Yves Rocher

Yves Rocher

location_on ,

Yves Rocher (Ив Роше) — французская косметическая компания, специализирующаяся на производстве косметики и парфюмерии.

Отзывы о работе в Yves Rocher, зарплаты, вакансии

1. 22 Янв 2026

Дввчата тільки хотіла на співбесіду піти завтра,мабуть вже передумаю після відгуків,п що правда така зарплатня????

2. 15 Фев 2020

Киев.
    Работа сложная, надо многое изучить!
    Адекватные кассир продавцы готовы момочь.
    И это все перечеркнет Солдат Фельчер новый директор Винецкая…(Укропка)
    Ей лучше орать, вопить, постараться оскабить и строить в косметическом магазине военную роту! Ей лучше деревья сажать вместе ней…
    Укропка и все!!!
    Отделу кадров минус за некомпетентное руководство Smart Selushen именно из за такой Укропки фельшера в налоговой по три года частный предприниматель возит ноли!!! Вместо налогов…

3. 22 Янв 2019

Пояилась идея работать в Ив РОше, так как продукцию ихзнаю и люблю. Но после всего того, что только что прочитала — не пойду туда даже на собеседование.
    Спасибо.

4. 13 Ноя 2018

@Гость, А может тебя за воровство уволили?

5. 13 Ноя 2018

@Гость, В дурдоме выходной???

6. 13 Ноя 2018

@Гость, а за базар ответишь?

7. 31 Окт 2018

Аха!В Одессе магазины Ив Роше-это тоже Днепропетровская сеть!Никаких скидок для персонала,подарков.Только Киев дарит на тренингах.Дурдом и беспорядок в сети.Неграмотные руководители.Нет системы против воровства!Зарплаты не соответсвуют требованиям.

Напишу то чего не скажут на собеседовании.
    Смешная зарплата — 4500 грн, а если сделает магазин план в 150-200тыс вас отблагодарят премией в 500 грн))) На выполнение плана дают, в основном, 5 недель. Это значит что зарплату вы сможете получить в конверте на Дерибассовской через 5 недель.
    Забудьте о том что есть выходные. Их просто нет)) 20-25 рабочих дней в месяц это норма.
    Забудьте про отпуске. В компании это формальность. Если кто-то и уходит в отпуск это значит что коллектив работает без выходных.
    Берут всех как 20-ти летних студенток так и женщин в возрасте. Без перебора потому как текучка очень большая.
    Нет системы против воровства но есть камеры видео наблюдения.
    За счет персонала перекрываются «промахи» админа. Был случай, она внесла в кассовый аппарат товар и указала неверную стоимость. Разницу сняли с консультантов. Сумма не маленькая по 490 грн при зарплате 4500.
    А еще…Консультант по красоте (как гордо называют продавцов) о чистоте зала заботится сам. Швабра и тряпка предоставляются компанией))) За уборку вам заплатят 350 грн на магазин.

8. 29 Сен 2017

@Гость, На обиженных воду возят

9. 25 Сен 2017

10. 1 Июн 2017

@Гость, Так иди нахрен и работай в дурдом. Будешь выливать грязь, найду и накажу!!!

11. 5 Май 2017

Это просто… нет слов…
    Хочешь идти работать в дурдом — пожалуйста в ИВ РОШЕ всегда открыта дверь.Туда берут всех, не зависимо от возраста и образования,и внешнего вида. Наобещают многое,только главное вовремя сбежать потом )) а то долгов наберешься потом,по не известным тебе причинам. В Днепре это самая легко доступная работа. Удачи .

12. 30 Мар 2017

Инна :

Работаю в Ив Роше пол года, и сейчас с ужасом читаю эти гневные отзывы. На самом деле, зарплата достойная 3700 + бонусы за выполнение плана, за перевыполнения плана дарят щедрые подарки. Недостачи бывают, как и везде в торговле. Но недостачи появляются только по вине не внимательных продавцов. Для коллектива, действуют скидки на всю продукцию. Отношение менеджеров к продавцам всегда справедливое, и лояльное, в любых ситуациях всегда помогут и поддержат. Минусы в работе это — график 2/1. Очень тяжело 2 дня подряд отработать по 12 часов в ТЦ, за один выходной просто физически ничего не успеваешь сделать, я уже не говорю о том что бы отдохнуть. Эта работа подойдет для тех у кого нет ни семьи, ни личной жизни. Отличный вариант что бы получить хороший опыт работы

Г.Киев.ив роше.

Мне очень интересно,а какие скидки для персонала? И какой эти скидки имеют вид,может в Киеве они есть ну Днепропетровск видимо и этим обманули.

13. 29 Мар 2017

@М.Р., Полностью с вами согласна,работала там. Не кого , не чего не интересует. скидывают свои ошибки на продавцов, сам обучаешься по ходу работы,привыкаешь,начинаешь любить магазин,появляються клиенты и тебя увольняют,сьезжая на не понятные причины. Правда не соглашусь.выплаты зарплаты вовремя. Работа не пыльная,если бы сменить работника по персоналу,который разносит сплетни и не занимается своей работой, то персонал работал бы нормально,не было бы текучки и увеличились бы продажи.
    Первое впечитление шикарное,идеально,а потом…. Не рекомендую,девочки пробегайте мимо.

14. 28 Сен 2016

@М.Р., Я. директор Ив Роше в Днепре — Гарус Олег. Вот мой рабочий номер телефона — 050 342 65 74. Прошу Вас позвонить с 10 до 18. То что Вы написали — полный бред, готов обсудить все вопросы при встрече (если Вы у нас работаете), а если это излив негатива после увольнения — тоже готов выслушать Ваши претензии.

15. 17 Сен 2016

Днепр.Графика нет, хотя на собеседовании говорят что работа посменно- один человек на 10.00, а второй на 13.00,звучит нормально, вроде бы по- честному.Но не тут- то было!В магазине вас двое,а третьего ищут…ищут,ищут..Работаете по 12часов, моете сами полы,в подсобке нет стола,нет стула- как обедать??,нет света,вешалки…Зарплата две тысячи,за переработку не заплатят, выставляют план- цифру выдумывая на ходу, потом еще и недостача!На других точках также текучка,поэтому готовьтесь ездить заменять и также по 12часов — текучка регулярная постоянно!Товар по приходу вы не фиксируете У НИХ НЕ НАДО ЭТО ПИСАТЬ И ДЕЛАТЬ, здесь все родственники,вас ЯКОБЫ не обманут )))) а на самом деле вешают недостачи простым людям,выгоняют…Не советую у них работать, учредители не следят за компанией,все делает наемный директор Инна Юрьевна,вы подчиняетесь ей,вас дурят, никто не заступится, ничего не докажете!! Я просто плакала от грязной несправедливости,не ходите, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!Подлость в прямом смысле слова.

16. 25 Мар 2016

17. 25 Мар 2016

Днепропетровск.Ваш труд оценивают в две тысячи грн.!!! И все! Процента от продаж НЕТ.Скидок на товар для своих работников также НЕТ! Впервые с таким столкнулась- сотрудникам нет скидок??? Будете мыть полы сами (экономят на уборщице,точнее,компания выдаёт деньги на уборщицу,но руководитель Инна Юрьевна их берет СЕБЕ, скрывая этот факт от учредителей) Сгруппированного штата нет и не было, текучка регулярно.Согласитесь- это и морально и физически тяжело — работать по 12 часов ( хотя на собеседование говорят смены по 9 часов) Не тут-то было!!!Не верьте. не надейтесь!Заменять нужно на других точках,так как там также текучка!То есть меняете маршрут из дома на работу- а по деньгам не выгодно.Вешают недостачи из неоткуда, фиксировать приход товара не надо- у них так не принято,сказали здесь все родственники?? Бухгалтер, поставщик,администратор,директор….теперь понимаете откуда недостачи по три тысячи)))) ,кто работал в торговле тот знает,какие цифры,когда и как ,НО ,ЛЮДИ , ПО ТРИ ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ ?????!!!!!! И меняется штат туда-сюда,людей дурят,не платят,берут всех подряд…Мотивации нет,уважение к сотрудникам отсутствует напрочь,учредители не уделяют должного внимания компании, франшиза…Приходишь с желанием работать,учиться….и понимаешь никому до компании нет дела, обидно,грустно РАЗОЧАРОВАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ИВ РОШЕ В ТЦ КАРАВАН, ТЦ. НАГОРКА, ТЦ. ПРАВДА, ДА ВЫ И НЕ СМОЖЕТЕ (((( ТОЛЬКО ДЛЯ РОДЫЧЕЙ МЕСТА, И ЗАРПЛАТА ТОЛЬКО ИМ.Ищите достойную работу за пределами магазинов Yves rocher, желаю удачи!

18. 20 Мар 2016

19. 29 Мар 2015

Текучка очень большая! Зарплата 2000грн а рабочих дней 22,23,графика нет- ПОТОМУ ЧТО НЕТ ШТАТА,т е к у ч к а !В тц Караван Днепропетровск и ТЦ Нагорный Днепропетровске!Будете заменять туда-сюда и НЕ заплатят ,а 12часов это не легко,а в конце месяца скажут — недостача3000 или 4000грн.!Платите,уходите….Они наберают и увольняют ,так им удобно Директор Скачко И.Ю обворовывает штат,за спиной учредителей подставляет св.товар….и в карман себе!ДЕВОЧКИ, вы продаете,стараетесь план сделать,а НЕ СДЕЛАЕТЕ,УЧРЕДИТЕЛИ НЕ ВИДЯТ ЧЕСТНОЙ ЦИФРЫ ВАШЕЙ КАССЫ !ОНА Быстренько всех меняет ВОТ ТАК СИСТЕМА!Писать приход товара у них не принято, чеков нет, переброс товара с маг.на маг вам нельзя писать-НЕ ПРИНЯТО))).Наберают всех подряд- опытных и не очень,без образования,без прописки, уборщиц, реализаторов — И ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ БРЕНД! ЭТО БРЕД,а не бренд ЗБОРИЩЕ КОЛХОЗА начиная с директора савдеповского! ОБУЧИТЕ ЛЮДЕЙ,если берете всех подряд!Лицо компании не портите,А? А им выгодно чтоб не платить и издеваться,унижать.НЕ ХОДИТЕ В ИВ РОШЕ РАБОТАТЬ,максимум 5месяцев вас продержат-пока выплатите ЯКОБЫ НЕДОСТАЧУ! ПОЗОР ,компании YVES ROCHER в Днепропетровске!

20. 17 Мар 2015

Постоянно меняются люди, текучка в YVES ROCHER в тц Нагорный и в тц Караван! Люди бегут как от огня из-за несправедливого отношения к работникам,директор наемный Скачко И.Ю. ворует у учредителей, не платит продавцам ЗП, которая 2000грн., вы будете за эти копейки работать 22дня и еще будут вас посылать на др.точки заменять ,потому что ВЕЗДЕ ТЕКУЧКА,мыть полы, условий нет,так как нет подсобуи Админ сдиректором Скачко И.Ю.заказывают товар ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, А УЧРЕДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ.ОНИ ЕЩЕ ПЛАН ВЫСТАВЛЯЮТ, ТОЛЬУО ЕГО НЕ ВЫПОЛНИТЬ,ВЫРУЧКУ СВ.ЧЕРЕЗ ПОЧТУ СЕБЕ В КАРМАН КЛАДУТ ,А УЧРЕДИТЕЛЯМ ОСТАТКИ.КАРАУЛ ! НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ,не разрешают вести приход товара,касс.тетрадь, считать товар ОНИ ЯКОБЫ ВСЕ А АДМИНИСТРАТОРОМ САМИ ДЕЛАЮТ ,А ПОТОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ — НЕДОСТАЧА 4.600 грн, и так регулярно, ОБИДНО ПРОДАВЦОВ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ,ПРИ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ДАДУТ ЗП!! Не ходите на собеседование ! Вас надурят, там уже столько людей было! ПИШИТЕ ЗАЯВКУ- ЖАЛОБУ В ОБЛАСТНУЮ НАЛОГОВУЮ,ДОВОДИТЕ ВСЕ ДО УЧРЕДИТЕЛЕЙ !

21. 16 Окт 2014

БЕССИСТЕМНО!Наглая несправедливость, крупнейший бардак, контроля над руководством нет.Набирают людей на3-6 месяцев,затем без предупреждения увольняют и ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ НЕ ОТДАЮТ зарплату- 2000грн.ЗП низкая всего 2000.Не разрешают вести касс.тетрадь,накладную по поставке забирает администратор,переброс с магазина на маг.делает также админ.,копию чеков делать себе нельзя ,считает переучет также админ,открыть отдел без ведома продавца тоже может администратор, имеет ключи от отдела- ОТСЮДА И ВЫПЛЫВАЮТ НЕДОСТАЧИ!Вообщем сводить товар и контролировать-НЕЛЬЗЯ!ТАК НЕ ВЕШАЙТЕ НЕДОСТАЧИ!КОТОРЫЕ В СЛЕД.МЕСЯЦЕ У НИХ ИДУТ ПЛЮСОМ И АДМИН. С ДИРЕКТОРОМ ФОП СКАЧКО И.Ю.ДЕЛЯТ ДЕНЬГИ МЕЖДУ СОБОЙ- КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА! ВЕШАЮТ НА ПРОДАВЦОВ И ВЫТАЛКИВАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ!ДЕВОЧКИ доносите все до учредителей В YVES ROCHER в Днепропетровске Б О Л Ь Ш А Я текучка кадров по всем точкам!Не ценят знания продавцов,опыт,компетентность консультантов,ответственность,пунктуальность.НУ ПРОСТО НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ!2000грн.- это ненормальная ЗП и еще у тебя и то отнимают!ШАРАШКИНА КОНТОРА! Магазины по франшизе оформлены- ВИДЕЛИ БЫ ФРАНЦУЗЫ ЭТОТ КОШМАР И НАГЛОСТЬ,БЕСПРЕДЕЛ !ОБИДНО!

1. 17 Сен 2016

2. 25 Мар 2016

Директор магазина 1
Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании Yves Rocher

Добавить отзыв о работодателе Yves Rocher

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Yves Rocher?