Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Больше в Укртелеком упрравленцев хороших и разных!
Компанія брехунів і чим дальше тим більше брехні, але скільки вірьовочка не вийся кінець є.
Кожний квартал нібито викрадають кабель, який на мою думку, самі працівники той шараги і знимають, щоби показати потім свою «роботу»по відновленню, яка триває з місяць і взяти за це гроші, премії! Повна відсутність контролю, відверта брехня, байдужисть! *ОВНО!
Лучше не будет, все здравомыслящие люди давно покинули компанию воспользовавшись акциями которые предлагали (2-6) окладов, акции делали, что бы убрать работников которые могут, что то сказать и понимали процессы. Отношение у высшего руководства к оставшимся следующее; это быдло которое согласно работать за копейки, зачем платить больше если человек получая мизер не увольняется, работник проработавший более 10 лет на одном месте по статистике в 80% никуда не уйдёти будет работать за любую зарплату.
В высшем руководстве два клана, один которых выгнали турки с Life (Курмаз и т.д., второй команда развалившая THK ВР Петрук).
Укртелеком банкрот, доходы после прихода новой действующей команды, сократились в 2 раза и в этом виноваты не Крым и Донбас, сейчас Укртелеком выживает только благодаря массовой продаже имущества и в особенности медных магистралей но в этом году они закончатся.
Со стороны вливания денег не будет, компания или будет обанкрочена или будет договор с властью и национализация предприятия.
Как-то так.. про арест акций
@Гость, будут сокращать расходы, барину-татарину деньги на строительство необходимы
@Гость, Петя решил посадить татарина на короткий поводок? Рядовым сотрудникам от такой возни пользы 0, порешают закулисами. Или кто-то надеется, что з/п пересчитают согласно годовым уровнюм инфляции с 2011 по 2016, согласно условий приватизации? Или заставят выполнять все условия? Не смешно..
Ще одне покращення))
Гоните его, насмехайтесь на ним))
Ага,так вот кто виноват в том, что *овноком в глубокой *опе!
Заборонили продавати майно?! Не встигаємо кейси писати. Я щось пропустив?
Теперь точно будет. Имущество запретили продавать, а создавать видимость прибыльности надо. Так что будут сокращать расходы, а работников отправлять в отходы. Блин, так я ж поэт!
Что слышно за сокращение………..?
Ему надо поддерживать статус. Новости посмотрите — и тока ринат помог припаять ухо или вставить новый мозг. Как же мы жили без него. И это все для донбаса. И ничего страшного, что для этого идут по миру сотни и тысячи людей из других регионов, которые работали на предприятиях, которыые захапал этот упырь.
Так за переработку 7 дополнительных дней отпуска. Ваш КЭП )
Привет из Одессы!!!
Работала в Укртелекоме чуть больше года!Как только пришла в эту шарашкину контору все было нормально, мне даже нравилось, хороший коллектив (хотя не везде), хорошая начальник отдела, хороший график. Обучили на банке и на услуги работать, спустя два месяца начали давать замены.
Еще спустя пол года работать стало не выносимо! Условий для работы нет абсолютно: бумаги нет, компьютеры старые, те что новые и те не работают, программы все время виснут, главное — отопление, его вообще нет, холодный ледяной кабинет; постоянные замены из-за текучки кадров, постоянная переработка!
Сотрудников отделений за людей не считают, а бухгалтеров и подавно! Бухгалтер для ГО не человек, как и для половины клиентов, была б их воля мы бы работали круглосуточно потому, что видите ли клиент всегда прав! Для правления Укртелекома сотрудники не люди, а роботы, но роботы иногда тоже требуют отдыха!
Сотрудники тоже почему-то должны работать без обеда, 15 минут, 30 максимум в ДЕНЬ, в то время когда «директор» попивает кофеек и отвечает на звонки, а кассир или менеджер должны пахать!
Понабрали братьев, сватьев и руководители отделов и выше, они то сидят довольные!
Уйти на больничный — это что-то! Вечная проблема! Никто никогда не отпускает, болеть категорически запрещено! А как так, когда со всех дыр сквозняки и холод?
Сотрудники не компетентны абсолютно! Универсальные окна — мы должны знать все, но и одновременно ничего. За год работы я ничего досконально не смогла изучить ибо надо знать все и банк и услуги, и работу экономиста, и это за мизерные 3 тыс. и в добавок сотрудники Укртелекома должны быть и экстрасенсом, работником жека, психологом, должен уметь читать мысли Курмаза, что бы объяснить богам-клиентам почему так выросла комиссия или почему не заключен у той или иной компании договор с банком!
Решила уволиться, предлагали перевести куда-то, и туда, и сюда, отказалась, напомнила о своих СВЕРХУРОЧНЫХ мне сказали, что я никто, ничто и вообще никакого толка не представляю для Укртелекома великого, ничего я не перерабатывала и послали!
Уволилась и рада! Ни за какие бы деньги туда не вернулась!
Руководство ужасное, все кто выше сотрудника обычного отделения будь то управляющие или ребята из ИТ — все важные, пальцы веером, общаются с тобой как с дерьмом, извините!
Проще назвать плюсы работы в Укртелекома, нежели минусы, ибо их меньше! Прежде чем идти туда работать, а именно в отделение, подумайте несколько раз! спасибо
Як в долю ввійде то буде і радіомовлення відновлено за рахунок тих нехитрих що в укт ще осталось
Государству придется войти в долю…
Если бы мне предложили войти в долю в ФРС США (Федеральная Резервная Система США (США надеюсь не надо расшифровывать)), ну это те которые печатают доллар, им правительство и народ США (хотя что это за народ и нация с максимум 400 летней историей, коренной народ индейцы, которых истребили и вырезали в лучщих традициях христианской Библии, хотя при чем здесь Иисус Христос, ну не будем так сильно углубляться, а то можно докопаться до истины, не дай Бог(шучу)), так вот народ США им должен 15 000 000 000 000 долларов (15 триллионов долларов — кто не может посчитать нули), так я бы вошел в эту организацию даже за 1%, это же мне только одни америкосы должны были бы 150 миллиардов долларов,а весь мир так вообще представить боюсь, хотя зачем мне столько власти и денег, я бы с радостью вошел, но вот беда , никто не предлагает…
Мы уже вошли в долю Приватбанка, при чем под словом МЫ я подразумеваю весь Украинский Народ, каждого, МОЯ ХАТА СКРАЮ здесь не проходит… ДА сколько ж будут натягивать Вас Украинцы…
Ахметка красава!!!
Хапнул на шару, распродал медь, здания, авто … еще выведет канализацию и магистрали в отдельные от Укт частные компании и сделает реприватизацию остального хлама обратно …
«Укртелеком» возвращается. Государству придется войти в долю.
А Херсонский филиал то как?
Швидше б оголосили про аккцію. Скільки повині чекати!
По предварительным данным, акция с 14 апреля. Но, кажется, не для всех категорий: участвуют дирекция поддержки штанов/кадры и т.п. С продажниками и технарями пока неясно.
А чего им жужжать? Ведь откаты как откатывались, так и откатываются. Акционеру не до пустяков — земля горит под ногами.
То конкретно хтось скаже , буде скорочення чи ні,ато переливаємо пусте в порожне догатками. Що нема людей які сидять блище до тих п……в в верха роспитати ?
да я тоже слышал что акций уже не будет. что вы все дрожите. на существующие вакансии никто не идет. кто пойдет элмехаником, электриком . монтером или даже инженером на зарплату сравнимую с зарплатой бюджетного дворника или разнорабочего. Сейчас бы только предложили оклады -выстроилась бы очередь. еще и переругались — кто свалит….
С помощью переаттестации и сдачи техники безопасности?
Надеюсь переаттестация начнётся с математика и филолога, перейдёт на директоров филиалов, начдепартаментов, начслужб, дойдёт до мелких «руководителей» Борис Борюсиков?!
Хотя услуга нам при нужде дорога,
Хотя за неё не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.
Не буде вже ніяких акцій, вакансій повно, переведуть на іншу посаду з якої сам втечеш.
Так когда акция??
какая акция кол договор еще не приняли?
Откуда информация?
Ураа!!! Акция переносится на апрель.
Все вони файно знають, просто ідіотами прикидаються, а може і не прикидаються)
@Гость, ТЕБЕ не всеравно где получать достойную зарплату?если тебе начислии.Можна написать заяву и будут перечислять куда душа бажает.Я знаю Волынская и вроде Ровенська филии уже более два года в других банках толька гдето через сутки у них деньги.те копейки что и у нас с вами.
Нет проблем кто хотел ещё два года назад перешёл а Ощадбанк кто не захотел остался в Сбербанке
@Гость, а чем не устраивает сбербанк россии? какая разница, где свои копейки получать. вы ж там не депозиты храните))))
Что слышно о переходе обслуживания зарплат из Сбербанка Рашки в другой?
Почитайте дайджест, там усе в ажурі — модернизація мережі триває. А Мармиза и Сава приголомшено дивуються коли люди приходять с заявою на звільнення — як можна звільнятися с такої компанії Укртелеком, мабуть конкуренти зманюють, не інакше. А у співробітників туалети не працюють, дах тече в коллцентрі, отоплення — дубак, зарплата — кішка наплакала, тільки байки про яскраве майбутнє. Їм би казки писати.
А я проср..ли ліцензію на 3G? В якому році отримали за копійки, а розгортання не зробили за десять років. В тому році МТС, КС та Лайф купували ліцензію 3G за 2,5 млрд. грн. кожна.
Фірми Дзекона розгортали оптіку по Україні конкурентам. Хоча б тоді у Дзекона не було фірм в Німеччині та США. А у Татарчука діти не вчилися у Британії.
>> А 50 млн долларів вкласти в оптику не краще?
Вже не 50, а 300 млн. витрати на Б6¡
http://biz.censor.net.ua/events/3022550/kompaniya_ahmetova_ne_smojet_vovremya_pogasit_obligatsii_na_46_milliarda_vypuschennye_dlya_pokupki_ukrtelekoma и где же вам я возьму денги а зарплату
Оптоволокно клали до приватизації.Після крадіжки телекому рижим татарином все пішло на дно .Но неможе математик керувати звязком не ті каракулі у нього в мозгах
Хто мішає укртелекому вже забити на мідь, шкафи, а тулити зразу оптику в кожну шпаківню? Нема грошей?
А 50 млн долларів вкласти в оптику не краще? Прошли ті роки коли вона було дорога,зараз різниця між метром пррппму і якогось абон.волокна копійки.
Конкурент в районі взяв кредит в 1.5млн гривень і все обсотав має 6 тисяч абонентів,і кредит вернув за три місяці, а укртелком має мав півтори, а наразі менше тисячі і віддік продовжуеться, то хто має фацу, а хто ідіот, запитання риторичне і відповідь не потрібна.
Так 10-15 років назад і переходили з міді на волокно тільки переводили магістралі, Дирекція первинної мережі прокладала ці магістралі днем, з 8 до 17, а з 17 і до 8 в другу і третю зміну, ходять чутки, прокладали поруч магістральні лінії Киїстар і МТС. Потім створили в Києві на Бульварі Шевченко кімнату споживачів всього біля 50, і хотіли роздавати потоки в оренду по Україні, але МТС там поставив свій шкаф, і хотів завести 3 кабелі по 24 волокна. Коршун тоді Гол інженер ДПМ звичайно зрозумів для чого це робиться, МТС сам хотів роздавати потоки в аренду, і він сказав що УТК не дозволяє цього робити так як це територія УТК, керівництво МТС стало просити, погрожувати, але 6 місяців дозволу не надавалося, ПОТІМ Я ТАК РОЗУМІЮ , завезли гроші, МТС волокно завів і почав роздавати потоки споживачам. Так Дирекція перв мережі і сам УТК втратив кучу грошей. ЗРАДА, ЧОРНАЯ ЗРАДА… ЗАБЕРІТЬ ПОЛЯ Й ЛІСИ, ДАЙТЕ ГИРІ І ВІСИ…
Титаник (УТК) идет ко дну, только в Аппарате Управления на Бульваре Шевченко в Киеве играет оркестр как на палубе Титаника, и у всех менеджеров радужное настроение, да оно и понятно, им терять нечего, РОТ ЗАКРЫЛ — РАБОЧЕЕ МЕСТО УБРАЛ, и пошел в другую компанию что-то оптимизировать, реструктизировать- в общем пургу гнать, да и зарплаты в апар упр такие что монтеру с руса и не снились. Был бы нормальным профсоюз можно было бы добиться цифр по зарплате всех работников УТК,вот это бы была БОМБА, монтеры в РУСах бы заплакали…Доброго тебе пути ТИТАНИК.
Укртелекому потрібно було ще років десять назад помаленьку переходити на волокно з меді, і булиби конкуренти далеко позаді, і булоби все ОКЕЙ ,але в цему верхи незацікавлені. Вони тільки ложать гроші в кармани ,а віднас требують щоб ми надали якісний і швидкісний інтернет ,яка може бути швидкість по кабелю який ще закладений в 80 -х роках ,мокрий і ще 0,32 жила. З такими якісними послугами як ми надаєм усі абоненти перейдуть до конкурентів .
Ребята, у укртелекома появилось уже куча конкурентов которые гораздо шустрее, вот они и попереманивали людей.
Це раніше працювали на імідж, бо працювати в укт було не так вже й погано, а тепер це третьосортна компанія і все шо в ній нормального залишилось це своечасна з/п. Яка не ахті.
Монтер вкалує аки негр і має 3200 оклад і кочегар десь в гос.структурі типа поліклініка,школа,садок, сутку через три, так само, щей поспав, поки не сезон на біржі ті самі гроші, ось і виходить що десь є наї..во.
А «Будем избавляться от ворчунов» говорить про те, що багато невдоволених. Насправді так воно і є, спитай любого коллегу чи подобаеться йому робити в укт і 9 з 10 скаже шо ні.
В Харькове Б6 провален, а долбоюношам савченко и мармызову хоть бы что. Сидят и не жужжат. В былые времена из Киева приехала бы уже комиссия. А сейчас все пофиг.
в апреле переатисстация и сдача техники безопасности ,из вас сделают все что хотите ,
Высокотехнологичной компанией, а до недавнего времени укртелеком таковым и был, руководят математики, филологини и прочие некомпетентные горе-менеджеры, получившие свои менеджерские удостоверения на ускоренных 3-х дневных, максимум недельных, курсах. И, как видим, руководят хреновастенько. Это мягко говоря. К сожалению у господина Ахметова тоже нет нормальных менеджеров. Его империя строилась не совсем законным образом, а правильнее сказать надзаконным. Поэтому нормальный менеджмент и не требовался — зачем пытаться решить экономические вопросы экономическими методами, если можно принять нужные законы. Как только надзаконность г-на Ахметова в Украине начала уменьшаться, а партнеры «из ближнего зарубежья» не дождались требуемых решительных действий, корпорация монстров стала сбоить и рушиться. И это не только укртелекома касается. Нынешний кризис экономики, политики, здравого ума проявил полную некомпетентность ахметовских топов. Ну, а как известно, к г липнет тоже г. Вот и поналипло.
Лучше обойти стороной ету компашку.!!!!!!!!!!!