Анатоль-маркет (ЧП «Данилов») более пяти лет успешно развивается в сфере розничной торговли продуктов питания. Сегодня в Киеве работает 6 магазинов-супермаркетов формата «у дома» — это продукты питания и предметы первой необходимости. Отзывы о работе в Анатоль Маркет, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании Анатоль МаркетДобавить отзыв о работодателе Анатоль Маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Анатоль Маркет?
+100000000000000000
это в самую ТОЧКУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Наверное будет хватит когда отзывы «отвянут», фирма возмет свое имя на верх,……..НО этого никогда не будет, ну разве через лет 20-25…
Быдло это ты потому что ты не хороший человек организуй свой бизнесс и ты поймёшь кто ты.
А вот для таких уродов как ты и пишем — быдло
Когда собаке нечего делать — она лижет свои яйца. Кому вы все это пишете ? Что вам за дело до того что рушится, обрушится. Вы ушли? Слава богу, на вас уже ничего не обрушилось. Отдыхайте, а лучше = займитесь чем-то полезным: книжку почитайте, пыль вытрите, на пляжик сходите, оно и попустит.
А чего их жалеть? таких жалеть нельзя!
Все рушиться, рушиться все доброе и хорошее. Очень жалко АВ и СС. Где же трезвость мыслей?
Читаю и поражаюсь.Как маленькие дети св детском саду соритесь.Вместо того чтоб работать.Вы знаете работаю в компании пол года и меня все устраивает.Если кому то что то не нравится вас некто не держит идите найдите лутше.А где гарантия что там вам понравится.Человек который хочет роботать будет роботать а не жаловатся что все плохие кроме его.Мне кажется что надо работать старатся уважать руководство и тебя будут ценить.
Какие деньги? Какая схема? Ну чего вы лезите ку да собака свой не суёт
И «скорая» увезла одержимую с диагнозом шизофрения
И не только на троещине закроют. Милютенко тоже , его уже смотрели представители БИ — маркет. Так, что народ готовтесь к кидку на деньги, обычная схема.
А кому твоя троещина нужна! Раз решили . значит так надо. Займись делом . хватит лезть куда тебя не просят
ОК, все СУПЕР, где? 28 числа закрывается троещина, АВ и СС поменяли телефоны, процветаем!!!
Отличная фирма прекрасный коллектив и будет ещё лучше!
Это уже, видно, АГОНИЯ
Добрый день! И что грядущий день нам принесет? Интересно что происходит сейчас в сети? Где все люди? Куда деваются директора? Персонал? Офис? Что вообще происходит?
Что-то слабенько писать стали, почему? Так прикольно читать все *ерьмо и грязь какое здесь написано. Особенно когда отписываются работники офиса с ошибками. Пишите и побольше, повеселите народ.
хочется думать что тут только профессиональная обида
А строчит как заведенная. Мы уже осознали свою никчемность. Может хватит?
Хм………:))))) Я не устала:)))) Может устали Вы? Рядом с АВ нет того человека, который, не боясь гнева оного, смог бы направлять энергию и мысли АВ, а иногда и тормозить. А иначе все идеи Данилова начинаются замечательно, а заканчиваются как всегда.
Фух. Устала Алла.
И еще хотела добавить, Елена Александровна. Я очень позитивный человек, я оптимист по жизни, даже когда совсем плохо. Тут я пишу потому что понимаю,как нужна поддержка тем людям которых «ушли» и очень некрасиво. Люди которые сами по себе хорошие и позитивные. А Вы не можете писать плохо,Вас в принципе это не коснулось, Вы не той сферой там занимались чтобы Вас хаять. Поэтому для Вас все сложилось очень красиво. Потому такая воссторженная реакция. Вы мне напоминаете маленькую куклу. Нужно нести позитив и ты получишь то же в ответ. Нет, я не говорю что не нужно, конечно же нужно и мир станет добрее. Но нужно это делать с умом. Просто есть искренние люди, а есть лицемеры. Вот лицемеров больше, и если Вы думаете, что донесли до них позитив, то ошибаетесь. Улыбаясь Вам в лицо, за Вашей спиной они говорят совершенно противоположное.
Уважаемая Елена Александровна, насколько я знаю Вы действительно опытный человек но в своей сфере. И я думаю, что Вы остались довольны тем, как Вы там отработали. Но Вы отработали год. Естественно напрямую и плотно общаясь с АВ Вы не вникали в то что делается внутри. Я думаю не вникали. Вы проработали в Бимаркете (видите я даже это знаю). И много другого. Вы не правы, у меня нет зла или неприязни я давно и успешно работаю. Просто я знаю как обходятся с людьми в которых сначала верят с идеей фикс (и Вы тоже это знаете как никто другой), а потом милость сменяется гневом. Поэтому я дала совет АВ как нужно поступить (Вы к сожалению всех нюансов не знаете, Вас в известность не ставили, давали поверхностную информацию). Вы достаточно взрослый человек, я Вас уважаю. Но Вы педагог, где-то чуть-чуть психолог, может быть.Удачи Вам в жизни. А ядумаю Вы сейчас счастливы:)))))) А насчет лже-пророков, дай Бог чтобы Вы не ошиблись. Я не считаю себя пророком. Но имею хорошую интуицию. Но все это азы парапсихологии. Почитайте, я думаю Вы что-то читали и слышали. Может Вам будет интересно. Спасибо что откликнулись. Вы мыслите возвышенно:))))))
Добрый день, уважаемые безымянные гости! Меня зовут Елена Александровна. Я проработала в компании больше года и хорошо знаю все положительные и отрицательные стороны. Компания очень перспективная. А зловещие прогнозы горе-оракулов считаю совершенно не состоятельными. Тем более сейчас, когда в компанию пришли новые люди — грамотные, толковые и опытные. Я с уважением и благодарностью отношусь к руководителю, взявшему на себя смелость организовать свой бизнес, достойно продержаться в условиях конкуренции и, что не мало важно, дать вам рабочие места.
Я думаю, что в любом бизнесе есть слабые стороны, но у компании есть огромный потенциал и в ближайшее время вы убедитесь, что напрасно обсуждали всех так злобно и рьяно. Я желаю этой компании стабильности и роста. Уверена, у них это получится.
А безымянной женщине, чего имени нам никогда не узнать, хочу посоветовать отпустить свое зло, не посылать проклятий и не разрушать себя изнутри. Найдите себе другую работу, может и хорошо, что вы уже здесь не работаете. Найдите свое, станьте добрее, несите позитив. Вы сразу почувствуете облегчение.
Ваша ошибка АВ в том что Вы ведетесь на диплом о высшем образоании. А это поверьте не главное. Главное как человек видит ситуацию и главное видит как можно ее исправить. А то что он имеет корочку это еще ничегоне значит. Там в голове может быть ума с гулькин нос. Соображалка может плохо работать,логика. Интуиция в конце концов никудышняя. Но главным для Вас остается то, что человек который нанимается на работу на должность управляющего или коммерческого имеет ОПЫТ РАБОТЫ но какой не важно. И он не понимает куда он пришели что нужно делать. У меня нет торгово-экономического образования. У меня нет опыта работы именно в супермаркетах. Но я в торговле 15 лет. И Вашу ситуацию АВ просекла через 6 месяцев. А дальше писать не хочу.Мучайтесь Анатолий Викторович, гадайте, кто я. Так как я даже пресловутая Света , которую Вы упомянули писать не сможет. Ума ей не хватит. Да и Ира тоже. У Вас очень мало работало умных людей. Сейчас остался один единственный именно умный, с соображалкой на все 100 это главбух. У остальных IQ не дотягивает.Но у Светы свой фронт работ. В котором она как рыба в воде.
И не Света с Житомирской. Да вродебыона вернулась обратно. В жизни никто не поймет,кто я.
Это не Света с Науки. Ошиблись.
Света, а если бы предложили вернуться и оклад дали побольше, вернулась бы?
Как же Вы ошибаетесь ГЛУБОКО И НАДОЛГО я уже ушла и никогда не пригревалась. Я действительно профессионал. И не поливаю грязью А ГОВОРЮ ПРАВДУ. А правда колет глаза. И колет глаза Вам Анатолий Викторович. Или Вы думаете я не понимаю кто это мог написать? Сказать не могу потому что там уже не работаю. Я писала что получила хорошую школу. Потому что там внутри не нормальная атмосфера а стая волков. Вау, мы еще можем судить о несостоятельности? Да, видать получили профессиональное психологическое образование? Коли можете судить о несостоятельности не зная и не видя человека? Хотя это нормальная защитная реакция, по скольку нечего сказать. А ведь лучшая защита это нападение, поэтому нападаем. Что ж похвально. В словесный спор больше вступать не буду, потому что снова повторюсь БЕСПОЛЕЗНО. Никому ничего не докажешь. Я сказала все, что хотела. И считаю выложила все верно. Только восприниматься это не будет.
Каждый хозяин гнет свою линию как считает нужным. Но запомните АВ Ваша фирма уже одной ногой в могиле. Ей еще пол-года. Я так хочу. Вы посмеетесь сейчас над тем что я написала. Но через пол-года Вы вспомните мои слова. Но будет поздно.
…или ушел совсем недавно.
Интересное письмо! Зашёл на сайт и подумал: Надо ли это тому кто ушёл? Это надо тому, кто остался. Чего боится он(она)? Боится перемен или сокращения? Человек стоит очень близко к Данилову: знает и про знаки зодиака и про то, что он читает. Но трусит сказать, понимая свою слабую сторону — он(а) не профессионал, а прижился, пригрелся, пристроился, словом, приспособился. А теперь боится потерять свое нагретое местечко и дает советы под именем Гость. Что же ты гостишь у Данилова и поливаешь его грязью в Интернете. Или уйди красиво, признав свою несостоятельность или не плюй тому, из чьих рук кормишься.
Обратиться хочу к господину Данилову Анатолию Викторовичу. Анатолий Викторович рискну дать Вам совет ну или предложение, или же анализ, не знаю.Как решите сами. Для того чтобы Ваша фирма не ушла ко дну а она постепенно туда идет, не надо постоянно менять коммерческих директоров, управляющих. Попросту Вы не доносите до ушей коммерческих, то что Вы хотите. А они не умеют читать Ваши мысли или интуитивно чувствовать прям с полуслова. Вы хотели и хотите от каждого из них уменьшения долгов по поставщикам и естественно без ущерба для Вас. Но они не факиры они не могут это сотворить. Они работают так как их учили. Для того чтобы это произошло надо для начала выплатить все старые долги,затянув поясок потуже. А потом возможно и свершиться то что Вы хотите. Путем избавления от «висячих» фирм, уменьшения остатков по магазинов и наполнения их, магазинов, нормальным товаром. А не все скопом.Это мое личное мнение и анализ происходящего в том числе читая все что здесь было написано. Я думаю если Вы глубоко над этим задумаетесь и уберете все ненужные в торговле методы управления, у Вас дела пойдут в гору. Но Вы человек переменчивый, мнениеменяется с быстротой молнии. Но это можно было практиковать в молодости. Для Вас как для двойственного знака в таком возрасте нужно методичное планирование, а не хаос. Я так понимаю, Вы это прочитаете. Потому что из Вашего окружения Вам это не скажет никто. Все будут петь деферамбы. У Вас же есть что-то хорошее и доброе внутри. Ну вытащите его наружу. Попробуйте. Может Вам понравится.
Все подумываю устроиться в Анатоль маркет, но после отзывов и вопроса, почему в течении полугода там не могут найти на вакансию кассиров, приемщиков, администраторов людей, вряд ли пойду. В нормальной компании как правило за место держатся и быстро согласно вакансиям людей находят
вы можете писать без ошибок, уважаемые гости, работнички!!!! набрали на работу точно что по обьявлению, а потом думают чего маркет падает ко дну, возьмите словарь и научитесь грамотно писать, у вас в одном слове с пяти букв шесть ошибок, ДВОИШНИКИ!!!!! или вместо того что бы писать гадости дуйте в школу!!!
Добрый вечер,дрогие писатели!работаю больше года в компании,
! все прекасно,и жалоб в отличии от вас нет!
«Вот зачем брать слова, о которых (тихим словом) ничего не знаеш и делать такое обьяснение???»
Какой ПИАР? черная слава никому не приночила и не принесет уважения (бало спокон веков так и будет). А на счет «ума», просто надо выбрать с этого всего БРЕДА фразы позволящие сотворить то чем можно будет гордиться и тем же самым остановить эту «писанину».
Просто и ясно, только осталось подумать тем кому это будет нужно…
Очень умно. Что значит «не знаешь о словах»? И почему не подписываемся? Стыдно или не знаем что ответить еще. Да будет известно в «желтой прессе» как раз черный ПИАР и приносит славу. А коли не хватает образования, то надобно подтянуть сие.Видать задела кого-то за живое. Ну что ж , тот кто это писал видать недооценил меня и так и не понял какова я внутри:)))) Не белая пушистая как снаружи. Держащая бурю эмоций внутри.А «писанину» никто не остановить уж много обиженно-обездоленных. И правильно говорят, что количество человечества на Земле увеличивается а масса УМА ну или Разума остается прежней. Умных не прибавилось. А дураков валом. Поэтому пишут люди озлобленные и негативные. Подобное притягивает подобное. Пишу последний раз. Поскольку поняла что умных людей ЗДЕСЬ НЕТ.
Работал в свое время в данной организации, первый раз зашел сюда почитать по рекомендации бывших сотрудников, почитал, посмеялся и хочу сказать Вам всем следующее: Зачем пишите? Что заняться нечем, или скучно жить? Время все рассудит кто прав, кто виноват и все расставит на свои места, и каждому по заслугам. Ничто в этой жизни не проходит бесследно. Так, что не трудитесь писать грязь — зачем, и какой в этом смысл? Главное помнить кем ты был, кем стал. и где будеш завтра?
«Написал», а не написала, прочти еще раз что «написала», и подумай все там слаживается или есть куски отзывов месячной давности…
второй отзыв,..
ЭТО просто брееед полный. Сел тот который хорошо за это получил, накатал такую «ферию» что просто хочеться кататься по полу и РЖАТЬ. Как можно было писать одним и тем же мотивом и типа от ДВУХ человек отзывы. Тупой не поймет что просто отписали свои, но если писать то не так что б было так ржачно…
первый отзыв,…дальше продолжение
………………………….. Земля круглая. Мы с Вами встретимся еще не раз. Надеюсь все останемся друзьями. Перед Богом мы равны..
Уже сутки перечитываю предыдущий комент и… толи я не грамотная, толи автор был в азарте написал так, что не поймешь… Уж больно зацепило видно его…
Просто и ясно, только осталось подумать тем кому это будет нужно…
Супер отзыв четко, ясно, и лаконично. А самое главное, здесь был один комментарий, он короткий, но четко и ясно дал понять для чего все здесь пишется. Все правильно — это ПИАР самый натуральный. Пока пишут о сети «Анатоль-маркет» и его создателе, а также о тех кто у руля. Компания будет пользоваться популярностью, пусть даже «черной», но популярностью. И о ней, что самое интересное, никто не забудет. А это в бизнесе самое главное- чтобы тебя помнили, ты всегда был на устах, пусть даже с такими высказываниями, и всегда был на «глазах». И главное — денег за рекламу платить НЕ НАДО. Все таки я не ошиблась в аналитическом уме А.В.
Смотрим на всю эту писанину и понимаем:
1. Все это НАПРАСНО. Так как не даст преемущества ни ОДНОМУ из вас написавших что либо здесь или еще где на форумах!
2. Если есть претензии к людям надо уметь их озвучить или донести до их ведома так чтоб им было понятно. После этого Вас поймут в любом случае и так как это будет нужно Вам.
3. На счет того «как работалось», всем было УДОБНО вот и все. Никакого надлежащего опыта там не получите это ФАКТ, но все же работалось когда надо было. После этого просто надо сидеть и думать «А ВЕРНО ли сделали вы?»
4. Почему люди в лице НАЧАЛЬСТВА лезут на этот форум что-то отвечать? Это канетель тянущаяся ОЧЕНЬ долго, писанины на много места хватит, а толк какой?
5. Постройте свою «политику» и «среду» работы, где будут надлежащие требования и вознаграждения за них в виде зарплаты, иначе все будут бежать проситься к людям не отвечающим за выполненную работу за деньгами. СМЫСЛ бегов??????
И на последок, наболело в чтении одно, все кто работали в фирме д….лы, почему?, потому что не спросили как тут у вас вообще построен трудовой процесс, на сколько все четко, и не зависит ли все от решения произвольности.
Всем спасибо за отзывы, но лучьше направьте свои нервы на успокоение а не на ГНЕВ, для вас же благо творить добро, а зло забывать.
С уважением, человек.
Обращаюсь к тем кто откровенно «поливает». Ну будьте Вы выше всей этой грязи. У всех у нас могут быть причины для злости и обид. Один первый написал коменты и все мы как шакалы бросились смаковать «свою» значимость и чужую «никчемность». Не скажу, что все так безоблачно было у меня. На любой работе есть свои ньюансы. Все дело в том как к ним относиться. Будь я хозяйкой своей компании, не думаю, что имела бы много доброжелателей среди работников. Назовите мне компанию, в которой хозяин знает по имени даже дворника. Думаю найдутся немногие. Я считаю что у всех кто работает на Данилов и Ко есть возможность «вырасти» из рядового продавца в управляющие. Конечно надо попотеть.
Со многими из Вас я общалась, многие из Вас остались в моей памяти. Услыште меня: кто обижен — отпустите это чувство ради себя, кто благодарен — помните.
Знаю, что многим из Вас на мое мнение плевать с высокой колокольни, но помните , что может настать тот момент, когда колокольни рядом не окажется…
Доброе утро, я долго наблюдала за всеми коминтариями и долго не встрявала но мне стало интерестно, неужели все кто работал на Данилове и кого так сильно обидели сидят дома без роботы? и занимаются тем, что поливают всех грязью. ВЫ все когда работали сколько раз обрасчались к С.С. с прозьбами помочь а с Андреем сколько раз шутилы когда он приезжал, так чего вы их поливаете когда то эти люди вам помогали.Сейчас кто то скажет «вот появилась та кто пока еще работает и вылизывается» Да НЕТ , просто я живу по принцыпу, что земля круглая, а тем более когда ты в торговле. Когда вы пишите что то о ком то подумайте как бы вы поступали если бы были на их месте, платили бы премию тем кто ворует,выписывали благодарность тем кто напился на роботе? и долго бы ваш бизнес продержался на плаву? Тут написали что лезть в семью это не по-людски а что вы все делаете , вы не лезете куда вам не надо прийдя устраиватся вам было все равно кто чей брат и кто чей сын и пока работали вас это тоже мало волновало. Вы хотели быть ближе к этим людям что б в случае чего они могли прикрыть ваш зад. Так что сейчас? Когда вы пишите о С.С. И Андрее вы подумайте о том сколько им лет и сколько вам и где они а где вы. А еще лучше всего спросите хотели бы вы оказатся на их месте, думаю 80% из всех скажут да.НЕ судите да не будете судимы!!!!!!!
Сначала подумала не отвечать на это глупое высказывание. Это не то что здесь написано. Это БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. А тот человек который это написал просто ущербен в душе да
да и умом не блещет.
Интересно, кто так сильно вылизывает????
@Ярослав
Ярослав ты вроде не глупый человек неужели ты не понимаеш если человек который работает в компании напишет своё имя здесь да ищо не довольствие ему завтра будет срака.