Отзывы о работе в Teoret, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании TeoretДобавить отзыв о работодателе Teoret Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Teoret?
Извеняюсь за ошибки ето коректор так исправил
Не идите работать на ему контору! Задержки валют зарплату, все работа делается через одно место, бардах жуть!!!
Согласна с вышесказанным коментарием,упыри они редкие,зп задерживают жутко.Хотят черезчур много сделать твоими же руками,а платить за это никто не хочет,на халяву так сказать.
Уважаемые соискатели, будьте очень внимательны. Компания Теорет (Холдинг Линде) позиционирует себя как импортер европейского уровня, НО! Отношение к сотрудникам в этой компании оставляет желать лучшего. На новых сотрудников вешают всех собак прошлых периодов, о тех, кто слабее вытирают ноги и ГЛАВНОЕ!!! не думайте, что если вам на собеседовании сказали что согласны на сумму зп которую вы просите, то вы ее и получите. Во-первых, зп задерживаю на два месяца и только по истечении этих двух месяцев вы узнаете что вам не могут заплатить той суммы о которой вы договорились на собеседовании. Каждый последующий месяц будет для вас загадкой в плане суммы зп за прошедший период. Никому не советую пройти через это контору.