ТрансЛинк

ТрансЛинк

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 45)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Агентство переводов «ТрансЛинк» – лидер на российском переводческом рынке. Мы оказываем услуги в сфере международных бизнес-коммуникаций правительственным организациям, государственным учреждениям, крупнейшим промышленным предприятиям, международным концернам и корпорациям.

Отзывы о работе в ТрансЛинк, зарплаты

1 2 3 4
  1. 15 мая 2022

    Спонсор окупанта. Головний офіс знаходиться у Москві. Можете загуглити ТрансЛінк Москва https://www.t-link.ru. Один брат у Москві (Герін Олексій Вікторович), другий у Миколаєві (Герін Максим Вікторович). Найчастіше пропонували замовлення від Московського офісу. Переводять для російського Мін’юсту, прокуратури Рашки та ін. Іноді переводять замовлення від оборонних підприємств окупанта, які згодом створюють зброю для вбивства українських солдатів. Навіть перекладали для російської прокуратури справу про допит Савченко. Вважаю, що було б непогано СБУ відвідати Миколаївський офіс. Щодо самого бюро, то бізнес побудований на брехні: куплені сертифікати ISO, замовлення на відкатах, хабарах, низька якість перекладу, перекладачам платять копійки (25 грн) і завжди затримують зарплату, бо весь цей час директор має відсоток від депозиту в банку та не зацікавлений оплачувати раніше. У компанії працюють студенти, за місяць можуть звільнитися по 3-5 особи – це норма. Працюють лише на піратському софті. Зарплати платять у конвертах, половина офісу оформлена на півставки. Абсолютно некомпетентний відділ кадрів – начальник відділу доносить на всіх та про все директору. Неоплачувані переробки. Практикується копіпаст позитивних відгуків, щоб якось підтягнути рейтинг. Раджу оминати це бюро стороною.

  2. 25 февраля 2020

    Много лет работаю с бюро, беру письменные заказы и езжу изредка в командировки в России. Доволен организацией рабочего процесса, поддержкой и скоростью разрешения ситуаций, когда есть вопросы.

  3. 8 октября 2019

    С «ТрансЛинк» я какое-то время работала как фрилансер. А теперь в штате. С коллективом сошлась отлично. Помню, ещё на этапе фрилансерства нравилось общаться с менеджерами. Всё устраивает, вопрос лишь только в плюсах и минусах офисной работы и работы в свободном плавании. В общем, с самого начала всё сложилось хорошо, иначе не приняла бы предложение стать постоянной составляющей коллектива. Зная теперь «кухню» изнутри, могу сказать, что коллеги, которые меня окружают – классные спецы. Не зря у «ТрансЛинк» такие крутые клиенты.

  4. 20 августа 2019

    Работаю в ТрансЛинк переводчиком уже полтора года и за все это время ни разу не было задержек с выплатами.
    всегда приятно общаться с менеджерами, много переводов.
    Главное, что я сижу дома и мне не нужно куда-то ходить что бы работать.

  5. 1 февраля 2019

    Компания TransLink UA — компания шарлатанов, на которую вы отработаете минимум 2 месяца практически бесплатно. Их ставка — самая низкая в Украине, деньги они обещают оплатить только в конце следующего месяца, однако, в лучшем случае, выплатят мизер либо не заплатят совсем. Я выполнил 9 переводов в декабре 2018, заплатили за один и то только после скандала. За все остальные обещали оплатить с 25 по 31 января 2019 года. Честно прождал все это время, никаких денег не перевели. 1-го февраля после моих настойчивых просьб написали, что им очень жаль за задержку выплат. Никакой конкретики. Мне они должны были выплатить остаток около 1500 грн. Вы можете себе представить фирму, у которой нет суммы 45$, чтобы рассчитаться с удаленным переводчиком? Специально не брал больших объемов, чтобы не было жаль зря потраченного времени. Особое удовольствие доставила редакторская служба этой компании. Я получил замечание, что слова cementing и grouting являются однокоренными (однокоренными, Карл!!!). Так что, если есть желание подарить кому-то свое время, знания, навыки, Translink UA именно та самая фирма!!!

  6. 8 ноября 2018

    Работая переводчиком не первый год, могу сказать, что Транслинк — Украина одна из немногих компаний, с которой комфортно работать. Да, зп хотелось бы повыше, но объемы и отношения сотрудников вполне устраивают.

  7. 11 октября 2018

    И работа, и зарплата, и отношение сотрудников устраивают, что в наше время не часто встречается.

  8. 5 октября 2018

    Гость :
    1 случай — я им делал перевод слов (глоссарий), они не заплатили за него, мотивируя это тем, что глоссарии — бесплатные.
    Данная компания не выплачивает денег, мотивируя это тем, что текст потом вычитывался, хотя я вычитывал текст с человеком, который 20 лет работал в юридической сфере. И это 2 случай.

    Несколько раз на разных сайтах попадалась на глаза рекомендация Уоррена Баффетта — ОБО ВСЁМ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ.
    «Гость» — кто Вам доктор, что Вы заранее не договорились с этим бюро о стоимости за глоссарий? :)))))

  9. 5 октября 2018

    @Светлана, Светлана, а почему Вы сами не хотите научиться грамотно писать? — » … зарплата ВО ВРЕМЯ … «, — вместо элементарно нормального «вовремя». Как Вы вообще можете с иностранными языками работать, если Вы на русском языке школьные ошибки делаете?

  10. 20 сентября 2018

    Работаю редактором в данном БП. Иногда делаю и переводы. Но, так как есть основная работа, то на большие объемы не хватает времени, поэтому и беру на редактуру тексты. Работа меня устраивает, оплата тоже. Фриланс — это очень удобно, так как можно совмещать несколько занятий одновременно.

  11. 23 августа 2018

    Не зря данное бюро переводов входит в топ!
    Все на высшем уровне. Перевод выполнен в срок, качественно и по приемлемой цене!

  12. 9 августа 2018

    Подходит в работе с БП Транслинк все: и оплата, и кол-во заказов, и отношение менеджеров.

Добавьте зарплату в компании ТрансЛинк

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ТрансЛинк



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТрансЛинк?