Житомир-Агробудиндустрия

Житомир-Агробудиндустрия

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 6)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Випуск залізобетонних виробів, Конструкторские разработки на заказ.Выпуск нестандартного оборудования для производства бетона/железобетона, металоконструкций. Изготовление металлоформ. Изготовление оборудования для перекачки и хранению цемента, конвеерные системы и их элементы.

Отзывы о работе в Житомир-Агробудиндустрия, зарплаты

  1. 28 сентября 2021

    @ Гость , брехня фуфло та провокація. Майже немає формовшикіф- всі зеки

  2. 31 августа 2021

    @ Ваня , работаю на этом заводе уже давно. хочу сказать что зарплата у нас формовщиков выросла уже в 2 раза и даже выплачивают премии. кто хочет работать зарабатывают много. штрафы действительно есть и большие перечень штрафов и их размеры нам донесли они на мой взгляд справедливы, самый большой за пьянку 3000 , а так штрафуют за прогулы, за опоздание на работу, за порчу имущества предприятия или продукции, за курение в цеху. из-за таких обиженных как вы постоянно срывается выполнение производственных планов. если не нравится работа найдите себе лучше а не поливаете всех грязью и продолжаете работать с этим коллективом.

  3. 28 августа 2021

    Василий Степанович, повністю згодна з вами…невже людина, яка настрочила таку кількість бутафорних позитивних відгуків про підприємство в період з 01.08.2021 думає що саме цим підніме рейтинг підприємства серед конкурентів та споживачів продукції? смішно…рейтнг можна підняти тільки кваліфікованим персоналом, людським відношенням до працівників та РОЗУМНИМ, СВІДОМИМ, ТЕХНІЧНО-грамотним директорем!!! Дивний той факт, що керувати таким підприємством допустили людину яка, як в технології підприємства, так і в управлінських знаннях — повний нуль!!! Дивно також, що всі розуміють, окрім «вельмишоновної» директорки і самого власника, що напрямок розвитку і роботи підприємства явно не вірний і не перспективний…Шкода, що маючи таке потужне і потрібне підприємство в області на сьогоднійшій час, в період розвитку будівництва, ми явно бачимо його занепад і все «дякуючи» тільки одній людині «у руля» яка явно не на своєму місці!!! @ Василий Степанович ,

  4. 26 августа 2021

    @ Ирина , ого сколько ботов в августе нагнали, чтобы хоть как-то обелить эту контору, кого обмануть пытаетесь? Интересно все эти хвалебные комментарии писала секретарь руководителя, или специального человека наняли? Стыд.

  5. 11 августа 2021

    А мне нравится работать на Агробудиндустрия. Хороший завод с отличным коллективом. Своевременная зарплата, а еще мне нравится работа профсоюза: билеты, путевки, вылазки и т.д. Мне очень приятно работать здесь.

  6. 10 августа 2021

    Работаю на заводе второй год и конфликтов никогда не возникало. Главное выполнять заказ в срок. Зарплата вовремя, отпускные как положено и на карантине работа была. Сравнивать есть с чем, поэтому могу сказать, что условия для работы здесь вполне приемлимые.

  7. 10 августа 2021

    Я працював на виробництві Житомир-Агробудіндустрія помічником інженера-конструктора. Мені дуже пощастило з курівником підрозділу: чітко ставлять задачу, дають адекватний термін на її виконання і своєчасно оплачають працю. Також, мені подобається, що можна брати додаткові замовлення за виконання яких йде додаткова оплата. Тут дають працювати. Конфліктів ніде не виникало.

  8. 8 августа 2021

    Працюю на цьому заводі протягом двох років. За цей час ні яких конфліктів з керівництвом не виникало. Замовлення поступають постійно, тому робота є завжди. Заробітню плату виплачують своєчасно, щодо відпусток також проблем не було. Це не погане місце для праці.

  9. 8 августа 2021

    Меня взяли на этот завод сразу после института и я очень благодарен им за это. На любое предприятие, куда бы я ни шел, требовали опыт работы, а здесь мне дали возможность получить его. Работа ответственная, но мне помогают и мне есть к кому обратиться за советом. Еще мне нравится то, что я работаю конкретно по своему профилю, на меня не наваливают кучу лишней работы. Так что, своим местом работы я полностью доволен.

  10. 6 августа 2021

    Я проходил на данном предприятии университетскую практику. И я очень благодарен моему руководителю, который дал мне хорошую практику. Во время работы над дипломной работой мне даже удалось устроится официально на пол ставки, так что работа на этом заводе положило старт моей профессиональной карьере. Буду им всегда благодарен.

  11. 6 августа 2021

    Я проработала на заводе с 2018 по 2020 г. Приобрел тут хороший опыт, который помогает мне в моей работе сейчас. Зарплату всегда платили вовремя, заказы на работу были всегда, без дела сидеть не приходилось, но и сверхурочных у меня не было. Хорошие коллеги, адекватное руководство, конфликтов никогда не возникало. Я считаю это не плохим местом для работы.

  12. 1 августа 2021

    Пришел работать на завод сразу после университета. Зарплата была минимальной, как и везде, но мне очень повезло с «наставником». Я приобрел тут прекрасный опыт, который могу использовать для соей дальнейшей работы. Это был отличный старт для моей карьеры и я очень рад, что попал именно на этот завод и именно в эту бригаду. Всегда буду им благодарен.

  13. 29 июля 2021

    Это предприятие просто «дно», уважающие себя специалисты должны проходить его мимо. Зарплата в конвертах, снимают деньги за все, что придумает директриса которая в свою очередь еще получит БОЖУЮ расправу за обиженных ею людей, таких не мало…. Качество продукции ужасное, руководство, вот на чем экономит, так это на качестве и людских зарплатах.

  14. 29 июля 2021

    Я працюю на цьому заводі вже тривалий час і зодних нарікань до працедавця у мене не виникало. Гроші платять вчасно, можна домовитися про вихідний чи відгул без проблем, тому що керівництво адекватно відноситься до особистих справ працівників. Головне — виконання плану роботи. Тому якщо виконувати роботу на совість — жодних проблем не виникає.

  15. 28 июля 2021

    Я проработал на предприятии около 5 лет и меня до сих пор устраивают условия труда и работа в целом. Нет переработок и выходов в выходные, нормальный коллектив, зарплата своевременная. Конечно в период карантина было тяжелова-то, но при нормальной работе все выплаты в порядке. Как по мне это достойное место для работы.

  16. 8 июля 2021

    Працювати на цьому заводі нікому не рекомендую. Зарплату платять «в конверті». Обов’язки працівників спеціально встановлюються нечітко, а потім штрафують з будь-якого вигаданого приводу. Така система застосовується як для ІТП, так і для робітників. Процвітають і заохочуються доноси начальству заводу, особиста відданість. Величезна плинність. Усім цим безладом верховодить директор, яка абсолютно некомпетентна в питаннях виробництва, але велика інтриганка і непорядна в житті людина. Власник заводу, він же генеральний директор, повністю в руках цієї інтриганки.

  17. 16 июня 2021

    Хуже завода не найти. Качество продукции низкое, из за того что руководство берет материалы самого низкого качества(якобы экономят). Потому дважды подумайте заказать продукцию у них или нет. Если вы хотите выкинуть деньги на ветер, то вам к ним. Руководство относиться к работникам, как к рабом, обманывает людей, штрафуют просто так. Людей дурят на зарплату. На заводе также работают заключённые. Завод который как бы не работал во время карантина, работал в том же режиме что и до, приэтом обманывая государство.

  18. 22 мая 2021

    Я проработал на Агробудиндустрии почти год в период с 2016-2017 года. Работал инженером-конструктором. Тогда платили ЗП полностью на карточку без конвертов и во время. Из нареканий — это высокомерие начальства, в первую очередь собственника Константина. Он достаточно жадный человек, высокомерный и к своим подчиненным очень брезглив. Весь год чувствовал постоянное давление со стороны начальства, пока вообще не стали публично отчитывать за работу. Не жалею, что ушел. Мой труд там особо не ценился. В целом завод вспоминаю положительно и люди работали в тот период положительные, но про начальство я лучше умолчу…. Бог им судья!!!

  19. 17 декабря 2020

    Основную часть зарплаты платят в конвертах, официальную часть платят на карту ПриватБанка. Официальная зарплата ниже минимального прожиточного минимума, в эту часть входит 60% от суммы — помощь от государства во время карантина. Эта статья выплат пологается для предприятий, которые не работают во время карантина.
    Соответственно в пенсионный фонд идёт минимальный процент.
    Куда смотрит гендиректор или кого слушает?

  20. 27 мая 2020

    Предприятие до хаоса довела директор, которая бестолковая и не умеет работать с людьми, которая снимает с людей последнюю копейку, чтобы выслужиться перед ген. директором и она же доведет предприятие до банкрота….

  21. 23 февраля 2020

    Ни кому не советую это производство. На.бывают по зарплате. Обещают одно, оплачивают другое. Типа "ген. директор" делает наезды из Киева и "всем делает нервы". А недавно человек ждал пока привезут материал ему для работы, вкл. телефон, а в это время этот ***-директор увидел, забрал телефон и бросил об стену. за неделю 5-6 чел. уходит и новые приходят с улицы и снова уходят.Деньги на материалы зажимает. Отсюда и качество продукции. Панели лопают без нагрузки и т.д. и т.п. Виноват только рабочий и только рабочий. Штаф за штрафом за малейшее. Задержка зарплаты,когда люди возмущаются, говорит — "Найти кто и уволить. Неважно, что это хороший спец. И С КАЖДОЙ НЕДЕЛЕЙ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ.

Добавьте зарплату в компании Житомир-Агробудиндустрия

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Житомир-Агробудиндустрия



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Житомир-Агробудиндустрия?