Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Говорят, Филиповская заразила ковидом весь директорский этаж, даже Ангеловского. Это не мешает им ездить на работу и всех заражать. А фруктовые все пишут как они бдят короновирусные ограничения.
Два года назад уволился по собственному желанию,отрабатывал две недели.
Скажіть яка процедура звільнення з укртелекому?
Чи потрібно після написання заяви про звільнення, ще відробляти 2 тижні?
@ Гость ,
У каждого есть выбор. Сидеть ждать, уйти и сделать свое. Каждый решает. Спасибо за пожелание но поздно. Уже создал тоже и не жалею. Не уверен что все должны уходить в свой бизнес. Кому то надо работать и на бизнес. Мой тезис был очень прост. Просто сидеть и ныть тут это точно не выход. Либо сотрудник работает либо уходит. Вот и все. Меня как владельца не большого бизнеса не очень интересует мнение о моей деятельности моих сотрудников. Они либо прокладывают кабель и я им плачу либо уходят.
Что касается количества абонов в моей бывшей и родной компании могу сказать что оно растет. Соответственно доход тоже растет. Так что у укртелекома с этим тоже все также как и у других бизнесах
Чего так волноваться за бизнес ахмета? Ловить в телекоме с 2014 года нечего,я сужу по зарплатам.
Причем она не зависит от дохода предприятия-минималка. Работало 100 человек ежемесячный доход
был 1000000 зарплата 300 бакинских, работает 10 человек с тем же доходом — зарплата та же.Достижение за последних 6 лет -полный развал на всех фронтах.
@ Гость , коллега, не только с доходом и прибылью проблемы. Если взять отток абонентов, приток абонентов, с момента прихода «эффективных» фруктологов, разница будет на порядок больше! Так же соглашусь с доводами о профессиональных и грамотных менеджерах и финансах в Укртелекоме, вернее их отсутствии, такого задания от Ахметова не поступало. В Укртелекоме испокон веков существует традиция «кумовства» на местах — кумовья, жены, гражданские жены, любовницы, друзья, подруги и т.д. Юрий из ФЦТ знает не понаслышке. В Подразделениях Сероштана, Кондрашовой, Долбни, Крикуна, продажников, .. Но в связи с большим количеством оптимизированных и массовым оттоком грамотных специалистов из компании, увеличивающаяся плотность «кумовства» создает так же угрозу профессиональности компании.
@ Юрий. , , ждем твои «основания полагать», возможно мы чего-то не знаем. Возможно — коммерческая тайна? :-D
@ Гость , Расти должны доходы, и главное прибыль, а не просто количество абонентов, а вот с этим у УТК как раз не очень. Что там собственники думают мне все равно. Просто пытаюсь объяснить людям, что не надо ждать розовых пони, так можно до пенсии ждать и не дождаться. Да давно уже создали, отлично себя чувствуем, потому что умные, да, чего и вам желаем.
Очень интересно. А почему вы так завелись и переживаете за не ваше имущество. С одной стороны прав Юрий. База оптики растет. Этот факт отрицать глупо. С другой стороны общая база падает при отсеве хdsl клиентов ( что есть естественный отсев по типу технологии). Но тут есть одно большое НО. Если инвестора устраивает такая ситуация то вам чего нервы себе портить ? Если такие умные сделайте себе по компании и там играйтесь. А так это все выглядит как минимум смешно. Один хвалит другой наоборот гадит ???
@ Привет от Харькова. ,
Юра С, если это ты, то человек ты хороший, отзывчивый, и специалист неплохой, вопросов нет, но аналитик и стратег из тебя никакой, извини.;) УТ не сможет быть в принципе монополистом IP услуг, хотя бы потому, что на этом рынке играет как минимум 3-4 крупных провайдера, и куча мелких и средних, и даже если предположить, что часть из них сольется, они все равно будут занимать серьезную часть рынка. И что такого уникального может предложить УТ, чтобы стать монополистом? Канализация? Да провайдеры научились уже без нее обходиться, столбы, воздушки, релейки, просто закапывание в грунт. Магистрали? У крупняка свои магистрали давно. При этом мобильные операторы могут дать, то чего нет у УТ — конвергенцию с мобильным номером.
Но это если предположить, что у УТ вдруг появился нормальный менеджмент и деньги. А так как это далеко не так, и УТ последние 10-15 лет только прос*рал свое положение и проекты, то я не знаю на чем основывается твой оптимизм. Если на оптике в села, то там тоже все печально. И это капля в море. Ну и вы это, не болейте там :)
@ Привет от Харькова. , Юрий? ВУИ? Юрий ВУИ? Первый раз слышим. Знаем Юрия С-ка с ФЦТ. Монополист, компания не способная реализовать десятой части проекта Б6? Монополист, компания, инвестор компании не вложивший копейки личных денег, а только выводящий деньги из Укртелекома на виллы на Лазурном побережье и Швейцарии? Пройдемся по основной деятельности компании, телекоммуникации. Отбросив аренду и продажу недвижимости. Сдачу чермета и цветмета?! Не хочешь быть дуремаром? Приведи несколько показателей по основной деятельности компании, свидетельствующих о хотя бы минимальном росте, не говоря о монополисте в сфере IP-услуг!
Представляюсь.Меня зовут Юрий.Сотрудник ВУИ ФЦТ.Я не буду вдаваться в подробности работы.Ибо комменты повторяются из года в год.Есть трудности их не мало.НО Я считаю,что компании скоро вернет себе роль монополиста ай пи услуг .Есть основания так полагать.Мне абсолютно все равно поверите Вы или нет .Время покажет.
А дуремаром Вы можете называть своих друзей в пивнушке
@ Привет от Харькова. , какие обороты набирает компания? В отчетах фруктовых курмазов? Компания с приходом Дзеконом, а затем эффективных, только деградирует и деградирует, с монополиста 3G? телефонии и интернета, в некоторых городах и районах 100% монополиста, осталась одна магистральная оптика и местами B2B. ВСЕ! а-а-а, медь и лом чермета!
Дуремар, для начала представься, для получения представления о твоих словах и тебе, чего стОят или ничего не стОят!
Ну давненько тут не был.Смотрю опять все пропало у всех.Что-то мрачновато коллеги.Компания работает.По маленьку обороты набирает.Аутсорс.Ну так это везде.ПО всей стране так.Потом аутсорс снова перейдет в кадры.Круговорот
От филиповской даже ее кадровички сбежали.
А вот мудрый вряд ли сведёт баланс, все знают какой он шлагбаум.
@ Гость , пилотный проект — это проба, а не окончательный перевод на постоянные рельсы. Окончательный перевод первички на аутсорсинг не по всей Украине, не имеет смысла.
@ Гость ,
в том то и дело сначала к примеру во Львове проба, а затем во всем телекоме ввод.
Аутсорсинг говорят все таки пробуют по Запорожью, с дальнейшим продолжением «оптимизацией» персонала.
Если первичку переведут на аутсорСинг, то по всей Украине, а не в запорожской области или тем более в Запорожье)
Кто может поделиться информацией, о переводе первички в аутсортинг, по Запорожью?
Да все уже и так бегут. Все ищут работу. С подходом филиповской скоро в дмр никого не будет. Петручка такую ско..у сюда и поставила. Филиповская делает свое дело. Все сами уходят. Настоящая кадровика. Почему то все забыли что Киевстар еле выгнал такую великую кадровичку. Радуются даже сейчас ).
@ Гость ,
Уважаемые бухгалтера, бегите из этой компании. Пусть сама Филипповская сводит баланс и ее дуры-кадровички Вас любая фирма оторвет с руками и ногами. Даже транспортные компании бьются за хороших бухгалтеров. А здесь… Опыт с программой «Парус» Вам ничего не даст
Петручка привела такую же филиповскую в Днепр. Ходит на работу один день в неделю. А бухгалтера каждый день на работе. Сейчас будут нас ещё и увольнять. Бардак полный. Пускай сами балансы сводят мудренький и филиповская.
Пертучка сидит на зарплату за которую можно сто монтеров содержать, почти пол ляма в месяц за это хамовитое бабьё, привела с собой таких же швабр, остальное кодло топменеджерья тоже на десятки убитых енотов в месяц рулит, а простые кадры на минималке. Все управленци стройками на откатах сидят, хорощак воще в сизо бывал после зализныци
посылала резюме на должность оператора пк, номер телефона они к сожанию не оставили, резюме прочитали, и тишина в ответ . Харьков.. вакансия опять висит на сайте ворк юа
он в курсе и в доле.
по Днепропетровску так точно, иначи б не держал синяка-Кендру который проворовался на меди но чемоданьчик завез куда нада и его некто не трогает.
[email protected]
Скиньте ел.пошту,мені є що написати.
@ Гость , Вы думаете, что Курмаз сюда заходит? Напишите ему на электронную почту
Отдел кадров, вместо написания баек о «более 31 дня отпуска», лучше напишите, как во время сокращений и оптимизаций, Наталья Лисенко и Лариса Эдуардовна вышвыривали с Укртелекома сотрудников инвалидов. Вынуждая с помощью прессинга, угроз и шантажа подписывать приказ о уведомлении о оптимизации. В личных беседах угрожая — инвалидам ничего не поможет, буду работать за всех, уволят по статье и прочее. В других филиалах аналогично «оптимизировали»?
Товарищь Курмаз, объясните как в Днепропетровском филиале можно найти Мудрого Николая финансового директора, который в отсутсвует неделю и нет выконуючего обязанности. Мне домой к нему ехать подписывать? Удаленно он не работает, но это не моя проблема как сотрудника.
При наличии двух детей до 15 лет у женщины, т.е. матери. К отцу, в данном случае, никакого отношения дополнительный отпуск не имеет)
Ну так он все правильно сказал, такая зарплата очень мотивирует… найти другую работу с достойной оплатой труда.
@ Гость , не только тянула, но и испытывала постоянный моральный и психологический прессинг. Помнится, в ЦИТе, во времена написания заявлений за свой счет, из-за нехватки ФЗП, инженер отказался писать заявление в связи с семейным положением. На него обрушился возможный и невозможный словесный, моральный, психологический прессинг от старшего Крикуна, дуремара Шаповаленко, Долбни, в следствии чего, инженер перестал быть сотрудником Укртелекома. Дуремары остались в Укртелекоме, продолжать путь «потомственных связистов», а не выкинуты с Укртелекома за харассмент и травлю!
Совершенно верно, в дирекционном ОИТе, половина «элитных» сидела — ковырялась в носу, вторая половина — тянула за остальных, в связи с чем долго не задерживалась.
@ Гость , отдел кадров, ознакомьтесь https://i.factor.ua/journals/buh911/2020/may/issue-21/article-108626.html
Только как «на более 31 дня» относится ко всем сотрудникам? Не только при наличии 2-х детей до 15 лет. Но и детей-инвалидов, родителей одиночек и т.д., только причем Укртелеком, если требование описано в КЗОТ.
Отдел кадров, вместо написания псевдо-положительных отзывов, лучше бы занялись изучением КЗОТ и других законов.
@ Гость , сие творение от отдела кадров, для поднятие, упавшего ниже плинтуса, реноме мецената-работодателя Ахметова.
@ Гость , Ви ще скажіть що і на оздоровлення гроші отримуєте))
@ Гость , В компании 22 филиала и КЦ. Я пишу о своем опыте в Киеве. Что Вас смутило?
@ Гость , при наличии 2х детей отпуск более 31 дня
луЧшими, становятся, приблИжеННые, нИ монтера, буХгалтера! ЛуДших?
Это точно. Только вчера пришло на почту имена «кращих співробітників» Не знаю, как в остальных макрорегионах-в Южном регионе три фамилии и явно не из работяг.
@ Гость , Він напевно гадав, що у рабів така ж зарплата- може трішки менше))))
«Наилучшая» мотивация была ранее,когда с инженеров перевели ВСЕХ на электромехаников.Политика
телекома по персоналу-убрать всех спецов. Иначе не понять,когда на место уволившегося кабельщика ставят электрика который все годы работы только то и делал что короткие замыкания.
это точно не про Укртелеком Ахметова.
Здесь даже лутьшими сотрудниками по результатам квартала становяться в основном начальники или замы отделов и особо приблеженые к ним.В Днепропетровском макрорегионе так точно.
Цымбала не наградили, но его посипаку-Ферина почему-та сделали лутьшим!не монтера или обычного инженера или бугалтера.
Директор Чернівецької філії, який звільнився після чергової хвилі звільнень рабів, казав що найкраща мотивація це ваша заробітня плата.
@ Гость , Дякую!Тільки я технар в польових умовах.В роботі якось всі ці моніторинги укртелекомовських новин та все інше відходять на другий план.А керівництво не чешеться та не доносить до нас нагальної інформації.Нажаль.Ну реальність укртелекомівська,що поробиш.
попробуйте зайти на портал и узнаете много интересного.
А що десь в Укртелекомі вже була перша вакцинація.Та невже?Це де,якщо не секрет?
выходит, что это Кендру выписывает премии своим прихвостням, а потом они дербанят денежки?
больше верится в версию, что Цимбал * Филиповской или Кендры, 70 тысяч гривен это зарплата хорошего топа, эта история точно не про него.
А що,була перша?Це де?