Торговый Дом «Сыробогатов» — масло торговой марки «Сыробогатов», компания также является официальным дистрибьютором известных производителей молочной продукции в своем регионе. Отзывы о работе в Сыробогатов, зарплатыДобавьте зарплату в компании СыробогатовДобавить отзыв о работодателе Сыробогатов Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сыробогатов?
Искал место со стабильным зароботком и пришел к Сыробогатову. Меня приняли как в семью, обучили всему необходимому, выделили форму, провели небольшую экскурсию по производству и в целом отнеслись очень хорошо, как начальники так и коллеги. Да, бывают строгие наставления от руководства, но и мы занимаемся реализацией качественного продукта и здесь нельзя делать свою работу тяп ляп, поэтому мы слушаем даже строгого начальника и работаем так, чтобы у каждого на столе был только вкусный, свежий и качественный продукт. Очень доволен компанией и отношением к сотрудникам, всегда платят, всегда помогают, всегда на связи и слушают своих людей, занимаясь улучшением рабочих мест и оптимизацией работы