Сарос
Отзывы о работодателях МоскваСаросБолее 19 лет компания «Сарос» предлагает функциональные и эстетичные световые решения, которые делают жизнь комфортнее. ГалВент, Фабрика ВентиляцииВентиляционная Фабрика «ГалВент» представляет собой успешное, динамично развивающееся производственное предприятие, основанное в 2002 году, по выпуску вентиляционного оборудования и корпусных изделий из тонколистового металлопроката для систем вентиляции, кондиционирования, дымоудаления и аспирации. HENDERSONHENDERSON — сеть салонов мужской моды, которая предлагает российским мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. EOSКомпания ЭОС представляет в России международный холдинг EOS Group и предлагает системные решения по возврату задолженности юридических и физических лиц. ГК АСБГруппа компаний АСБ объединяет 7 компаний в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в трех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской и Пензенской областях. АгропромкомплектацияКомпания ООО «Агропромкомплектация» — одна из самых динамично развивающихся агропромышленных компаний в России, построенная по принципу вертикально интегрированного холдинга и включающая в себя 5 основных производственных блоков — «производство зерна», «свиноводство», «производство молока», «молочная переработка», «мясопереработка». Азбука Вкуса«Азбука Вкуса» — сеть супермаркетов класса «ПРЕМИУМ» — предлагает своим клиентам широкий ассортимент традиционных и деликатесных продуктов питания. АРКС, группа компанийКомпания оказывает полный комплекс строительных и строительно-монтажных услуг. Компания работает в секторах жилищного, промышленного и транспортного строительства. Астарта престижТоргово-производственная компания «Астарта престиж» является высокотехнологичной и развивающейся структурой по производству офисных перегородок. Мы предлагаем перегородки во всех регионах России. В числе наших клиентов более 30 городов России. ЭТМКомпания ЭТМ – один из ведущих поставщиков электротехнической продукции отечественных и зарубежных производителей. АКБ «АВАНГАРД»ОАО АКБ «АВАНГАРД» — универсальный коммерческий банк, оказывающий все виды банковских услуг. Джинсовая СимфонияJEANS SYMPHONY — успешная, динамично развивающаяся компания, которая входит в число крупнейших дистрибьюторов и сетевых операторов модной одежды в России. Мясницкий рядКомпания «Мясницкий ряд» — производство и реализация колбасных изделий и мясных деликатесов. ДекатлонКомпания Декатлон (Decathlon) — европейский лидер по разработке, производству и продаже спортивных товаров, предназначенных более чем для 70-ти видов спорта. СтокманнСтокманн — это одна из самых успешных сетей Торговых Центров в Европе. Стокманн работает на территории Финляндии, России, Эстонии, Латвии и Литвы. Техносила«Техносила» — один из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России. История компании началась в 1993 г., когда в Москве был открыт первый магазин сети. В 1997 г. все торговые точки были объединены под одним брендом. РусоконКомпания Русокон существует на рынке с 2001 года. Основные направления нашей деятельности: Производство и продажа пластиковых окон, остекление балконов и лоджий, установка откосов. |