Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
на мониторинг повесят слежение. они там и так как осьминоги, за авто следить не успевают, так еще и за людьми придется.
Gps можна виключити на андроїді, або й сам гаджет і хай слідкують сракою, с****ів шо не було мережі і привіт)
Ничего, знамя подхватил «заместитель» Долбня, отшлифовав до блеска пятую точку Мармызы. Протянув с собой гвардию однокашек, кумовьев, сватьев и прочих.
За внедрение планшетов — кто-то получит хорошую премию за рацпредложение. А за устранение повреждений — шиш! Показуха и зарабатывание бабла. После будут рассказывать сколько денег сэкономили следя за монтерами и кабельщиками. Наймут людей следить за перемещениями или навесят на кого-то работу по слежению? Водители с GPS датчиками давно работают. Как говорят продажники — нам пох на все, нам главное продать (выполнить план по продажам и получить КиПиАй). Здесь аналогично — нам пох на все, нам главное «придумать» и запустить.
Будет достойная смена. Встречайте очередного марсианина!)))
Опори падають,кабель 70-х років, плати не ремонтують, керівництво гадає, що люди будуть усувать пошкодження силою думки, раз на це лайно гроші є, а на те що необхідно нема.
Ще недовго, т2 запустять, продадуть частоти і гудбай, не тільки мідь, а й волокно і вся ця купа грошей витрачених на Б-аранізм-6 вилетить в трубу.
Монтерам и кабельщикам «одевают браслеты», выдают планшеты с GPS-контролем. Полный контроль и оперативное руководство рабочим днем. Посмотрим , что получится, как все повлияет на зарплату?
І головне одинакова, що у інженера який 5 років навчався, що у монтера який *** валяв)
Зарплата четырехзначная у почти всех сотрудников. От 1001 до 9999 гривен. Так что в этом нет ничего особенного.
Военный пенсионер. Привык только гавкать. Задача посидеть подольше—срубить побольше прибавки к пенсии. Зарплата то четырехначная…
Не, вакансій же купа
Одним словом «контора» ))
Кто знает, акции ещё будут?
@Гость, Где
@Гость, вчера дали
)))))))))))))))))))))))не влился Максимка в струю, не влился… да!!!! вы 100% правы насчет детей и *** старой телекомовской гвардии(разные крикуны,шаповаленки,долбни и т.д. и т.п.): как обезьяну не ряди, а красную *опу все равно видно.
А Зевенко в Днепре, все, отлетался? Ну как же так…(
Писали ли же ниже — Петя все сьел)))
Скорее, фАрс мажор))))
Жалко Максим Витальевич не смог попасть в «новую команду». Прекрасно вписался бы в такой «замечательный коллектив», специалистом по строительству и ИТ, ИТ и строительству.
Ничего, остальные дирекционные «специалисты» пересели на новые реструктуризированные места. Но вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь.
Добрый день, кто знает почему нет премии? Обычно она была 15 числа.Киевская Филия.
@Гость, админ новичек приходит на работу на 100 баксов. Повышает квалификацию, растёт профессионально, а з/п повысилась до 200 и остановилась. А админ повышает квалификацию и повышает, а з/п все 200 (всё топы с менеджерами «съели»). И получается 2 варианта — искать где оценят старания профессионального роста, либо «работать» на 200 баков и брать левак на 1000. Есть хорошая поговорка про армию, прекрасно вписывается для работодателей и работников — кто не хочет кормить своих специалистов, будет вынужден кормить чужих.
Тому що И — «ИНВЕСТОР»!
Корп.мережа це купа кісток без скелета. Повторись вірус і буде те саме, на безпеку своеї мережі і раніше виділялись копійки і я впевнений що нічого не поміняеться, бо кредити треба віддавати і брались вони не на безпеку. Хіба ще один на неї взяти, скоротивши ще с пів-тисячі люду.
а крайних нет — этож форс мажор))))
100 доларовые админы и «вылаживаются» на эту зарплату соответственно.Дураков пахать за копейки нет.А прибавка к этой типа «зарплате»-на стороне.
Как где вирус Петя всё сьел
@Гость, А еще топы в укртелекоме тоже не поднимают себе зарплату с помощью бонусов за «эффективный менеджмент» и управления персоналом. И стратеги, которые только и рисуют красивые кубики.
А админы за 1000 долларов, это слаженная команда, которая в критических ситуациях будет действовать на недопущение распространения заразы и на максимально быструю ликвидацию последствий заразы.
Им не нужно будет думать, хватит ли денег до след получки, хватит ли денег на отправку детей в школу и т.д. И у них еще будет свободное время и желание на саморазвитие/самообучение, чтобы быть в курсе событий мирового ИТ.
Те админы, у которых нет желания к саморазвитию/самообучению — не имеют будущего в ИТ, да и не будут они претендовать на 1000 долларов.
Т.к. я уже очень давно не работаю на укртелеком и друзей/знакомых в нем тоже не осталось, просьба у знающих отписываться о ходе назначения крайних за произошедший факап.
Когда отмывались деньги на ЦОДах (хотя идея сама по себе правильная, но всем хотелось халявного бабла), софтроник вроде как предоставлял рассчеты по необходимому кол-ву админов, на что укртелеком посмотрел и слегка о***л, т.к. это не вязалось планами по сокращению рабочих мест.
@Гость, ни одно из попавших под атаку предприятий украины не пострадало так, как укртел. (разве что мегабанк). про западные фирмы вообще молчу. как нужно админить, чтобы за полдня атаки не сделать ничего для защиты? атака началась утром, до укртела докатилась к 11-00, 11-30. уже к 11-00 нормальные админы отрубили бы внешнюю сеть, дали бы рассылку отключить все от сети. а укртеловские дождались, пока ляжет все и основательно. итог — только сегодня начали более-менее нормально работать сетевые ресурсы, инет — по карточкам, пк восстановлены силами пользователей, установленый антивирус глушит работу компа, так как памяти ему нужно немеряно))) и повышение зп здесь действительно не поможет, для начала нужна полная переаттестация, потом увеличение штата админов + конкурентноспособная зп.
Где премия по СМОТУ!!! Сволочи. отдайте заработанное!
Ага, а премії і 13 оклад придумали, аби гроші не залежувались на рахунках))
Какую нах решетку. Их к стенке надо. Думаю, что тем дело и закончится. Если эти петухи сами не свалят, то начнем сдавать их откатных партнеров.
А «1000-доларровые» админы отбили бы атаку без потерь? Тогда почему в других странах более обеспеченные админы тоже пропустили удар? Это удобный для начальников и властьпредержащих фейк, что уровень зарплаты улучшает качество работы. На основание этой сказки увеличивают себе зарплаты министры, депутаты, директора и т.д. Ну и что, они добились после повышения лучших результатов? Человеку, если повысить зарплату в 2 раза он, что в 2 раза стане умней, опытней и работоспособней? Сомневаюсь. К примеру, сейчас президенты США, Словакии, Греции работают бесплатно (или почти бесплатно), тогда судя по отсутствию зарплаты они не только бездельники, но может даже вредители.
Кроме денег в их карманах. Которые там появляются благодаря последним верящим в свое дело роботягам.)
100%. Нормальных людей которые хорошо работали, хотели что то сделать, понимали в связи и выполняли то что нужно — почти всех уволили. В Одесском филиале в строительстве нет ни одного инженера, понабирали «своих» менеджеров в лучшем случае…. В общем раздеребанили стройку в ЮМР совместными усилиями — безграмотное руководство региона и вышестоящее в Киеве.
Обідно, але согоднішні раелії такі що начальству по***ть на всьо.
Це результат недолугої кадрової політики і, як наслідок, нездатність «фахівців» оперативно реагувати на виклики.
Так их увольнять не за что! Они же «контролируют»! А делать крайними будут админов, которые по сути ничего не смогли сделать. Те, кто умеет мыслить наперед и предупреждать проблему — давно поувольнялись. Хотя, вирус застал врасплох всю ИТ-индустрию Украины, показав проблему со «100-долларовыми» админами.
нууу что же вы так…. это же умнейшие люди в сфере телекоммуникаций в Харькове)))без них бы ничего не работало в укртелекоме. корифеи своего дела, гиганты мысли))) к ним еще можно в Харькове причислить их шестерок: Борисборисыча»Лизуна»Демченко и Славика»Перераспределяйтересурсы»Уманца , такие же «специалисты»)))С данными персонажами работать и общаться одно «удовольствие» ,а от их высеров (пардон, высказываний)
на линках и совещаниях просто покатываешься от хохота. что говорить — феерические …бы!
@Гость, да что вы! за что же их увольнять! они же героически боролись с вирусом! а он, гад, разослал от имени техподдержки письмо с требованием НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ПК!)))))))))))))))) А сейчас они так же героически круглосуточно восстанавливают пк сотрудников одной волшебной фразой «нам некогда, ставьте сами на компы что хотите и восстанавливайте сервисы сами как хотите»)))))))))))))))))))
Вірус петя показав яка з укт компанія, пройшло 10 днів а половина сервісних прог досихпір лежить. І шось я не чув шоб когось зі служби безпеки звільнили.
Только? Так же прекрасно умеют лазить в карман к массам! Сколько Ахметову будет сходить с рук «узаконенное массовое ограбление» населения?
У Вовка хочуть розширити тариф «Роттердам+» і на теплоелектроцентралі
Для Курмазов — Сава, Мармыза и Митек ценные кадры (у них дипломы МБА, и что если ни*ера не понимают в связи, в телекоммуникациях, в услугах интернет), как говорится рыбак рыбака.. Топа из Киева данные качества от менеджеров филиалов необходимы — тупорылость, откаты, бардак и медь с недвижимостью.
ЗЫ Интересно, теперешние процессы в Телекоме, чем завершатся? «Возвратом» раздеребаненой компании государству?
@Гость, Спасибо
Менеджер региональной безопастности
Колеги як називається посада у сотрящого за майном наФілії?Який говорять тільки підчиняється Регіональному абоКиєву працівник? (це бивші які носили пагони )
саву и мармызу с митьком за решетку!!! За развал восточного макрорегиона и за беспросветное воровство и откаты. Уже молчу за тупорылость.
При увольнении електромеханика в СЛД решили обратиться к работникам, которые раньше работали в УТК.Никто не согласился, в т ч женщины.
Окаэывается есть жизнь и без УТК.Молодые вообще отмахиваются как от чумы.
Знакомая (женщина 61 год) за 6 месяцев работы на мясокомбинате в Польше заработала чистыми 100 000 грн.И не надо даже быть супер спецом.
Собственно сабж…Впору о рехВОРмаТОРах
Ну так как патриот укртелекома откажись от зарплаты и работай бесплатно а мы посмотрим.
никакой я не тролль, я патриот своей работы