Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваш ЧасДобавить отзыв о работодателе Ваш Час Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?
Я О ТОМ ЖЕ: ЮБС+ КУПИЛИ ЗНАЧЕК ВЧ НО ОБОРУДОВАНИЕ ОСТАЛОСЬ ЗА ВЧ, А ФИРМЫ ТАКОВОЙ ТО НЕТУ!!!!!!НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ЮБС+ ЗАБРАЛА ОБОРУДОВАНИЕ????????ВЧ С НЕЙ НЕ РАБОТАЛ И ДОЛГОВ ПЕРЕД НЕЙ НЕИМЕЕТ
я наверное «далекий»: ЮБС+ ЕСТЬ ЮБС+; ВЧ-ВЧК ЕСТЬ ВЧ-ВЧК; А ЧТО ТАКОЕ ЮБС+ НА БЛАНКАХ ВЧ? НАВЕРНОЕ НАДО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ В КОНТРОЛЮЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. К ЮБС+ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ РАБОТАЙТЕ,ЗАРАБАТЫВАЙТЕ…НО К ВЧ-ВЧК ИЗВЕНИТЕ! ИДУ МИМО ВЧ РАБОТАЕТ,ЗАРАБАТЫВАЕТ НО ДОЛГИ НЕВЫПЛАЧИВАЕТ. ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАБРАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗАРПЛАТЫ ШТАБЕЛЕР, САМОЕ ГЛАВНОЕ СО СКАНДАЛОМ!!!!!!!ЖАЛКО ТОЛЬКО ТЕХ ХТО ОСТАЛСЯ ТРУДИТЬСЯ НА …ЮБС+…И ТАК ТРУДЯТСЯ ЗА КОПЕЙКИ. А ПРИЧЕМ ТУТ ЮБС+ К ОБОРУДОВАНИЮ??????????ЗАПУТАЛСЯ…ОНО ПРИНАДЛЕЖИТ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ (ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ) ФИРМЕ!!!!!!!И НЕПРИНАДЛЕЖИТ ЮБС+!!!????
Господи, какие вы недалекие, вам же несколько раз пояснили, что купили только торговую марку ВЧ.. Это вам о чем-то говорит?. К Юр. лицу ВЧ — новое руководство не имеет никакого отношения…. За ВЧ полностью несет ответственность его руководство… Прежде чем писать такую ахинею, хоть немного разберитесь в ситуации.Новое руководство не брало на себя ответственность за долги ВЧ. ТОЛЬКО торговая марка… Для особо понятливых ТОЛЬКО значек ВЧ. Это мировая практика… Для того и отрыли ЮБС, чтоб не брать на себя долги. И нечего винить в этом новое руководство — зачем им покупать фирму с огромными долгами?
на сайте, ЮБС+, всюду реклама ВАШ ЧАС!!!!!, ЮБС+ работает на бланках ВАШ ЧАС, машины ездят от ВАШ ЧАС тоесть ВАШ ЧАС работает :значит можна предъялять свои претензии по невыплаченных долгах. ДАЗДРАВСТВУЕТ ВАШ ЧАС-ЮБС+! Какая разница кто ген.дер. — пока есть в ЮБС+ — ВАШ ЧАС — хозяева теже !!!!!!!
А вы что договор читали?
Новые владельцы купили только бренд» Ваш Час». А фирма то совсем другая!
Новые хозяева тоже неправильно поступают! они же купили фирму с долгами,и очень хорошо об этом знали, то есть автоматически все долги перешли к ним, и они на них подписались. А они тоже решили ничего никому не отдавать, так чем они лучше.
А часом Кадровик-это не Никотосик или Елена Змея собственной персоной?Очко заиграло?
Кто то очень хитро хочет перевести стрелки с Ходаковских на Иваштенко.Реально Иваштенко обычное подставное лицо.Руководили всем Ходаковские,они же и деньги дерибанили.Им за все и отвечать.сли спросить с них удасться.@Кадровик
А по ЮБС, вообще-то не Иваштенко….
о каком Иваштенко вы говорите,если теперь на юбс ген. директор Ищенко?
Друзья, кто-то очень хитро хочет перевести стрелки на Ходаковских. По законодательству ответственным за хозяйственную деятельность и за соблюдением законного функционированием предприятия является директор, в вашем случае генеральный директор Иваштенко.
Он являлся на ВЧ администрацией компании в единственном числе и несет за все ответственность. Он же является администрацией в ЮБС, учредители наверное по-прежнему Ходаковские. Так, что требуйте деньги у Иваштенко, это практичнее, так как во-первых он рядом, а во-вторых с него реальнее выбить деньги по закону.
Только на рекламу, декларации, штабелеры, весы. По долгам»все в сад» к БЫВШИМ. Интересно : налоговая в курсе?
Киев, ул.Панаса Мирного, 28А, кв.108 , есть еще адрес квартиры в Болгарии
050 357 25 81 Дмитрий Маркович
Кто может поделиться какой-либо информацией по Ходаковским?
Напишите плз [email protected]
так поделись ;)
Адрес: Киев, ул.Панаса Мирного, 28А,
так,что……пойдём -нас*ём под коврик!!!!!!!!!!!!
«ЮБС ПЛЮС»является правоприемниками ВАШ ЧАС КУРЬЕР?
а кто в курсе -ваш час курьер ещё работает по прежним счетам или ?
И стать с ними на один уровень? И также кинуть клиентов на деньги?
Спросите у нового руководства лично.
и какая теперь будет новая зарплата?
Значит всё таки новые хозяева не собираются отдавать нам долги. так что вся задолженность по зарплате пропадает?
Адрес: Киев, ул.Панаса Мирного, 28А, кв.108
Надо было вовремя с…бываться и брать свое! Как сделали грамотные люди, а теперь поздно пить Боржоми!
нужно смениться,что нас кинули на деньги и возвращать уже никто не будет……….мы это знаем и всеодно пишим какую то ересть,нас кинули……….мы лохи……..
я знаю адрес проживания Ходаковского на Печерске, и машины на которых они ездят
Правильно-простите все Жидоковским-ваши дети пусть ходят оборванные,голодные,у вас пускай не будет за что кусок хлеба купить,а они пускай *опы в таиланде греют,и новые джипы покупают,а вы ждите,ждите манны небесной!Добрый дядя пришел-все будет КАРАШЬО!
зачем людям прощать такие поступки,попытатся отобрать своё всегда можно,под лежачий камень -вода не течёт.
Уважаемый! Забудьте про свои деньги, вам-3500, а кому то-35000, а кому то 35000000, вы же сами нписали, что они- мошенники, этим всё сказано, Бог им судья…
Мне дожны ходаковские 3700 грн. за поставку поддонов. в ЮБС сказали, что это новая фирма и долги старой к ней не переходили. Подскажите, кто знает адрес проживания Ходаковских и их новый номер телефона. Ходаковские мошенники.
Получим не переживай. Все кто знает Бориса Владимировича уверены что этот человек не кинет.Прийдется конечно потерпеть пару месяцев с минимальной зп .но это же не пол года как с никусей.Эти двое из ларца одинаковы с лица положили фирму на лопатки мы все участвоволи в развале молчали чего то ждали а теперь зная ситуацию что то требуемВспомните пожалуйста февраль месяц?Эта маромойка проехалась по юго востоку забрала груз и оборудование и умантулила в неизвесном направлении.Авы сейчас хотите получить большую зп? Так а с чего?@Гость
От чистого сердца:»Удачи!» Когда-то в 50куб. машину товар непомещался. теперь в 20куб. можно играть футбол… Самое главное — неперетрудиться и получить заработанные деньги
Может хватит уже ерничать? Ушли, удачи вам!Но многие остались.Потому что даже не верят, а знают наверняка ,что все будет гуд.И у нас оставшихся особо даже времени нет вести галимую переписку потому что мы работаем!!!
Потому что зарплату платить точно так же не будут. Какая разница какая она будет? Можете сами придумать цифру, которую Вам не будут выплачивать :)
Сначала деньги пойдут собственникам, потом директору, потом лицам приближенным к собственникам. А все остальные легкозаменимые, потому как безработица нынче на дворе. Так зачем им платить? :)
А почему не ОБС назвали-ОДНА БАБА СКАЗАЛА?И написать:да здравствует коммунизм и дедушка Ленин-нам зарплаты не надо-нам работу давай!И еще один лозунг «новой» конторы:все,кто хочет бесплатно поработать за идею-все к нам!
почему никто не может ответить на вопрос, зарплата останется такая же как и раньше или нет?
Ну вообще-то я так понял, что они и не отказываются от этих долгов… А купили они бренд, фирма-то совсем другая… А покупка бренда не влечет за собой наследование задолженностей… Но вроде как они говорят , что все вернут….
Раз купили фирму,то взяли на себя объязанности и по выплате долгов, тоесть им можно предъявлять претензии по выплате долгов по зарплате: мне должны за январь-февраль 6000
Где сейчас Ходаковские???
Во-первых — что значит поменять систему Ходаковских???? Ты же не хозяин фирмы, чтоб что-то менять!!! А ,как известно, -хозяин-барин! Это раз. Не ты первый начал что-то предпринимать, чтобы изменить ход дел, я знаю, что бунтовать начали другие люди. Это два. Те люди, о которых ты пишешь » обос*ся, начал жевать сопли и тд. » КУПИЛИ эту фирму, а не предпринимали потуги, которые предпринимал ты. Это три. Почему ты сидел на складе ВЧ до тех пор, пока об этом не узнало руководство???? А когда тебя сдали, хутко собрал свои вещи и смылся? Это три. Как показывает практика, люди, которые ушли по -нормальному, забрав всю зп ( как ты утверждаешь) не гавкают на этом сайте, а спокойно уходят на другую работу и очень счастливы. И на последок: почитай, Костя отзывы о » Мост-экспресс» на этом сайте, шило-на-мыло получается???? Удачи тебе, Костя!!!!
Солнышко, а назови хоть одного человека, кто меня выгнал? Меня звали до последнего, но есть слово порядочность и есть желание заработать денег.Я не тупой бык, согласный работать за копейки. Если ты помнишь, я был первым, который предложил перестроить Ходаковскую систему, и тому-же Боре я предлагал стать директорм, на что он ответил, что авиация его интересует больше. После этого я звонил Ищенко и говорил, попробуй возглавить, потому-что я не хочу ехать в Киев. Саша тоже обо*рался. А теперь мне кто-то пытается сказать, что меня выгнали????????????? Я послал на *уй и Цуру, и Ищенко, может бы серъёзней пообщался бы с Борей, но он тоже начал размазывать сопли. Спасибо всем людям, кроме руководства, с которыми я познакомился на этой фирме. Всегда буду рад увидеть вас в Ужгороде! Есть одно жизненное правило, по которому я живу,- будь в любой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Вот вам всем и «раскрученный бренд Ваш Час», скорее раскрученный бред ….
на… х..рен никого не интересует, так что пишите заявы на прием на работу с окладом согласно штатного расписания, которого никто не видел и не увидет, юбс (ёбц) — жирафам смешно
прикольно:выгнали(когда???????)- зав.склад -сегодня!!!!!!!!!! а уволился месяц назад???????!!!!!!!Вот фирма!!!!!!!!!!
Добрий вечір гості сайта!Я тапер з впевненістю можу підтвердити кожне слово, що колись було вище мною написане.І тепер ті «розумні»гості, що ви можете мені написати?Далі продовжувати обси…фірму і цих людей немає сенсу, так що ДАВАЙ ДОПОБАЧЕННЯ З ЦЬОГО САЙТА!!!!!!!!!!!!!!А Вам шановні деректори фірми ЮБС ПЛЮС бажаю віри,терпіння і хороших працівників.Процвітання регіонам і щомісячної зарплати за зроблену роботу.(Дякую всім однодумцям які мене підтримували)
Ідентифікаційний код юридичної особи 38639412
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ЮБС ПЛЮС»
( ТОВ «ЮБС ПЛЮС» )
Місцезнаходження юридичної особи 03151, м.Київ, Солом’янський район, ВУЛИЦЯ ВОЛИНСЬКА, будинок 48/50
ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) ІЩЕНКО ОЛЕКСАНДР ГРИГОРОВИЧ
ПІБ осіб уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи)
Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0507877786
Місцезнаходження реєстраційної справи Солом’янська районна в місті Києві державна адміністрація
Дата державної реєстрації юридичної особи / Дата державної реєстрації юридичної особи, яка утворена у результаті перетворення 20.03.2013
Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення/Дані про перебування юридичної особи у процесі провадження у справі про банкрутство, санації не перебуває в процесі припинення
Види діяльності 49.41 Вантажний автомобільний транспорт (основний), 46.31 Оптова торгівля фруктами й овочами, 52.10 Складське господарство, 52.29 Інша допоміжна діяльність у сфері транспорту, 53.20 Інша поштова та кур’єрська діяльність
Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх вимог
Дані про державну реєстрацію припинення юридичної особи
Номер та дата останньої виписки АВ 255957 28.03.2013
а кто теперь региональные?
Ты, Костя, умничка.. Вот только пока тебя не выгнали, сидел-то ты на ВЧ!!!!