Веселый водовоз

Компания ООО «Веселый Водовоз» начала свою работу в 2008 году. За это время нашими клиентами стали крупные организации: строительные, топливные, медицинские, учебные и многие другие. Свое здоровье и здоровье своих близких нам доверили многие семьи Санкт — Петербурга и Ленобласти. поставляет своим клиентам природную питьевую воду только высшего качества. Мы ежедневно обеспечиваем каждый офис и квартиру чистейшей питьевой водой в СПБ. Вода «Веселый Водовоз» — это артезианская питьевая вода ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ из артезианской скважины‚ которая расположена в Псковской области. Весь технологический процесс — добыча‚ розлив‚ доставка чистой воды потребителю — осуществляется и контролируется сотрудниками нашей компании. Вода идеально подходит для мощного водонагревательного оборудования‚ которое установлено на предприятиях общественного питания. Срок службы нагревательных элементов в кулерах при использовании воды «Веселый Водовоз» увеличивается в несколько раз. Бутилированная питьевая вода для офиса и кулер — это удобно и эстетично. Установить кулер для воды в офис — значит позаботиться о здоровье и комфорте своих сотрудников и посетителей. У нас Вы сможете выбрать напольный или настольный кулер для воды в офис или квартиру‚ оформить аренду кулера или получить кулер в бесплатное пользование.

Отзывы о работе в Веселый водовоз, зарплаты

1 2 3 4
  1. 20 апреля 2017

Заключаю договора с новыми клиентами,пришла сразу после института, взяли без опыта,за что я им очень благодарна! Везде пинали,потому что не было опыта,а в Веселом Водовозе научили и обучили.У нас движение по карьерной лестнице, для любого возраста это большой плюс! С девчонками сдружились, считаю,что мы настоящая команда!

2. 6 апреля 2017

Иногда день проходит более спокойно, иногда просто некогда пообедать! Но меня это не пугает я работаю в кол центре по приему заявок, вошла в этот ритм работы быстро и чтобы не уставать после рабочего дня я хожу на разные процедуры, сейчас у меня фитобочка, 4-й сеанс пошел.

3. 30 марта 2017

Работала в этой фирме до декрета. Ушла оттуда и планирую снова вернуться, уже через года 1,5. Все выплаты сделали вовремя, да и во время беременности коллеги ко мне относились с большой заботой!

4. 13 марта 2017

Если есть желание работать на дядю-вора бесплатно-милости просим. У меня есть личный опыт от людей которых они уже кинули. Через неделю Вас сменят очередным кандидатом. Денег Вы не увидите ,договора тоже. Потом не до кого не дозвонитесь!!! Достаточно мне было- и самое главное, что даже на собеседовании на вас уже смотрят как на последнюю тварь, особенно надеясь , что вы только что вошли во взрослую жизнь или что вы с другого города и у вас просто банально когда выгонят не будет ни документов не времени судиться с такими скотами и хамами!!! Но конечно таких водовозов в РФ на каждом углу-факт ,но лучше всего получать нормальную профессию по возможности ,а не батрачить на всякую гадость типа их генерального ,для которой ты ноль без палки и отвечать на вопросы такого «кадровика» ,как ихняя Лариса ,которая кроме мата вообще ничего не знает ,даже улицы ,которой работает. Хоть бы оделась по-приличнее что ли. Все-таки в Питере, не в коровнике!!!!

5. 9 марта 2017

мимими! как всё прекрасно!

6. 9 марта 2017

Я тоже здесь работаю,но пришла сюда после другой компании,потому что предложили зарплату повыше.В целом все нравится, главное,что работаю в теплом и чистом офисе,где есть время на обед и нормированный рабочий день.

7. 15 февраля 2017

Добрый день. От Веселого Водовоза я получила много новых знаний,несмотря на то,что пришла сюда сразу после ВУЗА, на замену девочке,которая ушла в декрет. Скажу,что за 1 год у меня коллектив не поменялся,как был стабильный,так и есть. Мы все дружные и сплоченные, у меня есть свое рабочее место,оно светлое и комфортное. Заработная плата у нас чуть выше средней по городу,но также бывают премии. Начальство адекватное, так что работать здесь мне нравится!

Добавьте зарплату в компании Веселый водовоз

Добавить отзыв о работодателе Веселый водовоз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Веселый водовоз?