Дальнобой (ТиДиСи)

Дальнобой (ТиДиСи)

Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин.

Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты

1. 30 октября 2013

Гость : @Капитан справедливость
    Зарплаты маленькие, текучка персонала должна насторожить не только соискателей, но и руководителей, как бы не растерять тот костяк хороших сотрудников, которыми может гордиться Дальнобой!

Пися не руководитель ана похожа на банкомат

2. 24 октября 2013

Как то не интересно становится, коллеги поактивнее

3. 21 октября 2013

Пора уже панять кто такая ТП и ПС

А пися слабинькая как руководитель опкакалась раньше времени и компанию почти развалила на что смотрит ОВ ?

Ето никто не знает чево он ждьот наверно таво что зделал АА в 2008г.потом собирали Тидиси по честям ,токо собрали снова развалят вот и всьо

Уважаемый Гость, это у Вас такое хобби писать безграмотные комментарии, а потом самостоятельно на них отвечать? или неумелая и абсолютно безвкусная провокация?
    — крайне печально…
    А касательно «писи», она же Светлана Ивановна Полищук — это ни для кого не секрет,что она слабая и ничего не смыслит в шинном бизнесе, а лично сказать об этом ей или ОВ,слабо? Видимо, она ему нужна, раз держит!

4. 20 октября 2013

5. 20 октября 2013

6. 13 октября 2013

Не знаю как там с ТП, но ОВ по праву достоен считаться Человеком.
    Он фактически создал рынок в Украине. И добился гораздо большего чем все мы вместе взятые здесь

И вообще срут у себя в сарае только свиньи. Ты свою жену/мужа точно также с дроузьями за пивом обсуждаешь?

7. 12 октября 2013

8. 12 октября 2013

9. 12 октября 2013

Шаплыко Андрей, Беларусь : 27.04.2011г. я размещал отзыв в данной теме – http://www.vnutri.org/tidisi/comment-page-8/#comment-13729
    Прошло с тех пор почти 2,5 года. Полагаю целесообразным добавить следующее.
    В белорусском подразделении компании «Дальнобой» (ТиДиСи) я работал с ноября 2007г. по август 2011г. в должности логистика с перерывом.
    Безусловно, мне повезло, что благодаря работе в этой компании я познакомился и общался с многими интереснейшими и умнейшими людьми в Беларуси и Украине. Перечислю некоторых, с которыми больше других общался или пересекался по рабочим вопросам в этой большой компании «Дальнобой», которая в настоящее время работает в Украине, Беларуси и России:
    Шуляк Олег Викторович (которого тут и вообще в компании принято называть «ОВ»), создатель компании. К сожалению, лично с ним повезло перекинуться только парой слов во время его приезда в Минск. Умнейший человек. Возможно, что-то можно было сделать лучше, но легко советовать со стороны тем, кто не создал свою компанию в начале 90-х в Минске, затем её развил до одной из крупнейших компаний в СНГ, специализирующихся на продаже и обслуживании грузовых шин.
    Шуляк Виктор Николаевич (отец ОВ), технический директор компании. Возможно, слишком требовательный при контроле за организацией работы на станциях. Впрочем, не мне судить, т.к. с ним также по рабочим вопросам не пересекался.
    Вадим Романович, мозг компании. Удивительно интеллигентный человек.
    Татьяна Петровна. Без комментариев.
    Шукевич Вадим, главный по закупкам и логистике. Суперэксперт. Очень рад, что по рабочим вопросам довольно часто общался с Вадимом. Многому у него научился. Просто замечательный человек.
    Бережной Сергей, главный по маркетингу. Еще один потрясающий специалист и замечательная личность в руководстве компании.
    Виктория Бойко, работала с Шукевичем, потрясающе красивая и умная девушка, научила меня многому в логистике, отдельное спасибо за открытие для меня функции «ВПР» в Excel.
    Сорока Маша и Максим Ловчиков, ребета, с которыми я постоянно контактировал по рабочим (логистическим) вопросам. Суперпрофессионалы. Спасибо им за нашу работу и доброе общение.
    Колесник Андрей, бывший сотрудник «ТиДиСи» (Украина), который работал в Беларуси, учил продажников. Глыба. И в продажах, и вообще как Личность.
    Менделеев Игорь Олегович, бывший директор «ТиДиСи» (Беларусь), я ему очень благодарен за многое и буду глубоко уважать и ценить всю жизнь. Отдельное ему спасибо, что поверил в меня в ноябре 2007 года.
    Циуля Дмитрий Владимирович, бывший коммерческий директор «Дальнобой» (Беларусь). Я знаю Продавца от Бога. Это Дима Циуля. Спасибо ему за очень и очень много. Просто счастлив, что жизнь мне предоставила возможность работать с этим потрясающим человеком, гениальным продавцом, отличным руководителем, велофанатом и настоящим Семьянином. Многому удалось научиться работая рядом с Димой, что мне очень и очень пригодилось в моей нынешней работе.
    Гимбицкий Ренат, бывший начальник отдела продаж «Дальнобой» (Беларусь), сильная Личность.
    Высоцкая Инна Эдуардовна, директор «Дальнобой» (Беларусь), замечательная женщина и руководитель, прошу прощения у неё за свою резкость в общении в начале нашей совместной работы.
    Коменда Алла Ивановна, главный бухгалтер «Дальнобой» (Беларусь), суперпрофессионал в бухгалтерии и потрясающе красивая женщина с удивительным голосом.
    Борщевский Артем, Визитиу Михаил, Викторчик Андрей, бывшие сотрудники коммерческого отдела, отличные ребята, мы познакомились благодаря работе с «Дальнобой» (Беларусь), мы общаемся периодически сейчас, надеюсь мы будем также дружны и через много лет.
    Шабайкович Владимир, Рогалевич Владимир – водители «Дальнобой» (Беларусь), отличные душевные дядьки
    Воронович Сергей, бывший руководитель одной из станций в Минске компании «Дальнобой» (Беларусь), хороший организатор и просто замечательный парень.
    Очевидно, что и в Украине, и в Беларуси в подразделениях компании «Дальнобой» («ТиДиСи») работали и работают вышеуказанные и многие другие люди. К сожалению, по разным причинам многие из этих мощных Личностей и Суперпрофессионалов в разные периоды времени ушли в другие компании работать. В частности, я в августе 2011г. ушел работать в компанию, которая оказывает таможенные услуги (до «Дальнобоя» я 8,5 лет работал в таможенных органах Беларуси, а после «Дальнобоя» снова вернулся к чистой таможне). Знаю точно, что у всех из них всё хорошо сложилось в плане карьеры и зарплат на новых местах работы. С многими из них я общаюсь и сейчас, надеюсь и в дальнейшем мы будем общаться и дружить. Иногда только проскакивает у меня мысль, что этим коллективом, по крайней мере в Беларуси, мы могли бы добиться намного большего.
    Еще раз выскажу слова благодарности компании «Дальнобой» («ТиДиСи») и отдельно вышеуказанным сотрудникам этой компании за предоставленную возможность учиться, работать и общаться с большим количеством отличных людей. Пожелаю всего хорошего в дальнейшем всей компании и отдельно подразделению в Беларуси.
    На самом деле очень много, чему я научился за время работы в компании «Дальнобой», я использую в своей нынешней работе – в компании «Внешевросервис», в которой в настоящее время работают более 150 сотрудников и которая является крупнейшим негосударственным таможенным представителем в Беларуси.
    С Уважением,
    Бывший логистик «Дальнобой» (Беларусь),
    Заместитель директора ООО «Внешевросервис»
    Андрей Шаплыко
    моб.тел.: +375(29)681 98 34
    e-mail: [email protected]
    сайт: http://eurovice.by/

Написал хорошо маладец

10. 11 октября 2013

Нет у нас Вунукайнен не *лижет , он просто у именитого «воришки» Тыкуса на подай- принеси , или проще в доличке. Вот Ростыкус и прихваливает своего адьютанта. а в Компании только те молодцы которые хваленые.Почему — то Будя никто не прихваливает. Но и Мышко по уходу в отпуск оставил вместо себя Николку по ходу Колек скоро тоже будет ого манагер :) Тыкус перестань ущемлять персонал СТЦ или хотя бы делись чуток.

11. 6 октября 2013

Уважаемый «Позитив» в тебе чувствуется «представитель команды ТП» много слов не о чем. Видимо ты и есть один из «умных лидеров, знающих свою цель». Только вот почему то ты боишься написать кто ты и почему то ты «съехал с ответа» кто у нас крут не по годам (видимо написать нечего). Назовись, не коси под нас – слабохарактерных крысят, которые так вбивают клин между СК и Филиалами и так порочат честь «Великой Компании» и Великих ОВ и ТП.
    Вот так и делают карьеру в Дальнобое. Много слов, вид бурной деятельности и главное – минимальный выход. За «большие» достижения нужно отвечать по полной или перед «Великими» за то что накосячил или перед «серой массой» что выделился. По любому главное в Компании — дыши и не отсвечивай. Ремарка для тех, кто захочет прийти к нам и «сделать карьеру».)))

12. 6 октября 2013

Я не говорю, что есть единый список «ключевых» сотрудников, я говорю о том, что в любом случае, когда человек приходит на работу, то он учится, понимает для себя от кого какие знания он получит для опыта. Для каждого — это могут быть совершенно разные люди, совершенно разного уровня. Кто-то приходит и учится продавать, берет знания у наставника, а кому-то важнее получить опыт в маркетинге или бухгалтерии, тогда человек стремится получить максимум информации для развития или у руководителя или у более опытного сотрудника. Я также не говорю, что в компании все зашибись, много проблем, много выдуманных должностей, никому не нужных придуманных обязанностей, и не имеет значения какой у тебя кабинет или коморка, главное та атмосфера которую ты создал для работы.

«Яркий пример «карьерного роста» – ААА кабинет все меньше и все ниже. Так через пару лет на склад пересадят.)))» — а может это стратегический ход, сделать шаг назад для достижения более глобальной цели)))))

13. 6 октября 2013

У нас в принципе компания в целом предоставляет сервис клиенту на СЕРВИСНЫХ станциях, и ставить четкую грань (только по названию офиса) между филиалами и СК нельзя.На то и созданы бизнес-процессы, они разные на каждом уровне, но выполняются для одной цели. Продавцы, и весь персонал стц также «обслуга» только для клиентов. О какой грани может идти речь? Касательно «*ополизства» то не лично смешно, Вы просто не хотите осознать, что в компании есть люди, которым работать комфортно, просто смиритесь с этим и Ваша проблема уйдет!)

14. 5 октября 2013

Позитив! : Вунукайнен не лижет…..это слишком легкий путь, он работает, в отличии от «хваленых» продавцов, которые не то, что план не выполняют, плывут на «наработанных клиентах» другими (уже ушедшими) менеджерами) как мило…))
    ТП с глупыми не водится, ее окружают только лидеры, умные и знающие свою цель люди. Вуну – один из них. Не завидуйте, друзья (друзья – гроко сказано) Работайте! Прежде всего над собой!!!
    P.S Бассейн для СК – это нормально, это пример европейских компаний, и радует, что Дальнобой делает шаг на встречу Европе. И привыкайте, что СК, это не обслуживающий персонал, и ВЫ их НЕ кормите, они так же выполняют свою работу и заслуживают на уважение! (Всегда похвала, премии достаются лучшим комерсантам, филиалу, но не как не сотруднику СК (исключение последнее меропреятие) Видно, что нет на рабочих местах сотрудников СК – нет работы на филиалах. Так возникает вопрос – кто кого кормит ( как было сказано как-то ниже). Не забываем друзья (опять громко сказано) у каждого своя работа, и каждый из нас выбирал свое место в компании, и если у Вас не хватает сил (мозгов) достичь того, чего достигают ключевые представители компании, то не сомневайтесь – это прежде всего Ваша не решенная проблема.

service- в переводе с английского- обслуживание, соответственно, Сервисная Компания- обслуживающая компания, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!!
    Похоже, Болбот опять пукнула не в тему((((( сужу по характерным орфографическим ошибкам и речевым оборотам. Даже если автор цитируемого высера не она- ситуация не меняется- филиалы- отдельно, СК- отдельно, не смешивать!!! А про ТП- ну просто уморительное *ополизство)))))

15. 5 октября 2013

Слушайте, «Позитив», опубликуйте пожалуйста список «КЛЮЧЕВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ». Хочется знать кто же тут чего достиг и не в дер…ме. Или на кого ААА не собирает компромат папками))) И не о ком ТП (за глаза) говорит то, что в глаза никогда не скажет))) Только не надо писать нормальных РФ, которых и так все знают. Им одна дорога из Компании – в свой бизнес, по этой причине ТП и ОВ их «обхаживают», а не по тому что «ценят личностей». Знают что если эти уйдут, то регион «ляжет».
    PS Яркий пример «карьерного роста» — ААА кабинет все меньше и все ниже. Так через пару лет на склад пересадят.)))

16. 5 октября 2013

ТП с глупыми не водится, ее окружают только лидеры, умные и знающие свою цель люди. Вуну — один из них. Не завидуйте, друзья (друзья — гроко сказано) Работайте! Прежде всего над собой!!!
    P.S Бассейн для СК — это нормально, это пример европейских компаний, и радует, что Дальнобой делает шаг на встречу Европе. И привыкайте, что СК, это не обслуживающий персонал, и ВЫ их НЕ кормите, они так же выполняют свою работу и заслуживают на уважение! (Всегда похвала, премии достаются лучшим комерсантам, филиалу, но не как не сотруднику СК (исключение последнее меропреятие) Видно, что нет на рабочих местах сотрудников СК — нет работы на филиалах. Так возникает вопрос — кто кого кормит ( как было сказано как-то ниже). Не забываем друзья (опять громко сказано) у каждого своя работа, и каждый из нас выбирал свое место в компании, и если у Вас не хватает сил (мозгов) достичь того, чего достигают ключевые представители компании, то не сомневайтесь — это прежде всего Ваша не решенная проблема.

17. 4 октября 2013

@Капитан справедливость

18. 4 октября 2013

Да в ТИДИСИ есть два офиса БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ В БЕЛОМ офисе работают черные рабы в ЧЕРНОМ работают БЕЛЫЕ ЛЮДИШКИ под руководством ТаПка Так что присмотритесь кто в каком офисе работает и вам станет все понятно

19. 4 октября 2013

Давным давно, когда кризис наступил, так забавно звучали призывы о идейности и верности. Призывы, впрочем как всегда и практически везде, остались лишь словами.

Господа — чего ожидаете? 5 лет назад компания не соблюдала свои обещания и контракты, думаю и раньше ситуация была похожей — при игре без правил, выживают лишь те, кому идти больше некуда, или те, кто приспособился)

Вопрос всем тем, кто никуда не делся за все это время — очень интересно знать истинные причины — никуда не берут — бросьте, берут — просто нужно все с нуля начинать — а это ж работать нужно? Есть доп. доход — дело принципов или их отсутствия? Увлекаемся мазохизмом — это клиника? За выявленные махинации должны до конца дней своих — не повезло так не повезло? Свой вариант — ожидаем интересные версии?

Да, кстати — в на нынешнем рынке играть в Донкихота смысла нет — это я о борьбе с системой — славный был рыцарь, но толку никакого. Дабы мельница вращалась в ином направлении — быстрее или плавнее или чаще — нужно во-первых менять весь механизм, а во вторых — искать где ветры сильнее — а это значит — мельницу переставить — ни первое ни второе с «очень структурной» компанией утопия)

Удачи бывшим, нынешним и будущим — к нам относятся ровно так, как мы позволяем к нам относится.

20. 4 октября 2013

На сайте Дальнобоя висит текстик, позволю себе опубликовать его здесь с маленькими комментариями.
    Мы предлагаем интересную работу с реальной возможностью карьерного и профессионального роста тем, кто:
    • не боится трудностей; (ИХ БУДЕТ МНОООГО!)
    • умеет работать на результат и достигать поставленных целей; (И НЕ ЖДЕТ ЧТО ЕМУ ЗА ЭТО ЗАПЛАТЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, ПЛАТИТЬ БУДУТ ВО ВРЕМЯ НО МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО)
    • может самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность; (ЕЩЕ КАК НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НАЧАЛЬНИКОВ И НАДСМОТОРЩИКОВ В КОМПАНИИ БОЛЬШЕ РАБОТНИКОВ И КАЖДЫЙ СТРЕМИТЬСЯ ПРИКРЫТЬ СЕБЕ ЗАДНИЦУ ЗА СЧЕТ ПОДЧИНЕННЫХ, ТАК ЧТО БУДЬ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СЕБЯ И «ТОГО» ПАРНЯ)
    • обладает внутренней свободой и собственным мнением; (АГА ДВА РАЗА ПРЯМЬ СМОТРИ ПРЕДЫДУЩИЙ ПУНКТ)))
    • не боится конкуренции; (ЧЕГО БОЯТЬСЯ БУДЬ ГОТОВ ВСЕ КТО БОИТЬСЯ УЖЕ В КОМПАНИИ И, ЕСЛИ ЧТО, СОЖРУТ ТЕБЯ И НЕ ПОДАВЯТСЯ)
    • желает достигнуть большего. (ПРОЙДЯ НАШУ ШКОЛУ ВЫЖИВАНИЯ ТЕБЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ЛЮБЫЕ ВЫСОТЫ, ПРАВДА НЕ В Дальнобое)
    УДАЧНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА В ДАЛЬНОБОЙ!

21. 3 октября 2013

Бесконечный подбор персонала в Украине, начиная от шиномонтажников и заканчивая руководителями. Условия работы оставляют желать лучшего.Новые люди обычно долго не задерживаются. Прежде чем идти работать в эту компанию- хорошо подумайте, есть ли у Вас лишнее время которое Вы готовы потратить на стажировку в этой фирмочке?

22. 1 октября 2013

Так б/у во Львове Ростыкус продает аж «гай шумить». Типа новость? Михаил здесь у нас подполльный «торгашек»

23. 22 сентября 2013

Наверно клиентов на Полтаву три подгоняет а друзя премиу дадут

24. 22 сентября 2013

Гость : «Жирный, Жирный – Подловатый

Как так ,говорят он вкентах с Агамиро…м вместе тему по бу крутили

Может он в далях по беухе с ТП

25. 22 сентября 2013

Гость : «Жирный, Жирный – Подловатый

Как так ,говорят он вкентах с Агамиро…м вместе тему по бу крутили

26. 20 сентября 2013

«Жирный, Жирный – Подловатый

27. 16 сентября 2013

так давайте что-то предпринимать втихую. Типа мы тоже не пальцем деланые.

Говорят у Рябой Вунукайнен *опу лижет и сливает все стц ,а сам с беухой мутит.

Руля рулит ,а чо делать зп то мало ,а ТП не даст в обиду

28. 15 сентября 2013

так давайте что-то предпринимать втихую. Типа мы тоже не пальцем деланые.

Говорят у Рябой Вунукайнен *опу лижет и сливает все стц ,а сам с беухой мутит.

29. 12 сентября 2013

Вадим Романович,подпольный милионер тихарик компании.

Татьяна Петровна. Без комментариев.Тут пояснения не нужны Но напрашивается один вопрос если все бульбаши которые приехали к нам на Украину такие хорошие то почему б им не вернутся к себе на родину и подымать економику Беларуси А то на их родине батька им х..р дал бы заработать как тут Вот и понаехали сюда потому что тут лафа

30. 12 сентября 2013

Андрей Шаплыко а че ты сам себя не похвалил так

31. 11 сентября 2013

27.04.2011г. я размещал отзыв в данной теме — http://www.vnutri.org/tidisi/comment-page-8/#comment-13729

Прошло с тех пор почти 2,5 года. Полагаю целесообразным добавить следующее.

Вадим Романович, мозг компании. Удивительно интеллигентный человек.

Татьяна Петровна. Без комментариев.

Шабайкович Владимир, Рогалевич Владимир — водители «Дальнобой» (Беларусь), отличные душевные дядьки :-)

На самом деле очень много, чему я научился за время работы в компании «Дальнобой», я использую в своей нынешней работе — в компании «Внешевросервис», в которой в настоящее время работают более 150 сотрудников и которая является крупнейшим негосударственным таможенным представителем в Беларуси.

С Уважением,
    Бывший логистик «Дальнобой» (Беларусь),
    Заместитель директора ООО «Внешевросервис»
    Андрей Шаплыко
    моб.тел.: +375(29)681 98 34
    e-mail: [email protected]
    сайт: http://eurovice.by/

32. 11 сентября 2013

@накипело
    Такое впечатление, что ОВ пообщался сам с собой в этом диалоге.

33. 11 сентября 2013

накипело :

Гость : мне кажется Тыкуса дешевле из отпуска не возвращать. Вот сколько народу то порадуется.Жалко только Стрехо не переживет потерю.Как Виктор Леонидович справитесь с таким поворотом, а Вы на Тыкуса место рулить и показывать как нужно творить продажи.

Фу…как уже тошнит. Три коммента подряд и все одинаково никакие. Ребята, обижаться и злиться в этой жизни можно только на себя, а не на Тыкуса, Срехо, ОВ, ТП или Компанию в целом. Кто вам не дает что-то менять? не нравится компания – вперед, ищите лучше или открывайте свою! Каждый сам отвечает за свою жизнь и все, что в ней происходит! а поливать грязью сослуживцев, неважно бывших или нынешних – бессмысленно и бесполезно, от этого ничего не изменится. Выпустили пар на 25 страницах и хватит. Меньше негатива, друзья! Наслаждайтесь каждым днем

Тошнит- не читай или тест купи на беременность. А лучше расскажи про оздоровление в бассейне для сотрудников СК с выездом в 16-30, они ж сильно устают от чтения этого сайта. Кто из филиалов был в бассейне? Кому предложили? Бассейн только для белых!!! «Меньше негатива, друзья! Наслаждайтесь каждым днем» (цитата)

Милый, что ж ты так из берегов выходишь-то, а? Не кипятись. Про бассейн рассказать не могу, т.к. не в курсе внутренних дел, уже не работаю. Да и вообще, почему все решили, что им кто-то (компания), что-то должен (бассейн и тд)? Всем, между прочим, бабло за работу платят, т.е. З/П. Если з/п не устраивает, это — совсем другой вопрос, ищите лучшую работу с большей з/п, но не нужно строить из себя «обиженных и оскорбленных». Благодаря своей нынешней сфере деятельности, я имею возможность наблюдать за большим количеством разных компаний и сотрудников, скажу так -ПАПА вас еще очень любит! и дает вам возможность высказаться и поныть, и не увольняет за воровство, лишний треп и прочее в течении 10 минут. Все познается в сравнении, уважайте себя, свой выбор и выбор ваших коллег, а если не можете — меняйте ситуацию вокруг, не можете ничего изменить — делайте выбор заново…компаний в стране много, на всех хватит.

34. 11 сентября 2013

А басейн и т.д не причем. Мы в СК знаете как накуриваемся в беседочке и сколько кофейку то выпивае? Нам необходимо еще и оздоровительные платить. Попробуйте кто нибудь просидите в «аквариуме» и прослушайте этот гон изо дня в день. Не у каждого мозги выдержат, а еще эту пургу необходимо слово в слово донести в массы.А бухгалтерия и ЮО вообще работают «на износ». Нам и молочко положено, вот! А вы «нука ! русский свинюшка! » работайте , а то наши привелегии дорожают . Бабло И.Д. на новый автомобиль очень необходимо.

35. 10 сентября 2013

накипело :

36. 10 сентября 2013

Фу…как уже тошнит. Три коммента подряд и все одинаково никакие. Ребята, обижаться и злиться в этой жизни можно только на себя, а не на Тыкуса, Срехо, ОВ, ТП или Компанию в целом. Кто вам не дает что-то менять? не нравится компания — вперед, ищите лучше или открывайте свою! Каждый сам отвечает за свою жизнь и все, что в ней происходит! а поливать грязью сослуживцев, неважно бывших или нынешних — бессмысленно и бесполезно, от этого ничего не изменится. Выпустили пар на 25 страницах и хватит. Меньше негатива, друзья! Наслаждайтесь каждым днем

37. 9 сентября 2013

38. 9 сентября 2013

Нет нельзя Тыкуса на передовую, как он там без муток с нал-безнал. Пропадет хлопец, а Компания лишится ценного кадрика. Да еще и коллетив Львовской СТЦ не в полном составе на могорыч собирутся. Колек без Мишани не Колек , а то сейчас важный типа дерик :) Да и племяш Мишкин (туповат малость) не сможет без крыши. Нет Тыкуса от нас не забирайте.

39. 9 сентября 2013

Нет Тыкуса необходимо в хоз.двор.ему все равно что и где тырить. :) Там после Лашуна нечего делать :) А еще этого молодца можно на «передовую СТЦ» вместе со Стрехой и компанией , уж там то они точно друг друга съедят :) Жаба то ого-го

40. 9 сентября 2013

Да не Тыкуса лутше на сбыт поставить )

41. 9 сентября 2013

Получается, что деланные пальцем)))

42. 9 сентября 2013

Предложите кандидатов на ведущие офисные позиции из людей из регионов.
    Например Кондратенко директор по безопасности.
    Стояк будет маркетологом итд :))
    Ростыкус будет заниматься закупками)))

43. 6 сентября 2013

Гость : Где же те кому действительно все по ..пы , почему не пишите правду?

ПРАВДЫ НЕТ!

44. 6 сентября 2013

Банковская империя наносит ответный удар, атака клонов часть 2

45. 5 сентября 2013

46. 4 сентября 2013

А чё писать ? , банкковские окружают и множаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47. 4 сентября 2013

Где же те кому действительно все по ..пы , почему не пишите правду?

48. 22 августа 2013

arm_max :

(097)440-20-00, 098-207-44-74 Витя Федоренко, рулил УШТ не столь давно, позвони, расспроси.

Как-то неудобно звонить будущему руководителю,причем даже не непосредственному – может стать хреновым пятном в начале работы.

Витю давно сьели- так что звони, не стесняйся, услышишь всю правду.

49. 22 августа 2013

а УШТ управляет баба после декрета. Денисенко- Кондрашова шоли

50. 22 августа 2013

arm_max :

Читаем послание ВНИМАТЕЛЬНО- рулил- А НЕ РУЛИТ… его ушли, потому ответ Вити будет правдивым, хотя и не без эмоций.
    Звони, не боись, а УШТ управляет баба после декрета. Там вообще всем бабы управляют, ОЧЕНЬ неадекватные, к сожалению.

1. 15 сентября 2015

Лучше возить на тачке Бережного чем СИ.
    Он заслужил это в отличии

2. 20 марта 2013

Вы писаки с*аные.
    Накуй никому не впали и ноете.
    Не мужчины а слизь.
    Кто тут не по делу с*ет ересь, просто обиженный навсегда а потом пенсия 900 грн.
    Адиос.

Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)

Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?