Uklon

Uklon

Uklon — первый на территории Украины сервис вызова авто через Интернет.

Отзывы о работе в Uklon, зарплаты

1 7 8 9
  1. 4 февраля 2019

Здравствуйте! "дорогие" работники компании уклон, обращаюсь с просьбой и пониманием! Перед тем как красиво рассказывать, о сказачных заработках в компании, предупреждайте будущих обманутых водителей, о том что:
    1. Заказы в эфир поступают только те, которые на достались вашим прикормленым водителям и низким тарифом!
    2. Что даже, если водитель получил заказ, вы имеете доступ и возможность в программе сделать "отмену вызова пассажиром", и опять же, отдать вызов своему прикормленному водителю.
    Хорошего вам существования!

1. 4 февраля 2019

Хорошего вам существования!

2. 11 сентября 2020

Прочитал последние 20 коментов и аж тошно от нытья и соплей. Какой один заказ в день вы о чем-включите автозахват и фильтр и будет вам счастье. У меня минимальная поездка стоит 100грн- больше 15мин еще не ждал заказ.За все время что звонил в поддержку всегда дозванивался и диспетчера были очень вежливыми. По поводу заработка- выходит чистыми 35000-40000 грн. Это кому там на еду или ремонт машины не хватает а? Назовите где платят больше и я первый туда побегу. И самое наверное важное почему вожу Уклон за безопасность…У меня 1200 поездок по уклону—все пассажиры адекватные люди.А любителям возить нариков на закладки и по ломбардам всегда будут рады вас видеть в 579, 10тка, 656.

Водитель 3
25 000 .. 30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Uklon

Добавить отзыв о работодателе Uklon

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Uklon?