ALSER

ALSER

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Alser.ua: 16 років виготовляємо жалюзі, штори та ролети під ключ по Україні та світу.

Отзывы о работе в ALSER, зарплаты, вакансии

1 2
  1. Алла-хейтер
    12 Ноя 2018

Компания Алсер — жлоб контора собранная из говна и палок *** Сережей и *** Аллой.
    Совершенно никаких моральных принципов, никаких адекватных условий, жуткая текучка кадров, никакой возможности развиваться, поощрение стукачей (да, админ сайта, который чистит негативные отзывы, я о тебе), которым за это айфоны покупают.

Ну и в добавок такие дурноватые косяки в работе, что ни менеджерам, ни установщикам не хочется второй раз видеться с человеком, у которого он производил замер или продавал ему материал.

Идите туда, если вы мазохист.

2. Гость
    28 Сен 2018

Работала не очень длительное время, не советую туда идти на работу. Вначале всё хорошо,но через некоторое время понимаешь, как тебе нагло врут. Зарплаты хорошие только у тех людей, которых взяли на работу знакомые. Текучка кадров очень большая, но когда берут на работу говорят «в связи с расширением штата…требуются рабочие…и т.д.» За эти пол года взяла очень много для себя в плане куда не стоит устраиваться на работу.

3. Гость
    18 Сен 2018

Доброго дня, працювала не довго але багато для себе взнала. Компанія — це не власники, а співробітники ( звісно в сім’ї не без уроду, але таки одиниці). Коликтив- це хороші молоді люди, кожен зі своїми проблемами і складом характеру.Звісно в склад компанії можуть потрапити не чесні та хамовиті співробітники. Вони працюють тяжко, позанормово. Клієнти також люди і можуть довести будь-кого, а часто бувають приємними людьми.
    Як будь-якій компанії Алсеру потрібно розвиватися і за бізнесом не втратити хороших співробітників ( яких люблять клієнти, я також з любов’ю згадую колектив).
    Багато коментарів щодо заробітної платні…Впевнена якщо підійти до Детектора Бондаренко С. О. питання можна вирішити ( людяність є,входить в становища).
    Звісно + в компанії більше, а від мінусів ніхто не застрахований. І якби в мене спитали чи співпрацювала б я з ними ще? Точно,Да..Чи віддавалася роботі з такою силою? Так.
    Хотілось би щоб всі хто пишуть нигатив задумалися, Алсер- це не тільки власники чи безпосередні керівники, а і багато іншого персоналу( оператори, менеджери з продажу, дизайнери,відділ логістики, водії, швачки) Вони теж Алсер і вони стараються і працюють для клієнтів.
    Писала коментар не для верхівки компанії, а для тих хто перед співбесідою захоче впевнитися в умовах роботи. Компанія варта уваги!
    Для клієнтів- Замовляйте.

4. Inna Lavrykova
    19 Фев 2018

У меня только положительные эмоции от компании. Работала в ней, менеджер в салоне. Зарплата вовремя, коллектив просто Замечательный!! Ушла с работы, по семейным обстоятельствам. Руководство, в сложный для меня период ( были проблемы со здоровьем), помогли финансово, за что очень благодарна!

5. Alser
    8 Ноя 2017

@Гость, благодарим за поддержку, это очень ценно для нас.
    Всего вам хорошего.

6. Гость
    6 Ноя 2017

Компания которая настроена на постоянный рост и развитие,в этом можно убедиться по количеству отзывов на сайте и сравнению её с другими компания в этой нише. Те люди которые боятся перемен и выхода из своей зоны комфорта могут думать что от них требуют больше чем нужно. Но если ты адекватный,ответственный человек и хочешь зарабатывать, здесь можно заработать неплохо даже по Киевским меркам. Зарплату выплачивают в полном объеме и вовремя + премии… А по поводу негативных отзывов в которых маты и мерзкие оскорбления на личностном уровне. Судите сами об этих людях.

7. Alser
    31 Окт 2017

@Гость, благодарим, за поддержку.
    Приятно, иметь дело с адекватными людьми.

П.С: Если б еще назвались, мы бы вам премию оформили

8. Alser
    31 Окт 2017

@Гость, Ткаченко Павел, снова вы? по несколько раз пишите для убедительности?

9. Alser
    31 Окт 2017

@Гость, вот вы сначала уточните у Мужа, Павла, почему его уволили, и сколько раз его предупреждали.
    По принуждению Павел устроился на работу в компанию на принятые им условия?
    Или потому, что доход у него стал в два раза выше по сравнению с прошлым местом работы?

П.С.: Для уточнения деталей увольнения позвоните в компанию и расспросите его руководителя, Ольгу Кудину.
    Пусть у вас будет еще одна версия.

10. Alser
    31 Окт 2017

@Гость, @Гость, Павел Ткаченко, вас неоднократно предупреждали об ответственности за свои действия и о том, что Алсер не будет держать в штате сотрудника действия, которого негативно влияют на репутацию компани!

После последнего китайского предупреждения….

По окончанию отпуска вы не вышли на работу аргументируя это тем, что у вас сломалась машина, а ехать на монтажи на автомобиле компании или своим ходом отказались.
    И это в то время когда на вас уже были рассписаны монтажи на день.

Кто то держал бы такого «надежного» сотрудника?

Павел, первая ошибка компании была в том, что взяли, вас на работу.
    Вторая ошибка руководителя была в том, что не расстались раньше!

После увольнения, Павел писал грубые матерные сообщения в Фейсбук и на сайт, понося все и вся.
    Видимо истинную причину увольнения жене не сообщил и она тоже написала в Фейсбук свое недовольство. (И сюда, кстати тоже)

Кто то рескнул бы работать с таким сотрудником?
    Может компания приняла неправильное решение?

11. Гость
    13 Окт 2017

Ну тут прям столько негатива написано… Я работал в компании 2 года на должности специалист по монтажу. И болел и машина ломалась никто не уволил.Приятная компания и зарплаты хорошие , я работал 5 дней в неделю ,бывало задерживался на работе,но деньги выходили хорошие,если не брать в счет топливо выходило + — 15 000.Там совершенно нормальное отношение к адекватным людям.Есть премии. Короче грусть которая написана выше видно от обиженных.Ребят ,если готовы работать и зарабатывать в Алсере это возможно.Ушел из-за переезда.

12. Гость
    7 Сен 2017

Я мужа летом не видела.Вечером до 10-11, суббота воскресенье на работе. Трудоустройство неофициальное, я не знаю как они с Минтруда договорилис. Муж устроился к ним , и начались вложения. Вся моя зарплата ушла чтобы купить перфоратор, лестницу, крепежи какие-то, месяц за свой счет заправлялся, потому что зарплата и компенсация бензина за две недели отработанных еще через две недели. В итоге через месяц принес 6 000,00 , отложили опять 2000,00 на бензин. Компенсация 50 грн. за поездку на адрес, но никто не строит нормально маршрут. То есть за 3 установки по маршруту — офис -Дарница- Академ-Троещина компенсируется 150 грн. Летом конечно что-то зарабатывал, но много уходило на бензин и ремонт авто.И очень по свински уволили. Ну ребята, закон бумеранга знаете?

13. Гость
    6 Сен 2017

А я у этих петухов год назад работал. Заболел и уволили. Без зарплаты остался. Типа на штраф ушла. А директор и правда похож на […]

14. Гость
    6 Сен 2017

Согласен, плюсов у них нет. Разве что футболки выдают. Благодетели, ***… Меня уволили за то, что машина поломалась. Хотя машину убиваешь и ремонтируешь только для того, чтобы на них работать. Монтажники и замерщики для них — не люди, а так, плебеи и рабы. Вот и текучка. Ублюдочная контора, не советую

15. Гость
    6 Сен 2017

Да, рабочий день может быть и до 12 ночи, работа в выходные дни. Хотя при трудоустройстве обещали 5-дневку и с 9 до 18 рабочий день. На работников всем плевать, директор вообще недоразвитый, двух слов связать не может. Крепеж нужно покупать самому, инструмент тоже. Совершенно неадекватное и некомпетентное руководство. Цены на изделия космические, выше в 3 раза, чем в среднем по Киеву. В цене изделия заложена и реклама, и просрочка (100 грн они возвращают за день просрочки, ну-ну. Там в 5 раз больше заложено). При всем том компания не является производителем, самостоятельно не изготавливает ни одно изделие. Те же комплектующие в Эпицентре в 5 раз дешевле. Довольных клиентов мало, но отзывы только позитивные. Негативные отзывы они тут же удаляют у себя на сайте. Текучка кадров огромная,обьявления о работе висят круглогодично. В общем, никому не советую ни в качестве работы, ни в качестве оказания услуг. Практически все производители сделают гораздо дешевле и качественнее.

16. Гость
    23 Авг 2017

Ненормированный рабочий день, выход на работу в свой выходной день,не слышат своих работников, работа не для семейных людей,а для молоденьких, которые ждут чуда… Текучка кадров….

Все зарплаты добавляются анонимно
Замерщик
Львов • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании ALSER

Добавить отзыв Оцените работодателя ALSER: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.