Отзывы о работе в Алефтина Плюс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Алефтина ПлюсДобавить отзыв о работодателе Алефтина Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алефтина Плюс?
Коллектив в Алефтина Плюс дружный и молодой. Работа интересная. За короткое время смог достичь повышения в должности.
Очень нравится работа в компании-Алефтина Плюс! Молодой и крутой коллектив мне нравится! Всегда своевременная оплата труда, и приятные премии за месяц присутствуют всегда)
Алефтина Плюс классная компания. График хороший, выплаты на уровне и есть премиалка. Рекомендую
Алефтина Плюс-неистово хорошая компания.Высокие зарплаты за легкую работы,еще и премии выдают.
Алефтина Плюс-компания в которой работаю уже год.Все очень нравится,рада,что устроилась именно сюда.
Работать в компании Алефтина Плюс очень нравится. График создаю себе сама и выплаты стабильные и хорошие+ премиальная
Алефтина Плюс компания просто супер работаю в ней около года график у меня свободный плюс высокая зарплата.
Алефтина Плюс компания просто класс у меня высокая зарплата плюс отличный график.
У меня как то раз стал вопрос, либо учится либо работать, выбор был сложен, но я нашел компанию Алефтина Плюс. Благодаря которой мой график я пишу его сам, таким образом я и работаю, и учусь это удобно.
Компания Алефтина Плюс просто отличная , работать в ней само удовольствие , гибкий график работы , что немало важно для студентов . Зарплата высокая и всегда вовремя , коллектив очень веселый и трудолюбивый . Всем советую эту компанию
Работать в компании Алефтина Плюс мне очень нравится, так как есть возможность совмещения с учёбой. Зарплаты выдают стабильно и без задержек. Офис удобно расположен и уютный изнутри. Рекомендую
работаю уже 1,5 года в компании Алефтина Плюс.Лояльное руководство,дружный коллектив,уютный офис.Все просто супер.
Алефтина Плюс-работаю в этой компании уже год.Все очень нравится,всем студентам так же советую.
Компания Алефтина Плюс очень нравится возможностью смены графика каждую неделю и создания его, в целом. А выплаты хорошие и стабильные. Рекомендую
Компания Алефтина Плюс предоставляет хорошие условия работы при неплохой оплате с премиальной системой
Алефтина Плюс нравится тем, что я, как студент, могу сама составлять себе график и работать по нему. Так совмещать учёбу с работой очень удобно. Так же я имею стабильные выплаты и хорошую премиальную систему
В Алефтина Плюс отличный коллектив, гибкий график работы, достойные премиальные системы, всем очень доволен, компания классная!
Здесь в компании Алефтина Плюс, можно хорошо заработать. Для студентов есть гибкий график.
Условиями работы в компании Алефтина Плюс я доволен. За время работы, компания меня очень порадовала. График удобный, выплаты стабильные, есть неплохая премиальная. Рекомендую
Советую компанию Алефтина Плюс, в первую очередь, по причине того, что являюсь её сотрудником более года и за это время, что выплаты хорошие и стабильные, коллектив дружный, график можно составлять самому и есть хорошая премиальная система
работа в компании, очень нравится, все супер, всем советую
Работа в компании очень нравится, все круто, коллектив дружный, все помогают всегда, руководство всегда идет на встречу, меня все устраивает!)
Работаю в компании, уже месяц, работа не сложная, очень нравится, зарплата вполне высокая, всем советую
Работаю в компании уже три месяца, все устраивает. работа простая, как для студента удобный график, зарплата высокая.
Работать в компании Алефтина Плюс очень интересно, зарплата зависит только от себя самого. Поэтому можно легко распределить свой бюджет.
Алефтина Плюс компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым.
Отличная работа в Алефтина Плюс, если есть основная, но и свободное время остается, то этот вариант заработка просто отличный. советую
Алефтина Плюс компания работающая и за границей, с колоссальным опытом. Умеющая грамотно распределить работу в офисе.
Алефтина Плюс-развивающая вас как личность, поможет развить ваши коммуникативные навыки, и есть возможность составлять график самому (это плюс), так же замечательный коллектив , который станет семьей.
Алефтина Плюс— отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой.
Компания Алефтина Плюс очень достойная, большая перспектива карьерного роста! Советую Всем!
Работа в Алефтина Плюс интересная, не пыльная. График работы гибкий. Есть премии и бонусы, но чтобы их заслужить нужно много работать.
Работаю в компании Алефтина Плюс достаточно что бы понять что зарплаты тут супер и премии просто отличные я уже молчу про график который я подстроил полностью под себя всем советую.
Компания Алефтина Плюс просто супер отличный график просто шикарные зарплаты и премии советую всем.
Могу сказать об Алефтина Плюс что это просто отличная компания в которой высокие зарплаты отличная система премий и просто прекрасный график всем советую
Проработал в компании Алефтина Плюс больше одного года все очень нравится зарплаты премии график все просто отлично всем советую.
Всем советую работу в Алефтина Плюс, для бедной студентоты самое то. Нужны деньги на сессию-вам сюда. Зп нормальная, есть неплохая премиальная система
Работа в Алефтина Плюс отличается от других тем, что здесь всё хорошо организовано. Остальные критерии удовлетворяют моим желаниям. Зарплаты хватает, график составляю сам. Всё нравится.
компания Алефтина Плюс очень нравится тут высокие зарплаты и отличная система премий и плюс ко всему просто отличный график который можно подстроить под себя всем советую.
работаю в компании Алефтина Плюс больше года все очень нравится высокие зарплаты отличная система премий и гибкий график в обшем рекомендую.
работаю в компании Алефтина Плюс больше года все очень нравится высокие зарплаты и отличная система премий всем советую
Очень люблю свою работу в компании Алефтина Плюс. Хорошая и стабильная зарплата, есть возможность побывать за рубежом.
Очень хорошая работа, как для студента в Ритейл-Х, с хорошей зарплатой и удобным графиком.
Компания Алефтина Плюс одна из лучших потому как премии высокие коллектив дружный зарплаты достойные.
Проработал в компании Алефтина Плюс больше года зарплаты высокие премии рекомендую.
Очень люблю свою работу Алефтина Плюс. Хорошая и стабильная зарплата, есть возможность побывать за рубежом.
Прекрасная компания Алефтина Плюс, работать в ней одно удовольствие, всем рекомендую.
Алефтина плюс-лучшая компания в которой я работал!Очень рад.что сюда попал.Работаю уже больше 2 лет!!!
Ритейл-Х-компания очень хорошая!Уютный офис,дружный коллектив.
Сомневалась в компании «Алефтина плюс»
Но, когда устроилась тут работать,то поняла,что это очень хорошая компания в которой работают замечательные люди