Отзывы о работе в Алефтина Плюс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Алефтина ПлюсДобавить отзыв о работодателе Алефтина Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алефтина Плюс?
Офис норм. Зарплата хорошая, начальник премиями поощряет.
Компания очень нравится.Работать в удовольствие в такой атмосфере!)
В компании Алефтина Плюс работаю уже год, очень довольна что попала именно сюда, коллектив дружный, молодой, зп+премии!
Работа в этой компании мне нравится, очень рада что здесь работаю, молодой и дружный колектив, зп+премии, довольна полностью!
Работаю в Алефтина Плюс уже год, ЗП радует, коллектив тоже.
работа супер!
В Алефтина Плюс работаю месяц, пока всё нравится, работа — класс!
Компания достойная, приличный заработок, гибкий график работы!
Алефтина Плюс очень классная компания! Пришла в компанию подработать на пару месяцев, а осталась на постоянно! Здесь есть всегда к чему стремиться , учиться чему-то новому! Работа очень интересная! также есть гибкий график, дружный коллектив и достойная зп!
Прекрасная компания! Очень довольна своей работой, дружным и сплаченным коллективом, достойной зп, а самое главное гибким графиком! Работаю уже почти год! Рекомендую!
Компания мне очень нравиться, теплый, уютный офис, удобное месторасположение, зп+премии, все во время!
Компания Алефтина Плюс супер! Дружный и молодой коллектив, достойная зп! Мне очень нравиться , что есть гибкий график! Очень интересная и разнообразная работа, есть всегда чему учиться!
Алефтина Плюс самая классная компания) Очень нравится здесь работать
гибкий график,дружный коллектив
Очень хорошая компания! Лично меня устраивает и зарплата , и условия работы (не нужно стоять на улице и мерзнуть), и гибкий график работы! Если вы ищете работу, то рекомендую!
Работаю в компании уже чуть больше,чем пол года! Работой довольна,зарплатой тоже! Есть возможность совмещать учебу и работу!
Огромный плюс-это гибкий график работы,так как я совмещаю с учёбой.
Так же нравится то,что есть возможность карьерного роста.
Компания мне нравится!)
помимо зп тут премии и бонусы
Очень рада что попала именно в эту компанию. Понимающее руководство и замечательный коллектив. Самое главное гибкий график, который составляешь сама. Высокая зарплата и хорошие условия работы.
Дружный коллектив, удобный график, удобное расположение офиса! Есть возможность карьерного роста и большие премии!
Гибкий график работы, зп+ премии, дружный и молодой коллектив!
Удобный график работы и достойная зп привлекает меня больше всего, так как есть возможность совмещать работу и учебу! Так же дружный коллектив!
Очень долго искала работу с гибким графиком, так как из-за учебы нет возможности работать полноценный рабочий день. Мне все очень нравится. Достойная зарплата, не трудная работа и очень приятное руководство, а самое главное это то, что график можно составлять самому
Прекрасная компания, дружный коллектив, достойная зп, есть возможность карьерного роста
Компания мне очень нравиться, удобное место расположение офиса, теплые и мягкие кресла, уютный офис, гибкий график работы, зп+ премии!
график можно составлять самому,зарплату выплачивают вовремя
Я работаю в компании и сейчас! Очень довольна, достойная зп, график удобный, есть возможность карьерного роста
хорошая зарплата,дружный коллектив
Компания замечательная, дружный и молодой коллектив, зп вовремя, премии+бонусы!
график работы можно составлять самому
Гибкий график работы, зп+премии, молодой и дружный коллектив, если ты молодой и веселый тогда тебе точно к нам, приходи!
Я работаю в этой компании уже почти год и очень довольна этой работой, благодаря гибкому графику работу можно легко совмещать с учебой , и коллектив очень дружный, зарплату всегда во-время выдают+есть хорошие премии. http://www.vnutri.org/riteyl-h/
Работа просто замечательная, хочу и маму сюда привести, она очень просит, гибкий график работы, зп+премии!
офис удобно расположен,график можно составлять самому,коллектив дружный
достойная зп, дружный коллектив, есть возможность карьерного роста и совмещения с учебой или второй работой!
Свободный график,дружный коллектив,высокая зп!)
я работаю в этой компании , гибкий график работы , я легко совмещаю с учебой, очень хорошее руководство, и зарплата хорошая и во-время выдают.
работала в компании 3 летних месяца, очень крутая работа, у меня был график который я сама себе составляла, брала выходные когда мне удобно. Здорово же когда не ты, а работа подстраивается по тебя.
Самый большой плюс для меня, как для студентки, это гибкий график. Легко совмещать с учебой, условия вполне устраивают, так что рекомендую!
Очень и очень классная компания!Высокая ЗП, веселый и дружный коллектив! Гибкий график!! Часто выезжаем на бесплатные корпоративы! )
Очень рада, что когда то пришла работать именно в эту компанию. Всегда радует зарплата и премии, которые не жалеет для нас руководство. Коллектив очень дружный, а руководство понимающее.