Компания TRINITY – лицензированный оператор связи, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг. Отзывы о работе в Trinity, зарплатыДобавьте зарплату в компании TrinityДобавить отзыв о работодателе Trinity Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Trinity?
Ребята надо обращаться в отдел охраны труда и письмо в прокуратуру о том, что не выплатили з/плату
Уважаемый Сергей, Вы находились на стажировке, которую даже не прошли. Вы только обучались, о какой работе может идти речь?
Сам лох, пора на вас управу найти. Все произойдет,тогда когда не ожидаете! Вот тогда и посмотрим (“лохов для работы” ) прекратите людей разводить. Пора людям зарплату платить,а то чревато……………………..
Кидалово полное, взяли на стажировку меня и парня, тупо проработали месяц, сказал директор «вы нам не подходите по темпераменту», дали зарплату в половину меньше обещанной, хотя оставались и работали бывало и до 21. Вообщем, пусть сами в своей дыре гниют.
@Ольга
Хех, я хоть и сторонний наблюдатель, но фраза «и «кидалова» давно нет», говорит только о том, что оно было. Что характеризует компанию не с лучшей стороны.
Я смотрю кого-то очень обидели сотрудники Trinity, раз до сих пор льется негатив на компанию. Некоторые уже не работают здесь и «кидалова» давно нет!!! Действительно, я снова набираю людей, желающих заработать на летний период, а не «лохов для работы»!!!
Запомните эти рожи людей, которые обманывают вас студентов
Денег вы не увидите, зато басни про зарплаты услышите…
Ольга сейчас набирает новых лохов для работы в Trinity.
Передайте друг другу, что здесь кидают на деньги как в тех. блоке так и в продажах (телемаркетинге)!!!
Шарашкина контора- это мало сказано. *омнодувы одни сплошные. Гордеев — ты просто ухнарь. Не понятно то ли человек то ли собака, которая на все кидается как бешенная зараза. Хорошо сидеть и командовать и ложить чужие денежки себе в карман. Налоговая давно проверяла или может помочь, прислать кого нужно. А так же пожарку не помешает, фонд соц страха. Проверим технику безопасности???? Так тут найдем сплошные нарушения и штраафов тебе ДОРОГОЙ навешаем по самые помидоры. Не о*уеешь ли А ДОРОГОЙ?:??: Смотри а то разбегутся все от тебя скоро во всякую тьму таракань. Зае*ешься сам по столбам лазить с твоим то толстым ЗАДОМ. Всех денег не заграбастаешь. *мо ты. Да и не мужик ВОВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так как основной рабочий контингент либо уволился либо уволили ведется набор монтажников-торчков(бухарей)!!! Отзовитесь !! Устраивайтесь на работу сдесь же вас и ваши мутки никто никогда незаметит-начальник сам бухарь и сам мутит. Хотя нет-если заметит он то его сильно задавит жаба))
Ребят, всё что не делается то к лучшему.
А Зло добром не возвращается, так что ноша у тех людей не простая.
Радуйтесь что вы смогли вырваться ,а кому то и помогли , С этой ДЫРЫ!!
Почти год работала на Тринити.Ребят, бегите, пока не поздно.
@сотрудник
согласен на все 100%!! сначала обещают ЗП одну, потом оказывается, что это будет когда в далеком будущем. Директор чмо.
В Тринити работают за идею, а не на зарплату: -а идеи такова «работай с утра и до ночи, а о твоих КРОВНО заработаных деньгах «позаботится» начальник». А начильников там много вот например Гордеев А.В. (в простонародъе именуемый «ЩЕКА») очень любит «кидать» своих сотрудников: — штрафы за всякую не понравившующя ему вещь; -«не здатые во время» отчеты; — задержка по з/п на 3-4 месяца. Хотя сам для фирмы ничего не делает, ну кроме пъянства на рабочем месте(редкий случай застать трезвым до обеда), новоприбывшим сотрудникам любит рассказывать как:( он в всое время по 10 подключений САМ, и еще с тремя ящиками для свичей), а вы работать не умеете. Гиблая контора с САМОЙ верхушки, а для пользователей переходите на другие операторы и не расходуйте свои нервы!
со всеми согласна, элантра куплена на наши деньги!!!
Дубинин редкая падаль, надеюсь, всё у него получится и он сядет надолго!!!
кстати о Вите, сволочь и *ополиз, двуличная мразь…
повезёт ему в жизни только тогда когда вылижет весь зад всему руководству…
Удачи вам, ребята, в конторе, которую вы так опустили
Вот именно так все и было, всех кинул Дубинин Денис! Могу сказать только одно, пусть будет счастлив! Желаю ему не попасть в глубокую клоаку, а то так могут и покалечить!
Денис Дубинин положил деньги филиала, а именно зарплаты сотрудников, себе в карман, купил машину и кинул всех по зарплате. Жаль что Евгений не в курсе … Витя соучастник. Никто трудовой договор так и не получил. Обходите стороной эту контору
жостко соблюдается принцып текучки . Людей набирают они работают в невыносимых условиях 2-3 месяца после ищут провиинности и штрафуют (штрафует Гордеев А.В. ШТРАФ ОТ 10% ДО 50% З.П.) А ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО НЕВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЕГО ПРОСТО ВЫГОНЯЮТ)именно выгоняют а не увольняют по причине неофициального трудоустройства в большинстве случаев. Рабочий день с 7 30 и допобедного выходных зачастую нет техника безопасности несоблюдается абсолютно потому как такого понятия просто несуществует. Руководство либо незамечает (незнает)о происходящем либо его вполне устраивает. подверждением выше сказанному являются 20-25 человек которых уволили за последние 2-3 месяца
кадровая политика отсутствует полностью набирают детей которые не имеют малейшего представления о том как работать с клиентом и как продать свои услуги .набрали детей так хоть воспитывайте и научите работать. вы в ответе за тех кого взяли на работу
Весь отдел кинули по зарплате