Отзывы о работодателях Киев

7CI Group

7CI Group – высокотехнологичная строительная группа компаний, реализующая инвестиционно-строительные проекты брендовых и сетевых объектов коммерческой недвижимости для международных и украинских инвесторов и заказчиков. Сфера строительных проектов и объектов коммерческой недвижимости: Торгово-развлекательные центры, супермаркеты, гипермаркеты; Гостиницы; Бизнес-центры, офисные помещения; Автосалоны; Банковские учреждения; Школы, садики. Виды деятельности: Строительство, реконструкция и капитальный ремонт. 7CI Group выполняет строительно-монтажные и […]

Gamingtec

Gamingtec is an international software company. Our story started in 2013 when a London-based B2B consulting office was opened. Several months later, an office of own software development was opened in Kyiv. Today, Gamingtec is the fastest-growing company in the iGaming industry. We offer a secure platform and customizable front-end design through our B2B solutions […]

Universal Commerce Group

UCG – быстрорастущая международная digital-платформа по запуску и развитию онлайн-проектов.

Торговый Дом «Мирас Трейд»

С января 2017 г. ТОВ «ТОРГОВЫЙ ДОМ «МИРАС-ТРЕЙД» производит и реализует ряд товаров под собственной торговой маркой «Likel».

ЯНВАРЬ•UA

Компания ЯНВАРЬ•UA — интегратор эффективных IT-решений для бизнеса. Наша команда работает на рынке автоматизации предприятий с 2005 года. За 13 лет мы помогли более чем 10 000 клиентам автоматизировать свой бизнес — от точки на рынке до крупных производственных предприятий. Сегодня ЯНВАРЬ•UA это: • 60 членов команды ежедневно работают для Вас! • 197 сертификатов разных […]

Web Sun Group

Web Sun Group успешно работает с технологическими и web-проектами, начиная со стадии pre-seed до стадии выхода на рынок.

TENTAI

Ансимед

E-Gaming

IWS, группа компаний ИНВАЙТ

Компанія «ІНВАЙТ» (In White Solutions) — сервісна компанія, що стабільно та впевнено працює на ринку виробничо-господарського аутсорсингу.

АЙ ПІ ДЖІ

Сборка.юа

SBORKA.UA — онлайн сервис печати с готовых макетов для рекламных агентств, типографий, посредников.

ДП Современные финансовые решения, финансовый брокер

Сучасні фінансові рішення, фінансовий брокер

ИД «Украина Бизнес»

Видавничий Дім «Україна Бізнес»

Евротехэнерго

Компания «ЕВРОТЕХЭНЕРГО» предлагает комплекс инженерных решений в сфере теплотехники, начиная с проектных и монтажных работ любой сложности и заканчивая производством модульных котельных «под ключ» для теплообеспечения объектов различного назначения.

Термоинжиниринг

Група компаній Термоінжиніринг реалізує комплексні рішення від проекту до запуску об’єкта в сфері опалення, вентиляції, кондиціонування, забезпечення технологічних процесів.

ДП «УкрДАГП»

Style USA, Evrotop, ПП Ситюк Р.Б.

ДІДЖИТАЛ МЕДІА СИСТЕМС

Welcome English School

Курсы английского языка для детей.