Вантажник, водій навантажувача
Днепр,
Корпорация «Агро-Овен» — одна из крупнейших аграрных компаний в Украине. Торговые операции по реализации готовой продукции на рынке Украины осуществляет Торговый Дом корпорации. Продукция реализуется в крупнейших розничных сетях и собственных фирменных торговых точках под ТМ «Золотко». Отзывы о работе в Агро-Овен, зарплаты, вакансииКарщик 1 15 000 грн Оператор 1 10 000 грн Оператор линии 1 13 000 грн Охранник склад 1 5 600 грн Добавьте зарплату в компании Агро-ОвенДобавить отзыв о работодателе Агро-Овен Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агро-Овен?

Работаю на заводе не так давно, и просто в шоке , насколько низко опускают обычных людей руководство. Людей которые стоят по 12 часов за конвеером, а им просто берут и снижают зарплату, только потому,что комуто так захотелось. Объясните как человек у которого 26 выходов в м-це и который работает неделю в день, неделю в ночь может получить, а главное прожить на 7 тысяч. А всему составу ИТР , включая начальника цеха при этом повысить зарплату. Где справедливость о которой Вы всем так доблесно рассказываете, когда работяга получает 7 тысяч, а мастер -13 , молчу уже о начальнике цеха( хотя начальником эго назвать не поворочивается язык, просто чмо которое стелится под все руководство не имея своего мнения.) Начальник — это тот который будет отстаивать интересы предприятия и людей которые на нем работают. А оно,(а именно так я его назаву),держиться только за свое место,и ему по фиг на людей. Конечно получать 20 штук, можно ходить и скалиться всем вокруг. А вот если ему заплатить 7 тысяч,что он скажет.Виктор Петрович вы же справедливый человек, обратите внимание на безпридел который твориться на предприятии. А вот о том как закрывают зарплату, это вообще отдельный сюжет между наемными и штатными рабочими.
Работаю на ПК Голубовка в посадочном кто знает что собой представляет работа тот поймёт!Травмировал спину на кормах Люмболгия-деформацыя диска с ушимлением нерва и что в замен Гончаров Едуард Викторовичь Зоотехнолог лешыл меня 40% з/п за не выход на работу,да ещё в добавок хочет меня уволить задним числом без закрытия больничьного!На данный момент нахожусь на больничном с 17.09.19! Я уже молчу о з/п и доплате с которыми крутят как сами хотят!Агро-Овен Сплошное Мошенничество!
на склад така клева курочка повернулась,ставлю лайк Юревне побильше бы таких
Тодорова наглая баба, в ней не стыда ни совести. Такая будет смотреть тебе в глаза и говорить на красное чёрное и наоборот.
Бырыги а не контора.Понаберают бездарей своих,не ходите к ним работать не надейтесь что они обещают все ложь и вранье.
Тодорова еще не весь склад вывезла?
Не компания,а полное дерьмо. Руководство ноль, начальники цеха- отстой. Кого вы ставите на такие должности, тех кто полный ноль в организации работы. Тех, кто хоть что-то собой представлял и имел общее понятие о таком огромном производстве-удрали, а поставили марионеток,которые не имеют своей точки зрения.
Звенигородская, она же полный отстой. Вот так и работаете. И лучше у Вас не будет.
А Емец ушла вовремя, пока не всплыли ее махинации. Гонора полные штаны, а по сути -дура дурой.
Постарел и умирает.
На 8 марта дали по 15 грн. Руководство (директор и зам) на все бригады зашли лично поздравили(женский коллектив:бригадир,вет.врач,и 5 птичниц),а нашу прошли мимо?потому что у нас бригадир мужчина,вет.врач мужчина,а 5 птичниц-походу вообще не люди. Бригадир получил наши (по15грн) и не знал куда себя деть,он предложил купить торт (доложил свои к тем копейкам).Лично мое мнение-купили бы в АТБ по шоколадке,еще бы и на открытку хватило бы.Бабам приятно,а мужикам не стыдно. А так испортили все настроение в тот день.Отпахал в женский день ,а к нам даже не соезволили зайти сказать два слова,кинули по 15грн. Позорище
Работала на Голубосвком ПК больше трех лет. Руководство (на тот момент) в лице Долгова очень граммотное и справедливое. Единственное на что хочеться обратить внимание,что в тот момент,когда руководство пишет замечание в журнал,почему то думает что птицеводы не люди,а супер-скоростной симерукий трех-головый киборг. Иметь в обслуживании три птичника достаточно сложно,особенно в моменты посадки,выборки. Сначала корм мешками носишь когда в корпусе +37,а когда жара прекращается летом падеж валит сотнями,зимой в корпусах подстилка мокреет-пушенку тягаешь.Еще хочется сказать о нормативах:помню фабрика перевыполнила план и сэкономила 1000 000гривен.премию получили ВСЕ. Что произошло потом?норматив вырос так,что теперь фабрика «в *опе». И отражается это только на зарплате людей. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,ВЫ НАШИМИ РУКАМИ МИЛЛИЛНЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ,А МЫ ДУМАЕМ ЧЕМ СЕМЬЮ ПРОКОРМИТЬ,ВО ЧТО
ОДЕТСЯ(О КОМ.УСЛУГАХ УЖЕ МОЛЧУ-НА РОБОТЕ ГРЕЛИСЬ??)!!!
@Гость, да вы счастливый человек, нам вообще однажды дали 60 грн. на четверых на Новый год. Вот тут реально потерялись: то ли спичек купить, то ли на гвоздик повесть в туалете.
Писали в прессе что на собрания к Сталину боялись ходить потому что приходили мужчинами а уходили женщинами. Надеюсь с тобой этого не произошло)))
Люди рабы — расходный материал,ничего не стоящий, типа альтруисты
Сегодня было собрание, и я пожалел , что пошёл на это собрание,
Крысы боятся крыс … Клептомания
Контактний номер для скарг, обо бiльш детальною iнфармацiэю, надання допомоги, контакт-центр для працiвникiв ?
Согласен. В Америке грамматические ошибки при правописании за ошибку не считаются.Опишите хоть как.
@Шутка., не факт… на кавказе гордый народ со своим пониманием языка…
Деньги пишется через мягкий знак.
Денги давай давай денги.
денги воруют все кому не лень (:
Бунт на корабле?
Бесага его фамилия! Да, это еще тот упырь. Держитесь ГостьЯ :)
Гена этот, не помню фамилию кто он там айтишник или нет, короче из офиса. Ходит постоянно с ехидной улыбкой. в офисе говорят уже всех за*@*л своими тупыми идеями, что не знают куда от него сбежать, так уже и к нам на убойку добрался, ходит и всех за@*ет. Рассказывает только, кому что делать нужно. Себе *** работу найди сначало. Хоть бы что то сделал, а не языком только **@еть ходить. Не до*** ли айтишники себе стали позволять? Компьютеры бы лучше купили новые, а то на этом овне работать сил уже нет.
@гг Злобный Троль., Мда. Нет сил сбежать… Смех да и только. Работы немеренно!!! Ждете пока за руку не отведут? Ну ждите и работайте «за еду»! Хотя мало верится в такой апокалипсис…
В 2017 на новый год по 80гр давали, как раз на шампанское или на конфеты, а то вдруг и то, и другое купите :)
Ну а представьте если девочкам по 100 гривен дали! Что они с такими деньжищами делали?
Ходили бы и думали, что им купить на эти деньги, поесть или в коммуналку вкинуть!
А так нет денег, нет проблем… Фирма заботиться о Нас! Большая половина в компании за еду работает, как рабы и сил сбежать в другую фирму не остаётся и руководство Агро-Овна довольно! А зачем рабам деньги, что они с ними делать будут? :)
А ты «АЛЕКСАНДР» женщина? Или по мальчикам?
Позор и Ганьба Агро барану
спасибо за шикарный подарок на 8 Марта 50 ГРИВЕН
@Почему же, Вот это молодцы! Так держать! токо на сайте своем информацию обновляйте чтобы люди видели что работаете в новых направлениях, а то там информация 2014 года…
@Гость, развиваемся.Открываем новые логистические центры.Новые рабочие места создаем.Кормим людей по всему миру. Разве этого мало? Тяжело просто сейчас всем.PR
Так а чего нового в Овне? А то вродь все по старому… А где рост? Где замануха новых перспективных кадров? Так по накатке и идете? Жаль. Я всегда был лучшего мнения о Вас.
Все кому эта шарага говорит про свтлое будущеее запомните это дно большой *ОПЫ и в конце *овно овен а не агро так как в нем одно дохлое *овно и падаль которая живет с помощью лизнуть зад если ты со стажем и вынослив тебе в АГРО ОВНЕ делать нечего!!!
В охране полная *опа одни пенсионеры или умственно отсталые вообщем село одно работает на начальника охраны у которого два сотресения головы нет перспективы одни унижения и оскорбления вообщем так два дня на стажировку все красиво а потом ты лох и козел отпущения и гуляй как хочешь вася посты не укомплектованы не водой не туалетом как говорят туалет за забором и как хочешь вообщем держут охранну хуже собаки!!!!А начальник для улучшения нечего не делает так как его ***т сб пора старому на пенсию а он за щет дочки держится вообщем кто раб будь рабом иди работать На АГРО ОВЕН вас ждут сцуки и уроды которые вечно смеются… http://www.vnutri.org/agro-oven/
Да, правда ШО подохли. Пусть не все, но половина точно!
Жалко хрюшек :(
Пусть земля им будет… :(
А правда шо в овне подохли все свиньи а нач.деп. Момот цветет и пахнет?! Он шо безсмертный «кум Порошенка»? Или как всегда виноватым какого-то работягу сделали?
та шо вы рассказываете! все круто и прекрасно!
Ув.Виктор Петровичь посмотрите что твориться на Марьяновке. Это просто ужас…
Советую всем фирму Агроовен. Молодцы. Повыганяли всех неугодных. Нет теперь плохих отзывов. Все в позитиве!
Кстати 2 августа 2017.
Согласно сообщению Всемирной торговой организации, Объединенные Арабские Эмираты сняли временные ограничения на импорт украинской домашней и дикой птицы, а также продуктов из них. Об этом сообщается на сайте Госпродпотребслужбы.
Отмечается, что ограничения действовали для Украины в связи с регистрацией вспышек высокопатогенного гриппа птицы. Кроме того, указанные ограничения сняты как на импорт мяса птицы, так и суточного молодняка и яиц.
Лидерами отрасли по производству бройлеров в 2016 году стали МХП с долей рынка 80,6%, Комплекс «Агромарс» (12,3%), Владимир-Волынская птицефабрика (6,4%), «Птицекомбинат Днепровский» (5,7%), «Агро-Овен» (5,4%), хозяйство «Губин» (2,8%), «Варто» (0,6%). Шо ж вы так то? Мож надо руководителей направления менять?
Люди а вам всем не пофиг на это агроовно? От мне уже как то пофиг. Подковерные игры, подставляния один одного, перекладывания вины с себя на другого, кормят людей рабочих помоями, фарш для населения Украины уже из норок делают (безотходное производство на норочной ферме в Шульговке — шкуру за денежку а мясо с костями на «куриный» фарш)… Та хай хоть из земли все делают, главное шо это всё еще и покупают. А покупают мы с вами. Молодцы Агро-Овен! Так держать! Курс на раболепие! Трудись на благо руководства!
Правильно всех неугодных повыгоняли с вопросом про порядочность. И с тем же вопросом штрафовали работяг. И еще и унижали такие типа Вас ты ничего не стоишь иди воняй в другом месте. За 14 лет не расмотреть что происходит… И 14 лет выжить в этом кобле змей может только человек с определеными моральными принципами, вернее их отсутвием… Но нет что Вы, у Вас то есть принцыпы, вы просто в розовых очках живете в волшебном мире где славные маленькие пони какают радужным мороженным, цветут сады и порхают бабочки, и агро овен кристально порядочная компания)))))
Ну это смотря кем и где работать.
Мне смешно!
Проработать 2 месяца и уволиться, а потом делать выводы по работе корпорации.
Чем меньше человек стоит, тем больше воняет.
Я работаю в компании 14 лет, всякое бывало, но на счет порядочности вопрос в компании стоял только тогда, когда поднимался вопрос порядочности самого сотрудника.
Улыбнуло. :о)) Ничё не меняется.
А шо ты ждал Виталий? Золотые горы? Влад на очереди…
Компания — полное КИДАЛОВО! Оговоренную зарплату НЕ ПЛАТЯТ и НЕ СОБИРАЮТСЯ ПЛАТИТЬ!!! Хорошо, если получите официальный минимум… а то и этого не увидите
А кто знает:как поживает ФТС?