтера на 1000 у.е., такие золотые горы они пообещали. Но сфера деятельности мне не внушила доверия…Бог миловал…
Я влезла в это Г.Скажите как вернуть свои деньги???????
@Анонимно
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ РЕЧ И РАССКАЗ ПРО ЭТО ГАВНО,Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%. БУДЬ МОЛОДЦОМ!!!!! ОК!!!!!
@Анонимно
Добрый! Хочу пообщятся про это «Г». Мне предложили сегодня занятся,но я сомневаюсь так-как такой денежной пирамиды небывает
@Анонимно
Смотреть нужно до того как вступили. а не разноить теперьговно по всей округе и и кричать какой ты неакуратный :)
По поводу Вашего друга — это не компании плохие.. Вы ж сами сказали он был не в одной компании :) это просто человек который хватается за все новое и не доводит ни одно дело до конца..
Во вторых (я не отрицаю что СВБ красивая пирамида) деньги из СВБ вывести можно :) через гарантированный терминал. просто многие не хотят разбираться что да как.. и боятся спросить у людей.. (в компанию звонить бесполезно) но там же столько людей которые выводят деньги…
в третьих.. бизнес это для того кто адекватно понимает когда нужно входить в компнаию сколько она еще просуществует и когда нужно стремительно бежать оттуда. Могу скзать что СВБ еще просуществует около полтора года(так как только вышли на зарубежные очень богатые рынки) все акции которые успешно осуществляются в Украине потом перейдут на Россию Казахстан и другие страны… на это надо время.. и если они потом захотят сорвать большой куш… прикиньте тогда в какой момент это будет..
Так что господа, изучайте такие компании, и основы психологии и финансов :)
Всем успехов и адекватного финансового мировоззрения :)
Добрый день! Не буду долго и нудно писать о прелестях компании, скажу одно-ничего вечного нету, но на данный момент есть возможность заработать деньги на бизнес своей мечты благодаря компании swblife , всех желающих зарегистрирую в компании всего за 350 гривен.тел.0975138382.
Я тот который встряла в это *АВНО! люди это правда что написали люди раньше НЕ ВЛАЗЕЙТЕ ТУДА
Я лично вложила в SWB 30000 долларов . Чудом вытащила только 10000.Они понабирали денег у пол Киева бабушек и простых людей и предпринимателей., Проводятся новые концерты в регионах , чтобы новых людей обмануть и чтобы они принесли им деньги. Платят в электронных выдуманных(несуществующих ) деньгах. С этими цифрами бабушки и другие люди не знают что делать. Сидят плачут на Магнитогорской.(ДК Химволокно)Потому что все в долгах из-за этой так называемой «компании». А еще учридитель Проценко уже сидел в тюрьме за создание двух пирамид-это он со сцены на концертах говорил. У учредителей такая тактика: понабирать побольше денег и ничего не выплачивать. Деньги перестали выплачиваться с 10 июня. А свалили они это все на предпринимателей, которых наняли обслуживать людей. А почему предприниматели(терминалы) Должны выплачивать за них свои деньги -то что учредители Проценко и Портола обещали выплачивать людям сами. Учредители Проценко и Портола понабирали на деньги бабушек реабцентры, раздают деньги бабушек щедро на благотворительность.Выставляя себя эдакими благотворительными особами. А эти бабушки сидят в офисах рыдают Это просто кощунство и откровенный очередной развод бабушек и других простых людей. Сколько людей из-за Проценко и Портолы преткнутся и никогда не придут к Богу, Которым они прикрываются.Этот бизнес не от Бога. От Бога так людей не кидают. Постоянно вводят новые правила, с одной только целью не отдать людям их деньги. Обычная пирамида. Кто защитит этих бедных бабушек и людей???????????