Uklon

Uklon

Uklon — первый на территории Украины сервис вызова авто через Интернет.

Отзывы о работе в Uklon, зарплаты

1 7 8 9
  1. 31 июля 2019

Вот уже сутки сижу в эфире — пустота. Ни единого заказа не поступает. Для эксперимента попросил трех друзей сделать заказы из той зоны где нахожусь моментально находятся авто для подачи.

2. 27 июля 2019

Всем Здравствуйте! Не первый раз сталкиваюсь с диспетчерской уклона и в очередной раз понимаю что компания, нет не компания, а конторка полное фуфло с гнилыми диспетчерами и руководством. Пятница, а заказов нет, в эфире тишина — позор вам. И мне за себя и за других водители обидно которые связались с этой отстойной компашкой.

3. 30 мая 2019

Что говорить об этой «конторке», если сами пассажиры называют её, не иначе как — Бомж такси…
    Во-первых, пропали заказы из эфира. «Шура, здесь чувствуется лапа Корейко»…)) Понятное дело, что заказы, каким-то образом, в первую очередь поступают ихним машинам. Пассажиры, как правило, дешёвое приезжее жлобье, которое не может позволить себе ездить на нормальном такси и по адекватным тарифам! Недавно подняли комиссию до 12%, обнаглели в край, с какой радости вы заработали на эти 12%??? Не слишком ли дорого вы оценили своё Сраное мобильное приложение по предоставлению информационных услуг (всего-навсего).
    Спорные вопросы не решаются, пассажир, будь он последней тварью, всегда будет прав, владелец автомобиля для них никто!
    Короче говоря, в свете последних событий, я решил относиться к этой конторке также, как она относится к водителям, то есть — Никак!
    Если не появятся заказы в эфире, не поднимутся тарифы, процентная ставка не опустится до 10% — буду искать другую подходящую компанию.
    Вывод — Контору не рекомендую!

4. 29 мая 2019

Дохлая компания. Диспетчерсая — быдлота на быдлоте, администрация — в пользу диспетчерской по любым жалобам, пасы — «с короной на голове», права у водителя нет, были не однократные случаи снятия денег с баланса без ведома водителя (воровали и около 1000, администрация отвечает — ничего не знаем вы сами виноваты), неоднократно замечены случаи сливов заказов для СВОИХ водетилей, постоянные штрафы водителю (пас хамло, лезет драться, не платит — а диспетчер отвечает «я слышу по голосу что вы не адекватный и вот вам штраф 100 грн за срыв заказа».
    Друзья, кто собирается работать в уклоне — совет, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Там вы не заработаете.
    Удачи на дороге)

5. 16 мая 2019

Хотелось поблагодарить руководство уклона за поднятие комиссии до 12%,таким образом вы залазите в карман водителю и «мотивируете» его к работе, да и о том как диспы портят ретиг водителю,а потом пишут ой случайно, а рейтинг уже не вернуть,низкий поклон вам за то как вы вытераете ноги об водителей, принцип бумеранга никто не отменял,запомните

6. 22 апреля 2019

Владельцы, обратите внимание на отзывы, если вам важен ваш бренд!
    И, пора провести проверку ваших диспетчеров, Или служба безопасности в уклон отсутствует?
    Могу организовать!

7. 28 марта 2019

Бегите глупцы…
    Водитель — раб по умолчанию. Пассажиры — дикий колхоз, с короной на голове. Диспетчера отбитые наглухо. Быдло контора. Да и Уклон не такси, а агрегатор.

8. 24 февраля 2019

Работал пол года назад в уклоне все было супер. Вторые сутки наблюдаю картину малевича….эфир пуст. Закрыватесь ибо постигнет вас судьба бомж такси.

9. 12 февраля 2019

Сегодня смена договорных диспетчеров, на заметку администрации! Опять играются с очередью в Борисполе!

10. 5 февраля 2019

«Дорогие» руководители УКЛОН, настройте пожалуйста своих продажных диспетчеров и сис админом, имеющих доступ к программному обеспечению на работу по правилам. Не стоит отдавать заказы только водителям, задействованным в коррупционной цепочке, иначе для начала вас посетит службазпщиты прав потребителей!

11. 4 февраля 2019

Здравствуйте! "дорогие" работники компании уклон, обращаюсь с просьбой и пониманием! Перед тем как красиво рассказывать, о сказачных заработках в компании, предупреждайте будущих обманутых водителей, о том что:
    1. Заказы в эфир поступают только те, которые на достались вашим прикормленым водителям и низким тарифом!
    2. Что даже, если водитель получил заказ, вы имеете доступ и возможность в программе сделать "отмену вызова пассажиром", и опять же, отдать вызов своему прикормленному водителю.
    Хорошего вам существования!

Вакансии

Водитель 3

Добавьте зарплату в компании Uklon

Добавить отзыв о работодателе Uklon

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Uklon?