Компания «АГРОПОЛИС» — холдинг, в состав которого входит 15 предприятий, расположенных на територии Украины. Основная деятельность холдинга производство и реализация сливочного масла, спредов (ТМ «Щедрий Вечір») и сухого молока. Отзывы о работе в Агрополис, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АгрополисДобавить отзыв о работодателе Агрополис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агрополис?
С ума сойти. Случайно нашел отзывы на АГРОПОЛИС. Знаю О.А Гросмана еще с 1995 года ( правда после не общались) Институтская 19 если я не ошибаюсь.Кто остался ? Петр Михалыч, Света, Сергей ? Простите по фамил не помню. А по поводу денег не переживайте. Он отдаст. Просто у всех сейчас большая *опа если Вы не сын президента.
Lf vtyz @Гость
Да меня вообще не интересует судьба «пленных немцев» — это я о зажо…е, Есть они или нет мне просто безразлично, для меня важно что бы все было хорошо у меня и моих родных а о стране, жителях больших городов и жителях зажоп….я пусть думает правительство)))) но лучше им думать о себе самостоятельно т.к. правительству по большому счето тоже все безразлично.
молодец, убедил
Так и работай дальше, никто ж не спорит. Только почему ж это у императора без предупреждения обыски? Как же так папенькин офис потревожыли? Вот вы тут говорите чтоб работающие с периферии пришли под офис зарплату выбивать, а чего ж вы все попрятались по кабинетах при виде каких-то милиционеров, что ж вы с вилами не пошли защищать свой офис и папу, Где была служба безопасности, что не предупредила нападение? Ох, какие же вы все умники, а как к делу — наклали все в штаны, жалкие трусы. Трудитесь, мальчики и девочки, точнее только девочки, вам еще долго надо учиться чтобы выйти на уровень хотя бы христиновского специалиста среднего звена. Удачи, неуки.
Вот интерессно, а работал бы ты вообще если б не было как ты называешь «зажо**я» и людей, работающих там?Работал бы гросман если б не построенные в советские времена заводы и фермы, и если ты не знаешь как гросман получил эти заводы то посмотри телевизор и тогда рассказывай какой гросман великий что смог создать такую империю. И для работодателя его же работники должны быть родными, ведь они делают то, чего хочет сам гросман — заробатывают ему денежку. И если такой умный так обьясни, почему в Европе совсем не так в трудоотношениях? А очень просто, там живут воспитанные в отличие от тебя люди, которые никогда, слышишь, никогда не позволят называть своих соотечественников и часть своей страны так, как называешь ты. И никто там не делит коллег по работе на родственников и «быдло». И такой как ты там бы максимум что смог бы добиться — стоять у входа у платный туалет на стадионе третьей лиги по футболу.
Насчет инструкций с интернета — так на хрена тогда ленчик и вообще все прихвостни, если есть интернет?
Взять 5 операторов на работу в офис и они с помощью интернета все сделают
Если такой крутой украинец или кто ты там, так поедь в Ратно и Христиновку и подойди к каждому и скажи что они из «заж**я», а то из своей морально отсталой глубинки и вонючего кабинета каждый может поливать грязью, а при виде такого же человека как и все гросмана лапки небось дрожат. Да, с таким мышлением нам никогда не выбраться из болота. Удачи тебе возле гросмана и выживания за счет «зажо**я».
опять ты них,,,,,на не понял, я не в центральном офисе работаю-это первое, второе ты должен понять что сколько существует человечество все были только за себя и за своих родных, а какое мне дело до Христиновки или Ратного или еще какого нибудь зажоп,,,,я?
А то что ленчик качает инструкции из интернета так это правильно, на то он и интернет что бы облегчить работу людям, по поводу того что работает брат, сват и дети, так правильно все думают в первуую очередь о себе и своих родственниках о потом о всех остальных или ты кормиш всех соседей а что останется отдаешь своим детям? Ты такой как все просто тебе обидно что ты не смог найти себе теплое место в этой канторе или просто не смог приспособитьься что бы зарабатывать. А Гросман конечно не простой парень временами странным но нужно отдать ему должное он смог в 90-Х начать строить бызнес и он рисковал и он построил его и он таки работает и он дает Гросману и многим другим возможность жить, Гросман живет лучше остальние как могут, но при этом все логично, ведь лозунг КАЖДОМУ СВОЕ очень правильный. Посторой ты бизнес, и начни всем платить больше чем будет твой доход и что ты думаешь люди скажут что ты великий, НЕТ люди скажут что ты ГЛУПЕЦ.
во первых не КАМПЫ забрали а Компы, учи правописание, а второе это то что у многих компаний изымают компы и ничего, они работают дальше. Такое ощущение что ты сериалов насмотрелся. Дружище это в кино только та кбывает а в жизни все по другому.
Думаю Агрополис долго не протянет.Пока здесь будет О.А. — будет и полнейший хаос везде. А хотелось бы чтоб заводы работали, ведь строил их не гросман, а наши родители.
гросман буде розраховуватись, коли водії із знаменами приїдуть на Червонопрапорну страйкувати. Ну сумно йому, хочеться чогось нового, щоб у газетах написали.
ніколи)))))))))))
КОЛИ ГРОСМАН БУДЕ РОЗРАХОВУВАТЬСЯ З ВОДІЯМИ ГМЗ БО ДЯЧЕНКО МОРОЗИЦЯ
Ой-ой-ой, не прикидайся крутым, как только гросман приезжает на твою периферию стаешь в красивую позу и бегаешь за ним как подорваный. Тоже мне супер периферийный специалист. Все директора заводов и их замы и начальники служб бегают за гросманом, бежишь и ты — иначе не работал бы в агрополисе.
За дурно работать чтобы папенька по головке погладил? Это ты прилизанный по маменьке или по папеньке привык шагать туда-сюда по офису и получать деньги, и это вам хрена бесплатный труд и работаем мы уже давным давно на нормальных предприятиях. А ты сиди и дальше поливай грязью своих подчиненных, которым в глаза умило улыбаешся а здесь говоришь работайте за бесплатно. Надеюсь скоро УБОП разгонит ету болотарню с такими неуками как ты.
Так я за ним и не бегаю, за ним Петрик бегает и бегал бывшый из Христиновки, а я сам сижу на перефирии и получаю зарплату и еще попутно работаю на одной работе)))
ну и ноете же вы все,аки девочки…марш работать,позорники!!!!! х р е н вам,а не зарплата!!!
Ну во-первых гросман возобнил из себя папу римского, и если работаешь на него то знаешь как к нему попадать. Во-вторых скотское отношение к рабочим имеет всеобщий и системный характер, поэтому не вижу смысла обращаться напрямую. В-третьих, социальная сеть — информационный поток, из которого уважаемый гросман можеть узнать проблемы работающих, но наверное не царское это дело.
Насчет стремно, так это наверное у пишущего коленки трясутся около двери гросмана и око дергается, пальчики дрожат и одно место сжимается — явные признаки лизуна. Много раз был я у твоего гросмана, человек как человек — на своей волне, только очень бесится если речь идет о зарплате, или шлангом прикидается, мол «все будет хорошо, скоро брат, скоро…»
Сиди и дальше боготвори шефа, а меня блевать тянет когда вижу на офисе или на заводах как за гросманом бегають изгибаэсь все замы и директора, как стадо овец.
Да никто не ноет, просто предостерегает других чтоб не шли работать сюда,для этого и сайт создан. А как устраиваются в офисе (кум, сестра, брат, племянник, сын Чередника, прокурора, пожарника и т. д.) все прекрасно знают. Также все прекрасно знают что в офисе не способные нужны, а угодные. Ведь если в центральном офисе СБУ занимается фиксацией опозданий на работу, а начальник отдела кадров стягивает инструкции с интернета, то «кто как устроился» здесь не прокатит. И жизнью мы вполне довольные, не в последнюю очередь потому что не работаем в этом сборище прихвостней. И зачем народ собирать — времена уже прошли революционные. И с каких это пор христиновка стала чужим горем, если она составляющая группы компаний?
П.С. Лучше быть «кумедним», чем тявкающим прихвостнем, смотрящим свысока на менее состоятельных, будучи при этом жалким подобищем «гламурного подкаблучника» гросмана.
Христиновку и Шполу накрыла налоговая. Также налоговая накрыла Киевской офис, везде забрали кампы.
А было бы прикольно если бы зашел и сказал в глаза Гросману а не втихаря на сайте писал, стремно зайти к Гросману Да???)))
Че Вы ноете все время об одном и том же что Гросман эксплуататор, не платит и прочее, походу у вас круг интересов замкнулся на этой теме))) Гросман нормальный чел, просто все зависит от того кто как устроился у него в конторе и все тут. А разговоры что мы пахали а все отдыхали а на христиновке не платят зарплату, да кого волнует чужое горе???? Вы так пишите что можно подумать что вы борцы за счастье обездоленных бывших работников агрополиса. Та к давайте мобилизуйте народ, поставте под знамена и стройными колонами на ул.Червонопрапорну здобуваты правду))) По моему ощущению что из недовольных на этом сайте парочку писак, кторые вобще не довольны своей жизнь но при этом считают себя великими и обиженными в одно и то же время. Кумедни ВЫ)))
Если ты руководтель то походу начинающий и «очень большой» раз занимаешься этой писаниной на сайте)))
Это правда, но учитывая что половина людей уволилась и на носу зима — факт малоприятный. А платит папа только чтоб удержать оставшихся.
Слышал, что з/п в щедром полюсе начали платить своевременно. Кто там ещё трудится, это правда? а то мне слабо вериться)
Наверное зарплаты :))
Что нет?
круто!!!))) а мне нет((((
Зачем заходить к гросману, я не понимаю. Устраивался к нему на работу, О.А. дал конкретные обещания, но их по скотски не выполняет. Так какого *-е-р-а я должен к нему заходить, чтоб он еще и ноги об меня вытер? Можно подумать если я в глаза гросману скажу «отдай мне зарплату», то после этого мне ее отдадут? Не платят — уволился, нашел прекрасную работу и клал на гросмана, и прикинь, умник, совесть не мучает, что с открытой грудью не проламывал двери в кабинет гросмана и не кричал на всю краснознаменную — «я, работал на тебя, отдай зарплату!»
а как к гросману зайти если он принимает после полуночи и то по блату?
Это был ответ на
А ты гросману об этих фактах сообщил, или так, абы ляпать? Лучше сравни свою зарплату с христиновским грузчиком при одинаковых ценах на проживание и обьем выполняемого труда. Да в киевском офисе на откатах имеют в сотни тысяч раз больше нежели грузчик, взявший ящик галимого спрэда, да и рыба гниет с головы. Сначала в Киеве нужно порядок навести и оставить тех, кто был в 90-е, а тогда разбираться на заводах. Крысам место на помойке, хотя контора гросмана как раз таковой является.
Санек, все правильно сделал, вот бы все так и одновременно, чтоб еврею доказать что без людей он — никто и что нужно ценить, а не делать из людей рабов!
Звалив з агрополіса трішки менше року…. Знайшов нову цікаву роботу, постійну зарплату і ніяких обіцянок «завтра…завтра…»
Заборгованість повернули, чому я був здивований. Інколи треба набирати Льоню, щоб не розслаблявся, хоча він звичайна пішка.
З ким працював і хто мене впізнав — здоров»я і успіхів. :)
Вот как раз жизненного опыта и можно набраться в агрополисе, чтоб потом легче работать и жить было, ведь познается все в сравнении. Закалка типа такая. Я тоже благодарен О.А. за предоставленную возможность «закалиться», но считаю глупым терять ценные кадры в наше время. Ведь человечности и проффесионализма у людей все меньше, а работать надо. И пожалуйста, отдайте людям зарплаты и деньги за молоко, ведь дети в селах ходят в школу в ободранной обуви и кушают мокрый хлеб с сахаром.
Прошел год как я вне АГРОПОЛИСА и согласно своих принципов которые соблюдаю с начала 90-х могу высказать свое мнение.
для тех кто не знает — один из бывших Директоров Олега Александровича о которых так «ярко» пишут в отзывах,( а отдельные «РАКОВОДИТЕЛИ» до сих пор не забывают что-то брякнуть и в кабинете у Олега Александровича) не особенно будучи в курсе о них как о людях — руководителях — специалистах(оно и проще писать о директорах которые далеко и от которых не зависишь, чем о конкретных группировках гнид и воров сидящих в Киеве и которые реально могут «прищемить» за правду конкретного «правдоискателя» в офисе .( я взял в кавычки так как 99,9% всех пишут только освоей шкуре -з/плата, должности, обиды и никто практически за редчайшим исключением -о деле)
Основная проблема корпорации Гросмана на мой взгляд в следующем:
1. Стиль руководства ОА — во многом тяготеет к «сталинскому»- от серьезнейших вещей (выдающиеся ТОПы в своих империях( без разницы как они создавались) до смешного копирования ночных Кремлевских «бдений » то ли на «ЧП» то ли на Институтской).
2.При таком подходе всегда нужен регулярный «37 год» ИМЕННО для ближнего окружения, так как иименно там (и это хорошо понимал вождь народов) и зарождаютс воры, предатели и похоронная команда любой империи, так как личное для них, всегда, с определенного момента накопления благ за счет хозяйского кармана, начинает превалировать над «хозяйскими интересами».
3. О.А. упустил этот момент и ближняя стая просто оградила его от реальной информации о состоянии дел в империи (КРОМЕ ФИНАНСОВОЙ КОТОРУЮ ВЕДЕТ САМ) (это формируется путем «стука» ЕМУ но от своих людей именно такой инфо как необходимо стае причем с разных направлений что создает у него иллюзию достоверности.(считать что СБ что-то реально делает просто смешно ибо она в первую очередь учитывает реальный расклад сил и свои шкурные интересы во внутривидовой борьбе вместо того чтобы быть, как ей и положено, опорой Хозяина) Таким образом убираются редкие оставшиеся кадры которых он находил лично и которые реально представляли опасность стае т к могли спокойно сменить стаю у руля (тоже конечно на какой-то период) и сохраняется статус-кво ведущий втупик.
ИТОГ — в обоих случаях «Хозяины » сами виноваты — надо успевать убирать ближюю стаю бояр пока она не убрала тебя или не отобрала у тебя ИМПЕРИЮ что в принципе на таком уровне одно и тоже.
Я благодарен Вам О.А за приобретенный «опыт» работы в «змеиной среде»
желаю Вам успехов в бизнесе и не терять своих людей (Вы умеете их находить но не умеете хранить и формировать команду в отличие о ближних зменышей).(пароль у них один — «300 тысяч для Гросмана не деньги» надоело это слушать хотя за свои 10 грн — удавятся)
ВОТ И ВСЕ.
Если у Гросмана не тянуть, то можно ласты склеить на 5 месяце работы
@Гость Весьма согласен о Христиновском бухгалтере, а вместе с ней еще какие там молодцы и грузчики, и охрана, тянут что могут, продают налево, наладили свой «бизнес», вот так и выживают, находят пути и схемы
эти упыри уже даже в вакансиях не пишут ГК Агрополис. Во всех вакнсиях пишется или Экстрагрейд либо амис плюс. да и правильно либо конкретный завод, видать после таких отзывов оставленных в том числе и на этом ресурсе желающих поубавилось )))) ура ура ура ))) Лёнчик беснуется
А типа в киевском офисе больно проффесионалы. Не отличат бухучета от налучета и еще умничают!
Особенно Городыще хорошо работает (стоит год) и Жашков на давальческом обрате
А я слышал, что ситуация в данный момент изменилась, начали работать заводы, даже уволиным отдают задолжонность.
Ситуация с 2012 годом повторяется, а так красиво обещали «потерпите, ведь времена трудные, потом все наладится». Вот я рад что давно смылся оттуда и не поверил обещаниям.
Вроде как 6-9 месяцев срок годности, не?
А сильные бухгалтера никогда не пойдут работать в агрополис, разве в порядке исключения. В такое болото никто не хочет вляпаться
новенькая наверное. ну сам подумай, кто пойдёт туда за бесплатно работать.
ПС: по ходу директриса тама не намного сильнее, зато форсу как у комисарши (с) )))
м-да, я никогда и не мог подумать что в Христиновке такой «сильный» бухгалтер по Основным средствам, которая не только элементарных бухгалтерских проводок не понимает, но и терминологией не владеет.
ПОЗОР!!!
Забыли только написать, что задержка по зп
при том при всём ещё и вакансию кинули (единственную) http://www.work.ua/jobs/755209/
вот какие проблемы на первом месте ))) вместо того что б расчитатся хотя бы с уволенными более года назад.
до сих пор играют в банкрота, боятся, что бизнес отнимут )))
Я узнаю что и сейчас проблемы с зарплатой в агрополисе на заводах. Одного не могу понять — год прошел, а ничего не поменялось. Как так при таких разумах и менеджерах стоять на месте апреля 2012 года?
Дык а что ты хочеш от того масла, если его на моей памяти в контейнере более чем на пол года опечатывали, а потом с успехом распродавали)))
Да и то, так дёшево потому что просроченые