УКРПЛАСТИК является традиционным поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей. Отзывы о работе в Укрпластик, зарплаты
Менеджер внешнеэкономической деятельности 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании УкрпластикДобавить отзыв о работодателе Укрпластик Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрпластик?
Чего вы здесь раскудахтались???? Не нравится работать, деньги не платят, так чего вы здесь сидите на этом укрпластике. Зарплаты не платятся не месяц-не два, а уже задержки с 2018 года, а вы все сидите и ждете чего-нибудь. Хотите денег перед новым годом заработать — идите в грузчики, касиры, продавцы — везде нужен такой персонал без квалификации. Делайте что-нибудь, а не протирайте штаны
@Гость, ага! Про пленку для теплиц ещё вспомните
И про Могилу с его 25 кооперативами на заводе
И тюфтяева
И печатаную машину Петра!
Всех в музей!
@Гость, все вывезено
Голые стены
Разве вы не в курсе?
Ничего не осталось
Уже рестораны строят
Когда росчетные?!
днепропетровцы и сам Звоненко, ну и местные )))
ещё не всё, последнее и оборудования на лом ушёл ОМИCRON на нём ещё Мехди Насиров учился делать брак, ну и Савенко и Ко!
А в ОТК хоть кто-то остался?
@Гость, кто про линстром пишет? Тот, кто скидку спрятал от всех? И накупил на 2 тыс человек спецодежды? Вам долго ещё хватить. Не дергайтесь
@Гость, конечно
Та карточки Таскомбанк
@Гость, да! Точно! Мирошник все продала
Уже пришли новые
Кажется — это Ахметов
Уже начали проверять кто и что и когда брал и покупал
Вернут все
Ахметов не Ира
Шутить не будет
@Гость, так уже никого нет!
Мирошник не в Украине!
А мопсы — кто?
@Гость, за почти месяц ни копейки не заплатили
Разве еще не все оборудование вывезено на металлолом!?
Выплачивают в течении недели. Если не знаете, то и не пишите ерунду
Как на счет аванса 21.12.19.?
На шестом этаже с ткачуком, хитрый еврейский молдаван, охотник за металлом.
Ждите проверку на завод(в течение двух недель!)
Если б контрольный пакет «тютю», то уже бы Мирошник со всей ее шелупонью давно выставили за ворота! Или Вы думаете, что кто-то вложит деньги, чтоб Ира и дальше весело покупала на них шмотки в Европе и подкармливала своих убогих мопсов?!
@Гость, детям мы хотим на будущее напомнить что их родители не правильно с нами работниками Укрпластика и нашими детьми поступаем не правильно!!!
Где лобок?
а что вы еще не знаете последние новости?
намекну — укрпластик. контрольный пакет. тютю.
Уважаемые читатели, поймите правильно. Предприятие которое было флагманом упаковочной промышленности Европы не должно, вот так умереть, это не правильно, Мирошник, либо любой другой владелец, завод должен жыть!
А зарплата сегодня кому-то пришла?
@Гость, Зачем детей вспоминать?Причем здесь они?
Не тратьте время , не пишите чепуху,подавайте в суд на мирошник,промедление смерти подобно!
Уже и Линдстрём в суд подал. Но там мелочь — всего полмиллиона гривень! Прямо тараканьи бега — кто успеет хоть что-то взыскать с Укрпластика…
А где подарки для детей,позор!!!!
Знайте, те кто учавствует в убийстве Укрпластика, что за это понесут наказание ваши дети. Ваши Фамилии войдут в историю как убийц рабочих мест на производствах Украины. И они, ваши дети никогда не смогут стать здесь президентами или министрами или даже депутатами. Мы, работники заводов и предприятий об этом позаботимся. У нас память не коротка. И хотим поздравить ваши семьи с таким Новым годом как будет у нас и наших детей в этом году,благодаря вашим судам по блокировке наших зарплат. С новым годом ребята!!! Нехай щастить вам i вашим дiтям!!! ?
@Гость, это пишут те кто обокрали завод слили информацию бандюкам. И лишили работников зарплаты и их детей Нового года,? Отдайте наворовонное ссуды и т. П. А потом пишите. Или стыдно?
Ни кого не держат, заява на увольнение, и вперёд, хорошо, если есть куда уйти, если некуда, расчёт получите нескоро, можете судиться, это ничего не даст, если и даст, это долгий процесс, в любом случае нужна новая работа, думайте. Укрпластик пока жив, еле, еле, но жив.
Уволившиеся получат деньги в последнюю очередь, платят тем кто остался.
@Гость, а задело то чего? Не берут?)))
И хватает же совести еще подбором персонала заниматься в этой ситуации.Интересно что на собеседовании говорят, как по ушам ездят, что обещают . Любой современный и адекватный человек просто обязан перед тем как идти на собеседование(работу) изучить информацию по работодателю в интернете, читать форумы, отзывы сотрудников.
Вакансии:
Financial Analyst
Киев | 18.12.2019
Специалист по логистике
Киев | 17.12.2019
Машинист холодильных установок (завод)
Киев | 17.12.2019
Электромонтёр дежурный (завод)
Киев | 16.12.2019
Главный юрисконсульт, адвокат
Киев | 16.12.2019
@Гость, светпринт ждёт от пластика деньги, чтобы оплатить тем, кто к ним сбежал? спросите лучше у светпринт — когда он пластику долг погасит . Если проблема опоатить официально — могут в кассу сдать. Пластик то точно официально документы оформит.
@Гость, это кто такой осведомлённый? Откуда такая информация? Или это — желание от Таскомбанк и Лещенко с любовницами?
Денежные средства на счетах заблокированы!
Где росчетные,отпускные,и компенсация за неиспользованный отпуск?????
Какие расчетные?!
Cчета заблокированы. Она думает где найти деньги, чтобы кинуть оставшимся бедолагам
которые еще работают, чтобы не сбежали…
Тут варианты или ждать чуда или через суд коллективной заявкой(но опять же это затянется, пока рассмотрят, потом аппеляция…короче пройдет много времени.
Плюс отмазка железная — заблокированы зарплатные счета. Замкнутый круг.
Ау,3 недели прошло, где росчетные?
Интересно, когда заплатят, тем кто недавно уволился?
Что интересует? Немец?
@Гость, а что вас так это интересует?@Гость, любите вы находить виновных . За собой посмотрите.
@Гость, а что вас так это интересует?
Конечно, в январе расчитаются,получишь недомоток пленки!
Немец ещё на месте?
Может до января и расчитаются.
Суд отклонил требование Укрпластика об отмене блокировки денежных средств на счетах.
Не надоело работникам завода терпеть!Унижения которые Мирошник и ее верное руководство проводят на вас?
Коллеги, вы что. Это же «Женщина тысячелетия» присвоили очередную награду. Смотрите в фейсбуке.Это уже какая то клиника.
Как же можно так мягко писать о ней в чате, ведь такие су…кино рождаются только раз в 1000 лет