Ваш Час

Ваш Час

Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов.

Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты

1. 11 декабря 2012

А чем они тебе не угодили?Нормальные региональные директора,делают свою работу для развития фирмы.Вот прежние были не ахти,что то сильно заумные и разумные только то иделкли как советы раздавали,а теперешние делают Работу причём не малую и эту работу сами Ходаковские одобряют!!!

2. 11 декабря 2012

@НАБРИДЛО
    Ну вы приколисты!!! Сколько можно терперь???? Пока Мудаковские себе не вернут свои деньги через тех регианальных.

3. 11 декабря 2012

СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТАКИХ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ВОРУЮЩИХ РЕГИОНАЛЬНЫХ. АУУУУУ!

4. 10 декабря 2012

@декабристка
    Да, раз ник ник морозился от тебя, значит такой ты суперский работник! Так что на премию не расчитывай, тебе ее точно не заплатят!

5. 10 декабря 2012

@декабристка
    Какую нафиг премию, ты хоть понимешь, что ты гонишь, Алена? Ты в своем уме-разуме? С чего он тебе ее заплатит? Наворует и заплатит? Это ж насколько нужно быть безмозглой, чтоб такую фигню писать? Тут бы хоть зарплату получить, а она про премию! А самое главное- обещать не значит дать, сама же написала: за хорошую работу, а это значит, что нужно РАБОТАТЬ

6. 10 декабря 2012

Они вынудели его сделать это,может у человека безнадёга ,а они и не собираются выплачивать зарплату.Думаю Стрилецкий лишнего не взял……забрал своё и плюнул на них.

7. 10 декабря 2012

@декабристка
    Премию он тебе выдаст дома в кровати ты на большее не заработала!!!
    А насчет помощи: такой дуре как ты поможет только дурдом! Ты же как присосешься к человеку как пиявка и пока тебя не пошлешь матом ты не поймешь!
    Уще раз доказываешь Всем,что ты дура, причем даже не редкой породы.

8. 10 декабря 2012

А мне Роман Анатольевич обещал премию за хорошую работу. Как хорошо иметь такого руководителя не то что раньше был Ник Ник, не рыба не мясо вечно морозился от меня и не чем не помог.

9. 10 декабря 2012

интересно нам деньги к праздникам дадут? Если нет то я буду искать себе подарки на складе среди грузам причем проходящего!
    Уже 10 число а зарплатой и не пахнет!

10. 10 декабря 2012

Потому что если работаешь на Ходаковских обязательно нужно продумывать свои действия на два шага вперед и знать пути отступления. при этом иметь компромат на них.
    Опять я смотрю Погребной в теме обсуждения? Да я думаю,что на данный момент ему Ваш час по фигу,как кто то писал,если его не будут трогать то и он не причинит вреда никому!
    Не знаю как Вам коллеги,а мне с ним легко работалось и можно было с просьбой обратится и выслушает и если сможет чем то и поможет! Жаль,что разбежались такие люди,а по оставались то,что на плаву и не тонет!

11. 10 декабря 2012

«>ГостьИнтересно, что он дальше будет делать, он же не может просто пропасть и всё.
    А что ты хочешь,чтобы он делал? У него были аргументы и два козырных туза в рукаве,ват и Ходаковским некуда было деваться-вынуждены были выплатить,а так бы стал в очередь последним за своей зарплатой.Ходила информация на слуху в офисе,что он на них заяву накатал,правильно и сделал!Каждому по заслугам!

12. 10 декабря 2012

а он уже появился?

13. 10 декабря 2012

А зачем ему пропадать, если на него начнут давить Ходаковские, то ему будет что рассказать в прокуратуре.

14. 9 декабря 2012

Интересно, что он дальше будет делать, он же не может просто пропасть и всё.

15. 9 декабря 2012

Сашка Стрелецкий тебе респект, так как ті их никто не наказал!

16. 9 декабря 2012

Ты на какого Александра подумала?
    думал на Кравченко ,но он ушел до прихода кучерявой!

17. 9 декабря 2012

Ты на какого Александра подумала?

18. 9 декабря 2012

@гость
    это не Александр,а Дима!

19. 9 декабря 2012

Кстати я вам скажу что и Катерина ушла потому, что работать с Ларисой это себе дороже. У Вики просто терпения больше оказалось или отсутствие тыла (в смысле мужа который помог бы пересидеть кризис). А на самом деле я долгое время работал с этими девчонками, они люди безотказные, если что-то надо сделать то на них можно было положится на 100%. А как их любили клиенты, ведь до сих пор о них спрашивают, правда те что остались.

спасибо за поддержку Александр!

20. 9 декабря 2012

21. 9 декабря 2012

Лариса, ну ты и ***, подставить Вику и довести её до слёз,а потом залить в уши Лене,что это она допустила ошибку давайте её уволим!Скажу больше,Виктория в своё время с Катериной вдвоем успевали делать работу,а ты сейчас создала курятник в котором тупые бролера сидят!как не позвонишь ,что то узнать,то возьмёт трубку какая то сюзанна или анжелла,думаешь,куда я попал?В какой то *лядский дом!Становиться понятно,что руководство смотрит не вру сторону!Жаль,очень жаль!
    И ещё раз удевился,какие твари работают в этом отделе,спрашиваешь Викторию,а один из бройлеров отвечает,что её уволили за не выполнение своих обязаностей,да вас Всех вместе с вашей не*учкой нужно выгнать!!!

22. 9 декабря 2012

Гость ник ник отзовись лысый род
    сколько раз видел ник ника то он помоему не лысый,ты его с кем то путаешь! Лысый-это папроцкий,тот точно лысый, ты тогда точно слепой!

23. 8 декабря 2012

ник ник отзовись лысый род

24. 8 декабря 2012

Друзья:Вы,что забыли кто сейчас у власти!Партия Регионов,так это Нас Хитроковские должны кормить и бояться!У таких как Мы-маленьких людей могут быть маленькие проблемы,ну например-нет денег на проживание и обеспечения своей семьи-обидно,согласен,но есть большое Но у таких людей как Хитроковские(больших людей в скобках) возникают большие проблемы,ну например-если Вы позабираете все свои задолжности с кассы и уйдёте на праздники с деньгами,а это увесистый аргумент-то Хитроковские не смогут погасить кредиты квартир,машин да и на жизнь у них не будет!Отметят новый год возле домашнего очага за праздничным столом с кислой капустой!Ведь партия Регионов — рулит!Нам не составит труда созвониться и это осуществить,главное не бояться,Мы народ терпеливый,но допоры-до времени,Вот Наш Час пришёл не упустите возможности,а то снова останимся в дураках,как часто было на Руси!
    Как Вы думаете,почему Дмитрий Маркович Вас убеждал,что всё будет хорошо и зарплату вовремя выплачу ,и все вопросы порешаю,а Вы поверели!!!Так вот у него нет времени Вашими проблемами заниматься,у него своих проблем хоть отбавляй,заявы Наших бывших коллег посыпались как снег на голову,вот он и ездит то в пенсионный фонд,то в налоговую,то в прокуратуру,вот почему Вам запретили выбирать даже тех несчастный 35%,не поддавайтесь на их афёру-выбирайте свои деньги, чтобы встретить новый год достойно,как новый год встретишь такой он и будет!Темболее наступающий год-это год Змеи,а кто у Нас родился в этот год?Елена Валентиновна!!!! так,что Вы поняли,какой Вас год ожидает если лапухнётесь!Лучше быть хитрым и при своём бабле,чем верным и нищим!

25. 8 декабря 2012

@Устал
    И это правильное решение!!!! После того,как сделаешь взаиморасчёт или деньгами с кассы или грузом,не забуть отправить копию ключа в тех отдел!Лучше это сделать в пятницу вечером,что бы клиенты в субботу пришли и поцеловали замок,будут звонить в офис,а там автоответчик!!!На выходные Никита никого не запрёт потомучто все разбегутся,да и некого!Все кто мог поехать и сделать сверку склада и выровнять работоспособность склада уже за бортом «Титаника»!Папроцкого отправит так тот такое нахамутает,что мама не горюй,до сих пор не могут свести его командировочные!Сам никита не поедит-стыдно будет смотреть клиентам в глаза ,а когда поймёт в какой реестр,что писать то волосы на жопе станут дыбом,да и работу склада он не одалеет потомучто каждый завсклад работает как ему удобно!Осталься ты царёк без коня и дружины,а если у тебя этого нет -ты легкая мишень для врагов!
    С наступающими тебя проблемами!

26. 8 декабря 2012

@Устал
    Красавец! Но только сразу забирай груз, иначе взломают и сами всё вывезут.

27. 8 декабря 2012

@гость
    Может у человека безвыходная ситуация?

28. 8 декабря 2012

Не отдам ключи от склада пока не заберу зарплату а нет буду брать грузом один *ер все черный нал. Это не дело господа!

29. 7 декабря 2012

Как с марта, её разве не зимой прошлой уволили, и она только недавно вернулась?

30. 7 декабря 2012

а мне и эта Алёна не нормальная, что вернулась вновь в навозную яму, Я её лично не могу понять,ей никита с леной задолжность только закрыли по зарплате с марта помоему и она опять на эти грабли встала-глупая!

31. 7 декабря 2012

Ребята в нашей фирме как в басне Крылова про воз, который и ныне там «Однажды лебедь, рак и с*ка…»

32. 7 декабря 2012

нет, это не та Алена. Та Алена , что в Киеве, она нормальная

33. 7 декабря 2012

@Никита
    пока ты это все будешь делать или делаешь то в один из мгновений поймешь,что тв дохлую лошадь уже застрелили и пустили под ножи, вот так ковбой

34. 7 декабря 2012

в каком бизнесе лена себя не проявляла, всюду себя выставляет *** а Д.М., терпит ее какого то *ера! да ее место на кухне варить жрать да никитку в дет сад отводить.
    Д.М., знаю как вы своих детей любите, как жалеете когда они болели, а кто пожалеет наших детей?ВЫ? Да нет! Мы в ответе за них вот и люди вынуждены идти на провокации и кражи, что бы хоть как то прокормить своего ребенка! и никто не завидует вам что ваш ребенок ездит на машине ценной 3х комнатную квартиру в Киеве!
    Знаю,что ВЫ верете в Бога так вот есть пословица Бог дал-Бог забрал! А сколько людей вас проклинают и делают на вашу семью приворотов и всякой гадости и это отображается на Ваших любимых детях.Неужели это стоит здоровья Ваших детей и до 7го колена клана Ходаковских. Они должны гордо носить Вашу фамилию,а будут себя чувствовать не комфортно как не в своей шкуре!
    Знаю точно,что у Вас хот мозги еще варят в отличии ваших родственников.

35. 7 декабря 2012

Никита, тебя будут кидать все кто крутится рядом возле денег то одной только причине, что ты их кидаешь! Так ,что нет у тебя больше друзей. Но выход всегда есть: поднимай свой тухиз и делай все сам ведь ты же живешь Ваш часом!

36. 7 декабря 2012

Гость Да Стрелецкий мутанул восемдесят штук и худко знык у невидомому напрямку

А что никита ему предьявит………… да нехрена ,потому что на платежке стоит его фамилия,а во-вторых это допомога родичам вот ты никитка помог ему забрать свою задолженность.То что тебя кинули по классике нужно это принять как» бумиранг «-вернулся и ты ЛОХонулся сам. Просмотри российский фильм «КЛАССИК» и ты- никитка поймешь по какой схеме тебя кинули на денюшку! Она очень сильно отличается от вашей семейной схемы кидать людей на их заработанные деньги! И это первые чиряки на вашей *ОПЕ, а их до нового года будет ой как много…….. прощай ихтиандр …………….

37. 7 декабря 2012

Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы
    обнаружили,
    что Вы скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия — спрыгнуть с нее.

Однако в бизнесе, похоже, что мы часто стараемся использовать другие
    стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:

1. Покупаем более сильную плеть
    2. Меняем наездников
    3. Говорим «Мы всегда скакали на лошади именно таким образом»
    4. Создаем комитет по изучению лошади
    5. Организуем посещение других организаций, чтобы посмотреть, как они
    скачут на своих дохлых лошадях
    6. Повышаем стандарты скачки на дохлых лошадях

15. Производим анализ издержек, чтобы посмотреть, не могут ли
    контрактники
    скакать на ней дешевле
    16. Покупаем продукт, который заставит дохлую лошадь скакать быстрее
    17. Провозглашаем, что дохлая лошадь «лучше, быстрее, дешевле»
    18. Создаем кружки качества, чтобы найти применение для дохлой лошади
    19. Пересматриваем требования к производительности лошадей
    20. Говорим, что эта лошадь была куплена по стоимости как независимая
    переменная
    21. Продвигаем дохлую лошадь на должность руководителя

38. 7 декабря 2012

ng> ребята да не вы зависите от них а они зависят от вас запомните это раз и навсегда. Ваша зп у вас в руках. Никто кроме вас самих вам не поможет. Лена хочет денег а вот шиш ей а не наличка. Никто ничего вам сделать не сможет потомучто в основном везде идет черный нал. Сдать вас смерти подобно. Так может всетаки обьединимся и построем Мудаковских,
    Я за любой кипиш,можно для новостей на интере сбросить тему!

39. 6 декабря 2012

Где то прочитал фразу:»русские страшны не своими планами.а своей импровизацией» (можно и к украинцам применить я думаю )А раз мы уже втянуты в военно-партизанские действия с армией под предводительством Х. то импровизируйте,в офисе,на складах, регионах.И вам за это ничего не будет.Так как фирма черная,денюшки не учтенные.А самое главное, сделать они ничего не смогут.Против лома нет приема.Правда Дмитрий Маркович

40. 6 декабря 2012

Тоесть Филона увольняют, а прохфесссор Ломовцев рулит.Не бля Микитка с твоей машинкой *****астической точно что то случится.

41. 6 декабря 2012

Да вроде бы же работает Филон,а **ли им Филон не такой.Вот скоты.А кто им возить будет задарма? И зарплату скорее всего зажали.Почему с людьми предаными, вы ху*ковские, поступаете подобным образом.Люди терпели, верили .ждали до последнего.А что Хозяин уже ничего больше не обещает?Он же бил себя пяткой в грудь,что все будет пучком.От всего сердца и души желаю вам прочувствовть то что чувствуем мы.И когда Е.В ваш ребенок попросит у тебя **** яблоко или не дай бог мандаринку,чтоб у тебя денег хватило на пол батона и жетон на метро,что бы ехать на работу.Не отмолите вы своих грехов.

42. 6 декабря 2012

А вы говорите про ту Алёну, которую выгнали, а теперь вернули, та что в Киеве работает?

43. 6 декабря 2012

правильно сделал.Махинации с Терра — банком противозаконны.А потом на квитанциях в графе получатель стояла фамилия Стрелецкий? Так в чем проблемы?

44. 6 декабря 2012

Другого такого Филона не будет (в хорошем смысле). Жаль….

45. 6 декабря 2012

Ура революция . Наконецто!!!!@Гость

46. 6 декабря 2012

47. 6 декабря 2012

Сейчас
    Я с чего это ты уверен,что я должен,что то знать про Стрилецкого?Мне кажется,что ты в курсе всех событий,он же твой подчиненный!А если сильно любопытный то набери его на мобильный и сам всё узнаешь.

48. 6 декабря 2012

Да Стрелецкий мутанул восемдесят штук и худко знык у невидомому напрямку@СейЧАС

49. 6 декабря 2012

@пророк
    А че со Стрелецким, куда он делся? Слышал, что в больнице, но ты- то должен точно знать.

50. 6 декабря 2012

Ребята , да плювать я хотел на этих Худаковских и их худолизов, перживем мы их, и пусть думают, что во круг — одни такие же лживые люди, ведь если сам такой ,то и мысли у тебя идентичные ,…. будь ты вор или прокурор — будь человеком. И как бы не сложилось — будьте всегда в выигрыше,… а злиться на них не надо — надо брать своё, заработанное. Всем удачи !

1. 8 июля 2014

Долбо***чий Ходаковский! ты еще спишь, ходишь-***? ты-***! и твоя ничтожная семейка Ленка-*** ресторанная и сынок Никита-***, оставили сотни людей без средств к существованию украв их зарплаты из ВЧ и ВЧК. Ходи, сучий потрох, и оглядывайся. Думаешь про тебя забыли? Типа страшный разведчик-Ходаковский Дмитрий Маркович. Поц. Твоя явка давно провалена.
    Бывшие сотруденики ВЧ и ВЧК.

2. 7 июля 2014

-оставте координаты, ВСЕМ кому должны, … их ждет и суд и шоу. Нужны координаты, всем кому должен ВЧ, ВЧК, ЮБС+, ЮБС лтд, т.е.Боря Владимирович Ставницкий, Юлианна Григорьевна Богданова , Александр Николаевич Дубина. Всем, кому должны,ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Добавьте зарплату в компании Ваш Час

Добавить отзыв о работодателе Ваш Час

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?