Укрзалізниця

Укрзалізниця

«УКРЗАЛИЗНЫЦЯ» — отечественный монополист в сфере железнодорожных перевозок.

Отзывы о работе в Укрзалізниця, зарплаты, вакансии

1. 27 Июн 2018

Ну что Пологи,про*рали свое депо.Волноваха сквозит на Запорожье по зеленой улице,все стоят ,а они едут.,.Мелитопль ,забрал Бердянский участок,Волноваха до Запорожья,Чаплинский освоили Синельникова и все кому ни лень.А Пологам в ближайшем будущем,ожидает сократ людей,слушайте дальше сказки дедушки Вяльцева.А вас спрашивали,сколько и кому заплатили за окончание забастовки?Сопите теперь в две дырочки.

2. 24 Июн 2018

Только даун проплаченый может сделать такое депо на краю географии.Слава Украине будут без таких проплаченых крыс

3. 23 Июн 2018

Трещук и уначальника успевает стучать лизать и тепловозы покупать.молодец

4. 23 Июн 2018

Господа из Мелитополя не мутите воду в Пологовском депо, напишите о своих расценках в наряде, мы со своими сами разберемся, если это есть на самом деле.

5. 22 Июн 2018

До каких пор в тч-4 будет идти продажа тепловозов?.Особенно это происходит в смене тчд Шабловского.Машинисты Кособок,Трещук,Кушнир ездят только на Запорожье,и только в эту смену,а нарядчик Шкребец от этих продаж уже перестал заниматься своей основной работой и не следит за регулировкой часов.Куда смотрит руководство депо?или вы тоже в схеме?В противном случае обратимся в прокуратуру если не приймите меры.

6. 22 Июн 2018

В Мелитополь влаживают деньги и хорошие а Пологи в ж.пе, скоро сокротят штат и писец, и бригады вместе с слесарями на биржу!

7. 20 Июн 2018

Слава Мулитополю,самому продажному депо в УЗ.

8. 17 Июн 2018

В Мелитопольском депо работает КРУ, и вы думаете что-то накопают? Очень сомневаюсь, сами знаете чего… Круговая порука, связи и бабло… Слава Хохложопии!

9. 16 Июн 2018

А ты лично видела, или помогала выносить???.

10. 15 Июн 2018

А здесь он меньше творит?Развел бардак ,Управа крышует,а мы терьпим.Вот еще КРУ нарисует убытки,за год его бездеятельности .А за поршня согласен это Орловского рук дело.больше не кому.Руки помыли и подставили Мацюцю.А скажите кто видел бронзовые мопы?А их Орловский тоже куда то девает. Марченко так или нет? А тесть Орла Калюжный тоже ничего не знает?Орел не пора ли манатки собирать.или у тебя план не вывезеного?

11. 14 Июн 2018

Не того полета? А за что его поперли с повишением, как всегда делают с достойними на приднепровской, с ТЧ8….

Топливо

12. 14 Июн 2018

13. 12 Июн 2018

хватит сплетничять.Нитого ещё полёта Мельниченко чтобы брать таким колличеством поршня.А вот без Орловского такие дела не проходят и в таких количествах,без него шайбочка,болтик с кладовой не берётся без его разрешения.Вкладыши с Марченко мешками выносили это факт.

14. 12 Июн 2018

Лапша дешевле ,чем поршня.А за поршня прийдется не лапшу жрать,и не под кондиционером сидеть,а лес допиливать в горах.На этот раз уже замять не получится.

15. 12 Июн 2018

@Гость,А ЧЕ-ТЫ КРЫСЯТИНА ТАК ВСТРЕПЕНУЛСЯ ТОЖЕ НА ШУХЕРЕ СТОЯЛ!!!

16. 12 Июн 2018

@Гость, м@@дак,ты..думай что мелишь,ато уже вяльцева напоминать стал…

вяльцев єто вообще *** из ***…только лапшу на уши нам вешает…
    и руками машет

17. 11 Июн 2018

@Гость, м@@дак,ты..думай что мелишь,ато уже вяльцева напоминать стал…

18. 11 Июн 2018

А почему в ночь воровства поршней Мельниченко до утра находился в депо? Не охранял ли их….

Помогал грузится и крышевал

19. 11 Июн 2018

@Гость, а ты откуда знаешь,му@ак,душенка твоя дешевая,а?!

20. 11 Июн 2018

21. 8 Июн 2018

Дорогие Железнодорожники смотрите Ютуб,посмотрите как работает независимый профсоюз Сергей Москалец, делайте выводы,пора что то менять,добиваться справедливости в этой жизни!

22. 7 Июн 2018

Значит *удило.Но кто не берет?

23. 7 Июн 2018

Да его давно бы убрали! Так кто же башлять будет верхушке?! Все эти незаконные подачи МЭЗа, КХП и т.д. которые наличкой ему платят а людям шиш!!!!

24. 7 Июн 2018

А как же станция Пологи??? Что это за зарплата??? Люди,пора бастовать против Чистова!!!!!! ЭТО НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ!

25. 6 Июн 2018

Нужно было Шевченка раньше в сторожа переводить,может и поршня на месте были бы. Прийдет время и клоуны уедут и ничего им за это не будет.

26. 5 Июн 2018

Цырк уехал клоуны на месте, ничего не меняется!

27. 4 Июн 2018

@Гость, Да. Увольнять бесзасчитных сторожей Галушка у нас мастак. Стриженюка довёл до увольнения и безпамяцтва и герой

28. 4 Июн 2018

А ТЭД вывести,слабо? ТЧ-3 привет…

29. 3 Июн 2018

В песке?

30. 3 Июн 2018

Опять проблемы в депо Пологи.Украдено большое количество поршней со склада.Крайних нет.Мафия бессмертна.Спрут отдыхает.То в песке секции зарывают,то через форточку из склада поршня вывозят.А повесят на бедного сторожа.Господа «руководители «а не пора ли на лыжах покататься.Ваша жадность и тупость до предела доходит.

31. 29 Май 2018

А где гарантия,что еще глупее не пришлют.

куда уже дальше?..

Репницкий,хр писать…тебя же просили рот закрыть…ты че со своей чудой творите то????!!!

32. 29 Май 2018

А где гарантия,что еще глупее не пришлют.

куда уже дальше?..

33. 28 Май 2018

А где гарантия,что еще глупее не пришлют.А бастуй не бастуй все равно Мелитополь дом родной.

А своих что нет? Есть.

34. 27 Май 2018

35. 27 Май 2018

Нормальные железнодорожники продолжают забастовку провсоуз на месте а Пологи верят словам Вяльцева ,уволят Орловского уберут Мельниченко привет Мелитополь!

Уберут, будет все нормально

36. 26 Май 2018

37. 26 Май 2018

Орловский, уйди по хорошему,сам!!! Потому што 17 коленвалов, бадяжение с маслом,твои обещанки своими силами всё сдепать до добра не довели. Люди и так на тебя очень обозлены.

38. 26 Май 2018

@Гость, ЧТО ТЫ КУРИШ ОЛЕНЬ? ЛЮДИ ЗА СВОЕ РОДНОЕ ДЕПО ПЕРЕЖИВАЮТ!!!ТУТ НЕ о ДЕНЬГАХ речь!!! А ВАС КРЫСЫ ТОЛЬКО СВОЕ КРОШЕЧНОЕ НУТРО БЕСПОКОИТ!! И НАПИСАТЬ НА САЙТЕ ГДЕ У КОГО.КТО ГДЕ ПУКНУЛ,КТО ЗАЛЕТЕЛ И ВСЕ. А САМИ ВЫ НИЧТОЖНЫЕ ДУШЕНКИ, КРЫСЫ СИДЯШИЕ В НОРАХ!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!

39. 26 Май 2018

ВОПРОС????Хто и сколько получил денег в Пологовмком локомотивном депо,за прекращении забастовки.

40. 24 Май 2018

@Гость, А че кизеярам переживать. у них все тип-топ АНУСЫ шлифуют и шлифовали до этого.ЛЮБКА с канистрами снял и телевиденье и что?все тип- топ.по Бердянску с банками и тип-топ,по перегону взяли и опять тип-топ.а это значит.что?а то!! откаты прут. им и тепловозы и цеха под них.и зделали что в УЗ считают что у них главный ход на ДОНБАСС Вот они и седят как крысы и им феолетово ждут капиталовложение а там и откаты на УЗ! одним словом ЧМОЩНИКИ!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!МЕЛЕТОПОЛЮ ПОЗОР!!!

41. 24 Май 2018

В роботе ТЧ -4 три локомотива,а сколько сказали в Киев???как всегда 10,12,14или 16.Раскрыта схема Днепра.Нужны запчасти,а они премию у всего депо забирают. Корупционнеры-миллионеры
    ,где наше НАБУ

42. 24 Май 2018

Хотелось бы узнать у Мелитопольских лидеров независимого профсоюза, чего не поддерживают акцию протеста в Кременчуге, Кривом Роге. Где Ваша борьба за справедливость. А может вы зависимый профком, хозяин недал добро…

43. 23 Май 2018

@Гость, Вагонники хорош вам на сайте хрень молоть, у вас в депо тоже АНУС,заборы железные режете,чтоб стояки до делать, сколько вагонов недоделаных? денег недополучено?где ваш КОЛЛЕКТИВ? раньше этого небыло.Вам надо брать за ФАБЕРЖЕ руководство,ПРОФКОМА за «маруську»и в перед!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

44. 23 Май 2018

Не треба мене захищати, я сама за себе постою, і не треба на людей виливати *амно в якому ти тонеш. Ти працюєш точніше «числишся» в цьому колективі, а в колективі не гадять. Бережи себе, а то подавишся своею ядовитою желчью.

45. 23 Май 2018

Обижен 90% колектива, а 10 *ополизов во главе с Лешой Пливакой как раз и «обижены»

46. 23 Май 2018

на це є відповідні служби, якщо це правда, працюйте у цьому напрямку, а ви та ваші ***, як прийшли так і підете.

47. 22 Май 2018

@Гость, Димон не парься

48. 22 Май 2018

@Гость, не только пологи . Запорожье стало по акции вчера , через два часа приехало два автобуса мелитопольцев , приняли наши локомотивы и поехали

Ну да ТЧ-3 молочаги, а то по головке не погладят Черепанов и Ко…

49. 22 Май 2018

Леша Плевака молодец Г Д ж..у лижет хорошо

50. 22 Май 2018

Насрали в уши и поехали,решили.вот зачем народ дурить. Увольнять нужно все руководство Придн. ОНИ розрывают дорогу,колосальные откаты идут

1. 25 Июн 2017

Позор всей охране труда Укрзал.

2. 13 Фев 2012

ХОЧУ РАБОТАТЬ НА ЖЕЛЕЗКЕ,все плачат но никто неушёл—-чтобы устроиться
    надо заплатить 10,000штук зелёненьких(это строго в отдел кадров)

Бухгалтер 1
Слесарь 1
Электросварщик 1

Добавьте зарплату в компании Укрзалізниця

Добавить отзыв о работодателе Укрзалізниця

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрзалізниця?