ОАО «Третий парк» было основано в 1960 году, как Автохозяйство легковых автомобилей №2, а к началу XXI века закрепило свою репутацию как самого крупного негосударственного перевозчика Санкт-Петербурга. ОАО «Третий парк» увеличивает свои площади и к настоящему моменту имеет помимо головного предприятия 2 крупных филиала в разных концах (районах) города, а также, собственную станцию диагностики по контролю состояния транспортных средств с 2 немецкими линиями MAHA для обслуживания всех категорий транспорта. В настоящее время ОАО «Третий парк» обслуживает 202 автобусных маршрута. Ежедневно выходят на линию 1625 автобусов различной вместимости. Общий штат сотрудников предприятия составляет около 5000 человек. Отзывы о работе в Третий парк, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Третий паркДобавить отзыв о работодателе Третий парк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Третий парк?
Нормальная работа, третий парк — мой третий автопарк в качестве работы, и я видел разное — и конские штрафы, и работу на износ, и убитую технику. Здесь такого нет, ну по крайней мере за год не попадал на такие вещи ни разу. По зп не обижают, я бы сказал, даже больше получается, чем в других местах. Я доволен, надеюсь, что ничего здесь не изменится. и я не изменю свою точку зрения к худшему)
Работа как работа — третий парк ни похвалить сильно, ни поругать не могу. Так что твердую четверку они от меня заслужили) Платят — да, штрафуют — за серьезные косяки, я ни разу не попадал например, то есть прям сильно накосячить надо. Единственная сложность — маршрут у меня очень рано начинается, вот это утомляет
В третьем парке я всего полгода, но свое мнение сложил. Коллектив — очень разный, прям очень. Есть ребята компанейские, а есть такие, ну я бы их грызунами назвал) Но в семье не без особенных людей, что уж. А вот к начальству претензий нет от слова совсем, зарплату платят и не обижают. Все же человеческое отношение сверху всегда самое важное
В третий парк устроился не так давно, но доволен как слон) Зп платят, с графиком не обижают, переработками не мучают — в общем, все в рамках приличия. В плане коллектива тоже негатива нет, но если бы и было что, для меня это не самое важное
Работаю здесь уже 5 лет. Платят нормально, коллектив отличный! Третий парк рулит!)
В прошлом году устроилась работать в третий парк. Зп не задерживают. Было разовое повышение и премия за переработку.
В компанию третий парк устроился из за высокой зарплаты. В итоге остался доволен хорошими условиями труда. Нет переработок. Техника в хорошем состоянии. Огромный плюс в понимающем начальстве.
Работаю водителем на маршрутке.
Устроилсч изза высокой зарплаты. Платят ее без задержек. Единственное что хотелось бы пожелать это обновление автопарка.