Такси Nexi

Такси Nexi

Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты

1. 22 июля 2016

@Идиот, А от чего же это проклятие?
    Человек пишет – в компании одни плюсы, есть потенциал к развитию, ему нравится. Вы сами себе противоречите, говоря – как замечательно жить в этой компании, ни дай бог каждому…
    Где логика?

Но вы то знаете, что это не так.
    То что работа таксистом на Яндексе, это очень трудная работа.

2. 22 июля 2016

Денис :
    @Идиот, да у тебя такси Ритуальные услуги! Молодец! По-моему в такси уже и отмороженные на голову работают. А говорят что в такси нормальные люди. Помоему с психушки в такси уже принимают! Велком ! Новое название ПСИХ ТАКСИ! А лучше ДУР ТАКСИ!

Я если никто не видит, всегда останавливаюсь и убираю кошек с проезжей части на травку, чтоб их по дороге не раскатывали.

По хорошему я бы их в пакет и в богажник, а потом хоронил, но времени на это совсем нет, нужно же Nexi на аренду зарабатывать.

За месяц работы в Nexi уже трех кошек убрал. Одного на Петроградке, в центре, там травки не было так я котика в пакет и в мусорную урну положил.

В Египте если вы не знаете кошки были священными животными.

3. 22 июля 2016

@Идиот, свой ник оправдываешь на все сто))

4. 22 июля 2016

5. 22 июля 2016

@Гость, Правильно мы им и их детям желаем только хорошего. Чтоб они жили на эти деньги что зарабатывают в такси. И не в чем себе не отказывали.

6. 22 июля 2016

Короче сегодня, точнее вчера заработать не получилось.
    У меня начала глючить автомобильная зарядка, наверное высшие силы не хотят чтоб я тут писал о работе))) В итоге приходилось несколько раз устраивать большие перерывы. Ночью вообще поехал на 2 часа домой с собаками погулять, а потом купить зарядку новую.
    Но с новой зарядкой тоже беда какая-то получилось.
    Так что за вчерашнюю смену с 18:00 до 08:00 (14 часов минус 3 часа отдыха) я заработал 3000 руб.
    Итого:
    1500 руб. — аренда
    ~ 800 руб. — бензин
    ~ 500 руб. — Яндексу
    Мой чистый доход за 11 часов работы составил около 200 руб., и то я их можно сказать, потратил на новую зарядку.
    Сегодня за смену видел на дорогше двух сбитых на смерть крыс и одного котика.
    Тело котика, с дороги я перенес на травку.

7. 22 июля 2016

@Идиот, А от чего же это проклятие?
    Где логика?

8. 21 июля 2016

Заехал в «Ленту» пописать и заодно купил кислого гранатового сока, барбарисок и дешевую туалетную воду, а то у нас сегодня в питере солнцце жара 24 градуса, и у меня тенниска пованивать начала.
    Заказ √5
    Еще одного кореййца провез пару км. до гостиницы.
    Стоимость 134 руб. парень дал 150 руб.
    Яндекс забрал себе 1% — 1 руб. 34 коп. и дотировал 46 руб.
    Итого за 4 часа я заработал 960 руб. грязными.
    На Яндекс такси кстати очень много азиатов ездит.

9. 21 июля 2016

Заказ √4 вез молодого корейца или китайца с покупками смешное расстояние с Невского на Ваську, меньше 3 км.
    Стоимость заказа 154 руб.паришка дал 200 руб. и на очень плохом русском сазал что сдачи не надо.
    Яндекс забрал 1,7% — 2,67 руб. и доплатил мне 26 руб.
    Пока писал отчет подошел нерусский и я его отвез с одной улицы на другую, он давал 150 руб. но я взял 100 руб. так как растояние совсем смешное.
    Планшет перестал нормально заряжаться, зараза.

10. 21 июля 2016

С заказа √2 Яндекс забрал 15,8% — 55 руб.48 коп.

С заказа √3 Яндекс забрал 1% — 1 руб. 19 коп. и выделил субсидию 61 руб.

Надо менять место деслокации, встал у канала Грибоедова, а у воды геолокация плохая. Выдвигаюсь …
    Поступил новый заказ рядом на Невском.

11. 21 июля 2016

Заказ √3
    Вез парнишку по Центру всего пару км.
    Стоимость заказа 119 руб.
    Парень оставил 150 руб. и побежал в какой-то бар, правда еще закрытый.
    Стою у Казанского собора, буду ловить следующий заказ.

12. 21 июля 2016

Заказ √2 поступил почти сразу в 18:03
    Время до заказа 11 минут
    Вез русскую тетеньку из Израиля, в оперу.
    Стоимость заказа 351 руб.
    Тетя заплатила мне 360 руб. Сдачу 9 руб. не успел ей предложить так как она очень быстро выскочила из машины и начала обниматься с ждавшей ее подругой. Мы долго ехали по пробкам в центре, но вроде она не опаздала.

13. 21 июля 2016

Хотите проведу онлайн трансляцию одного рабочего дня.
    Город Санкт-Петербург.
    Машина Солярис (эконом).
    Выехал из дома в 17:00
    Заправил полный бак на 1250 руб.
    Положил денег на счет за аренду на следующий день, чтоб потом не искать аппарат. У меня есть целая история о том как я искал один раз аппарат чтоб денег на счет положить.
    На счет положил 1600 руб. И у меня было 400 руб. (1500 аренда и Яндексу на %)
    Прошел у Яндекса фотоконтроль, это тоже иногда бывает процедура достаточно напряжная.

В 17:53 поступил первый заказ.

Заказ √1
    До заказа 12 минут и расстояние 3,3 км.
    Только подъезжаю к адресу, это кстати оказался гипермаркет «Лента» — «Заказ отменен!»
    Стоимость поездки была 170 руб.

14. 21 июля 2016

В компании дискриминация.
    Отказали просмотрев мое резюме, хотя имею опыт в подборе!!!

15. 21 июля 2016

Был вчера в офисе путевой лист на неделю получал.
    Машин на стоянке уже не видно, видать у нас в Питере у Nexi дела идут хорошо.
    Хотя может машины перегнали куда, не знаю.
    Одна из трёх за забором, это моя кормилица)))

Недавно на ней ТО джелал. На спидометре было почти 45000 км.
    ТО у нас в Питере делается у официального дилера в Рольфе, это конечно круто.
    Попросил их посмотреть почему руль ровно не держится, а машину в право сносит.
    Они созвонились с начальством Nexi, и сделали дополнительно сход развал.
    Проблема если честно не ушла, но руль себя вести лучше стал.

До этого работал в другой очень крупной питерской конторе «Таксовичкоф», так там ТО делали свои механики.
    Меняли масло и все. Фильтры не меняли, а из них уже вонь шла, и пыль в салон летела, что в горле першить начинало. Им было лень даже сжатым воздухом их обдуть.
    Попросил помню тяги посмотреть, руль на скорости било ужасно. Я сам же из-за усталости на поребрик со всей дури налетел. Так они грязь с колеса почистили, и сказали что могу быть свободен.

Так что, за месяц работы, я Nexi за машину отдал 39000 руб., накатав на машине почти 15000 км. из этих денег почти 8000 руб. пошла на ТО. + еще сход развал.

16. 21 июля 2016

@Коля, да что бы твои дети так жили, как водители nexi

У вас язык, от проклятий, типунами еще не покрылся?
    Вообще известное дело, что дети за отцов не отвечают.
    Зачем на детей проклятья насылаете?
    У вас сколько у самого детей?

17. 21 июля 2016

@Идиот, это все фантики. Большие расстройства у тебя впереди. Когда по катаются а потом тебе скажут .нам похрен твой таксометр или вообще денег хрен дадут.и будешь доказывать свою правоту на которую Яндексу и диспетчерской наплювать. Такси превратили в помойку. Ездят теперь на такси одно было дешовки и *ниды. Так что слово таксист это теперь слово Лох! Которые обагвщвют других а сами опустились ниже помойки.

Как только расстройства от работы перейдут критическую точку, я просто сдам машину и пойду искать другую работу.
    Вот вроде вы все правильно пишите, но вот я ведь работаю и пока в минус не ухожу.
    Да, было несколько дней когда я работал только на аренду и на бензин, но в эти дни я иногда и работал мало времени, да и они компенсируются другими днями.
    Кто не хочет быть лохом, и возить только богему, тот может идти в бизнес и вип класс, в чем проблема.

18. 19 июля 2016

@Коля, на собеседование вам покажут научат как компании прибыль приносить. А там задайте вопрос по сколько часов рабочая смена? Что делать когда ваш Яндекс заказов не даёт? Как быть в ожидании клиента где запрещена остановка? Где в обязанности таксиста они включили закрывать номерной знак автомобиля! И Вам сразу скажут все так работают если Вас что то не устраивает мы вас не держим! Это в любой компании такси такой ответ. Ищите на рынке труда более стоющее чем такси. Такси на данный момент работа для не знающих людей. Которые думают что они что то там за работают. За работают долги за аренду.или мизерный оклад нервные расстройства и гиморой.

19. 19 июля 2016

@Коля, да что бы твои дети так жили, как водители nexi

20. 18 июля 2016

@Коля, Коля Коля Николай! Вранье нам своё не талкай! Звиздишь как троцкий . ты пример нам покажи номер заказа? Номер машины? В какой колонне? Кто нач колонны? А так чесать мы все гораздо. А пример покажешь мы все тебе поверим! Во сне!

21. 18 июля 2016

Я в Nexi уже давно работаю и никогда плохо о своей работе не отзывался, случайно стал читать все эти ваши отзывы и ужаснулся. Ребят вы сами то не заказные? В компании то одни плюсы, автопарк самый большой в Москве, машины хорошие новые, потенциал к развитию у компании есть, заказы есть, все стабильно никакого обмана. Мой совет новичкам которые это читают – если не дураки и работать хотите смело идите на собеседование, там все подробно расскажут и вы сами все поймете.

22. 18 июля 2016

Опяь началось боты асапа нажмите все отзывы автора и мы увидим что владимир и максим котоым хорошо один

человек СТЫДНО врать

23. 18 июля 2016

24. 17 июля 2016

В такси можно заработать психологическое расстройство.
    Вчера ночью, везу красивую, молоденькую студентку на гулянку. Девушка очень приятно картавит.
    Когда садится в машину, спрашивает можно ли ей покурить. Предложил ей покурить на улице, так как у нее есть 5 минут бесплатного ожидания. Она быстро покурила.
    Села в машину, себе достала жвачку и мне предложила.
    Пока ехали расспрашивала про работу в такси, еще о всякой разной ерунде.
    Когда приехали на счетчике 411 руб., она дает 1000 руб. и говорит что сдачи 500 руб. ей будет достаточно.
    Я решил не брать чаевых, так как девушке надо было на другую сторону Невского проспекта, но она любезно согласилась перейти по подземному переходу. Иначе мне бы пришлось делать большой крюк чтоб развернуться.
    Естественно после заказа настроение улучшилось.
    А под конец смены пришел другой заказ от Яндекс_такси.
    Из глуши центра с дискотеки забираю два взрослых молокососа и девушку.
    Мосты разведены.
    Объясняю, что Яндекс_такси при расчете стоимости не учел разведенных мостов.
    Молокосос заявляет, что типа, а кому сейчас легко.
    Решил их не высаживать, я и так рейтинг в Таксометре, из-за своих отказов за один день со 100.00 довел до 52.00
    Вежливо намекаю, не хотят ли они еще погулять, до того как мост ближайший сведут или вызвать нормальное такси, которое из отвезет за эту сумму.
    Девушка сказала, что они и так уже нагулялись.
    Короче поехали в объезд искать сведенный мост.
    Я включил Таксометр, чтоб самому хоть знать на сколько я накатаю этих марамоев.
    Молокосос посмотрел в интернете и сказал какой мост скоро сведут. Поехали до этого моста.
    Весь путь естественно на нервах, так как понимаешь, что в конце придется разбираться из-за ценны.
    Молокосос тоже смотря как тикает счетчик Таксометра изрядно напрягся.
    Нам повезло по середине пути, другой мост был сведен.
    Когда я привез клиентов до пункта назначения, Таксометр показывал 919 руб., Яндекс_такси хотело за поездку всего 568 руб.
    Показываю на Таксометр, вот говорю во сколько обошелся ваш объезд.
    Молокосос протягивает 1000 руб.
    — Как вас рассчитать, то что вам Яндекс_такси назначило, или с учетом объезда как Таксометр посчитал?
    — По честному.- заявляет молокосос.
    — По честному, это как?
    — Ну давайте хотя бы пополам.
    — Почему это, нам же была указана стоимость поездки 590 руб. — подал голос второй молокосос.
    — Хорошо, — даю молокососу 410 рублей сдачи, тот на радостях обронил 10 руб., но потом их спешно подобрал с сидения.
    Я пожелал им удачи. Молокосос захлопнул дверь, так что чуть стекла не посыпались.
    Таксометр естественно вычел 200 руб процентов, так как он то сумму взял для расчета 919 руб.

Работать после такой поездки уже не хотелось.

25. 16 июля 2016

@Идиот, в Москве жара стоит второй день,38С на солнце!Я забыл когда дождь был в последний раз

26. 16 июля 2016

@Taxi_News, ха а теперь что зима холодно?

У нас в Питере прохладно уже вторую неделю и дожди. В Москве вроде тоже дожди.
    Так то дожди хорошо заказов больше в будние, но ночью народ меньше гуляет.

27. 16 июля 2016

@Taxi_News, ха а теперь что зима холодно?

28. 15 июля 2016

Я в такси работаю уже несколько лет, по началу было тяжело и уставал, потом втянулся. В Nexi работаю чуть меньше года, до этого работал в другом такси и по условиям труда есть с чем сравнить, даже если тупо сравнивать машины. А сейчас вижу что у Некси подвижки и в работе есть (кто работает больше года говорят раньше вообще ж… была полная, сейчас лучше). Из хорошего: большой парк автомобилей; сейчас на Фокусы аренда стала такая же по цене солярисов, есть конечно для этого условия, но и они вполнимы; компания набирает обороты и это очевидно, своих заказов у Nexi стало явно больше, и не приходися работать с яндексом за копейки. Ну а из плохого, для себя лично пока минусов не нашел, клиенты адекватные, особенно если с корпоративными работать. Надеюсь и не найду никакх минусов.

29. 15 июля 2016

@Taxi_News, вот теперь работай на аренду и бензин. Умник! Чесал тут про хорошую работу в такси!

Про хорошую работу в такси, ничего я не писал.
    Я сам в такси пошел работать от безысходности.
    Город я плохо знаю, ездить толком не умею.
    Сегодня, я поменял рабочий график и стал работать с самого утра с 06:00 и до 16:00.
    За это время 1000 рублей чистыми набомбил.
    До этого у меня выходило нормально работать ночью, сейчас все глухо.
    Берусь предположить это с погодой связано, когда было тепло много народу ночью гуляло.

30. 15 июля 2016

31. 15 июля 2016

Спешу сообщить, что все тут правильно писали.
    Яндекс Таксометр при подключение будет обеспечивать вас заказами только месяц, чтоб вы сразу не испугались и не убежали.
    У меня прошел ровно месяц, и Таксометр словно умер, уже второй день заказов только на аренду и бензин.
    Пошли непонятные отмены, заказов.
    На следующей неделе пойду подключаться ещё к какой-нибудь диспетчерской службе.

32. 15 июля 2016

Вы все еще думаете, что диспетчерские сливают заказы?
    Им нет никакого дела до того какая из машин выполнит заказ. Заказ распределяет робот (если вы работаете с таксометром), отменяет тоже робот. Робот разработан Яндексом исключительно для собственного заработка. От того, что заказ переназначается на другого водителя теряют и водители и сами парки, т.к. в таком случае Яндекс берет комиссию с двух заказов (с отмененного и выполненного).
    А в НЕКСИ как раз все честно с расчетами.

Дэбил штатовский вали от седа, ты мне ещё эти сказки будешь рассказывать. Я сам лично предоставлял доказательства! Кроме как — мы обязательно разберёмся, я хер что больше услышал от них.

33. 14 июля 2016

Диспетчерская в Некси — какой-то кашмар. Операторы находятся во Владимире и им плевать, что происходит в Москве. Некомпетентным ни в одном вопросе!Зачем содержать ТАКУЮ службу?

Лучше уж во Владимире, чем вообще нигде как у Яндекса.
    Они лишь только адрес в программу забивают, за тех кому самим лень в приложение это сделать или кто интернетом не умеет пользоваться.
    Если бы у Яндекса была диспетчерская служба, они бы обвал или вообще весь рынок такси в Москве и Питере.

34. 14 июля 2016

Вы все еще думаете, что диспетчерские сливают заказы?
    А в НЕКСИ как раз все честно с расчетами.

35. 14 июля 2016

36. 13 июля 2016

@Владимир, ребёнку дали игрушку сидит за рулём и радуется. Сплошной детский сад. Такое впечатление что в этом такси работают одни дети.

37. 13 июля 2016

@Владимир, бзди больше! Однообразная писанина балоболов Некси. Вранье полное.

38. 12 июля 2016

Хочу поделиться своей работой в Nexi? вижу тут много негативных отзывов, я вот пришел год назад так и работаю, сейчас становится больше своих заказов, диспетчера со службой контроля работают эффективно, конечно и с яндекса беру. У меня бывало что и ночью приходилось работать или даже круглосуточно, но такие выезды обычно и оказываются самыми прибыльными, и план выполнишь и себе клиентов наработешь, я много полезных знакомств завел общаясь с клиентами. И машины в Nexi приличные, вы вообще видели что за парк у других контор? Кошмар же! Даже когда на улице встречаешь, радуешься что едешь в большом хорошем форде а не на помойке какой-нибудь, или еще хуже – свою убиваешь. Поэтому, кто хочет тот работает и зарабатывает, а не жалуется.

39. 11 июля 2016

гость из некси :
    Ну что же ребятки, за более чем трехлетний опыт работы с яндексом, в сфере такси, вот что вам могу сказать и рассказать.

[URL=http://radikal.ru/fp/4fb8fc74e45f4ac0932be65b7b7b44d3][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1607/e1/882ca79d9df3t.jpg[/IMG][/URL]

А что вы можете рассказать про конторы, которые тоже сидят на Яндекс заказах, но только распределяют их через свои приложения?

Как они умудряются, за смешные деньги предоставлять более лучшие условия, чем стандартный Таксометр Яндекса?

В одних приложениях конечные точки заказа видны и сумма.
    В других на порядок больше заказов.

И все я замечу являются посредниками Яндекс такси.

40. 11 июля 2016

гость из некси :

Тоже немного хочу рассказать про Яндекс.
    У нас в Санкт-Петербурге, в Nexi когда берешь машину в аренду всем говорят ставить обычный Таксометр. Там же они тебя и регистрируют.
    ._
    Я уже рассказывал что встретил одного водителя из Nexi на Фокусе (комфорт), он предпочитает работать не с Таксометром, а с Шефом. Там типа, конечные адреса видны.
    ._
    В ту среду у доктора, коллега из Nexi, тоже на Фокусе, рассказал что работает с другим приложением. Там говорит куча заказов всегда, что он постоянно выбирает сам.
    Он даже дал визитку, этой конторы.
    Причем водитель пенсионного возраста, и ведь он как-то нашел более лучший вариант.

Это я к чему, не нужно ныть, что нет заказов. Кто хочет тот всегда найдет варианты.

Я сам, пока нормально на Таксометре работаю, но уже в запасе имею информацию, куда перескочить в случае чего. Причем, там даже вроде ехать никуда не надо, через сайт подключиться можно.

41. 11 июля 2016

==============================================================================
    По поводу сливов заказов…получил от наших диспетчеров жирненький такой заказ, хорошо заранее позвонил клиенту,приехал, клиент грузится и тут (!!!) обана..заказ отменен!! Звоню диспетчерам — что за дела? — ответ — клиент сам отменил заказ (а он то грузится ко мне), — я им говорю — вы че, издеваетесь? он грузится уже в машину ко мне..и в это время приезжает другая некси кому слили этот заказ!!!
    Вот такой вот лохотрон в НЕКСИ!!

У нас в Питере немного другая ситуация.
    Было уже несколько раз.
    Только повторюсь у нас нет диспетчеров, работаю через обычный Таксометр Яндекса.
    Получаю заказ через РОБОТА, его отменяют, и РОБОТ прилепляет более жирный заказ.
    Яндекс сам это делает. Более дорогой заказ ставит в приоритет, чем копеечный дотационный.

42. 11 июля 2016

@Гость, где врать научился?

Не вру я вовсе.
    С 05:00 до 08:30 я отбил аренду и бензин.
    С 20:00 до 08:00 я заработал эти 4500 руб., правда это было с пятницы на субботу, и утром я скатался в аэропорт туда и обратно вернулся не порожняком. Это уже 1500 руб чистыми, за 2 часа работы.

43. 11 июля 2016

гость из некси :
    Помните — кто взял машину в аренду — заказы от диспетчеров не будете получать, для чего вам давать заказы?? вы и так привозите бабки за аренду

У нас в Санкт-Петербурге, Яндекс вынужден повышать коэффициент так как машин не хватает.
    Когда у нас неделю целыми днями были дожди, коэффициент в Центре и еще нескольких районах составлял 2.0
    ._
    Если чего я на аренде работаю, (правда первый месяц) и заказами пока обеспечен.
    У нас в Питере, компания Nexi работает только пока через аренду.

44. 11 июля 2016

Валерий :
    Полгода не мог найти работу из-за кризиса, решил в таксисты податься, смотрел разные компании, в Некси привлекли машины, новые, автопарк свой и большой. Работы этой пугаться не стоит, сам водитель с 18-ти лет, вождение для меня было хобби, а теперь еще и заработок. График приемлимый, можно работать хоть 24 часа в сутки, конечно нужно поговорить об этом с начколом. Начколы, кстати адекватные идут на встречу. Пока работаю, нареканий нет. Буду дальше продолжать.

каждая вторая битая — это для тебя новые машины??
    Начколы — адекватные и идут на встречу??
    Значит ты обычный бот!!

к вашему удивлению я не бот, а такой же сотрудник как и вы. Меня устраивает моя работа и машина хорошая, каждую вторую не осматривал. Я пошел работать тк жизненная ситуация вынудила, и работаю, а вы сидите в интернетах и только людей с толку сбиваете, если не устраивает не работайте.

45. 11 июля 2016

==============================================================================
    Подкорми диспетчеров — шоколадки, цветочки, мобилу оплати им пару раз — и сразу будешь в шоколаде!!
    ==============================================================================
    Хоть и свистят начальники что распределение заказов идет автоматом — все это ложь!
    Пока я там работал (2 года) 4 раза меняли диспетчеров из-за сливов заказов!!
    Пережил трех начальников!
    ==============================================================================
    в марте 2015г уволили всех диспетчеров! они слили около 1000 заказов!!
    =============================================================================
    Вот такой вот лохотрон в НЕКСИ!!

Я за два месяца всё это увидел, и пытался безуспешно всё это доказывать.
    А начальства гнёт только своё, такого быть не может.
    Кстати за два месяца пережил трёх начальников и двух замов своей колонны.
    После всего этого решил сам свалить, так как хрен чего добьёшься.

46. 11 июля 2016

@Гость, где врать научился?

47. 11 июля 2016

==============================================================================
    Пока я там работал (2 года) 4 раза меняли диспетчеров из-за сливов заказов!!
    Пережил трех начальников!
    ==============================================================================
    в марте 2015г уволили всех диспетчеров! они слили около 1000 заказов!!
    =============================================================================

48. 11 июля 2016

Кприл :
    @Гость,Что им что то объяснять и писать. Тут писали ребята кто отработал в реале в этом такси. А теперь пишут целые питиции на пяти листах для лохов. Повтарюсь АСАП название компании говорит само за себя Автоколонна Специализированных Анальных Педиков! 90% работают в этой компании из регионов. Как понимают что ни чего не зарабатывают идут в другие компании то есть наступают на те же грабли. В такси Вы ничего при таких тарифах не заработает. Вы всем платите и занимаетесь дрочиловом кормите Яндекс платите аренду штрафы и в кармане у Вас остаётся шиш. Так что не ведитесь на положительные отзывы все это замануха. На собеседование посмотрите какой поток входящих водил это говорит о том что уходят в два раза больше. Если бы все там было хорошо то давно были бы все места заняты а не каждый день входящего потока по 40человек машин не хватило. Показуху перед новичками устраивают баллы знание. Это все лохотрон.

Откуда у тебя такие сведения? Небось по началу тоже пошел туда работать не взирая на статьи и комментарии других…Лохонулся там по полной наверное, а теперь сидишь строчишь умные речи

49. 11 июля 2016

Валерий :

каждая вторая битая — это для тебя новые машины??
    Начколы — адекватные и идут на встречу??
    Значит ты обычный бот!!

1. 31 марта 2015

Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

2. 26 марта 2015

Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

Добавьте зарплату в компании Такси Nexi

Добавить отзыв о работодателе Такси Nexi

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?