Абрис Принт

Абрис Принт

Компания «Абрис принт» специализируется на изготовлении широкого спектра высококачественной полиграфической и рекламно-сувенирной продукции: от разработки макета до производства и доставки готовых изделий. Срок выполнения заказов составляет от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от размера тиража и сложности выполнения работ. Наши менеджеры всегда помогут Вам грамотно подобрать необходимые параметры изделия, учитывая Ваши индивидуальные потребности и приемлемое соотношение цены и качества. Успешно применяемые в производстве опыт и профессиональные знания специалистов компании помогают достичь совершенства в разработке и создании изделий корпоративного стиля наших Клиентов. Все работы выполняются на оборудовании ведущих компаний мира – «Konica-Minolta», «Canon», «Xerox», «Hewlet Packard», «Epson». Для изготовления полиграфической и рекламно-сувенирной продукции мы используем лучшие расходные и сувенирные материалы признанных мировых лидеров. Все это, а также постоянная забота о наших Клиентах, делает компанию «Абрис принт» надежным и выгодным партнером для Вашего бизнеса.

Отзывы о работе в Абрис Принт, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

Добавьте зарплату в компании Абрис Принт

Добавить отзыв о работодателе Абрис Принт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Абрис Принт?