Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваш ЧасДобавить отзыв о работодателе Ваш Час Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?
Конца ждать не надо,надо просто сегодня забирать свои деньги,зарплатой или чем сможешь,и уходить.Если не можешь ничего забрать-просто уходить на другую работу.Ждать погашения долгов занятие без смысла.Долги никто платить не собираеться.
Скажите мне пожалуйста как можно терять таких людей как Саня Филон? Он же последний из могикан.Если уходит он то теперь уже понятно что точно капец….
Полностью с вами согласен но надо знать точно когда же этот конец наступит что бы успеть к этому моменту забрать свои деньги.Как бы об этом узнать?@Гость
Алена солнышко запомни раз и навсегда о вас с Ромой все все знают и вы пока работаете потомучто кому то это для чегото нужно. Но когда прийдет время ваша парочка будет изгнана с таким позором о котором ты в данный момент даже не предполагаеш. И суженому своему передай что с людьми портить отношения не надо чревато последствиями. Поддержка Елены Валентиновны это конечно хорошо но она сегодня есть а завтра нет. И Е. В. его не защитит в тот момент когда в темном переулке его по голове чем нибудь долбонут очень больно.@декабристка
Полная ерунда! Ваш Час уже никто и ничего не спасет!. Бесславный конец-это всего лишь вопрос времени,который определяеться только терпением кредиторов и сотруднико.Проше слепить новую фирму чем вытягивать из ямы старую.Но на новую нет ни мозгов,ни денег.
Дмитрий Маркович да снимине вы наконец то свою жену с руля. Она и так уже такого наворотила что на никакую задницу не натянеш.Доверьте компанию професиональным кризис менеджерам.Не теряйте проверенные кадры и может быть общими усилиями мы выкарабкаемся из этой ямы.Но если и дальше руководство будет у вашей дражащей супруги то фирма так и останется базаром в который она ее превратила со сплетнями придворными интригами и выискивынием виноватых там где их никогда не было.
СейЧАС
Да не бздите,сам Микита конечно же не будет эти заниматься-кишка тонка да и заботиться,а еще с перевозчиками общаться(которым он не платит ,а обещает все как и вам) пусть садит корешка Диму он уже подкован и стал профессионалом в отделе по доставкам и заборам.Логистика транспортная -это его кобыла! Экспериментируй Микита все в твоих руках.На мой таки взгляд тебе еще в песке в машинки играться, а не транспортной логистикой заниматься! Таки папке виднее
Никита думает,что Саня что то мутит. Так отвечу правду, что мудень это Никита, если лишается последнего звена в этой цепочке.Не заменимых людей нет, говорила Лена на сборах, не нравится-Вас здесь никто не держит,да ушли бы уже давно все,только не охота Вам дарить кровные монеты! Хотя Филон может и сам уже устал и решил уйти и правильно делает,Лена на зиму порежет маршруты,а его виноватым сделает, как это было с Горой и под ЕВРО, обвенила все кого не лень,что из-за ЕВРО мы мно денег потеряли! Можно вопрос:а ЕВРО причем,мы что еще параллельно и туристов возим?
Все нормальные по увольнялись останутся одни сливки общества да и хер с ними.
@декабристка
А кому он помогал? Он делает только свои грязные делишки. Или вы хотите сказать, что он живет на ту зарплату, которую не платят. Как он содержит семью и свою пани Алену?
@декабристка
Село как раз ты, Алена , и твой Рома. Хам такой, что негде и клейма ставить. Ни один уважающий себя МУЖЧИНА не станет так вести себя с женщинами, это во*первых, а во-вторых даже наше никудышнее руководство, и тот же Попроцкий, каким бы он ни был, не ведет себя подобным образом…. Это всего лишь отсутствие какого-либо воспитания, быдлота…А тебе, декабристка ты наша, совет: не мотайся как хвост ты за своим Ромео по всей Украине, потому как выглядишь ты как подстилка, ведь у него есть жена и дети… Неужели не обидно, когда тебя используют… И вообще ходит слушок, что тебя из НК поперли тоже за воровство, так что удачная парочка из вас сложилась, эдакие Кот Базилио и Лиса Алиса!
@СейЧАС
Говорят уходит Филон, а за ним и перевозчики скорее всего.Второго Филона на вашем часе нет, Микитка тупенький не потянет,да и боится он с перевозчиками разговаривать,папку пришлет.А папку уже тоже никто не боится, не уважает, потому что слово свое держать не умеют.
@декабристка
Ну помогал Рома наверное ТЕБЕ и наверно не плохо, раз ты так его защищаешь. А вообще есть еще одна пословица «Хочешь узнать Человека — дай ему власть» и еще «плохо когда из Пана — Хам, но еще хуже, когда из Хама — Пан». Вот это точно про Рому.
@декабристка
Роман допомогав лише одн1й людин1 , це Альон1 з Каховк1 коли вона ще працювала,а зараз вона у нього п1д боком то нас1що комусь допомогати?
Хай працюють побачимо,до з цього отримае кер1вництво? У пар1 красит легше!
а что ему делать если вы тупые!Вот он и нервничает по поводу и без него!он начальник-ты дурак ,есть такая пословица!Вы только и умеете писать всякую дрянь на него,а что он не кому не помогал?????эх вы!да что с вами говорить-село!!!!!
работник
когда рома Харьковский ходил под кем то то был совсем другим человеком,как только стал на должность сразу крылья выросли,начал оскарблять и материться!Я человек,а не скатина,что бы так комне относились!С большим удовольствием думаю,как же этого бума проучить!Пусть кречит на свою жену!
А МЕНЯ РОМА ОБМАТЕРИЛ И ОБОЗВАЛ ДУРОЙ
СейЧас
Я б сказал наоборот,большенство инвестиций просы*ают Хозяева,вторую львиную долю они не как не могут поделить между собой,ведь 5 на 3 не делиться!!!!Что то и регионы присваивают себе,а за что им жить?А?Когда ты сложился спать набив своё брюхо фасфудом или пиццей,а они покупают один батон с молоком на неделю!Забыл то время,когда три раза на день ел жаренные яйца????? Так вот не пиши херню,недель систему выплаты зарплаты и 50% твоих притензий исчезнут!
А мне нравится Ваш час, коллектив — дружный, особенно по части хаять своё руководство.
Не платят, а вы работаете — молодцы. Значит есть за что жить? А..? Да вам и не платят потому что всё разворовывается, немножко — вами, немножко — региональными, ну и что останется — руководителями. Вот все вместе и зарабатываете себе на прозябание!
странно,что он вам такое говорил, потому что всем остальным ничего, тишина… я думаю, что он просто для отмазки сказал, чтоб не доставали…
Причём тут рома?он же не со своих платит!Эти все вопросы к лене, она любит,что бы люди к ней ходили на поклон.И даже рома ничем нам не поможет потомучто он на расстоянии от офиса,а лена как всегда будет морозиться от звонков потомучто она занятая бизнес леди,а никите наберешь тот вообще морозиться,мол тебе лена обещала вот и к ней звони!Так что зарплата будет,но не скоро,скорее наступит новый год,а в новый год со старыми долгами-это девиз семьи ходаковских!С новым годом вас коллеги,с новыми задолжностями,как год начнёшь так и проживешь-писали мудрые люди!А нас дурак сидит на дурне-поганяя дураков,Вас не ценят друзья ,как специалистов,вас ценят по числиности голов,как скот!
А вот нам Бережной Роман сообщил что общялся с руководством и зарплата на следующей неделе вся будет.Верить ему или нет?
и это правда чистой воды они Бздят прокуратуру она их сможет не плохо подоить
так в чём дело? Дерзайте и пусть они чешут репу насчёт денег,а не Вы будете потом чесать зад и посля писать ,какие Ходаковские плохие и не честные люди! Сделайте так,что бы они поняли каково кидать работяг!!! Я в Вас верю! Почтите как их кинул Полтавский завсклад и что? Никита рвал когти и дул пузыри ,что мы его посадим!Сам сел на *опу и техонько нв ней седит!А завсклад как порядочный человек забрал свою зарплату и ушёл с этой компании!
Поймите же в конце то концов Ходаковские не захотят показывать свой чёрный нал ,который проходил по фирме,а у Вас есть весомый аргумент и свои реестры которые Вы отправляете на офис, я бы вам советовал бы делать в двух экземплярах не ленитесь они Вам ой как ещё пригодятся в суде!!!!!!!!
Какие конфеты о чем вы говорите.Скорее всего после нового года ВЧ прекратит свое существование .Поэтому и зп не выплачивают и на аренду запретили деньги собирать.Чтобы если кидать на бабки так всех и персонал и арендодателей и перевозчиков.Народ если мы до января свои деньги не заберем то мы не заберем их никогда!!!!!!!!
Да забудь про з.п.- он в своём Харькове не платит,а ры хочешь,что бы тебе выплатить!Лена собирает деньги на подарки на новый год!Только не рудуйтесь не для вас подарки,а для себя любимой,а для вас как всегда каробка конфет и календарь(и прийдёт этот подарок к вам только в начале весны) потомучто она как всегда на зиму порежит маршруты с целью типо экономии и подарки ваши будут блукать очень долго!
да не вчей город он не вернул! ему сейчас не до тебя! у тому очень мало времени,что бы наколотить капитал и в конечном свалить с ваш часа!
да не Буть дураком,прям на всех перевозчиках всё херово! Конкуренты развиваются,а ваш час -гниёт!Новой Почте вообще вас час не упирается в забор!потомучто они монополисты,склады их собственность и они есть везде! все конкуренты вкидывают деньги в рекламму,на каждом столбе почти весят банера,а ваш час вывесел один банер в городе и доволен!Клиенты не знают,что такая компании занимается перевозками,они думают,что вы торчуете часами!И нечего тут писать мол не знаю куда бежать с вас часа?Да никуда ты не убежишь,потомучто ты Никита!!!!!!!!!!!!!!!,а платить людям всетаки придётся!
А в ответ тишина
В мой город ни одного не вернул.А в ваш?
@гость
@гость
Давно пора гнать таких воров и тщеславных дураков!
скажи хоть в каком городе рома выплатил зп???
По поводу судов — *удаковские молчат и молча платят всем кто подал в суд или прокуратуру.
Господа Ходаковсие ! Вбивая гвоздь в душу человека, помните,что, даже вытаскивая его своими извинениями, Вы всё равно оставляете там дыру.
Интересно стало, на этом же сайте почитал отзывы о деливери, ин-тайме, новой почте, думал только у нас такое отношение руководства к сотрудникам, оказывается везде тоже самое, так куда бежать? менять шило на мыло? куда мы все катимся, ни на кого и нигде управы нет. обидно!!!
Мне кажется, как раз только тех, кто не справляется со своими обязанностями и держут на Вашем часе, и это уже даже не смешно, почему то Цуру до сих пор не уволили, а что хорошего он сделал, кроме того как для себя, — абсолютно ничего. Ни одна нормальная фирма не взяла бы такого как он на такую должность, только тут такой дибил может так долго продержатся!
Думаю что ждать недолго осталось нашему несчастью, и Витю Николаевского и Рому Харьковского скоро уволят как и всех предыдущих региональных, как несправившихся со своими обязанностями, так что коллеги дождемся очередных жертв семьи Ходаковских.
а ты откуда взял, что была заплачена?!!!!
но ведь многим уже выплатили!
а откуда у тебя такая уверенность,что они не попали да деньги?Поверь,не одна сотня тисяч уже была заплачена!А если ты не знаешь,тогда не звезди! Им лучше заплатить штраф,чем Вам выплатить задолжность!
Вот вы тут уже не один раз пишете, что подаете в разные инстанции, суды, пугаете и т.д., только вот что-то на деле этого не видно, никто им ничего сделать не может! А просто написать здесь каждый может!
вонь одна от него, а не клиенты
Это не Рома пишет, это Алёна Любимая пишет :)
@работник
Вернул клиентов, чтоб было кого обворовать?
@работник
Ха-ха, бред сивой кобылы, тогда другой вопрос, почему вам позакрывал, а нам нет? Почему клиентов вам нашел а нам нет? Рома, не гони пургу, не пиши про себя такие вещи… Если Ленка сказала не платить больше 35%, то хоть как Рома не пыжился бы, ничего б он не заплатил за 4 месяца? или он заплатил из своих денег, честно наворованных?
не знал Рому Харьковского раньше, но благодаря ему закрыл за неделю задолженности по зарплате всем своим работникам за 4 месяца, и клиентов повозвращал, за что ему благодарен.
@камунист
Н.Д. *ерню пишите и обещаете только Вы.а народ сам знает кто есть,кто?
<камунист<
какое руководство такие и работники! Вы сами воруете у людей не выдаёте зарплату по 5месяцев, уволенных в марте ещё не расчитали,а почему они не должны вас оббирать?Сами запустили бумиранг вот он вас и бъет по голове!!!!!!!!!!! Так и дальше продолжайте!!!!!
Этот год решающий для вашего часа и в 13 году ему ничего не светит так,что граждане Вы сами кузнецы вашего счастья!Надеяться,что Вам выплатят деньги к новому году-можите об этом и не думать,потомучто они вам ничего не должны так как вы работаете на курьере! Тогда встречный вопрос: почему вы слушаетесь Никитоса и Лену?Ведь директор курьера не Никитосик?Они привыкли ,что вы засовываете свой язык себе в рот и молчите,а они вами играются как солдатиками! будте хитрее-народ!
среди тупых ленка и никитка кажутся немного выше…ха…ха..ха…, а среди специалистов, квалифицированных и самодостаточных — бездарями безмозглыми, вот и берут себе подобных в подчиненные, чтобы комплекс неполноценности в себе ежедневно не утверждать…а то, сложно каждый день на своей фирме быть неполноценным, наберем лохов тупоголовых и будем команды смешные отдавать…смешно…..клоуны…
А вы думаете только там леваком живут…?!