Торговый дом Виктер Плюс

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 158)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д.

Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты

1 34 35 36
  1. 20 октября 2020

    Гость :
    а сколько платят за весь пакет )))

    Отменили собеседование в приемной! Хорошая шутка) сказали приехал руководитель руководителя, срочно нужно что-то обсудить. Кадровик не понимала какой кандидат на какую вакансию. Ощущения тотального расфокуса

  2. 13 августа 2020

    а сколько платят за весь пакет )))

  3. 11 августа 2020

    Попробуйте, если считаете себя сильным человеком, в другом случае идти сюда не стоит, если у вас не жёсткая необходимость в деньгах или нет знакомого психотерапевта, который обязательно пригодится (на таблетках здесь очень, очень много людей) :)
    Из плюсов: нормальная зп при том, что тебя берут сюда абсолютно с нулевыми навыками и без опыта (но получать и в дальнейшем, если ты не наглый или не отработал до пиз** лет, будешь намного меньше остальных), коллектив (если вы чудом попадёте куда-нибудь, кроме Волеса), вбитое боссом правило «всё на мелочах», которое, без шуток, очень пригодилось и для решений относительно этой организации и в остальной жизни.
    Но при всём этом нужно быть морально готовым к постоянной *бле, травле (если вы, опять же, чудом попадёте куда-нибудь, кроме Волеса), к тому, что буквально никому нет дела до решения каких-то моментов (особенно юр вопросов, потому что «А нах*я нам юрист?»), пока ты сам не возьмёшь это в руки и не станешь постоянно до*бывать, совершенно *** график работы с 7.45 (если вы по России и др странам) или 8.45 (если вы по Украине) до половины восьмого, + никому не упавшими собраниями, которые заканчиваются в 10 вечера в лучшем случае, и по полуночи, что было максимумом для менеджеров. Собрание это перемывание костей куче людей, что работали в организации и про*бались, перемывание костей родне самого босса, потому что его это не оставляет в покое, а значит, и вас не должно, а то охерели что ли своей жизнью жить. + Одни и те же нарезки из Легенды 17 и клипы Лепса, Арии, Алисы и вот подобных странных подборок. Ой, а чего стоят эти лекции, на которых можно прекрасно выспаться, особенно если собрание по скайпу, которые менеджера постарше уже запомнили по картинкам, чтобы знать, когда это всё закончится. Летом вас как ** продует на сквозняке, потому что духота адская, а зимой под кондёром, потому что такое количество людей держать в небольшом кабинете так долго, понятное дело, нельзя. Вас будут прессовать, внушать, что работать нужно сутками, потому что «достигаторство» возведено в абсолют. Ну так, а где же результаты, Василич?) Кроме пригретого под крылом волесовского директора никто и не может ничего, хотя работают уже ого-го сколько. Единственные примеры — уехавшие заграницу бывшие сотрудницы, вышедшие за иностранцев))) Офигенно достигли.
    Моё любимое в собраниях, когда их объявляют, весь коллектив, не важно, где вы работаете, становится одним организмом, ненавидящим босса, который выспался до обеда, насмотрелся видосов и пришёл до*бывать менеджеров:) И сам босс уволит, если ему покажется, что у тебя что-то не так с лицом на собрании, улыбнулся ты или слишком грустный. Ой, а если вы ещё и слово не то употребите — ховайтесь в жито, серьёзно, цапать вас и осуждать, ху**сить при всём собрании ещё долго будут. Будет смотреть с вызовом, рассказывая о том, что нужно строить планы и идти к мечтам, и ждать, кто же уволится, потому что такая жизнь мечтой ни для одного нормального человека быть не может. Наверное, в этом его развлечение — создавать тяжёлые условия, прикрываться зп и нувыжвофисечтосложного, и смотреть, что сильнее — твоё внутреннее решение или деньги.
    При мне босс несколько раз съездил по лицам людям совершенно не заслужено, и если это то, чего вы хотите — вперёд. Если вы манипулятор и приспособленец проблем возникнуть не должно. Но, держите в голове, что никто здесь не застрахован от странных выходок и «я чувствую, что тебя пора уволить, Вселенная сказала». И что, если у вас есть какие-то инициативы или идеи, их засунуть нужно поглубже, потому что «Оно тебе надо? У нас здесь хорошо и стабильно, чего ты начинаешь?»
    Очень жалко завод, потому что у людей с таким графиком и надзором нет места для «подумать» о какой-то стратегии, обсудить, все мысли после работы сводятся к банальному поесть и поспать, а во время — как бы тебя не отчитали на ровном месте, как бы пережить день и не замечать, как трясёт руководителя после каждой беседы с боссом. Да и всех, чего уж тут. Очень ё**утое место, надеюсь, ВЕРЮ, что этот идейный вдохновитель перестанет отравлять людям жизнь раньше, чем загнётся завод.
    Ё**утый он и таких же окружающих делает, а вы у себя и своей семьи один такой человечек — оно вам надо?)

  4. 4 августа 2020

    Устраивался на работу анатиликом в «Волес». Все начиналось хорошо, все мне мило улыбались, но всегда что-то настораживало: то директор кричит на всех, на х#й посылает, то владелец приедет и после работы устроит собрание часа на 3. Главная тема собрания — надо *башить и то, что владелец чувствует силу вселенной и космоса. Каждый день одно и то же, короче. Но сидеть вы будете пока ему не надоест. По поводу графика — обеда нет, приезжать на 8:40 чтобы послушать песенки, выйти выпить кофе или покурить тоже нельзя, будут потом за#быва**. Большинство ест прямо в офисе и не выходит на обед. Коллектив своеобразный. Все смотрят косо, кто-то пытается подьеб**. Дружелюбной атмосфере в офисе нет. Если не хотите жить на работе, и чтобы вас зомбировали, лучше 100 раз подумайте.

  5. 30 июля 2020

    @Юрий, Рафика давно Илюхин уволил,хоть тот и является его кумом.Кумовство не прокатило! Да, сыночка Сашу выгнал давно…думаю проворовался,т.к.грешил этим ранее.Ну а Сачивкин….а куда ему деться перед пенсией…что он сможет делать,если всю жизнь прислуживал,порой себя не уважая,но терпел. Куда ж это сейчас бросать,кто ж его поднимет?

  6. 27 июля 2020

    В этой клоаке просто априори ничего не может измениться в лучшую сторону, пока ей рулит «украинец» Илюхин В.родом из Калужской обл.(Россия) и люто ненавидящий коренных украинцев.Злопамятный, жадный,тупой человечишко, которому москали помогли встать на ноги,не имеющий даже среднего образования и не прочитавший ни одной книги, возомнил себя Богом над сотрудниками, которые на него вкалывают. Сплетни,доносы,стукачество,подсиживания,оскорбления и постоянные унижения — это только краткий перечень того, с чем столкнётся работник этой помойки.
    А Слава Сачивкин — штейн ещё пресмыкается в конторе? Рафик (завод)? Илюхины-сынки Саша и Юра (довольно подлые лчности) тоже продолжают династию?

  7. 26 июня 2020

    Компания заманивает к себе сотрудников высокими зарплатами и перспективой карьерного роста.
    Все будет, но взамен вы распрощаетесь с родными и забудете, что такое свободное время.
    Отдельное слово хочется сказать о «собраниях», поскольку такой абсурд заслуживает внимание, чтобы создать правдивую картинку для тех, кто хочет идти работать в эту компанию.
    Никто и никогда вам не скажет, когда именно планируется собрание, поскольку такое любопытство зачастую воспринимается, как не уважение к Василичу (владелец фирмы) и не желание развиваться.
    В любую секунду вам могут сказать, что сегодня собрание и вы можете забыть о своих планах. Обычно собрание начинается в 18.30, к концу рабочего дня, поскольку проводить собрание в рабочее время запрещено на этой фирме.
    Уходить нельзя, сидеть тихо, не говорить, слушать и поддакивать. Иногда можете получит по роже, не понятно за что, от того же Василича.
    Это все обычно заканчивается в часов одинадцать ночи, но бывает и позже. Ну и конечно вам никто не доплачивает за то, что вы сидите на работе до одинадцати ночи. С работой на выходных та же история, никто вам не доплатит.
    Такие собрания проходят через день, иногда каждый день, смотря какое настроение у Василича.
    На собрание вам будут промывать мозги «мотивационными» видео качества «кровь из глаз».
    Василич будет доказывать вам, что все кто вас окружают дибилы и потерянные люди, это без преукрашения.
    Это делается с той целью, чтоб отсечь от всех сотрудников людей, которые «мешают» работать.
    Часто бывали случаи, когда сотрудника увольняли за то, что он вышел на выходных на работу всего на часик.
    Знаю, что многие ненавидят Василича, но боятся больше, поэтому глотают успокоительные и пахают дальше.

    В коллективе злобные и двуличные люди, крысятничают и доверять никому нельзя, ведь донесут.
    Также ваши ПК периодически будут мониторить и не дай Бог на пять минут зайдешь в браузер не по рабочим моментам.
    И еще вы научитесь кушать за 5 минут на рабочем месте, ведь обеденного времени там нет.

    Не советую устраиваться сюда на работу.

  8. 27 февраля 2020

    Что там на стекле?кто ещё работает?полностью загнулись уже?собрания? Легенда 17 по понедельникам продолжается? …3 года… собрания что там? Кто что слышал…

  9. 26 ноября 2019

    Не работаю там уже около полгода, и очень очень счастлива. «Яркие» собрания с увольнениями и просмотр зомбоящика это ужас. Кому-то нравится, кто-то даже в восторге от этого, а все остальные сидят и тихо ненавидят ВВ. Психика очень страдает, эти все унижения, это всё д*рьмо что льётся на сотрудников это ужас. Ни в одной компании какие бы были ситуации руководство не позволяет себе так разговаривать с подчиненными и только здесь «пацаны сказали — я передал». После увольнения месяц морально восстанавливалась потому что нервов там потрачено не мало (и валерьянки выпито тоже) помню проработав там всего 3 месяца, подхожу к руководителю сдавать работу, сажусь на кресло, жду своей очереди и в какой-то момент понимаю что меня всю трусит, и что дрожу так что даже не могу разговаривать. После этого случая через месяц или полтора я уже сидела у врача в кабинете которая выписывала мне кучу витаминов и успокоительных что бы пропивала их каждую первую неделю месяца для успокоения моих нервов, потому что как она мне сказала могу быть до 27 лет седая как снег. Знаю что девочки пьют там успокоительные таблетки посильнее валерьяны и каких-то витаминов, для того что бы выдержать это всё и не сойти с ума. Надеюсь, что мой и предыдущие отзывы помогут другим ребятам которые думают идти туда работать и они ещё не одну тысячу раз переосмыслят своё решение. А те кто прошёл этот ад поздравляю с освобождением!!!

  10. 31 октября 2019

    Ну завод то такое , а яркое собрание уже было , может хлопушки, маскарад , музыка егегей))) ? кого то ярко выгнали да так чтоб не повадно было всем ))))

  11. 28 октября 2019

    Полный капут! В Заводском заводу скоро будет кранты

  12. 25 октября 2019

    Ого крутяк помню помню, эти истории теперь когда их рассказываю, всегда всем подымают настроение я о собраниях и увольнениях. Но когда был там, было не до шуток, такого дебила больше не встречал. Сама компания товар все норм.

  13. 25 октября 2019

    Василич приехал!!!! Ждём истории…

  14. 23 октября 2019

    Компания как была моральным днищем, на таком уровне и осталась! И люди кто поддерживает аморальное скотское отношение, вы заслуживаете такой жизни. Те кто терпят, вы только тратите время, на долго терпения не хватит вы все равно уйдёте, и будете счастливы когда увидите и узнаете, что есть другие компании, другие обязанности, зарплаты и человеческое отношение.
    Судя из того что несется, понятно что у ВВ проблемки с пацанами давно. Ставить сотрудникам на протяжении 5 лет, а то и больше, одну и ту же х**ю: клипы, цитаты с Легенды 17, собрания и поддержания нездоровой атмосферы.
    Он вас дрючит всех, посчитайте какую оплату в час вы получаете, если работаете с 9:00 до 23:00 и по субботам. Вы все видите, какой доход вы приносите компании и какая там часть ваша? Норм так за 3 рубля продаваться, не имея личной жизни?
    Мне жаль хороших людей, которые попали в этот п**ц. Надеюсь вы уважаете себя, и знаете, что ЗДОРОВЫЕ люди так себя не ведут.

    Будьте все счастливы, а су**м ( уверенны они узнают себя) желаю таких же людей на своём пути как вы сами!

  15. 22 октября 2019

    та кому они нужны)))

  16. 10 октября 2019

    Не работаю пол года!и очень счастлив!на фирме был руководителем одного из подразделений. Совет кто думает идти на собеседование сюда- НЕ ИДИТЕ,конечно,если вы только приехали в Киев или после универса и не можете найти работу-можно попробовать!но готовьтесь расстаются с личной жизнью, мнением, нервами, здоровьем…Вообщем это нужно прочувствовать на собственной шкуре!Работал я достаточно долго,начинал с минимальной зп.Заработать можно-в первую очередь если ты руководитель или на представительстве(суточные,леваки).Сейчас я каждое утро высыпаюсь,прихожу домой в 19.00,гуляю с детьми и вижу свою жену! На Стеклоприборе это не реально!Василич и всякие пи*арасы говорят что нужно работать не до 6 или 7,а сколько нужно- ДА НИ *УЯ! Нужно приходить на работу выспаным,с хорошим настроением-заняться работой и уйти в 4,5,6 вечера с чувством выполненного долга!на Стекле пришёл-песня!Лепс,Пугачева-Реченька и Легенду 17 все отрывки на 10 минут.уже 3 года крутят стабильно!потом возвращаешься и Ни*уя не понимаешь что это было и что делать дальше,хотя в этом дерьме каждый день и вроде бы привык.Далее интересней..Вопрос от руководителя : «Сколько денег сегодня ждёшь!» -Да я *бу сколько? 10 000 грн! -«Почему так мало?у нас план 1000000000000 грн в месяц,Василичу вчера пацаны сказали,а мы должны верить! И сидишь потом гривой машешь! Ещё пи*датая ежедневная фраза: -«Где звонки!» И ты сидишь просто набираешь *уй знает кого и создаёшь видимость!Так друзья дела не делаются и выхода нет!Собрания это вообще пи*дец! Помню Василича фразу (он проснулся в 16.00 и в офисе был в 18.40)…прогнали песни часа на 1,5,Легенду 17 (ну это вообще пи*дец обязательно) и лекции-одно и тоже стабильно! И в 9 вечера Командор встаёт и говорит:-«Мне так пи*дато,всю ночь не спал,а с Вами сижу и за*бись…Посидим ещё?» Все: «Даааа!» А по-другому никак,или стой или пи*дуй! По*уй что люди детей и родных не видят,по*уй как добираться домой в 12,по*уй что не выспишься..Я только после ухода понял что нас он зомбирует-то что мы никому не нужны,что работы нет,что мы никому кроме него не нужны и только он наш Бог! Мне иногда казалось что если он скажет всем на собрании снять штаны-70% сняли бы! Согласен с парнем что за 15 000 не*уй работать,особенно в этом болоте!15-20 везде дают сразу!Работу можно найти,потратив немного времени. Парню что писал за зп 25 000 грн и просил позвать к себе на работу сообщаю-ПОШЁЛ НА*УЙ ЛОШАРА. Сиди и д*очи там.Очень рад что познакомился с многими хорошими людьми на Стекле.Это один из +! Стекло не забывается,всем интересно как там и чем закончится..а оно все закончится! Надеюсь этот бизнес продадут и новый владелец сделает хорошую компанию,после чего мы будем читать только положительные отзывы…

  1. 23 января 2013

    Итак, именно для ищущих:
    Преимущества:
    1. Удобное расположение офиса.
    2. В основном молодой коллектив.
    3. Возможность устроится на работу менеджером без опыта работы, без высшего образования, без знания английского и т.д. Идеальный вариант для тех, кто только приехал покорять столицу а также для официантов, парикмахеров, токарей, и т.д. очень желающих сменить свой образ жизни, профессию и попробовать себя в роли не такого как все. Поработать в Офисе)))).
    4. Возможность получить первые навыки в продажах.
    5. Опыт работы в крупной фирме – производителе. Опыт участия в выставках в том числе и за границей.
    6. В случае быстрого осознания своего места и роли на этой фирме, природного умения «ладить» со всеми людьми, чувствовать «куда дует ветер», — быстрый карьерный рост. На фирме большая текучка кадров. И даже на самых высоких должностях люди долго не задерживаются. Их место занимают другие «наиболее компетентные».
    7. Опыт всех тонкостей взаимоотношений в крупной фирме с жесткой системой иерархии в управлении. Выживают сильнейшие и интересные личности. Как в программе «за стеклом». (Правда они же потом первые и увольняются)))
    8. Возможность получения опыта руководящей работы без особых навыков.
    9. Относительно высокий уровень заработной платы для людей без опыта. При активном и «грамотном» поведении на фирме, ЗП растет быстро.
    10. Реализуемая продукция востребована. Технически не является сложной. Работа на производителя дает возможность за минимальное время получить максимальное знание рынка и опыт.
    11. Дружный, веселый коллектив. Как и везде, где есть жесткая конкуренция, этот коллектив периодически отравляется продуктами жизнедеятельности тех, кто считает себя более достойным и не гнушается различными методами. (но это уже из недостатков)
    12. Харизматичный Шеф. Он не плохой и не хороший. Он такой как есть. Но в каждом без исключения он оставляет свой след. Многому можно у него поучиться и извлечь свой опыт как на удачах, так и на ошибках, как в правильных поступках так и не в правильных.

    Недостатки:
    1. Ненормированный рабочий день.
    2. Сама система фирмы заставляет работать на износ. Работа и «идеалы» фирмы возводятся в ранг основной жизненной идеи.
    3. Нет объективности в оценке работы сотрудников. Иногда все зависит не от профессиональных качеств, а от соответствия психологического состояния сотрудника «общей идее» фирмы и его поведения в личных взаимоотношениях с руководством.
    4. Нет понятной каждому системы мотивации и поощрений. Все зависит от руководства и очень субъективно.
    5. Уделяется излишне много внимания не профессиональному обучению сотрудников а «навязыванию» своих взглядов на жизнь, что делает похожей фирму не на коммерческую организацию, объединяющую профессионалов для получения прибыли, а какую-то партию или религиозную общину и т.д.
    6. Не самые лучшие соц. Бонусы. Нет офиц. оформления и т.д.
    7. Большая текучка сотрудников низшего состава и периодическая замена управленцев высшего состава.
    8. Жесткая система управления и подчинения, которая подавляет личность, вселяет необоснованный страх быть уволенным(ной), как следствие — неуверенность в своих решениях и поступках.

  2. 30 декабря 2012

    Если у Вас нет такого масштабного бизнеса, то Вы не в праве рассуждать, как он ведется и как это правильно делать.
    Хочу сказать, что больше ни на каком другом предприятии собственник так не заботится о своих работниках как ВВ. Просто он это делает исходя из своих понятий, а если они расходятся с представлениями других, то это уже не его ошибки… Ему следует сказать спасибо за книги, которые он дарит, корпоративы (просто шикарные) и самое впечатляющее — билеты на Лепса)))
    Просто если человек вкладывает куда-то свою душу, то он просто хочет видеть результаты своего старания.

Менеджер по продажам 4
6 000 .. 18 000 грн
Руководитель подразделения 1
30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер Плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?