Агрополис

Агрополис

Компания «АГРОПОЛИС» — холдинг, в состав которого входит 15 предприятий, расположенных на територии Украины. Основная деятельность холдинга производство и реализация сливочного масла, спредов (ТМ «Щедрий Вечір») и сухого молока.

Отзывы о работе в Агрополис, зарплаты

1. 30 ноября 2012

Я знаю одно, что никто никуда не напишет, а если даже и напишет то Гросман ситуацию разрулит)))
    На счет зарплат не согласен, всем уволенным в авгусе -сентябре закрыли зарплату в ноябре и закрыли 100%, остальным платят «кускамы» с задержкой в два месяца, и это не самый плохой вариант в *опошной ситуации которая сложилась в Украинине. Платят плохо т.к продаж нет, нет спроса на продукциююююююююююююю+дефицит на определенные виды и это факт. В это не верит только один БОЛЬШОЙ директор по кличке «НЮ»)) Я думаю что он «спасет» ситуацию, хотя только он один в это верит.)))
    А вобще бардак в управлении, что и влечет за собой все остальные проблемы. Вы посмотрите кто управляет продажами, бухгалтерией и некоторыми другими службами -это люди которые сами в лучшем случае могут быть рядовыми сотрудниками, но они устраивают Гросмана , и они будут сидеть ВЕЧНО у него под кабинетом в надежде что их или отдерут или похвалят, но это не важно, важно, что бы БОСС, извините они его называют ШЕФ, заметил или поздоровался, если этого не происходит эти люди мучаются, у них ломка, Правда такие люди есть не только в Киеве но и в регионах. А заменить ЭТИХ специалистов он не хочет, ему прикольно смотреть на их страх и подхалимаж)))
    Я когда буду увольняться расскажу ШЕФУ как некоторые его супер бухгалтера и продажники учитывали его деньги, имещество)))) Я думаю что после этого будет ВЕСЕЛО.Так что когда можно будет поржать сообщу,

2. 30 ноября 2012

Гость : Ну а про компьютер Степанова чего не написали? тож видали как играл?честно честно?:)

не цепляйся за ерунду, реально по теме сказать нечего — начинают съезжать на мелкие подробности. Играет Степанов в игры или не играет — не суть вообще, всё равно играют почти все и ничего в этом плохого нет, дело то совсем в другом. В скотском отношении к подчинённым, особенно к бывшим и сплошное враньё от испытательного срока до расчётных. Что ты на это ответиш …..лиз???
    ПыСы: из старичков Лисицкий хороший человек из водителей много нормальных старорабочих, раз работают значит что то держит, кто его знает

3. 30 ноября 2012

4. 30 ноября 2012

Гость : Повеселили фразой «При чем я сам лично видел как играются в компьютере на рабочем месте тот же Войтенко, Степанов, Казаринов»……каким образом вот только не понятно,расскажете? ) ох и люди,абы сказать че плохого)

Когда нет аргументов, остается цепляться за мелочи.

5. 30 ноября 2012

Ну что ж, очередной набор слов без аргументов.
    А видел я очень просто.
    Будучи на офисе в Киеве захожу к Войтенку в кабинет, а экран компа как раз к дверям напревлен и сам зам гросмана играет в какие-то мячики разноцветные;
    захожу к Казаринову – а он в стрелялку играет, даже не закрывал игру а лишь паузу нажал.
    Всего этого я не скрываю и считаю что в этом ничего смешного нету. Лизать жопу гросману играясь на компьютере не умея двух слов связать, – с такими начальниками только скатываться в пропасть.

Як ти не розумієш, що усі криси з корабля вже втікли, залишилися тільки мужні матроси під командуванням класного капітана. От побачите цей корабль попливе… питання тільки в тому — куди?

6. 30 ноября 2012

Ну что ж, очередной набор слов без аргументов.
    А видел я очень просто.
    захожу к Казаринову — а он в стрелялку играет, даже не закрывал игру а лишь паузу нажал.
    Всего этого я не скрываю и считаю что в этом ничего смешного нету. Лизать *опу гросману играясь на компьютере не умея двух слов связать, — с такими начальниками только скатываться в пропасть.

7. 30 ноября 2012

Повеселили фразой «При чем я сам лично видел как играются в компьютере на рабочем месте тот же Войтенко, Степанов, Казаринов»……каким образом вот только не понятно,расскажете? ;)) ох и люди,абы сказать че плохого)

8. 30 ноября 2012

Если руководители такие хорошие, почему они, засунув язык в *опу молчат, когда нужно выбивать зарплаты для подчиненных?
    Они тупо боятся открыть рот по поводу зарплат перед царем, боясь, что получат по шапке или их тупо уволят, как это любит делать гросман — целыми отделами.
    Выходит ситуация такая: на местах директора ничего не могут решить по поводу черной зарплаты, в Киеве руководство тоже не может ничего решить. Тебя напрягают по поводу работы — а за зарплату и не спрашивай: — Ничего не знаем, ничего не можем. Хочешь — иди к Гросману на прием.

9. 29 ноября 2012

Гость : Не надо бухтеть. Люди которые работают с 1993 года тоже плохие ? Хоть одно имя назовите.

Смотря что понимать под словом плохие. Ведь если гросман не платит зарплату и не хочет ее платить вовремя, то те, кто работает с 93-го, своим молчанием и прятанием в кабинетах абсолютно по праву заслужили называться плохими. Также плохими они есть и по причине наплевательского отношения к подчиненным, ведь когда уходят прекрасные специалисты, которым наобещали золотые горы, то таких специалистов никто и не пытается удержать и найти какой-то компромис, а так — плюют им в душу.
    Ну а для гросмана те кто с 93-го конечно хороши, ведь они все за себя и всю хорошую работу перетягивают себе, а все неполадки — так это на заводе что-то намутили, или директор завода плохой, или подчиненный протупил. При этом аксакалы не соизволят из-за своего величия необьятного даже пожать руку увольняемому по понятной причине человеку, который вытягивал большую часть твоей работы, пока ты сидел за стрелялками в компе. При чем я сам лично видел как играются в компьютере на рабочем месте тот же Войтенко, Степанов, Казаринов, пока кто-то вкалывает на свои 1,5-2 тыс. грн.

Буду рад если наведешь аргументы, подкрепленные действиями старожилов, почему ж эти старожили такие хорошие, только не одним словом «бухтеть», как это у тебя хорошо получается.

10. 28 ноября 2012

Тот, кто работает с 93 года по праву может считать себя супер *ополизом!!!

11. 28 ноября 2012

12. 28 ноября 2012

Абсолютно антицивилизированная фирмочка, где управляют запиханные упыри и лодыри, возобнившие себя пупами земли и являющимися на самом деле *ополизами!

13. 27 ноября 2012

Приятно смотреть, когда на запрос в гугл «Агрополис», второй ответ — ссылка на внутри.орг. )))

14. 27 ноября 2012

Гость : Неправда! Есть нормальные люди! К примеру Кабаков

Люди нормальные есть, согласен. Но это капля в море. Кроме того, Кабаков начинал водителем гросмана и прошел многое. А такие как льончик, например — подлизы безхребетные.

15. 27 ноября 2012

Неправда! Есть нормальные люди! К примеру Кабаков

16. 26 ноября 2012

кого кого, а директоров вообще не жалко. Точно, упыри — самое подходящее слово

17. 26 ноября 2012

Гость : А ты назови хоть одного порядочного директора в этой маланской конторе, нет ни единого. Эти упыри всё равно по привычке выкрутятся скинув всё на нижестоящего. Да и зп им платят практически вовремя и почти в полном (до кризисном) обьёме. Гореть им всем в аду однозначно

Правильно, ведь директорам за то иплатят, что они под угрозой, а вовсе не за то, что управляют (ведь управляют совсем другие). И з/п у директоров соответствующая и совсем им неплохо работается раз сидят на своих креслах, гады

18. 25 ноября 2012

19. 24 ноября 2012

А Вы не думаете что вместе с Вашей «не очень белой базой» пострадают ни в чем не виноватые люди, директора например, а то что Пан Гросман не платит денег так они на него никак не повлияют это его компания, его деньги, а все остальные только рабы

20. 23 ноября 2012

по две штуки это по вашему частично??? при таких задолженностях это на чай

21. 23 ноября 2012

коллеги из уволенных — за какой месяц выплатили задолженность? вам перезванивают по поводу долга или вы сами названиваете Казаринову, напоминая о себе??

22. 22 ноября 2012

Гость : урааааа, зарплату за июль отдали!!! на этом наверное и конец:(

Уволеным?

Частично и тем и другим.

23. 21 ноября 2012

Гость : урааааа, зарплату за июль отдали!!! на этом наверное и конец:(

Уволеным?

24. 21 ноября 2012

урааааа, зарплату за июль отдали!!! на этом наверное и конец:(

25. 20 ноября 2012

С закрытием производства исчезнит ТМ и чтоб больше не рождались такие …

26. 19 ноября 2012

Гость : Дорогие товарищи. Расклад такой:
    1. Жашков закрыли до марта, фактически все цеха. Людей уволили, или перевели на неполный рабочий день, хотя работать приходится полный. Вот еще один факт для проверки.
    2. Сухое молоко около 300 тон продали в Иран – бабки положили на карман, а не вернули долги работникам.
    3. Другие заводы закроют до конца месяца – однозначно.
    4. В Агрополисе засуетились даже «кошерные» руководители, так как они понимают, что денег зимой им платить никто не будет. Реально не из чего.
    5. Надвигается *опа в виде рецессии. Я надеюсь, что она поглотит такую конченую кантору, как Агрополис и Гросмана вместе.
    6. Желаю найти нормальную работу, а Агрополис вспоминать как самое худшее время.
    7 Пока будет существовать Агрополис, я обязуюсь рассказывать о нем только правду, правду и ничего, кроме правды, что бы люди знали, что здесь лохотрон.
    8. Все, кто думают, что уволенные поймут ситуацию Гросмана, в которую он попал, или посочувствуют – глубоко ошибаются. Он поступал как сволочь – то же самое он получит в ответ.

Самое смешное, что когда были склады переполненные то говорили — вот, продадут за границу масло и сухое и зарплату выдадут. Всплошь и рядом только обман!

27. 16 ноября 2012

Дорогие товарищи. Расклад такой:

2. Сухое молоко около 300 тон продали в Иран — бабки положили на карман, а не вернули долги работникам.

3. Другие заводы закроют до конца месяца — однозначно.

8. Все, кто думают, что уволенные поймут ситуацию Гросмана, в которую он попал, или посочувствуют — глубоко ошибаются. Он поступал как сволочь — то же самое он получит в ответ.

28. 16 ноября 2012

Гость : НЕ ГОНИТЕ ПАНИКУ. ДЕНЬГИ УЖЕ ПОТИХОНКУ ОТТДАЮТ. НЕ ВСЕ СРАЗУ, ЧАСТЯМИ, НО ОТДАЮТ.

Да, и Жашков уже закрыли :)

29. 16 ноября 2012

А ты банку можешь потихоньку кредит отдавать?Или ребенка можешь вылечить потихоньку? Или услуги оплатить потихоньку? Или кушать потихоньку? Если устраивает выплата потихоньку, то сиди себе молча и нормальным людям рот не затыкай. В агрополисе потихоньку разве что в пропасть скатываются!!!

30. 16 ноября 2012

и не надейся, если летом не выдавали, то на зиму деньгам неоткуда просто взятся. Дали по штуке или по две, это с учётом долга по зп в среднем по 15000 — 20000 и сразу надежда появилась??? не будте детьми

31. 15 ноября 2012

Кто-то из Агрополиса паникует )

32. 15 ноября 2012

33. 15 ноября 2012

Перед уходом нужно было в рукав спрятать козырный туз(документы, очень не белые базы….) Я так сделал.

Если деньги все таки не вернут к Новому году, то придут к Гросману дяденьки в чорных-чорных масках… На директоров снова заведут по уголовному делу, только отмазаться будет намного дороже, чем вернуть задолженную зарплату.

34. 14 ноября 2012

…ильчика)))))) расмешил

35. 14 ноября 2012

Гость : гарантии на то что отдадут деньги – нет!!! даже наоборот – гарантия что не выдадут
    одному товарищу торчат 24000, хотя он давно уже не работает и это не предел.

И мне торчат, но ничего ж сделать не могу. Только надеюсь. Придеться купить тротильчика на Краснознаменную.

36. 13 ноября 2012

гарантии на то что отдадут деньги — нет!!! даже наоборот — гарантия что не выдадут
    одному товарищу торчат 24000, хотя он давно уже не работает и это не предел.

37. 13 ноября 2012

Компания исключительно для деток своих людей, которые понятия не имеют о том, что должны делать. Управляют в компании толстосумы, которые открыто отлизывают сидельню гросману. Деньги решают все, в агрополисе не существует человеческих отношений. Где только берутся такие фирмы? Не желаю никому работать в таких условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!

38. 12 ноября 2012

Так понемногу уходят,кто нашел работу тот ушел, остальные в поиске

39. 12 ноября 2012

У важаемыи специалисты, я вот не представляю, разве так нравиться работать в долг и непонимании продолжать жить? Разве нельзя в один день всем спецам встать и покинуть этую призрачную и долбанную компанию, ведь без кадров все остановится и никто за два дня, даже супер-леня, не сможет подобрать персонал. Без людей никакой завод и офис не сможет работать, однозначно. И тогда зачешет репу гросман, бросайте и живите достойно, ведь никакой гарантии что отдадут зработанное НЕТУ!

40. 10 ноября 2012

Гость : http://vilniy.kiev.ua/chto-delat-esli/127-chto-delat-esli-rabotodatel-ne-vyplachivaet-zarplatu

дело в том, что данные схемы немного не катят. Так как зп официалка — мизерная а росписи за неё обычно требуют чуть ли не за месяц вперёд. Плюс ко всему контора представляет из себя такую себе «гидру», ну в смысле состоит из кучи мелких фирмочек, потому если одну каким то образом прикроют, вырастет ещё две.
    Как вариант — обращение в налоговую и в СМИ!!!!!

Лёня, купи себе и таким как ты на сворованные у людей деньги срецтв контрацепции, что б больше таких не плодилось и нашим детям легче жилось

41. 9 ноября 2012

Гость : как из Конаритом? уладили?
    так кроме этой есть куча других формочек (СИВ, АТЕЛАН, ОФИС-2000, УДАРНИК и т.д.) инфо о которых будет весьма интересна соответствующим органа.
    к нам по скотски – ждите в ответ того же!!!!!

О-о-о, есть еще Агрохимпостач, Ингпостач,Ин-буд Киев, Аграрный фонд и еще с десяток. В недалеком будущем документы будут там где надо.

42. 9 ноября 2012

как из Конаритом? уладили?
    к нам по скотски — ждите в ответ того же!!!!!

43. 7 ноября 2012

Уважаемые господа, пришло время обратиться в налоговую…

44. 7 ноября 2012

Я когда увольнялась (работала на одном из заводов) так и говорила и директору и Леониду: вряд ли мне выплатите задолженность. Оба заверили: нет-нет, все выплатят, и не сомневайся. Я думаю, если бы до завода деньги дошли — инспектор по кадрам мне бы их передала, скорее всего не передали из Киева. Да ничего, пусть начальникам на лекарства останутся. не так много мне и должны по сравнению с остальными.

45. 7 ноября 2012

Гость : Мне торчат 10 000 грн. Просто так не подарю.

Таки Вам их никто не подарит:) Способ — ограбить Льону пока он будет стоять в пробке.

46. 7 ноября 2012

Гость : Подскажите, если я уволилась в средине июля 2012, то денег в конверте мне уже можно не ждать? Или есть еще надежда???

Надежда есть всегда, но еврей он и в Африке еврей, а в Украине так вообще — евреище.

47. 6 ноября 2012

Мне торчат 10 000 грн. Просто так не подарю.

48. 6 ноября 2012

49. 6 ноября 2012

Льоооооооня, ты где, почему не отвечаешь на отзывы? Когда деньги отдаш людям, или придти самим забрать? Жди сюрпризов, ведь тебя знают в лицо.

1. 31 июля 2012

На сегодня ситуация такова — еще не выплатили зарплату за апрель и даже не пахнет деньгами, всех перевели на полставки, чтобы они платили меньше налогов, а то что у людей стаж в половину уменьшается им наплевать, штат постоянно сокращают, а тех, кого увольняют заранее не предупреждают и естественно их задолженность не выдают. А что еще круче у этих евреев — теперь они хотят заморозить зарплату за 3 месяца и просто о ней забыть. Как вам? То есть получается, что мало того что ты 3 месяца бесплатно на них пахал, так еще и тратил свои деньги на проезд и время зря. Где найти на них управу?!! А они даже не задумываются, что на проезд тоже надо где-то деньги брать. Скотское отношение к людям вот и все. Хочется уволится. но не хочется им дарить свои отработанные деньги за 4 месяца. А завтра уже 1 августа.

2. 26 декабря 2012

не знаю кому как, а я за ноябрь получил)))) а вы продолжайте сетовать на судьбу))))))) хаять Гросмана. А хаете вы его по причине, что вам больше заняться не чем и говорите что можно его тоже наказать, мне просто смешно, Вы можете ему только соли насыпать на одно место)))Гы-гы.

Добавьте зарплату в компании Агрополис

Добавить отзыв о работодателе Агрополис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агрополис?