Завод им. Фрунзе

Завод им. Фрунзе

ПАО «Завод Фрунзе» — промышленное предприятие с вековой историей и высоким производственным потенциалом.

Отзывы о работе в Завод им. Фрунзе, зарплаты

1 2 3 4 7
  1. 1 декабря 2020

Да Лена ведь простой менеджер по персоналу, просто с Василенчихой нашла общий язык и вовремя сбежала от неадеквата с завода. Она вроде никого не «ест». Просто приспособленка )))

2. 5 ноября 2020

Василенки ищут нового HR-менеджера….вопрос….а, захочет ли уже кто-то разумный к ним пойти, да еще накануне подготовки к новогоднему корпоративу, в Харькове больше дураков нет!!! Завод и автоцентр за последние 3 года пережЕвали и выплюнули 8 эйчаров. Не попадитесь в эти зеленые сети иначе будете съедены Василенками, Бикетовым и Еленой Анатольевной вместе с горячим на новогодней вечеринке…2-3 месяца вас пожуют и выплюнут…..УДАЧИ!!!

3. 29 сентября 2020

Ну что сказать… Василенко- зажравшийся олигарх. У него столько бабла, что его уже не интересуют деньги удовольствие Он хочет большего- управлять марионетками, иметь право хамить, унижать, давать непонятные или невыполнимые указания.любит, чтоб бежали вприпрыжку, светились, переживали, лизали з*д. А кто плохо бегает или брезгует подстилаться, того увольняют, и неважно, какой-то специалист. Так что решайте сами. Хочется унижений и хамства, но в»стабильной», как пишет Влада, компании — вам точно сюда. Пока хозяину не надоедите. https://www.vnutri.org/zavod-im-frunze/

Василенко ищет Специалиста по бережливому производству и качеству (Lean Production, Kaizen) с формулировкой: если Вы открыты и уверены в себе и стрессоустойчивы….так вот, открытость и уверенность сотрудника — это ему для затравочки, а вот с вашей стрессоустойчивостью он поиграется всласть…пощиплет, покусает и проедется велосипедом….а потом на корпоративе стриптиз покажет женский и мужской и мясом накорми……вот такой дрессированый сотрудник ему по душе….а потом выплюнет и найдет другого….только вот уже все знают кандидаты что ФРУНЗЕ — это дохлое место.

4. 9 сентября 2020

5. 20 августа 2020

Менеджер по продажам. Фрунзе хорошее предприятие, но есть одно но, Василенко А.И. Это человек относиться к людям как к мусору, все развлечения и корпаративы на угоду одному человеку, туда всех загоняют из под палки. Зарплаты ниже рынка значительно. Вновь принятых менеджеров испытательный срок зарплата 10000 грн. и это еще надо выпросить. Задачи которые ставятся не понятные и результат всегда один все не так. На заводе по мнению директора работают одни дураки кроме него конечно. Идя работать на завод вы должны понимать, что работая в тех условиях которые там созданы, вы вероятно не отработаете долго и нужно понимать, что при увольнении вы получите в лучшем случае пол зарплаты.
    Унижение от Василенко вам гарантировано. Текучка кадров в отделе продаж просто бесконечная.Идя работать вам обещают одно а по факту будете чуть ли не полы мыть. Все руководители нормальные, но если на вас обратил внимание Василенко то не ждите , что вас кто то поддержит. Итог работы или он вас уволит при этом унизит перед всеми либо вы уйдете сами.

Да, поддерживаю, Александр Иванович, его харизма и специфичный стили руководства опустошает и демотивирует сотрудника в первые 3 месяца работы. Зарплату платят 2 раза в месяц. вовремя, официальное оформление с первого рабочего дня…..НО…тебя хватает еще на 3 месяца…и все ты принимаешь решение уходить…и клянешь себя и Фрунзе и Василенко…как ты позволил с собой так обращаться….ВЫВОД: Каждый сам несет ответственность за принятое решение оставаться на Фрунзе или уходить.

6. 13 августа 2020

@Гость, я не могу говорить за все отделы, но если в бухгалтерии ломались компьютеры, мониторы, принтеры или просто стулья и не поддержали ремонту- то покупались новые, причем очень быстро. Здание конечно не новое, но ремонт был сделан нормальный. Вам наверное очень повезло и не приходилось работать в новом офисе, но без отопления зимой- с обогревателем возле стола, а летом без кондиционера- потому , что руководство экономило электроэнергию. Здесь отдел ЭМО следит за температурой в кабинетах.

7. 13 августа 2020

@Гость, На сегодняшний день вакансия бухгалтера свободна. Если считаете, что там нечего делать, можете смело попробовать. Возможно это я не умею работать, а у вас все получится без особых перегрузок!

8. 13 августа 2020

новый офис был когда-то, все старое и разваленное. уважения к работникам 0, это видно во всем. платят не то что обещают.

9. 13 августа 2020

Нина Снисарь :
    Главное для наемного работника — это зарплата и условия труда. Условия труда отличные — новый офис и офисная техника. Зарплата 2 раза в месяц. Без задержек и строго по срокам. Сумма зарплаты соответствует той, какая оговорена с самого начала. Только на время испытательного срока премия меньше. Оплачиваемый отпуск 24 дня.
    Недостаток — низкий уровень зарплаты у бухгалтеров при колоссальной нагрузке.
    Желаю заводу процветания и финансовых улучшений. Возможно тогда и пересмотрят размер зарплат.
    Из положительного еще организация сплавов на байдарках в летнее время. А зимой корпоратив. Кому нравится, кому не нравится — но это все равно грандиозный праздник (выступления работников и приглашенных артистов, вкусные блюда, дискотека, фейерверк).

ипать-копать — бухгалтера перегруженные ?

10. 12 августа 2020

Недостаток — низкий уровень зарплаты у бухгалтеров при колоссальной нагрузке.

11. 4 августа 2020

Страх перед жизненными испытаниями!
    На все ваши подпункты отвечу сразу, ни чего подобного нет на Фрунзе.
    Повторюсь, если Вы не уверенные в себе, то кто ж Вам виноват!!!
    У меня к Вам один вопрос Вы сейчас работаете или состоите в группе «Гнилые Отзывы» сидя на диване и получая смс-ку на карту?И при этом Вам пишут какой Вы Лапочка. Так как нормальные отзывы БАНЯТ АДМИНЫ!!!

12. 3 августа 2020

Уважаемый товарищ теперь мне понятно почему столько брака ЦЛОМ делает сила мысли — это в том числе и грамматика. Если вы пишите с ошибками как вы по чертежам работаете ? Вот такие персонажи один брак и гонят, а потом Фрунзе плохой.

13. 3 августа 2020

Страх перед чем? Перед тем, что человек тратит свое время на работу, а потом его увольняют потому что у Василенко нет настроения. Страх перед клоунадой во время корпаротива? Или вы не в курсе, какая текучка. Или вы не топтатились по часу под кабинетом что бы получить зарплату. Или вам не хомил Василенко, или в вашем присутствии он никого не унижал? Люди на Фрунзе кто давно работают находятся там от безисходности. Те кто играют в эти игры и их все устраивает либо готовятся на пенсию или бездельники.

14. 2 августа 2020

Ой ребята Вы такие смешные, что просто невозможно остановиться))))
    Люди которые переполнены гнилью ни когда не заполнянт свою чашу добром!!!
    Относительно того,что вы пишите про охоту А.И Василенко на людей и требования непонятных дел, то это называется страх который Вы не смогли преодолеть, то кто ж Вам виноват, что Вы не уверенные в себе людишки.

15. 30 июля 2020

16. 21 июля 2020

@Оксана, упс, а на заводике то стаду, видимо, дали команду, столько отзывов резко положительных и все в один день. Очевидно, для скудоумных неведомо понятие критического мышления, потому строчили сразу же и бездумно, дабы Василенко оценил. Главное, ничего не меняйте, должна же быть такая клоака среди рынка труда, апгрейдить и прогрессировать будут другие.

17. 19 июля 2020

Вот снова положительный отзыв из отдела кадров. Опять подло врёте и прикидываетесь сотрудниками цехов.
    Уважаемые соискатели, здесь есть функция — посмотреть все отзывы автора. Нажмите и убедитесь, что отправляют с одного айпи адреса.
    Добра всем нормальным людям.
    Я работаю на ЦЛОМ и к отделу кадров никакого отношения не имею)прежде чем обвинять людей в подлом вранье, представьте на минуту, что Ваше мнение это всего лишь Ваше мнение, а мое это мое, и то что они не совпадают — это нормально. Я же со своей стороны Вас в несостоятельности жизненной упрекать не буду, ибо кто знает, может Вас лично и обидели.

Не нужно врать. У вас айпишник такой же, как у Макса из кадров. Этот сайт все показывает. Выслуживаетесь перед Василегко? Вперед, удачи. Умение прогнуться перед неадекватным директором — это, конечно же, жизненная состоятельность вашем понимании)))
    Хотелось быпредостречь людей. Чтоб думали, прежде чем соглашаться там работать.
    От чистого сердца.

18. 17 июля 2020

19. 17 июля 2020

Всем Доброго дня))) Вот смотрю я про писателей негатива и понимаю, что ребят реально жизнь обидела и они таким образом хотят себя хоть как то в этой жизни проявить))). Не понимая, что сами себя тянут на дно из которого очень трудно выползти, так как их захлестнул негатив. ((( И при этом другие люди смотрят на все это и наполняются тем же ядом. Всегда нужно все проверять через личный опыт, а не через глазное яблоко и ушные перепонки). Я хочу Вам немного рассказать о себе, если позволите) На Заводе Фрунзе я уже работаю ну очень много лет) и это реально крутое производство,которое развивается и мы вместе с ним. Наше руководство это очень удивительные и в тоже время очень строгие люди, так как они контролируют весь процесс,Вы только вслушайтесь, весь процесс. Это не то что прийти отсидеть и обидеться за то, что тебя не поняли, так как ты просто отсижывал попу, а не рос со всей командой. Поэтому Гости перестаньте травить людей своим ЯДОМ!!! У нас на Заводе Фрунзе все хорошо, работа есть, зарплата есть, Выезды на Байдарках, Вкуснейшие обеды, Крутой Баскетбол, Бег, Зарядка и ни что нам не помеха) так, что ждём Всех к нам в гости)))

20. 16 июля 2020

Работаю на заводе уже более 3-х лет.
    Работа — работаю по специальности, пришлось немного адаптировать навыки под оборудование, в целом мне нравится, так как профессию свою люблю.
    По зарплате — всегда вовремя, хоть она и может быть меньше ожидаемой, когда мало заказов (в зимнее время или в карантин было такое).
    Коллектив — у меня в цеху очень хороший, и непосредственный начальник Профессионал, у которого есть чему учиться, задачи ставятся конкретно сроки соответственно задачам.
    Условия труда — хорошие, зимой тепло, как для производства довольно чисто.
    Из минусов — так как предприятие большое и состоит из многих взаимодействующих отделов (в отличии от небольшой частной фирмы на предыдущем месте работы) — вопросы и недоразумения возникают на стыке отделов и по извечным вопросам — «А почему я…» или «У него зарплата больше, а работаем одинаково…»
    При трудоустройстве прочитанные отзывы также ужасали, но по факту наверно мне повезло) в нескольких отделах и недели бы наверно не прошло до ухода по собственному. Но это скорее от человека зависит, чем от отдела. Так что мой совет — на собеседование приходить стоит, оценить все лично и решить, полагаясь на свое мнение.

21. 16 июля 2020

Юлия Петровна :
    Здравствуйте. Работала на Фрунзе. Хочу сказать спасибо Александру Ивановичу, Елене Валериевне! Поработав с этими людьми, получила огромный опыт и благодарна этим людям за шанс, который они мне давали дважды! А в сложные времена (потеря близкого человека) Александр Иванович и Александр Станиславович очень меня поддержали! Благодарю Вас! На заводе Фрунзе замечательный коллектив! Желаю руководству и коллективу только всего самого наилучшего!!!

Юлия Петровна, а в каком отделе вы работали и в какие годы?

22. 16 июля 2020

Раз пошла такая пьянка, вставлю свои пять копеек в тему отзывов о заводе.

1) В производстве действительно работать можно, и о работе и о работниках заботятся, особенно о тех кто работает долго.

2) ЗП рыночные, а часто и выше рынка на всех позициях.

3) Начальник человек не ординарный, и даже сложный. Его в основном все боятся и стараются ему ничего не рассказывать пока он сам не спросит.

Хотя мужик явно умный и хитрый. Думаю что он ведёт себя так намеренно. Всё-таки это завод, и тут нельзя быть слишком мягким, а то разворуют все к чертям. А так все у него на контроле.

4) В остальном завод и завод, немного лучше чем остальные в городе.

23. 16 июля 2020

Работаю на заводе уже более 3-х лет.
    Условия труда — хорошие, зимой тепло, как для производства довольно чисто.

24. 16 июля 2020

Добрый день наши любимые Гости.
    Хочу Вам сообщить о том, что работаю на ПАТ»Завод Фрунзе» пол года. Перед тем как устроиться на производство, тоже читала комментарии и была немного в шоке от того, что пишут обиженные жизнью люди,простите, но подругому назвать их не могу, так как они себя указывают Гостями, а это говорит, о том, что всегда такие люди все делают за спиной, а не в лицо. И мне реально захотелось туда попасть. И я не ошиблась в выборе))).
    Поэтому хватит о плохом, давайте о хорошем). Я каждое утро просыпаюсь, улыбаюсь и бегу на работу, потому, что знаю, что там действительно очень хорошая атмосфера, люди кайфовые, руководство конечно строгое, но как же без этого), бывает получаем выговор,но ведь от этого ж мы становимся ещё сильнее и хотим доказать, что все можем))). Поэтому как Вы себя настроите так и поплывёте. Относительно зарплаты, проблем ни когда не было, всегда все вовремя.
    Гости желаю Вам Больше Любви в сердце, живите и получайте удовольствие от жизни.
    Всем Огромное Спасибо за внимание!!!

25. 12 июля 2020

26. 9 июля 2020

Влада, глупо делать самописные отзывы. Ваш отзыв в корне отличается от всех имеющихся здесь по стилистике и написанию. Все знают, как в одно время заставляли писать положительные отзывы, чтобы как-то выровнять репутацию (Василенко сам писал и менеджерам по персоналу рекомендовал).
    А, что она может написать, если она двадцатая по счету….раньше хоть по полгода выдерживали от зимнего корпоратива до летнего и убегали….а последние 2 месяца и уходят….сотрудники уже даже не запоминают их имена(((((((
    Контора просто писец — труд рабский, зарплата мизерная, отношение никакое и т.д. Вы говорите, что все писал бывший комдир? Да тут целая ветка из сотрудников, которые пришли к вам и спустя месяц работы уже готовы были бежать куда-угодно! Лучше бы порядок навели, парк техники обновили, подняли ЗП, стали уважать своих сотрудников и ушли от бюрократии.

27. 6 июля 2020

Это писала девочка из ок- Влада.
    Это полная ложь.
    Ребята, не верьте, она это пишет, чтоб набрать людей. Василенко негодяй, для него рабочие не люди.
    Отвратительный подлый человек, очень жадный, миллионер, посмотрите о нем инфо в интернете и обходите эту контору.
    Не повторяйте моих ошибок.

28. 26 июня 2020

Это отдел кадров писал? *** и ***? Заметно.

29. 9 июня 2020

Добрый день! Мы часто привыкаем видеть только негативные моменты в вещах, работе, но в реальности все имеет как положительную сторону, так и отрицательную. Чаще всего оставляют отрицательные отклики.Хочу сказать от себя, что стабильная адекватная компания. Очень теплый, дружный, отзывчивый коллектив. Зар.плата стабильная, средняя по городу, которая выплачивается регулярно. Хочу отметить условия труда — очень теплые помещения, чисто.

30. 9 июня 2020

Здравствуйте! Работаю не так давно, но общие впечатление хорошие. Атмосфера для роста и развития отличная. Коллектив сплоченный и дружный. Да, руководитель подбирает персонал под свои интересы и виденье, а где по-другому? В принципе, зарплаты рыночные и выплачиваются в срок. Меня устраивает.

31. 2 июня 2020

@Евгений, а можете сказать вашу фамилию

32. 2 июня 2020

Здравствуйте, работаю на Фрунзе много лет, зарплату платят своё временно, коллектив хороший, не знаю кто это пишут, но скорее всего обиженые сотрудники, которые были уволены за некомпетентную работу . Всем хорошего настроения

33. 18 апреля 2020

Согласен на все 100 !! Василенко. жадный жулик обманывает людей и не рассчитывается за отработанное. просто кидает работников. давно пора такого люстртровать….

34. 1 апреля 2020

Зарплату платят с задержками. Василенко А.И. обманывает людей и не рассчитывается за отработанное время просто кидает работников под разными предлогами.

35. 29 января 2020

27.01.2020 пригласили пройти собеседование, но но оно не состоялось по причине болезни специалиста проводящего собеседование. Об этом я узнал когда уже приехал к ним на завод. Каждый может заболеть, но можно было заранее предупредить, позвонить, перенести на другой день, чтобы зря не ездить и не тратить время.

36. 13 января 2020

Как на Фрунзе дела обстоят, давно отзывов небыло)) Корпоратив отгуляли или опять в марте?)

37. 5 июля 2019

@Максим, Уважаемый Максим, в Вас явно прорастает политик, подражаете Александру Ивановичу, похвально, при увольнении зачтется. Вывод: как удобно отвечать сразу на второй вопрос пропуская первый, более животрепещущий. Посчитайте, базовый показатель «Текучести кадров» на заводе и на автоцентре ……и ваша психика ужаснется реальности)))))Удачи!

38. 4 июля 2019

@Бывший работник, макс работает

Работаю

Рассказывать о заводе Фрунзе доказательно лучше всего на примерах:
    1 июля 2019 размещена вакансия Экономист по складской логистике, товаровед — с заявленной зарплатой 10000 грн., большими жирными цифрами.
    Более того объявление написано с ошибками и без пробелов между словами — Хочешьработать на успешном стабильномпредприятии и зарабатывать деньги?Можешь продолжать мечтать об этом. А можешь прийти к нам, чтобы воплотитьмечту в реальность!
    Намнужен человек — звучит…..мотивирующе)))))
    так вот, а, внизу мелким шрифтом Мы предлагаем:конкурентоспособную заработную плату (от 8000 грн)
    А по факту отработаешь месяц и получишь в лучшем случае 6 000 на руки, да еще и сделают виноватым за бока череды ранее уволившихся предшественников.
    Пример №2:
    Специалист по подбору персонала, ВЛАДА, ищет себе на замену Специалиста по подбору персонала на 8000, но при этом пишет — Оплату обсудим при встрече.
    Вывод: Александр Иванович и Елена Валерьевна….ищут с помощью очередного, 10 уже, юбилейного, Специалиста по подбору персонала, новых бесправных рабов на свои завод и автоцентр.
    Поберегите психику, не тратьте свое время даже на собеседования ради интереса….хотя это ваш выбор.

Уважаемый гость, с чего вы решили, что ВЛАДА ищет себе замену?! Вариант, что эта замена для меня, вы даже не рассматривае те ? На самом деле мы начали подбор еще одного менеджера по персоналу, чтобы усилить отдел. Зарплату на данной должности предлагаем от 8 000 грн на руки, «но при этом» мы готовы платить больше хорошему специалисту, который действительно на это заслуживает благодаря своим знаниям, опыту и подходу для решения рабочих задач (расписую это специально для вас, уважаемый гость, потому, что вижу что вы не до конца понимаете фразу «Оплату обсудим при встрече»). Так же, хочу вас уведомить, что все зарплаты в вакансиях завода Фрунзе указаны с учетом всех вычет НДФЛ и ВС, т.е. указана «на руки».
    Вывод: ваши «выводы» очень сильно тешат сотрудников, которые работают на заводе, получают стабильную заработную плату, работают в комфортных условиях труда и даже тех кто уже уволился. «Поберегите психику, не тратьте свое время…» уважаемый гость.

39. 4 июля 2019

Рассказывать о заводе Фрунзе доказательно лучше всего на примерах:
    Намнужен человек — звучит…..мотивирующе)))))
    Пример №2:

40. 21 июня 2019

@Екатерина Cивопляс,
    Екатерина Сивопляс интересно это ваше мнение или под диктовку АИ писали? На сколько я знаю вы уволились и с ваших уст вам не выплатили премию.

1. 4 июля 2019

Ув. Гость . Все что я ранее писала, да это мое мнение, мои впечатления от данной работы. Да я уволилась, но по личным обстоятельствам, а не потому что меня что то не устраивает. Меня рассчитали полностью + премию выплатили даже больше чем ожидала. Правда на моей стороне.

Вам гость желаю проверить свои источники и прочистить уши что бы фильтровать чушь!

41. 24 апреля 2019

Костик :
    Кошмарное время. Постоянно на нервах, надо же взаимодействовать с коллегами, а «коллеги» абсолютно неадекватны, если можно так сказать. То есть обращаешься ты в отдел снабжения, а там тебя просто посылают, прямым текстом. Все подразделения разрозненны, порядка нигде нет, все погрязли в откатах, лени, и разгильдяйстве. В общем работать на Фрунзе не особо приятно, отработала 2 недели положенных и ушла

Скажите, сейчас так же или что-то изменилось? Открыты неплохие вакансии и зп заявлена нормальная, но что по факту на заводе по условиям труда и отношению?

1. 26 апреля 2019

Работаю уже 3 месяц, прошла испытательный срок. Зарплату получаю регулярно 2 раза в месяц, обеденный перерыв 45 мин,прекрасная столовая(действуют скидки для работников) отзывчивые коллеги помогают и подсказывают.предприятие участвует в «Битве Корпораций»Это огромное предприятие, много процессов, отделов, которые функционируют между собой есть свои +\- так сказать .Смело отправляйте резюме. Когда сюда устраивалась вообще не читала отзывов, не знаю как было ранее, но сейчас здесь приемлемые условия труда.

42. 27 марта 2019

Читаю отзывы и понимаю, что идёт в основном спор между менеджерским составом и деректоратом.
    Но хочу и я высказать мнение со стороны (  работников складов). Руководство следит за условиями работы. Это и погрузка зимой в отапливаемом складе. В складах всегда чисто, недавно покраска была. И одежда для работников склада ( зима /лето). Своевременно выплачивается заработная оплата. В общем на складе условия для работы отличные.

43. 16 января 2019

@Гость, ничего там не поменяется. Вы поймите, жизнь одна, и АИ проживает ее так, как считает нужным. Ну нравится ему управлять марионетками. Если он говорит: вот вы двое кувыркайтесь, а вы трое на них писяйте, а я и ваш товарищ будем смотреть на вас и радоваться, а потом всех жду с отчетами… То тут проблема не у АИ, а у тех, кто готов тратить свою (всю ту же единственную) жизнь на вылизывание разных мест начальника за подачку, которую еще и не всем посчастливится получить. Господин Василенко достаточно богат, чтобы жить в свое удовольствие, а вас, товарищи комментаторы, там насильно никто не держит, вы сами выбрали свой путь. Я сейчас про тех кто ноет, но до сих пор там работает

Я бы не был столь голословен с ответами.Для того, чтобы уйти куда-то нужно найти это «куда». Для того, чтобы сказать что «товарищи комментаторы и т.д.» — стоит иметь причину написать отзыв. Ушел — молоток! не хай тех, кто остались! это подло,как минимум!Птенцов по осени считают! Ну или жизнь покажет, кто где срать будет!а про АИ писать…черный пиар — это тоже пиар!Отпустите и идите дальше. зачем унижать сотрудников? Чем,простите, Вы лучше?

44. 15 января 2019

45. 15 января 2019

Веселье на Заводе Фрунзе не заканчивается! Ждали ждали все, когда директор из отпуска вернется, и вот настал конец спокойной жизни…
    Совещание в 7.50 утра на Журавлевке, на льду в коньках и с клюшками, при этом мало кого интересует, умеешь кататься и играть, или первый раз коньки обул. И благо еще, что не везде воды по колено было.
    Однако, вот незадача, коньки, клюшки, хоккеисты есть, а шайбу забыли. Обрадовались все… Да не тут то было.
    Директор оглянулся вокруг, и…. приказал с клиентской машины сайлентблок похожий на шайбу срезать. А он снаружи резиновый, а изнутри железный. Играйте — камикадзе.
    Результат — прямое попадание в голову, а все ржут — вакансию главного энергетика давайте открывать.

46. 10 января 2019

@Гость, да, так там люди и работают, кто смог, найдя компромисс как вы говорите. Работают, чтобы получать зп. Полностью вымараживаясь от всего, пришел-отсидел-ушел. Остальные не могут

не правда! там нет рабов!!! есть прекрасные люди.

47. 9 января 2019

48. 8 января 2019

«рахую»=считаю, например, 1,2,3 и т.д. «вважаю»=думаю.

49. 8 января 2019

Я рахую, що проблема ні в начальнику ні в директорі. Якщо хочеш працювати і розумієш для чого це тобі,тоді можна знайти будь який компроміс.

1. 6 ноября 2015

Иван :
    Скажите а с чем связана такая тякучка кадров в харькове?, уходят сотрудники которые уже много лет работали.

Жадность , прессование коллектива » отчетами «-аргументация руководство хочет знать чем вы занимаетесь, задержки по зарплате , обрезание зарплат задним числом с мотивацией » много» (Из практики бывало 30-50%).Хотите знать-взял денек пошел на склад рулоны поносил а не баскетбол на дворе гонять , потом взял зарплату рабочего и на метро, ​​коммуналку заплатил, детям еды купил , и т.д. А не на ТЕСЛА кататься и по ресторанам «работать» , в Лябурже , ОАЭ , Китае. Придерживаюсь той же мысли, что после ухода Ирины Ю. завод начал рассыпаться . Не рекомендую как постоянное место работы , текучка дикая , за последний месяца около 30% колектива , от грузчиков до руководителей высшего ранга.Будьте готовы что оговоренные 5 тыс . по факту превратятся в 3тис. — 3,5грн .Подчеркиваю что это мое личное мнение и оно может отличаться от мнения большинства :-)

2. 3 августа 2013

Нормальная работа и по сравнению с городскими зарплатами прилично оплачивается-хамства я тоже не встречал.

Бухгалтер 1

Добавьте зарплату в компании Завод им. Фрунзе

Добавить отзыв о работодателе Завод им. Фрунзе

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Завод им. Фрунзе?