Юніт Крафт

Юніт Крафт

ТОВ « ЮНІТ КРАФТ » — компанія, яка спеціалізується на виробництві та продажах аксесуарів та одягу під власними торговими марками ( HARVEST, ROOH, MILINAL ). Своя мережа збуту забезпечує постійну наявність роботи та стабільний ріст заробітної плати.
Компанія активно розвивається, тому для кожного працівника можливий кар’єрний ріст, як для робочих, так і адміністративних посад. Для цього наші працівники відвідують внутрішньо-корпоративні курси з підвищення кваліфікації, керівництво організовує поїздки в інші компанії (для обміну досвідом), для стажерів розроблені персональні програми навчання (спочатку вивчаємо інструкції і після цього приступаємо до роботи).
Ми надаємо виключно офіційне працевлаштування з проходженням всіх необхідних інструктажів. Для працівників працює система знижок на продукцію компанії.

Отзывы о работе в Юніт Крафт, зарплаты, вакансии

1. 30 сентября 2025

Положить здоровье во благо компании-это сюда. Отношение к сотрудникам-убогое,обесценивание,неуважение.Работать без выходных за «спасибо » это тоже сюда.Никого не волнует,что в первую очередь ты-человек. Карьерный рост возможен только у сотрудников главного офиса,как и наличие личных потребностей.

2. 30 сентября 2025

Отношения руководства как на галере, «мы вас не держим»,трудитесь как рабы. Отпуск за собственный счет,но попробуй туда уйти,раз в год на 7 дней уже трагедия.,спасибо,что можно уйти на официальный больничный. Карьера? Хах люди которые работали много лет увольняются ибо роста никакого. Как работодателя категорически не рекомендую. Положишь свое здоровье,а все потому,что рыба гниет с головы,а владельцы не замечают ,сто происходит у них под носом.

3. 20 декабря 2024

+ Чистое, теплое рабочее место (есть довоз на работу, платный само собой)
    + Системы скидок на товары
    +- коллектив
    — район промышленный, добраться очень трудно если не успели на довоз.
    ЗП (оформление официальное но есть одно НО, минималка, все остальное в конверте)
    Система зп такая что если вы там живёте то можете заработать около 19к грн. Это в идеале. Со всеми «скиллами» и тд
    Отношения руководства как на галере, «мы вас не держим» но если работаете то трудитесь как рабы.
    Отпуск за собственный счет, (вам его выплачивают с минималки, но забирают з тех что в конверте) больничных нет — лечитесь сами.
    Карьера? Хах люди которые работали много лет увольняются ибо роста никакого.
    Вывод делайте сами. Как по мне на месяц другой пойдет пока не найдете лучшего.

Вакансии

35 000 грн
15 000 – 20 000 грн
15 000 – 20 000 грн

Добавьте зарплату в компании Юніт Крафт

Добавить отзыв о работодателе Юніт Крафт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юніт Крафт?